تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تجهيز المستشفيات الجزائرية لاستقبال جرحى فلسطينيين من قطاع غزة


عادل الجلفاوي
2009-01-04, 13:20
تجهيز المستشفيات الجزائرية لاستقبال جرحى فلسطينيين من قطاع غزة

أعلن وزير التضامن الوطني والأسرة والجالية الوطنية بالخارج الجزائري جمال ولد عباس تجهيز المستشفيات في الجزائر ، استعدادا لاستقبال جرحى فلسطينيين من ضحايا الغارات الاسرائيلية على قطاع غزة.
وقال ولد عباس في تصريح للصحفيين على هامش عملية شحن مساعدات إنسانية وطبية عاجلة للشعب الفلسطيني اليوم (السبت) إن الجزائر جهزت أكثر من 200 سرير في مختلف المستشفيات استعدادا لاستقبال الجرحى الفلسطينيين في غزة .
وأضاف أن عدد الأسرة المجهزة في مستشفيات الجزائر العاصمة وولايتى البليدة و عنابة وغيرها من المدن الجزائرية مرشح للارتفاع كلما استدعت الحاجة ذلك . وأشار إلى أنه تم فتح حساب بريدي جاري باسم الهلال الأحمر الجزائري تلبية للطلبات العديدة للمواطنين الجزائريين في الداخل و الخارج الراغبين في التبرع بأموالهم لاخوانهم الفلسطينيين في غزة. وأكد الوزير الجزائري أنه لا حاجة لتقديم مساعدات عينية كالاغذية والأغطية لان الدولة الجزائرية تكفلت كليا بتأمين وايصال المساعدات الطبية والغذائية للفلسطينيين.

AMARAGROPA
2009-01-04, 13:46
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .

مشكور الاخ عادل على الموضوع لكن ممكن رقم ccp الخاص بالتبرع ؟

سلام...

عادل الجلفاوي
2009-01-04, 17:09
سوف احاول احضاره الان جازك الله خيرااا

الجنة الجنة
2009-01-04, 18:01
السلام عليكم
شكرا على المعلومات القيمة جزاك الله الجنة منزلا

متفائل
2009-01-04, 19:48
بارك الله في ارض واهل المليون شهيد

عادل الجلفاوي
2009-01-04, 19:48
جازكم الله خيرااا اخواتي بارك الله فيكم
وحسبي الله ونعم الوكيل فيكم يامغتصبون غزة