مشاهدة النسخة كاملة : الله أكبر ... وما رميت إذ رميت ولكن الله رمى
zakaria el-assimi
2009-01-01, 13:15
مفكرة الاسلام - الخميس 5 من محرم 1430هـ / 1-1-2009م الساعة 12:51 م مكة المكرمة 09:51 ص جرينتش
http://upload.aljawarh.net//uploads/images/aljawarh66d56f729e.jpg
قصفت كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس ولأول مرة القاعدة الجوية في "حتسريم" بصاروخ جراد مطور.
جاء ذلك في نبأ عاجل بثته فضائية الأقصى, وأكدته قناة الجزيرة الفضائية في وقت لاحق.
وكانت القسام قد توعدت باستهداف مدنٍ ومغتصبات "إسرائيلية" جديدة بمسافة أبعد وصواريخ جديدة في حال استمر العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، متوعدة ببراكين تنفجر في وجه جنود الاحتلال في حال أقدم على الاجتياح البري للقطاع.
وقال ناطق باسم كتائب القسام في كلمة متلفزة بثت مساء الثلاثاء مخاطباً قادة الاحتلال: "استعدوا للمثول أمام لجنة فينوجراد الثانية، فيبدو أنكم تقعون من جديد في شراك أحلامكم، فلو جففتم بحر غزة أهون عليكم من القضاء علينا وعلى مشروع المقاومة، فوفروا جهودكم واحفظوا ماء وجوهكم".
وأشار الناطق إلى أن كتائب القسام تمكنت خلال أيام العدوان على غزة الأربعة من إطلاق 150 صاروخًا من طراز "جراد" و"قسام" تجاه المدن والمستوطنات المحيطة بالقطاع، والتي بدورها أدت لمقتل 6 إسرائيليين وإصابة ما يزيد عن 133 آخرين بجراح ما بين المتوسطة والخطيرة.
تدمير أجهزة الإنذار في عسقلان
وفي هذه الأثناء ذكرت مصادر "إسرائيلية" أن صواريخًا أطلقتها المقاومة الفلسطينية دمرت محطة الإنذار المبكر في عسقلان.
واعترف جيش الاحتلال "الإسرائيلي" فجر اليوم بسقوط خمسة صواريخ على منطقة أشكول الواقعة في النقب الغربي, ذكرت مصادر قوات الاحتلال أن الصواريخ الخمسة لم تسفر عن وقوع قتلى حتى الآن.
zakaria el-assimi
2009-01-01, 13:25
آخر الأخبار تفيد أنه للمرة الثالثة في هذا اليوم كتائب القسام تقصف مقر القاعدة الجوية الصهيونية "حتسريم" بصاروخ غراد.
هذا وقال تلفزيون العدو الصهيوني أنّ صواريخ "غراد" القسامية تخطت الـ 60 كيلومتر وتخوّف من وصولها إلى تل الربيع (تل أبيب).
وقال مراسل الجزيرة نقلا عن مصادر أمنية إسرائيلية أنّ نحو 45 صاروخا أطلقت الأربعاء على بلدات إسرائيلية بينها ستة صواريخ من نوع غراد.
هذا وقد أعلنت وزارة الحرب الصهيونية، ليل الأربعاء، أنّ وزيرها إيهود باراك، قرّر توسيع نطاق المنطقة المشمولة ضمن تصنيف الحالة الاستثنائية الواقعة في مدى صواريخ المقاومة لفلسطينية.
وأوضحت الإذاعة العبرية أنّ إيهود باراك قرّر توسيع المنطقة التي يشملها الإعلان عن حالة استثنائية، لتضم جميع الأماكن التي تقع حتى مسافة أقصاها أربعين كيلومتراً من قطاع غزة.
ويأتي ذلك بعد تمكّن المقاومة الفلسطينية في اليومين الماضيين من البلوغ بصواريخها أهدافاً قياسية في العمق الصهيوني، وبخاصة مدينة بئر السبع.
ويفرض تصنيف المنطقة الاستثنائية قيام جيش الاحتلال بفرض إجراءات ذات طابع خاص في المنطقة المشمولة بالتصنيف، ما يعني شلّ الحياة اليومية فيها بشكل شبه كامل.
أفنان سارة
2009-01-01, 14:39
النصر لغزة العزة والمقاومة النصر لحماس..... الشعب العربي كله حماس....
ليتيم الشافعي
2009-01-01, 14:53
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك أخى زكرياء وجزاك الله خيرا
اللهم انصر إخواننا فى فلسطين
اللهم منزل الكتاب سريع الحساب هازم الأحزاب اللهم إهزم الصهاينة أعداء الدين اللهم زلزلهم
اللهم أرنا فيهم يوما أسود كايوم فرعون وهامان وأبى بن خلف.
اللهم أنزل عليهم نقمتك . اللهم إنهم لايعجزونك.
اللهم لارب ولاإله للفلسطينين ينصرهم غيرك
اللهم أنصرهم على أعدائك.. اللهم أنصرهم على أعدائك الصهاينة
اللهم إنا دعوناك فاستجب لنا. يارحمان يارحيم. ياحى ياقيوم
وصلى اللهم وبارك على نبيك محمد صلى الله عليه وسلم.
وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين.
أسامة تلمساني13
2009-01-01, 15:06
حسبنا الله ونعم الوكيل
هيا بنا أخوتي.. لنرفع الأكف لرب السموات والأرض..دعوات في جوف الليالي..فسهام الليل لا تخطئ..عسى أن يرحم الله
ذلنا وضعفنا ولا يردنا خائبين..
اللهم إخوانا لنا بغزة..يذبحون على أيدي بني صهيون..اللهم تولهم برحمتك..اللهم وأدر دائرة السوء على الصهاينة المعتدين
اللهم دمر عروشهم..اللهم وخرب بيوتهم..اللهم ومزق جيوشهم..اللهم صب عليهم العذاب صبا..
اللهم ركنوا إلى قوتهم..وحولهم..اللهم إنهم يفخرون بجرائمهم البشعة..اللهم فلا تبق منهم ولا تذر..
اللهم فزلزل الأرض تحت أقدامهم..وتحت أركانهم..اللهم كن لأخواننا في غزة..كن لهم على اليهود الغاصبين..يا الله..يا أرحم الراحمين
اللهم من للشيوخ الركع..اللهم من للأطفال الرضع..اللهم من للبهائم الرتع..اللهم كن لهم..ومعهم
اللهم قوهم..اللهم شد أزرهم..وألهمهم الصبر..والسلامة..والعافية يا رب..
اللهم لا نأمل إلا لطف بأخواننا..اللهم لطفك الذي لا يعجزه شيئ..
اللهم وانصر أخواننا المجاهدين بغزه..اللهم انصُرهم نصراً مؤزرا..اللهم سدد رميهم..اللهم آمين..آمين..آمين..
اللهمّ يا جبـّار يا قهـّار يا متكبـّر يا ذا البطش الشـّديد يا فعالّ لما تريد اهزم اليهود وزلزل الأرض من تحت أقدامهم .
اللهمّ فرق جمعهم واجعل الدائرة عليهم.
اللهم مزّقهم كلّ ممزق .
اللهم أنزل غضبك وعذابك عليهم .
اللهمّ أعم أبصارهم وشلّ أركانهم وامكر بهم .
اللهمّ اجعلهم وأموالهم غنيمة للمجاهدين.
zakaria el-assimi
2009-01-02, 09:30
النصر لغزة العزة والمقاومة النصر لحماس..... الشعب العربي كله حماس....
بارك الله فيك أختي الكريمة على المرور
zakaria el-assimi
2009-01-02, 09:43
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة شافعي، أسامة و أسيف بارك الله فيكم على المرور
نعم الدعاء هو العبادة ... وهو سلاح المؤمن ولا يدفع القدر مثل الدعاء ...
سلاح لا تصنعه مصانع الغرب والشرق , إنه أقوى من كل سلاح مهما بلغت قوّتة ودقّته ...
والعجيب في هذا السلاح أنه عزيز لا يملكه إلا صنف واحد من الناس , لا يملكه إلا المؤمنون الموحدون , إنه سلاح رباني ... سلاح الأنبياء والأتقياء على مر العصور والدهور
به نجى موسى عليه السلام من فرعون وجيشه ... وبه نجى يونس عليه السلام ... وبه نجى نوح ولوط وهود عليهم السلام من أقوامهم ... وبه نجى ابراهيم عليه السلام من قومه حين رموه في النار ...
والسلام عليكم
zakaria el-assimi
2009-01-02, 09:50
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مفكرة الاسلام : الجمعة 6 من محرم 1430هـ/ 2-1-2009م الساعة 07:20 ص جرينتش
أقرت المصادر العسكرية "الإسرائيلية"، صباح اليوم الجمعة ، بأن المقاومة الفلسطينية قصفت مدينتي عسقلان المحتلة ونيتفوت بثمانية صواريخ من طراز "جراد" روسية الصنع.
وذكرت إذاعة الاحتلال العامة أن ثلاثة صواريخ منها انفجرت في عسقلان، وأن صاروخين منهما أصابا منزلين اثنين إصابةً مباشرة مما أدى إلى إصابة شخصين بجروح طفيفة من شظاياهما وإصابة عدد آخر بالهلع، فيما لحقت أضرار مادية بالمنزلين.
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir