تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مورينيو : اشبيلية واحد من اصعب المنافسين في الدوري .. واللعب هناك يضاعف الصعوبات


رحمون
2011-12-16, 17:30
http://www.realmadridarabia.com/download/58d700785e37236004e806bd50fac66089d86271/gallery

ظهر البرتغالي جوزيه مورينيو أمام وسائل الإعلام قبل التدريب الأخير استعدادا لمواجهة اشبيلية غداً (منتصف الليل بتوقيت مكة المكرمة) على ستاد سانشيز بيزخوان ضمن الاسبوع السابع عشر من الدوري، حيث قال: انه ملعب صعب لان المنافس قوي .. اشبيلية واحد من اشد المنافسين في الدوري وسيعقد مهمتنا .. لقد درسنا المنافس جيداً ونعرف نقاط قوته، واعتقد اننا جاهزين لهذه المباراة الصعبة. وعن مواجهة سيسكا اوروبياً، " سسكا تأهل لانه جمع ما يكفي من النقاط للوصول للادوار الاقصائية، امامنا وقت طويل للتفكير بدوري الابطال وسنلعب مباراتنا بعد اكثر من شهرين".
مدرب الأبيض تحدث أيضا عن ترتيب الفريق بالدوري ومقارنته بالموسم الماضي، " في العام الماضي وصلنا الى نهاية العام متأخرين بنقطتين خلف المتصدر، وفي الوقت الحالي لدينا ثلاثة سيناريوهات ممكن ان ننهي بها هذا العام، وفي جميع الاحوال سنكون افضل من الموسم الماضي، حيث ممكن ان ننفرد بالصدارة بفارق ثلاث نقاط، او نقطة، وممكن ان نتساوى برصيد .. وحافزنا هو حصد النقاط.
واشار مورينيو الى توازن الفريق هذا العام، واوضح رضاه عن ما تحقق حتى الان، " نحن في صدارة الدوري، حققنا انتصارات متتالية في دوري الابطال وفزنا في مباراة كأس الملك، وهدفنا الحالي هو الانفراد بصدارة الدوري".
وعن وضعية اربيلو وغياب دي ماريا لاسباب شخصية، " اربيلوا كان في القائمة امام برشلونة لانه كان قادرا على المشاركة في حال احتجناه لمدة ربع ساعة وحتى 25 دقيقة، لكنه بقي على مقاعد البدلاء وشارك اللاعبون الذين كانو سيعطوا الاضافة الاكبر للفريق في ذلك الوقت، ودي ماريا قادر على اللعب، اعطي الاذن للغياب عن التدريبات بعد مباراة الكأس، ثم عاد واخضع للراحة ثم انتظم بالفريق".
وعن سسكا موسكو المنافس في الجولة الثانية من دوري ابطال اوروبا، قال : لن أتحدث عن أبطال أوروبا الا في فبراير القادم وفي مؤتمر صحفي الذي سيقام قبل المباراة.. سيكون الوقت قد حان عندها للتفكير في المباراة، سسكا تأهل لانه جمع ما يكفي من النقاط للوصول للادوار الاقصائية، وسنلعب مباراتنا بعد اكثر من شهرين.
وحول امكانية تعزيز الفريق في سوق الانتقالات الشتوية، كان البرتغالي واضحة، " من الطبيعي أن نسمع عن أسماء لأن السوق مفتوحة وهناك أناس مهتمون في شراء وبيع اللاعبين .. نحن نسعى للمحافظة على اهدافنا ونريد ان ننهي الموسم بهذا الفريق".
أخيرا ، وجه مورينيو رسالة دعم لفيا الذي تعرض لاصابة خطيرة امس، " طوال مسيرتي، كنت دائماً حزيناً على حصول مثل هذه الاصابات الخطيرة لاي لاعب بغض النظر عن اسمه او هوية الفريق الذي ينتمي له، وانا اشعر بنفس الشعور مع فيا .. اسف كثيرا على ذلك.