مشاهدة النسخة كاملة : سعيود: تجربتى الاحترافية فى مصر "انتهت"
اميره 2008
2011-12-24, 14:46
أكد الجزائرى أمير سعيود، صانع ألعاب النادى الأهلى، أن تجربته الاحترافية فى مصر قد انتهت، موضحا أن مسألة عودته إلى الجزائر باتت محسومة، بعدما تأكد رحيله عن النادى الإسماعيلى الذى كان يلعب ضمن صفوفه على سبيل الإعارة قادما من الأهلى.
ذكرت صحيفة "الهداف" الجزائرية، أن سعيود أوضح للمقربين منه، أنه لم يحسم النادى الجزائرى الذى سيلعب ضمن صفوفه بداية من فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما أبدى ناديا شبيبة القبائل واتحاد العاصمة رغبتهما فى التعاقد مع سعيود، بجانب مولودية الجزائر.
يأتى هذا فى الوقت الذى أكد فيه عمر غريب منسق فريق كرة القدم بنادى المولودية، أن صفقة انضمام سعيود إلى صفوف الفريق باتت شبه محسومة.
جدير بالذكر أن الصحيفة ذاتها، قد أكدت فى وقت سابق، أن نادى ليرس البلجيكى يسعى لضم سعيود، فى الوقت الذى أبدى اللاعب رفضه لخوض تجربة الاحتراف فى بلجيكا.
اميره 2008
2011-12-24, 15:11
لازال المهاجم الجزائري، أمير سعيود، يصنع الحدث في بيت المولودية في هذا “الميركاتو”، خاصة بعدما تمكن من الحصول على ورقة تسريحه من إدارة الإسماعيلي. حيث أكد منسّق الفرع عمر غريب أن سعيود بنسبة كبيرة سيمضي في المولودية قبل نهاية الشهر الحالي...
وأنه اتفق معه على كلّ حيثيات العقد، في انتظار تسريحه من فريقه الأصلي الأهلي المصري، الذي أظهر ليونة وموافقة من إدارة الأهلي على طلب المولودية - حسب غريب – إلا أن أحد المقرّبين جدا من سعيود أكد لـ “الهدّاف” أن اللاعب فعلا يريد العودة إلى أرض الوطن، إلا أنه لم يقرّر أين سيكمل الموسم طالما أن المولودية ليس الفريق الوحيد الذي طلب خدماته، بل هناك أيضا شبيبة القبائل واتحاد العاصمة.
كان مُنشغلا بالتفاوض مع الإسماعيلي حول مستحقاته
وأضاف محدّثنا أن سعيود لم يُرد في الأيام الماضية إعطاء أهمية بالغة للعروض التي وصلته طالما أن شغله الشاغل كان في تسوية وضعيته مع فريقه الإسماعيلي الذي استعاره من الأهلي هذا الموسم، حيث لم يُرد التنازل عن مستحقاته العالقة مقابل حصوله على ورقة التسريح، ولقد عرضت عليه إدارة الفريق المصري الحصول على 60 ألف جنيه مصري، فيما أراد هو الاستفادة من 10 ألف جنيه لكنه لم يتحصل فيما على اقتراح جديد.
سعيود: “الباب يبقى مفتوحا أمام المولودية، القبائل والاتحاد”
ولقد رفض أمير سعيود الإدلاء بأيّة تصريحات صحفية في الوقت الراهن، إلا أن محاميه والمكلّف بأعماله، محمد ماضي، أكد لنا أن أمير قال له بأنه لن يغلق الباب في وجه أيّ فريق، وسيبقى مفتوحا أمام المولودية وشبيبة القبائل واتحاد العاصمة، الشيء الذي يجعلنا نكتشف أن هذا اللاعب أصبح محلّ اهتمام ثلاثة فرق جزائرية، ولم يعط بعد جوابه لأي فريق، وهو ما يطرح علامة استفهام حول تصريحات عمر غريب، الذي قال إنه قد اتفق مع سعيود على كلّ شيء.
“مغامرتي في مصر انتهت”
وأكد سعيود لمحاميه ومستشاره الشخصي، أن مغادرته في مصر انتهت ولا ينتظر سوى فسخ عقده مع الأهلي للعودة إلى أرض الوطن. وكان سعيود رفض كلّ العروض التي وصلته من الجزائر صائفة هذا العام، مفضّلا مواصلة مسيرته في البطولة المصرية، لكنه الآن قرّر مراجعة حساباته. ويطمح سعيود الجناح الأيسر للمنتخب الأولمبي في إيجاد فريق في أوروبا، أو أنه سيتدارك أموره في الجزائر سواء في المولودية أو في فريق آخر“.
soriaalg
2011-12-25, 14:11
يعطيك الصحة اميرة الحمد لله انو اخيراااااااااا فاق قبل ما يفوت القطار
من الأحسن له تغير الجو و ذهاب إلى الخليج
مشكوووووووووووووورة أختي
اميره 2008
2011-12-25, 15:44
نفي أمير سعيود لاعب الأهلي المعار إلى نادي الإسماعيلي وجود اي عروض رسمية من أندية جزائرية خلال الفترة الحالية مشدداً أنه يأمل فقط في المشاركة.
وأوضح سعيود في تصريحات تليفزيونية لبرنامج "الأهلي اليوم" أنه لم يحسم أمره بعد في حسم العروض مشيراً أنه يريد إنهاء مشكلته مع الإسماعيلي بصفة ودية وبعد ذلك سيتم حسم الأمور بعد ذلك لفريق مولودية الجزائر.
ونفى سعيود الحديث المنسوب له بعد سعادته بتجربة الاحتراف في مصر مشيراً "اللي كتب الكلام ده ربنا يسامحه" ورفض سعيود الحديث عن المشكلات التي يواجهها مع الإسماعيلي.
وأضاف سعيود بأنه لن يكون متواجد مع فريق الإسماعيلي في مباراة الأهلي القادمة مساء الثلاثاء بسبب عودته من الإصابة وعدم جاهزيته.
وأكد سعيود أن علاقته ممتدة مع جميع لاعبي الأهلي موضحاً أن الفارق بين القاهرة والمدن الجزائرية "الزحمة" ووجود سيارات كبيرة مشيراً أن الإسماعيلية مدينة هادئة.
وأبدى سعيود حزنه الشديد لعدم مشاركته مع الإسماعيلي مؤكداً أن سيتأنى حتى يقرر القرار الصائب خلال المرحلة المقبلة , وأضاف أنه تعلم الاحترافية خلال النادي الأهلي وأنه كان في البداية يؤدي بصورة جيدة مع الإسماعيلي ولكن الإصابة وتغيير المدير الفني للفريق تغير الوضع.
وفي النهاية أرسل سعيود رسالة إلى المدير الفني للنادي الأهلي تمنى له التوفيق خاصة أن له فضل كبير وقام بتعليمي الكثير ونصائحه التي تفيدني حتى هذا الوقت رغم أني لم اشارك مع بصفة أساسية.
اميره 2008
2011-12-26, 16:22
أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادى الاهلى ان النادى لم يتلقى اى مخاطبات رسمية من قبل الاسماعيلى بخصوص انهاء اعارة امير سعيود وذلك في تصريحات لموقع ستاد الأهلي، وقال عبدالحفيظ: “لم نتلقى اى مخاطبات من الاسماعيلى تخص حل مشكلة امير سعيود وننتظر اجتمع لجنة الكرة لوضع مشكلة اللاعب الجزائرى امامها”.
اميره 2008
2011-12-28, 16:57
افصح سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الاهلى عن وصول فاكس رسمى من الاسماعيلى بخصوص امير سعيود حيث تسعى ادارة الدروايش فسخ التعاقد مع الاهلى باستعارة اللاعب لمدة موسم كامل والاكتفاء بالفترة الماضية .
واكد عبد الحفيظ ان ادارة الاهلى ستبحث المسلك القانونى فى عقد اللاعب مع الترحيب بعودة سعيود مرة اخرى الى النادى فى الوقت الحالى نظرا لقيمته الفنية الكبيرة فهو احد اللاعبين اصحاب المهارات الخاصة والتى يرغب الاهلى فى استغلالها ليكون واحد من اهم لاعبى الفريق الاول فى المستقبل .
واضاف عبد الحفيظ ان الاهلى تلقى عرض رسمى ايضا من ادارة نادى مولودية الجزائر يطلب فيه الحصول على سعيود على سبيل الاعارة لمدة ستة اشهر بداية من يناير المقبل لنهاية الموسم وهو الامر الذى سيفكر فيه الجهاز الفنى بجدية مراعاة لرغبة اللاعب فى المشاركة وهو امر صعب بالاهلى فى الوقت الحالى .
يذكر ان سعيود انتقل الى الاسماعيلى على سبيل الاعارة ضمن صفقة عبد الله السعيد محرز هدف الفوز بالامس للنادى الاهلى بناء على طلب من حسام حسن المدير الفنى السابق للاسماعيلى و الذى كان متحمس للاعب الا ان سعيود لم يجد الفرصة بعد رحيل الجهاز الفنى للتوأم
اميره 2008
2011-12-29, 15:26
أكد هادي خشبة المدير التنفيذي للجنة الكرة في الأهلي أن ناديه بصدد الموافقة بشكل رسمي على إعارة لاعبه الشاب أمير سعيود لمولودية الجزائر لمدة ستة أشهر.
ونقلت "الهداف" الجزائرية عن خشبة تصريحاته التي أكد خلالها أن الإسماعيلي أكد بالفعل إنهاء إعارة اللاعب والإكتفاء بالستة أشهر التي قضاها بين صفوف الفريق، وبالتالي عودته للأهلي مجدداً.
وأشار خشبة إلى أن الإتفاق مع المولودية لن يشهد أي عقبات، خاصة وأن الأهلي قرر إعارة اللاعب لـ "العميد" الجزائري في الستة أشهر المقبلة مجاناً.
وفي المقابل، أكد سعيود للصحيفة نفسها أنه لم يسمع بعد بهذا القرار، مشيراً إلى أنه لم ينه بعد إتفاقه المالي مع الإسماعيلي، خاصة فيما يتعلق بمستحقاته المتأخرة لدى النادي.
اميره 2008
2011-12-29, 21:32
أبلغ مسئولو نادى الاسماعيلى برئاسة رأفت عبدالعظيم علاء عمار وكيل اعمال اللاعب الجزائرى امير سعيود والذى انتهت إعارته الى القلعة الصفراء من الاهلى مؤخرا،ان سعيود ليس له الحق فى الحصول على أى مستحقات مالية لدى النادى من المقابل المادى لإعارته والذى يبلغ300 الف دولار، وبررمسئولو القلعة الصفراء ذلك بأن الفريق لم يستفد من سعيود خلال مبارياته بالدورى الممتاز منذ انضمامه من الاهلى فضلا عن سفره إلى المغرب للمشاركة مع المنتخب الاوليمبى الجزائرى فى تصفيات اوليمبياد لندن2012 بدون إذن إدارة الاسماعيلى، وقال عثمان عطية نائب رئيس الدراويش إن النادى أخلى مسئوليته من اللاعب تماما وأرسل فاكسا رسميا الى الاهلى لإنهاء إعارته للفريق.
اميره 2008
2011-12-30, 12:30
وافقت لجنة الكرة بالنادى الاهلى على إعارة الجزائرى أمير سعيود صانع ألعاب الفريق الاول لكرة القدم الى نادى مولودية الجزائر حتى نهاية الموسم الحالى.
ويجرى المهندس عدلى القيعى مدير إدارة التعاقدات والتسويق بالقلعة الحمراء التفاوض مع مسئولى النادى الجزائرى حول المقابل الماضى الذى سيحصل عليه الأهلى بعد حصوله على الضوء الأخضر من لجنة الكرة وموافقة اللاعب.
كان النادى الإسماعيلى قد أنهى استعارته للاعب قبل انتهاء فترة الإعارة المستمرة حتى نهاية الموسم الحالى بسبب مشاكله مع الجهاز الفنى للدراويش بقيادة محمود جابر.
اميره 2008
2012-01-02, 19:29
أشارت عديد التقارير الصحفية الصادرة أمس لدى الصحف والمواقع التونسية، أن النادي الإفريقي أبدى اهتمامه باللاعب الجزائري أمير سعيود، حيث أن الناخب الوطني عبد الحق بن شيخة يسعى لضمه لفريقه الجديد خلال الميركاتو الشتوي، وقد وصفت أغلب المواقع التونسية سعيود بالمشكل الديبلوماسي بين الجزائر ومصر معتبرين أنه كان ضحية مباراة أم درمان، حيث أن المصريين لم يمنحوه الفرصة بسبب تلك المباراة حسب ذات المصدر
اميره 2008
2012-01-02, 19:38
صرح هادى خشبة مدير الكرة فى النادى الأهلى بأن لاعب الفريق أمير سعيود قد رفض الإنتقال على سبيل الإعارة لفريق مولودية وهران الجزائرى بعد أن تلقى النادى عرضا لضم اللاعب.
وقال خشبة فى تصريحات خاصة لـ El-Ahly.com بأن اللاعب رفض عرض المولودية ويدرس مع وكيل أعماله العديد من العروض الأخرى الأفضل له من الناحية الفنية والمالية ومن المحتمل أن يعقد اللاعب جلسة مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة فى الفريق خلال الأيام القادمة لبحث إمكانية عودة اللاعب للتدريبات بعد إنتهاء إعارته للإسماعيلى.
اميره 2008
2012-01-03, 14:45
قرر أمير سعيود لاعب المنتخب الوطني الأولمبي و نادي الأهلى المصري تقديم شكوى رسمية ضد ناديه السابق الإسماعيلى الى لجنة شئون اللاعبين بسبب مستحقاته المالية.
وجاء قرار سعيود النهائي بتقديم الشكوى لعدم حصوله على أى مستحقات مالية منذ انضمامه للقلعة الصفراء قبل بداية الموسم الحالى فى صفقة بيع عبد الله السعيد للأهلي.
وسيطالب سعيود خلال هذه الشكوى بالحصول على جزء من مستحقاته خاصة وأن ارتباطه مع الإسماعيلى إنتهى بعد مرور 6 أشهر فقط.
الجدير بالذكر أن أميز فسخ عقده رسمياً معه وأصبح لاعب بصفوف النادى الأهلى بعد أن تم إنهاء الإعارة بشكل رسمى.
سيعقد جلسة مع إدارة الأهلي من أجل حسم إنتقاله إلى المولودية
وفي السياق ذاته من المنتظر ان يعقد أمير سعيود يعقد جلسة حاسمة مع عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي و ذلك من اجل مناقشة موقفه النهائي من اللعب لمولودية الجزائر ، ومناقشة مستقبله بالاستمرار بالقلعة الحمراء أو التواجد في نادي أخر.
و أخيررررررررااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااا يلعب حتى في موريطانيا المهl يخرج من مصر على خاطر راهوا غير يضيع في الوقت والمجهود بلا أي نتيجة ما كسب حتى حاجة من لعبوا في مصر .........لكن يستاهل اي شيء يصرالوا هو لي حب ما فهمتش واش كان عاجبوا في كرسي الإحتياط تاع الأ.....ي
و أخيررررررررااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااا يلعب حتى في موريطانيا المهl يخرج من مصر على خاطر راهوا غير يضيع في الوقت والمجهود بلا أي نتيجة ما كسب حتى حاجة من لعبوا في مصر .........لكن يستاهل اي شيء يصرالوا هو لي حب ما فهمتش واش كان عاجبوا في كرسي الإحتياط تاع الأ.....ي
سلام
لكن ما تنسايش بلي الاهلي هو الي فتح الابواب
بعدما صده الوفاق السطايفي
احلم ان يصبح لدينا فريق في مقام الترجي التونسي او الاهلي المصري
لكن ليس لدينا اي ملعب فكيف يكون لدينا نادي او منتخب
ربي يجيب الخير
اميره 2008
2012-01-06, 14:03
و أخيررررررررااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااا يلعب حتى في موريطانيا المهl يخرج من مصر على خاطر راهوا غير يضيع في الوقت والمجهود بلا أي نتيجة ما كسب حتى حاجة من لعبوا في مصر .........لكن يستاهل اي شيء يصرالوا هو لي حب ما فهمتش واش كان عاجبوا في كرسي الإحتياط تاع الأ.....ي
hahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:19:
اميره 2008
2012-01-06, 14:07
سلام
لكن ما تنسايش بلي الاهلي هو الي فتح الابواب
بعدما صده الوفاق السطايفي
احلم ان يصبح لدينا فريق في مقام الترجي التونسي او الاهلي المصري
لكن ليس لدينا اي ملعب فكيف يكون لدينا نادي او منتخب
ربي يجيب الخير
ربي يجيب الخير:mh31::19:
سلام
لكن ما تنسايش بلي الاهلي هو الي فتح الابواب
بعدما صده الوفاق السطايفي
احلم ان يصبح لدينا فريق في مقام الترجي التونسي او الاهلي المصري
لكن ليس لدينا اي ملعب فكيف يكون لدينا نادي او منتخب
ربي يجيب الخير
الأهلي لي تحكي عليه ما فتحلوا حتى ابواب ولو لعب في أحد الفرق الجزائرية من الدرجة الثانية كا ستفتح له النوافد مش غير الابواب الفرق الجزائرية لي مش عاجبتك يا أختي منال مازالت تصدر لاعبين لمختلف البطولات ........ بقائه في هذاك الفريق خلاه يتاخر ب 4 أو 5 سنين خلال كل تلك المدة وهو على كرسي الإحتياط هذا ما كسبه من الأهلي
وانا كالعادة لا أتفق معك أن ليس لدينا فرق كبيرة بالعكس فرقنا الجزائرية دايما تقدم أداء ممتاز ونتيجة أيضا.... أما الأهلي والزمالك والترجي والوداد فرقنا لي تعتبروها ضعيفة لعبت أمام كل هذه الفرق لي تعتبروها كبيرة ووقفت أمامها النذ للنذ وفي كل مرة يخليونا نفتاخروا بهم ....ممكن السنة الماضية كانت سيئة على الكرة والرياضة الجزائرية عامة لكن هذا ما يعنيش أننا الأسوأ...............أنا لي نشوفوا أن الجزائريين أصبحت عندهم عادة لإنتقاد كل ماهو جزائري و أنا عمري ما شفت شعب ينتقد بلده ونفسه زي الجزائريين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأهلي لي تحكي عليه ما فتحلوا حتى ابواب ولو لعب في أحد الفرق الجزائرية من الدرجة الثانية كا ستفتح له النوافد مش غير الابواب الفرق الجزائرية لي مش عاجبتك يا أختي منال مازالت تصدر لاعبين لمختلف البطولات ........ بقائه في هذاك الفريق خلاه يتاخر ب 4 أو 5 سنين خلال كل تلك المدة وهو على كرسي الإحتياط هذا ما كسبه من الأهلي
وانا كالعادة لا أتفق معك أن ليس لدينا فرق كبيرة بالعكس فرقنا الجزائرية دايما تقدم أداء ممتاز ونتيجة أيضا.... أما الأهلي والزمالك والترجي والوداد فرقنا لي تعتبروها ضعيفة لعبت أمام كل هذه الفرق لي تعتبروها كبيرة ووقفت أمامها النذ للنذ وفي كل مرة يخليونا نفتاخروا بهم ....ممكن السنة الماضية كانت سيئة على الكرة والرياضة الجزائرية عامة لكن هذا ما يعنيش أننا الأسوأ...............أنا لي نشوفوا أن الجزائريين أصبحت عندهم عادة لإنتقاد كل ماهو جزائري و أنا عمري ما شفت شعب ينتقد بلده ونفسه زي الجزائريين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لو كان لقى روحو في بلادو ما يروحش لاكاديمية الفتى العربي
فرقنا ضعيفة لانها لا تستمر في النجاح او المستوى العالي
اتعرفين لماذا ؟؟
لانه ليس لدينا مديريات فنية و لا تخطيط و لا اي شيء انها الحقيقة يا لوجين نحن لسنا بخير على كافة الاصعدة ...
منذ متى لم يتوج اي نادي جزائري باللقب دوري افريقيا اهم لقب افريقي
انا انتقد ليس لانها عادة بل لانها الحقيقة
الجزائريين اصبحت عندهم عقدة اننا مستهدفون و منبذون و و و
و نحن الافضل اي اصبحنا كثيري الكلام قليلي الفعل
و انا اؤمن بشيء هو : ما يصح غير الصحيح
شوفي النتائج المخزية للنخبة في الالعاب العربية
هل سمعت بشيء اسمه تفسيرات او محاسبة من طرف الوزارة المعنية
لا شيء لان لا احد يهتم لان لا احد يستفسر
انا افهمك لانك تريني انتقد ربما لاني اقارن المستويات التي كنا فيه و التي اصبحنا فيها
ة انا ارى الامور بمنظار الواقعية اكتر من المنظر العاطفي
صدقيني يا لوجين لو تري الامور بمنطقية ستعذريني
كيف لبلد المليارات ان لا يملك ملعب واحد يصلح اجيبيني فقط على هذا السؤال ؟؟؟
تحياتي لكي
و ما تتقلقيش
خاوة خاوة
اميره 2008
2012-01-07, 20:18
لو كان لقى روحو في بلادو ما يروحش لاكاديمية الفتى العربي
فرقنا ضعيفة لانها لا تستمر في النجاح او المستوى العالي
اتعرفين لماذا ؟؟
لانه ليس لدينا مديريات فنية و لا تخطيط و لا اي شيء انها الحقيقة يا لوجين نحن لسنا بخير على كافة الاصعدة ...
منذ متى لم يتوج اي نادي جزائري باللقب دوري افريقيا اهم لقب افريقي
انا انتقد ليس لانها عادة بل لانها الحقيقة
الجزائريين اصبحت عندهم عقدة اننا مستهدفون و منبذون و و و
و نحن الافضل اي اصبحنا كثيري الكلام قليلي الفعل
و انا اؤمن بشيء هو : ما يصح غير الصحيح
شوفي النتائج المخزية للنخبة في الالعاب العربية
هل سمعت بشيء اسمه تفسيرات او محاسبة من طرف الوزارة المعنية
لا شيء لان لا احد يهتم لان لا احد يستفسر
انا افهمك لانك تريني انتقد ربما لاني اقارن المستويات التي كنا فيه و التي اصبحنا فيها
ة انا ارى الامور بمنظار الواقعية اكتر من المنظر العاطفي
صدقيني يا لوجين لو تري الامور بمنطقية ستعذريني
كيف لبلد المليارات ان لا يملك ملعب واحد يصلح اجيبيني فقط على هذا السؤال ؟؟؟
تحياتي لكي
و ما تتقلقيش
خاوة خاوة
sahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:19::mh31::19:
اميره 2008
2012-01-08, 19:41
يرى أمير سعيود أن السبب الحقيقي في فشله مع فريق الإسماعيلي جاء بسبب تغيير المدير الفني للفريق بجانب تعرضه لإصابة أبعدته عن الفريق.
وأضاف سعيود في تصريحات تليفزيونية لبرنامج "الملاعب اليوم" على فضائية الحياة أن الضغوطات التي تعرض لها بجانب عدم وقوف بعض الأشخاص "دون ذكر أسمائهم" بجانبه هو من أثر على أدائه في النادي الأهلي وحين وافقت على عرض إعارة الإسماعيلي تعرضت للإصابة بجانب تغيير المدرب.
وكشف سعيود أنه لم يحصل على مستحقاته من نادي الإسماعيلي وعلى حد تعبيره "ولا جنيه" حتى الآن مشدداً بأنه سيعود لتدريب الأهلي بالقاهرة في انتظار التفكير في العروض التي وصلته من أندية عديدة من بينها مولودية الجزائر.
وكانت تقارير جزائرية قد ربطت فسخ الإسماعيلي إعارة سعيود برغبة الاعب للانتقال إلى نادي مولودية الجزائر وهو ما لم يتم الإعلان عنه رسميا حتى الآن.
اميره 2008
2012-01-09, 15:59
نفى عمر غريب مدير كرة القدم بنادي مولودية الجزائر الأنباء التي تتحدث عن رفض اللاعب الدولي أمير سعيود الإنضمام لفريقه.
وقال غريب إنه تحادث هاتفيا صباح اليوم الإثنين مع مهاجم الأهلي المصري، واتفق معه على معظم التفاصيل، وسيصل سعيود للجزائر يوم الخميس أو الجمعة المقبلين على أقصى تقدير.
وأكد غريب حاجة المولودية الماسة لمهاجم مثل سعيود، مشيرا إلى أن المدرب فرانسوا براتشي متحمّس لقدومه.
ويرتبط سعيود (21 سنة) بعقد مع الأهلي المصري ينتهي يوم 30 يونيو 2013.
ونشير إلى أن فريق المولودية،الذي يحتل المركز الحادي عشر لجدول ترتيب دوري المحترفين الجزائري، متواجد منذ أمس بمدينة أليكانت الإسبانية، التي يقيم بها معسكرا إعداديا تحضيرا لمرحلة إياب الدوري المزمع انطلاق جولتها السادسة عشرة يوم 21 يناير الجاري.
اميره 2008
2012-01-12, 09:50
يصل أمير سعيود لاعب منتخب الجزائر الأولمبي والأهلي المصري الخميس إلى الجزائر للتوقيع على عقد انضمامه إلى مولودية الجزائر بنظام الإعارة.
ورضخ سعيود (21 عاما) إلى أمر تحويله رغم أن رغبته كانت الاستمرار بالبطولة المصرية، ليكون بذلك خامس لاعب يدعم صفوف المولودية في فترة الانتقالات الشتوية بعد كل من يونس سفيان من شبيبة القبائل، جاليط من شبيبة بجاية، حاجي من وداد تلمسان، وياشير من اتحاد الحراش.
وسبق لسعيود أن لعب لوفاق سطيف، قبل أن يتحول إلى أكاديمية أهلي دبي الإماراتي ثم إلى الأهلي المصري في أول عقد احترافي.
اميره 2008
2012-01-13, 18:24
وصف الجزائري أمير سعيود لاعب الأهلي المصري انضمامه لصفوف الإسماعيلي المصري ، على سبيل الإعارة في الفترة الماضية ، بالتجربة السيئة في مسيرته الكروية مؤكدا أن هدفه المقبل هو تأكيد جدارته بالانضمام للمنتخب الجزائري الأول.
ووقع سعيود اليوم الجمعة على عقد إعارته لستة شهور من الأهلي إلى مولودية الجزائر مقابل راتب شهري يتراوح بين 15 و 17 ألف يورو.
وقال سعيود ، في تصريح للصحافة على هامش توقيع العقد ، "انضمامي للإسماعيلي يبقى تجربة سيئة في مسيرتي. في البداية ، سارت الأمور معي على النحو الأفضل ولكن بعد رحيل حسام حسن المدير الفني للفريق تغير كل شيء بالنسبة لي ولم أعد ألعب كثيرا ، وزاد وضعي سوءا بعد مشاركتي مع منتخب بلادي في الدورة المؤهلة لألعاب لندن بالمغرب قبل نهاية العام الماضي".
وأكد سعيود /21 عاما/ أن اختياره الانضمام لمولودية الجزائر يعود لإصرار رئيس النادي على ضمه مؤكدا أنه سيعمل على مساعدة فريقه الجديد في الفوز بالألقاب مؤكدا أن هدفه الأول هو الانضمام للمنتخب الجزائري.
وأضاف "لا أخشى الضغوط التي يعيشها المولودية. أعتقد أن ستة شهور كافية لأستعيد مستواي المعهود رغم أنني لم ألعب منذ فترة طويلة".
اميره 2008
2012-01-13, 19:22
بدت العلاقة بين الجزائري أمير سعيود و النادي الأهلي في أحسن حالاتها منذ سنتين يوم انضم الموهوب الجزائري الى صفوف البطل المصري قادماً من اكاديمية الفتى العربي في صفقة توقع لها الكثيرين أن يكون فيها صانع اللعب الجزائري هو الخليفة المتوقع لمركز صناعة اللعب للبطل الأحمر.
ومع مرور الوقت و تعاقب المديرين الفنيين للقلعة الحمراء قل توجد اللاعب أساسيا في قائمة الفريق الأول و زاد بعده عن الظهور الفني مع الفريق .
كما ان انتقال اللاعب في صفقة اعارة الى النادي الإسماعيلي قلل من احتمالات استمراره في صفوف النادي الأهلي في المستقبل القريب.
و للتعرف على حقيقة ما يذكر في المواقع من ان اللاعب لا ينوي العودة مجددا الى صفوف النادي الأهلي بعد انتهاء اعارته الى مولودية الجزائر ,اجرى كووورة اتصالا هاتفيا باللاعب قبل مغادرته القاهرة متوجها الى الجزائر للحاق بمعسكر مولودية باسبانيا , و أجاب " النادي الأهلي نادي كبير و له جماهير عظيمة و سأعود اليه بعد انتهاء اعارتي بعد ستة أشهر ,لقد ذهبت ايضا الى نادي كبير فمولودية الجزائر اسم في الكرة الجزائرية ,سأعمل على العودة للأهلي مجدداً".
وعن كثرة خروجه للإعارة ,أفاد نجم المنتحب الأوليمبي الجزائري" هذه كرة القدم ,بدلا من الجلوس احتياطيا علي ان العب باستمرار حتى يصبح مستواي في القمة دائما , ملازمة دكة البدلاء تؤثر سلبيا على المستوى الفني و اريد دائما ان اكون لائقا وفي المستوى المقبول الحقيقى".
وعن علاقته بجمهور الأهلي "لقد اثر في هذا الجمهور العريق كثيرا و كنت اتمنى اسعادهم اكثر من ذلك و لكني سأعود و سأكمل تعاقدي مع النادي وأحقق معهم مزيدا من الألقاب".
اميره 2008
2012-01-13, 19:27
مثلما كان متوقعا وصل اللاعب أمير سعيود إلى مطار الجزائر الدولي في منتصف نهار اليوم، قادما من القاهرة على متن الخطوط الجوية المصرية
حيث كان في إستقباله كل من رئيس فرع كرة القدم في مولودية الجزائر عمر غريب، إضافة إلى مدير شركة الفريق كمال عبد الوهاب، فضلا عن محاميه وشقيقه الأكبر، ليتنقل الجميع نحو مقر الفريق في "فيلا" الشراقة في حوالي الساعة 15:30 مساءا.
أمضى على الساعة 16:30 لعقد إعارة مدته 6 أشهر
وفي حدود الساعة 16:30 مساءا، أمضى اللاعب السابق للأهلي والإسماعيلي المصريان، على عقد إعارة في مولودية الجزائر لمدة 6 أشهر مقابل أجر شهري يقدر بـ 170 مليون سنتيم، وحدث ذلك بحضور رئيس الفرع غريب وشقيق اللاعب ومحاميه.
أنصار المولودية كانو بالمئات في فيلا الشراقة
هذا وإنتشر خبر وصول سعيود بسرعة البرق في أوساط أنصار المولودية، والذين توافدوا بكثرة على مقر الفريق في الشراقة، أين أصروا على أخذ صور تذكارية مع لاعب المنتخب الجزائري الأولمبي المعول عليه كثيرا في مرحلة العودة من البطولة الوطنية.
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir