المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هلموا الى الكنابست ... رويدكم ؟؟؟


سامو نور
2012-04-13, 15:34
لقد كنت من المعجبين للكنابست و لست معنيا بها ( أنا زائل) و قد كتب دلك عدة مرات و تعرضت حينها لوابل من الشتائم و القدف و الخيانة ... من الأقرع و ...وغيره... مشكلتنا نحن الابتدائي و المتوسط ننظر ما بين أرجلنا و ليس لدينا استشراف .و ننظر ما تحققه لي النقابة و لا أبحث عن سبل دعمها و اسنادها و تقويمها ... الدليل اننا نتباكى على ما خصم من راتبنا مع كل اضراب ... الترفع عن هدا فهدا ضريبة النجاح ....و نجاح الكنابست ليس بفضل القيادة بل بفضل قاعات الأساتدة ... نحن في الطوريين 1و2 نعتمد على القيادة ة و ليس لدينا حس نقابي ....و الله في اضرابات سابقة معلمون مضربون و لا يعرفون عن مطالبهم شيئا .. المهم يسأل عن الثانويين و يكون امعة .... ادن أعتقد أن المشكل ليس في النقابة بل فينا نحن ... فهل اندماجنا فيها سبب قوتها أم ضعفها و هوانها ؟؟؟
الكنابست ولدت من رحم الأحزان لمن لا يعرف تأسيسها ... فقد شلت الثانويات لمدة 3 شهور بدون اعتماد قانوني و نال الأساتدة ما نالوه .... لنقارن أنفسنا معهم ... ربما تتدكرون الاضراب الدي حمل فيه أويحي العصى في وجوهنا و رجعنا الى أقسامنا مطأطاي الرؤوس .... الحكم لكم .
الكنابست نالت تقدير نقابات عمالية عالمية عريقة ...ليس بفضل اضراباتها بل بفضل هيكلتها و التخندق وراء سلطة قاعدتها .. ينقصنا وعي نقابي .

chooche
2012-04-13, 16:02
ولكننا نحن أساتذة التعليم الثانوي أكبر المتضررين من نقابة العار الجديدة هذه
شكلوا لكم نقابة مستقلة وكفاكم لعبا
متى كانت التبعية تفي بالغرض
وكما يقال ( ما يحس بالجمرة غي الواطي عليها )

laid laid
2012-04-13, 16:11
تاحيا الكنابست
و جميع الأساتذة المناضلين

سمراءجيجل18
2012-04-13, 17:22
تحليل منطقي ....

mehdi179
2012-04-14, 17:38
الكنابست هي القوة الوحيدة التي ركعت وطوعت اويحيا

بارك الله في جهودها

novembary
2012-04-14, 17:44
نحن في الكناباست وصلنا لهذه النتائج بعد نضال مرير فاق 11 سنة
كما ان قيادتنا تحس بنبض الأسلاتذة وربما كنت من الناقدين لها في المنتدى
كما انها القيادة لا تساوي شيئا من دون الأساتذة الحقيقين من المناضلين الذين يلتزمون بالإضراب و إن ارسلت الوزارة الإعذار الثالث بالفصل لأن وراءها رجال يصحون و أيضا ينتقدون بشراسة و اليوم الحمد لله انها كانت خيرا علينا و نحن دائما معها
هذه هي وصفة النجاح

manamed
2012-04-14, 17:46
nichaneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee