المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المستقبل ،للتعليم ،الابتدائي .


قندوسي لخضر
2012-04-07, 11:37
إخواني الموظفين في التعليم الابتدائي ، إن الاختلالات التي سيفرزها القانون الأساسي الخاص الجديد عند تطبيقه ستمس جميع أسلاك الموظفين في التعليم الابتدائي و بنوده مخالفة لنصوص أقوى من مرسوم تنفيذي .
و أدعوكم فقط إلى التريث و عدم التسرع في تأسيس أي تنتظيم نقابي قبل أستشارة ممثلي كل الأسلاك و معنى ذلك أنه لا بد أن يتم إجماع بين كل أسلاك الموظفين و لا يستثنى أي أحد .
هدفنا أن نرفع الإجحاف و النظرة الدونية عن كل موظفي التعليم الابتدائي و لتحقيق ذلك النصوص القانونية التي تدعم موقفنا موجودة كما أن الضرر يشترك فيه المفتش و المدير و الأستاذ و المعلم و التلاميذ و بقية أعضاء الجماعة التربوية في الابتدائي .
إن وضعية التعليم الابتدائي كارثية و لا بد أن يتكفل بتحسينها موظفو التعليم الابتدائي بمساعدة الشركاء شريطة المحافظة على كل المهام التي نقوم بها حاليا على كثرتها و تشعبها و تخصصها ، و هي التي ستساعدنا بالمطالبة بالتعويضات و تحسين ظروف العمل و استحداث منح خاصة بالتعليم الابتدائي و توفير التسهيلات و كل الوسائل المساعدة على ممارسة المهنة .
و أكيد أننا سنححقق مستقبلا المكانة اللائقة بموظفي التعليم الابتدائي و المدرسة الابتدائية لتحل قبل المتوسطة و الثانوية، و تكون فعلا هي البداية و الأساس في هيكلة التعليم و تتجسد المكانة المرموقة للموظفين في التعليم الابتدائي .

علي شرفي
2012-04-07, 12:33
ان شـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــاء الله اخي والله نتمنى دلك من كل قلوبنا ونسال الله ان يوفقنا فلا بد ان تقوم قائمة لهدا القطاع خاصة وانه الان يشهد اساتدة جدد والمعلمون الايلين للزوال لم يبق لهم كثيرا ويخرجو للتقاعد ان شاء الله خير

bouzart
2012-04-07, 13:08
السلام عليكم اخي قندوسي أما بعد فالقلب مجروح والجرح يدمي لما آل إلية المعلم
النظرة الدونية هي التي قزمت المعلم
علينا اعطاء المعلم المكانه التي يستحقها ,نظراً لأهمية دوره في بناء وتأهيل قادة المجتمع فإن لم يشعر المعلم باحترامه لذاته واحترام المجتمع له فليس هناك ما يضمن ما سيحدث في المستقبل . فالمعلم امة في واحد فأذا اردنا بناء امة متميزة فعلينا بناء معلم متميز . وصلاح المجتمع مرتبط بصلاح المعلم .......

قندوسي لخضر
2012-04-07, 16:38
ضحايا التعليم الابتدائي ، من هم ؟؟؟

simoa1084
2012-04-07, 18:12
شكرا أخي الكريم

*حليم_النفس*
2012-04-07, 21:48
بارك الله فيك

hzouhir3
2012-04-07, 21:55
كثافة الحجم اساعي يجعل المعلم لا يفكر في اي شيء وعندما ينتهي الوقت يحس بالتعب فيتفرغ الى حاجايت منزله فيجد الليل دخل عليه يذهب الى الى التحضير فيجد نفسه متعبا وهكذا دواليك تنتمنى مراجعة الحجم الساعي