تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : استشارة حول اجال الستئناف من فضلكم


lahcene23
2012-01-18, 15:58
السلام عليكم اساتذتنا الكرام.
لدي قضية ضد مفتشية الوظيف العمومي وصدر الحكم لصالح هذه المفتشية من المحكمة الادارية يوم 16 نوفمبر 2011 وقمت بسحب نسخة من الحكم بتاريخ 06 ديسمبر 2011. اذ احيطكم علما ان الحكم صدر حضوريا بالنسبة لي وغيابيا بالنسبة للوظيف العمومي كما ان هذا الاخير رفض استلام وتوقيع التبليغ منذ رفع الدعوة كما انهم لم يجيبوا على اي شيء وبرغم هذا صدر الحكم لصالحهم غيابيا.
لهذا سادتي الاساتذة ارجوا منكم ان توجهوني في اجال الاستئناف لدى مجلس الدولة. هل مدة الشهرين تبدء منذ تاريخ استلامي نسخة من الحكم من طرف المحكمة ام من تاريخ تبليغ مفتشية الوظيف العمومي لان الحكم غيابي وما هي الفترة المحددة التي يجب ان ابلغهم خلالها وهل ايام العطل و العطل الاسبوعية تدخل في الشهرين ام ان شهرين من ايام العمل فقط.
شكرا جزيلا اساتذتنا الكرام وجزاكم الله خيرا كثيرا ان شاء الله والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.

EMO
2012-01-18, 19:10
الاصل اخي ان الاجال تبدأ من تاريخ التبليغ بالحكم ... و الاصل ايضا ان المستفيد من الحكم اي من صدر في صالحه الحكم هو من يقوم بتبليغه .. و بما ان الادارة لم تقم بتبليغك بعد فان الاجال تبقى مفتوحة لصالحك و يمكن لك ان تطعن امام مجلس الدولة في اي وقت لان الاجل غير محدد لك ... و لا انصحك بتبليغهم بل قم بالطعن مباشرة . وفقك الله اخي

lahcene23
2012-01-22, 08:55
شكرا جزيلا اخي الكريم على هذه المساعدة جزاك الله خيرا.
ولكن رجاءا هل لي بسؤال اخر. ما اذا لم ابلغهم وقمت بالطعن مباشرة الا ترفض القضية على مستوى مجلس الدولة شكلا لعدم التبليغ?