المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رئيس شبيبة القبائل الجزائري ينفي خلافه مع المدرب أيجيل ويتراجع عن ضم بوشوك


الغروس
2012-01-06, 14:14
http://img.kooora.com/i.aspx?i=9%2f83001.jpg





أكد محند شريف حناشي رئيس شبيبة القبائل المنافس بدوري الرابطة المحترفة الأولى الجزائري تراجع النادي عن ضم مهاجم شباب باتنة الدولي سعيد بوشوك خلال مرحلة الإنتقالات الشتوية الحالية.


وأوضح حناشي أن مقدرة النادي المالية لا تسمح له بشراء اللاعب الذي يرغب ناديه الحالي بيعه مقابل نحو 100 ألف يورو، مشيرا إلى أن سياسة الفريق تقضي التعاقد مع لاعبين لتقديم الإضافة وليس الجلوس على دكة الإحتياط.


وكان بوشوك (25 سنة) أعلن في وقت سابق رغبته في الرحيل عن فريقه الحالي واللعب لفريق يساعده على "تفجير" مواهبه، مؤكدا أن فريق شبيبة القبائل يعد الأنسب لتحقيق طموحه.


وبشأن الضجة التي أثيرت بالشبيبة إثر انسحاب المدرب مزيان ايجيل ثم عودته إلى منصبه، قال عميد رؤساء الأندية الجزائرية "لا شيء يدعو لكل هذه الضجة ولا توجد مشاكل مع إيجيل والأمور عادية جدا بالبيت القبائلي "، متهما من اسماهم ب"المتآمرين" بالتحامل على الفريق لزعزعة استقراره.


من جانبه أكد مزيان ايجيل أن ما حدث كان مجرد سوء تفاهم بشأن قضية انتداب المهاجم المالي دون استشارته، موضحا أن كل شيء عاد إلى طبيعته بعد الحديث مع الرئيس حناشي.