مشاهدة النسخة كاملة : جريدة جديدة اسمها news bacalouria algerie 2012
محب الرياضيات
2012-01-03, 14:30
لقد راودتني فكرة .................................................. ..اضنها رائعة
بمان نحن طلاب بكالوريا 2012 نبحث عن اخبار bac بكل شغف فقلت لماذا لا انشا موضوعا يصبح كجريدة
يتواجد فيه جميع الاخبار ..........................
.............حيث علينا نحن الاعضاء كل ما سمعت بخبر علينا بوضعه هنا ليراه الجميع
اهميتة ......................................
نشر الاخبار
توعية الطلاب
التواصل مع الطلاب
التقارب ما بين الوزارة و مطالب الطلاب .................................ان امكن
والمزييييييييييييييييييييييييد من الفووووووووووووووووووووووااااااااااااااائد
ارجوا المشاركة ..........................................bac2012
اخبار البكالوريا .................................................. .............................................
تبدا البكالوريا في 03 جوان 2012 ....................ليكن في علم الطلاب bac2012
محب الرياضيات
2012-01-03, 14:35
هَــــــــــــــام :
حَملة لمُناصرة فلسطِين
صحيح انا لن نحرر أرض فلسطين الطاهرة بتغيير صورة البروفيل في المنتديات و على الفيس بوك لكنها رسالة لكل العالم بأن الشعب الجزائري متضامن بقلبه مع الشعب الفلسطيني و هي أحسن بداية للعام الجديد.
حملة وضع علم فلـسـطيـن في البروفيل
وتذكر: أنت لن تخسر شيئا إذا غيرت صورتك
منة الرحمن
2012-01-03, 14:42
بورك فيك أخي الكريم ...
فكرة رائعة ... و أرجو أن تقوم الإدارة بتثبيت هذا الموضوع ...
... أتمنى أن يتفاعل بقية الأعضاء مع الفكرة ...
محب الرياضيات
2012-01-03, 14:43
شكرا لك على التاييد
شكرا لك فكرة ابداعية حقا
أتمنى أن يتم تثبيت الموضوع من الادارة
شكرا جزيلا لك و أعان الله الجميع.
أضنها فكرة رائعة أرجو أن تؤخد بعين الاعتبار
شكرا لك
nor4ever
2012-01-03, 21:07
i like it
:19:
أمينة1994
2012-01-03, 21:58
فكرة رائعة ........ أرجو ان تؤخذ بعين الاعتبار
سلاااامي لكل من مر من هنا
محب الرياضيات
2012-01-04, 22:56
شكرا على التاييد ..............لا تنسونا .................اخبار او نصف خبر ................ضعه هنا
♫ وهج الأمـل ♫
2012-01-07, 16:28
نواب* يحذرون* من* تدهور* نتائج* البكالوريا* بثلاث* ولايات والجلفة منهم (http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=829494)
الموضوع للأخ حامل اللواء و يهم بالأخص طلاب ولايات الجلفة المسيلة و الأغواط ...
محب الرياضيات
2012-01-07, 19:42
شكرا على الافادة ..........ارجوا ان لا تكون من بينهم ولايتي
محب الرياضيات
2012-01-16, 21:01
من تلقى الاستدعاء ( مسابقة الاولمبياد للرياضيات2012) واخيرا (http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=840007)
Fancy Pearl
2012-01-16, 22:42
فكرة رائعة توفر علينا الجهد الوقت الذين نضيعهما في البحث الدائم و الدؤوب عن أخبار البكالوريا
شكرا لك
بالمناسبة أريد أن أسأل عن المواضيع التي يشك فيها أساتذة الفلسفة في bac 2012 بالنسبة لأستاذتنا تشك في السؤال العلمي و السؤال الفلسفي لكنني لا أظن ذلك
ما رأيكم؟؟؟؟
انا ايضا لا اظن ذلك لانه سؤال طرح من قبل و يقولون الاسئلة لاتتكرر في البكالوريا على نفس المنوال ولكن ممكن ذلك بصيغة اخرى مثل من الجدل الى الستقصاء مثلا والعكس
بالنسبة لفكرة المجلة فكرة رائعة
حميد أبو نوفل
2012-01-16, 23:53
ابداع إذا حققتموه على ارض الواقع ، موفقين
اعجبتني الفكرة كثيرااااااااااا
محب الرياضيات
2012-01-17, 11:50
نعم هذا الموضوع ذو فائدة كبيرة خاصة ايام البكالوريا من ماي و لهيييييييييييييييههههههههههههههه 1 جوان
محب الرياضيات
2012-01-17, 11:52
قال لي صديقي البارح دارو في النشرة بلي كاين العتبة اسكوا صح و لا كذب
محب الرياضيات
2012-01-17, 12:28
اذا لم يضعوا العتبة فسنقرا على الشكل التالي
المواد العلمية
رياضيات : شعبة التسيير والاقتصاد (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/GE.pdf) - شعبة الرياضيات (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/GE1.pdf) - شعبة العلوم التجريبية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/GE2.pdf) - شعبة التقني رياضي (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/GE3.pdf)
علوم فيزيائية : شعبة العلوم التجريبية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/physique-sce.pdf) - شعبتا الرياضيات والتقني الرياضي (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/physique-mtm.pdf)
علوم الطبيعة والحياة : شعبة العلوم التجريبية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/sciences-series-sciences-experimentales.pdf) - شعبة الرياضيات (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/scientifique/sciences-serie-math.pdf)
تكنولوجيا : هندسة ميكانيكية تقني رياضي (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/techmath+gestioneco/g.mecanique.pdf) - تقني رياضي هندسة الطرائق (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/techmath+gestioneco/genie_procedes.pdf) - تقني رياضي هندسة كهربائية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/techmath+gestioneco/G_ELECTRIQUE.pdf) ، هندسة مدنية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/techmath+gestioneco/gcivil.pdf)
