المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مظاهرات تنفس على غضب الشعب


taimeh
2009-01-05, 12:02
اليوم وفي اليومالعاشر من الغارت الصهيونية على الاخوان العرب فلسطين ،وبعد رفض العرب من اقامة مؤتمر القمة العربية خوفا ودناءتا.
قرر المسلمون وليس العرب قرر ذو الضمير الصاحي التنفيس عن غضبهم.
اليوم قرر تلاميذ ثانوية احمد مبارك الزنداري ببلدية العامرة ولاية عين الدفلى، الاضراب عن الدراسة صباحا واكتفو باقامة مظاهرات شارك فيها الطلاب و الاساتذة ، وصاحو بشعارات تزيد عزيمة الاخوة في البلد الاليم ، خرج طلاب ثانوية احمد مبارك الزنداري يمشون في الشوارع يطالبون اقامة المؤتمر العربي و ايقاف الزحف الصهيوني نحو غزة قائلين ان النخوة العربية قد زالت ، مطالبين عودتها سائلين عن النخوة العربية و ترابط المسلمين ، متسائلين عن حقوق الانسان مرددين بعد بعد يا يهود شعب محمد سيعود، لا لا اسرائيل نعم نعم لفلسطين ، لا للكيان الصهيوني ، لاللسكوت العربي ، روحو روحو يا يهود شعب محمد سيعود، وين العرب وين ،اضافة الى الشعارات الاخرى ،وقرر الطلاب وضع صندوق لاعانة غزة .
هذا موجز يبرهن حرقة الجزائريين على اخوانهم ، مثبتين ان الشباب ليس لهم الا الشرف ، ليس لهم الا النخوة .
كلنا معك يا غزة، قلب واحد.

ziddanoo
2009-01-05, 17:32
متى كانت الضوضاء والصخب يجلب المصالح
هذه المظاهرات هي سبب الدمار
ليست من الاسلام في شيء

taimeh
2009-01-06, 11:31
صحيح ان المظاهرات لن تحرر فلسطين ،لكن على الاقل التعبير عن الرأي ، وقول كلمة الحق ، قد تنفس عن غضب الشعوب ،احسن من السكون ، وعدم الوطنية ، على الاقل يحس الفلسطيني اننا حابين نساعد ولكن ما باليد حيلة .

RAYANE22
2009-01-13, 17:39
الله اكبر..................

RAYANE22
2009-01-13, 17:51
الله اكبر..................