القانون والاقتصاد و المناجمنت والتسيير المحاسبي والمالي : شعبة التسيير واقتصاد (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/techmath+gestioneco/geconomie.pdf)
المواد الأدبية
اللغة العربية: آداب فلسفة ولغات أجنبية و الشعب العلمية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/lettre/arabe.pdf)
اللغة الامازيغية : الأمازيغية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/lettre/amazight.pdf)
التاريخ والجغرافيا : آداب وفلسفة ، لغات أجنبية ، تسيير واقتصاد (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/lettre/HG.pdf) - شعبة علوم تجريبية ، رياضيات ، تقني رياضي (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/lettre/HG1.pdf)
الفلسفة : شعبة رياضيات، علوم تجريبية ، تقني رياضي، تسيير واقتصاد ، شعبة لغات أجنبية ، آداب وفلسفة
العلوم الإسلامية: علوم إسلامية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/lettre/islamique.pdf)
اللغات
ألمانية: Allemand (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/langue/allemand.pdf)
انجليزية: علوم تجريبية ، رياضيات ، تقني رياضي ، تسيير واقتصاد ، آداب وفلسفة ، لغات أجنبية (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/langue/ANGLAIS.pdf)
اسبانية: Espagnol (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/langue/ESPAGNOL.pdf)
فرنسية: أداب وفلسفة ، لغات أجنبية ،علوم تجريبية ، تسيير واقتصاد ، رياضيات ، تقني رياضي (http://www.onefd.edu.dz/cneg/pgrmes_%20ens_gtechno/matieres_ens_general/langue/francais.pdf)
محب الرياضيات
2012-01-17, 12:44
شكرا لك ارجوا التفاعل معنا
محب الرياضيات
2012-01-17, 12:49
fhgksf, ggujf,
المصدر
ذكر اناه سيتم تحديد البرنامج يوم 10/05/2012
http://www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gifإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/392134_267848376615733_170397583027480_720253_1043 455581_n.jpg
محب الرياضيات
2012-01-17, 12:51
الجرائد و ردها عن العتبة
http://www.echoroukonline.com/ara/national/90517.html
محب الرياضيات
2012-01-17, 12:52
إسقاط* المقاربة* بالكفاءات* في* إعداد* مواضيع* الامتحان
توقيف* دروس* البكالوريا* في* 10ماي* و23* يوما* للمراجعة*
2012.01.16 http://www.echoroukonline.com/ara/themes/rtl/img/fleche_orange.gif نشيدة* قوادري*
http://www.echoroukonline.com/ara/thumbnail.php?file=BAC_250_721945263.gif&size=article_medium
اعتماد* نفس* التدابير* المتخذة* في* بكالوريا* السنوات* الماضية*
حددت وزارة التربية الوطنية الـ10ماي المقبل كتاريخ لتوقيف الدروس لفائدة تلاميذ الأقسام النهائية، في حين منحت مدة 23 يوما للتلاميذ لمراجعة دروسهم، خاصة بعدما تقرر إبقاء المؤسسات التربوية مفتوحة أمام التلاميذ حتى يتسنى لهم الاستفادة من حصص الدعم.
وأنهى بيان وزارة التربية الوطنية، تسلمت "الشروق" نسخة منه، إلى علم التلاميذ المتمدرسين المقبلين على اجتياز امتحان شهادة البكالوريا دورة جوان 2012، أن نفس التدابير التنظيمية المتخذة في السنوات الماضية، ستطبق هذه السنة، معلنة بأنه تقرر توقيف الدروس يوم الـ10* ماي* المقبل،* على* أن* يتم* تنظيم* امتحان* شهادة* البكالوريا* التجريبي* قبل* هذا* التاريخ*.
وأشارت الوزارة - في نفس البيان - أنه تم منح التلاميذ مدة 23 يوما أي إلى غاية الثالث جوان المقبل، لمراجعة دروسهم، على اعتبار أن المؤسسات التربوية ستظل مفتوحة حتى يتسنى للمترشحين الاستفادة من دروس الدعم، بالمقابل فإنه لم يتم هذه السنة أيضا اعتماد المقاربة بالكفاءات* في* إعداد* مواضيع* الامتحان.
وجددت الوصاية تأكيدها أن مواضيع الامتحان لن تخص إلا الدروس التي تم منحها فعلا للتلاميذ إلى غاية الـ10ماي القادم، نظرا لأن اللجنة الوطنية لمتابعة تطبيق البرامج ستشرع في ضبط عتبة الدروس التي تتخذ مرجعا لإعداد مواضيع امتحان شهادة البكالوريا بالنسبة لكل شعبة وكل* مادة* من* المواد* التعليمية،* على* أن* يتم* إخبار* المرشحين* بهذه* العتبة* فور* تحديدها*.
محب الرياضيات
2012-01-17, 13:06
شكرا على التشجيع
حميد أبو نوفل
2012-01-17, 13:08
بكالوريا العتبة !!!!!
محب الرياضيات
2012-01-17, 13:14
بكالوريا العتبة !!!!!
لم تصبح البكالوريا ....خطرة من خطرات ينحوا قاع الدروس يخلوا غير الجمع و الطرح ....الى اين نحن ذاهبون
محب الرياضيات
2012-01-17, 16:17
الله يحفظ صحاب باك 2013 2014 2015 ..............العتبة العام الجاي يديروها في 10 سبتمبر يخلوا غير الدلاس الاول تاع الدخلة تاع المياه و اهميتها ........
...
.........ما هذا ..............................
بكالوريا الجزائر نحوا نفق مضلم ليس له مخرج سوى ان نقول لا لا لا لا و نعم نعم نعم
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir