تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : وفاة أخ جزائري في دماج بسبب حصار الروافض الحوثيين


النخبة2011
2011-12-01, 12:12
هذا ما تناقلته المنتديات المتابع لأخبار دماج
http://aloloom.net/vb/forumdisplay.php?f=20

أبو عمار
2011-12-01, 14:25
التِقْصَار فِي خَبَرِ حِصَارِ الحُوثِيِين علَى الدَارِ :

لأابي عبد الله الكحلاني

الخميس 06 محرم الحرام 1433هـ

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله رب العالمين ولاعدوان إلا على الظالمين ..

الواحدة والنصف ظهرًا:

* استشهد ليلة أمس أحد الطلاب الجزائريين متأثرًا باصابات شظايا قذائف هاون وهو الأخ اسماعيل السوفي الجزائري من ولاية سوف رحمه الله وتقبله الله في الشهداء .
* كذلك استمر القنص والقصف بالهاونات والرشاشات من صباح الباكر لهذا اليوم وحتى ساعة كتابة هذا الخبر وذلك إلى جبل البراقة والقصبة والمدرسة وحول المركز ، ولم يصب أحد بأذى والحمدلله.
* الحصار لازال مطبق من جميع الطرق والمنافذ إلى دماج من قبل الرافضة قاتلهم الله والقافلة في وادي آل ابوجبارة .
*هناك أنباء شبه مؤكدة عن مقتل القائد الميداني المجرم أبي علي الحاكم الفاجر وأحد أبنائه (وهو الحاكم الفعلي لصعده) في كمين نصب له وهو في طريقه إلى كتاف ، وتقطع جسمه وانفصل راسه عن جسده من شدة الانفجار ، والخبر قد جائتنا اتصالات عديدة بشأنه كما بلغنا أن الكثير من الاخوة سجدوا شكرًا لله حين سمعوا الخبر..
فإن صح الخبر فإننا نقول أن الله ليمهل للظالم حتى إذا أخذه لم يفلته وأن هذا بلاشك نتيجة الظلم والبغي والعدوان على أولياء الله ، وأن دعوة الشيخ يحيى حفظه الله وطلابه وغيرهم قد استجابها الله ، والله يفحنا بمقتل كبيرهم الذي علمهم السحر عبدالملك الحوثي ، ولعلة نهاية هذه الشرذمة والنبتة الحوثية الخبيثة على أيدي أهل السنة الأبطال , وليس ذلك على الله بعزيز.
* كما تواصلنا مع أحد الأخوة في الخطوط الأولى لجبهة كتاف وأفادنا بحصوص مناوشات متفرقة مع الحوثيين هناك ، وهناك انباء عن مقتل اثنين من الحوثيين واصابة عدد آخر منهم , كذلك أخبرني هذا الأخ أنهم سمعوا انفجار كبير في مكان تواجد الحوثيين في كتاف سُمع دويه إليهم ، وافادهم شهود عيان أنه سبب خسائر كثيرة في الأرواح بأوساط الحوثيين وأنهم رأوا العديد من الحوثيين مابين قتيل وجريح في مستشفى كتاف.
* كما أخبرناكم يوم أمس أننا حصلنا على مجموعة من الصور ومقاطع فيديو وملف بوربوينت يوضح مدى المعاناة والأوضاع الحالية بدار الحديث بدماج في ظل الحصار الغاشم ، وذلك من الأخ الأحمدي الصحفي ويتبع مؤسسة الكرامة الدولية والذي زار دماج مع مجموعة الصحفيين والحقوقيين , وقد بدأنا ننزل بعضها من ليلة يوم امس والبقية سيتم انزالها كلما تيسر لنا الوقت إن شاء الله.

وسنوافيكم إن شاء الله بالمستجدات خلال الساعات القادمة كلما وردت إلينا أنباء جديدة..

اللهم مجري السحاب هازم الأحزاب أهزم الرافضة الحوثيين وانصرنا عليهم ياقوي ياعزيز..

اللهم عليك بالرافضة ,,اللهم زلزل الأرض من تحت أقدامهم,,اللهم عليك بهم فإنهم لايعجزونك.
والحمدلله رب العالمين..

أبو عمار
2011-12-01, 14:26
وهو الأخ اسماعيل السوفي الجزائري من ولاية سوف رحمه الله وتقبله الله في الشهداء .

رحمه الله رحمة واسعة و تقبله عنده من الشهداء .

جمال البليدي
2011-12-01, 14:28
نسأل الله تعالى أن يتقبله شهيدا

هذا ما وصلني قبل قليل عبر الموقوع الإجتماعي(الفايسبوك)) عن أحد الإخوة في صفحة(الرد على الحزبيين والثوريين)):


خبار دماج الاربعاء العاشرة والنصف مساًء:

عااااااجل :
الآن في دماج قام أحد القناصة من الحوثيين المجرمين بقنص أحد طلاب العلم وهو جزائري الجنسية يدعى اسماعيل الجزائري من ولاية وادي سوف مما أدى إلى استشهاده رحمه الله وتقبله الله في الشهداء ..
إتصلت بعد هذا الخبرالعاجل بأحد الإخوة السلفيين من مدينة واد سوف أتثبت من هذا الخبر...فأخبرني أن الأخ إسماعيل قد إتصل به قبل يومين وشيع أنه قد قتل فقال له الأخ إسماعيل نحن أتينا إلى دماج لطلب العلم ولعل الله يرزقنا أكثر من ذلك وهي الشهادة في سبيله....وقال عنه الأخ الذي أعرفه أن إسماعيل من خيرة الإخوة السلفيين...نحسبه شهيدااا ...الله أعلم توفي البارحة حوالي 9 ليلا بتوقيت الجزائر...الله أكبر الله أكبر الله أكبر..اللهم إنا نسألك أن ترينا في الحوثيين يوما أسودا..اللهم أنصر إخواننا في دماج.....اللهم إمتنا على الإسلام والسنة يا أرحم الراحمين.

مؤمنة09
2011-12-01, 21:41
انا لله و انا اليه راجعون


اللهم نسال له الشهادة

فيا بشراه يا بشراه

نالها باذن الله تعالى

نسال الله الرحمة و جنة الفردوس


اللهم الهم اهله و ذويه الصبر و السلوان



اللهم نسالك الشهادة ي رب

اللهم احفظ كل طلبتنا في ساائر البلاد الاسلامية و ارجعهم سالمين معافين

جزاك الله خيرا اخي

بني بلعيد
2011-12-01, 21:54
رحمه الله وألهم دويه الصبر والسلوان

سفيان الثوري السلفي
2011-12-01, 22:02
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..اما بعد اللهم ارحمه برحمتك التي وسعت كل شيء و تقبله في الشهداء و تجاوز عنه يارب العالمين...اللهم انك تعلم اننا نتمنى نصرة اخوتنا في اليمن بانفسنا و انت اعلم بما في قلوبنا فوفقنا الى ذلك و زلزل الارض من تحت اقدام تلكم الروافض الانجاس قاتلهم الله و دمرهم.

مهاجر إلى الله
2011-12-01, 23:28
والله ليحزننا ما نسمع ولكن ما باليد حيلة الا الدعاء لهم

عبلة السلفية
2011-12-03, 14:40
رجمه الله وتقبله مع الشهداء والصدقين فعلا ليحزن القلب وتدمع العين
لما يجري من منكرات من اهل المجوس والزنا في إخواننا وما باليد حيلة
سوى الدعاء والتضرع لله عزوجل مالهم غيره سبحانه لا يردون إشهارا ولا علوا
فهم تناساهم العالم و كل الوسائل الاعلام وكل الشعوب الا القليل فطوبا للغرباء فطوبى لهم

dooasaadi
2011-12-04, 21:38
رجمه الله وتقبله مع الشهداء والصدقين فعلا ليحزن القلب وتدمع العين
لما يجري من منكرات من اهل المجوس والزنا في إخواننا وما باليد حيلة
سوى الدعاء والتضرع لله عزوجل مالهم غيره سبحانه لا يردون إشهارا ولا علوا
فهم تناساهم العالم و كل الوسائل الاعلام وكل الشعوب الا القليل فطوبا للغرباء فطوبى لهم

النخبة2011
2011-12-05, 12:15
اللهم انصرهم

أم الشيماء
2012-01-05, 12:33
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن ابن مسعود - رضى الله عنه - عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: ما أصاب عبد اً هم ولا حزن فقال هذا الدعاءإلا أذهب الله همه وحزنه وأبدله مكانه فرحا. فأقول : "اللهم إنا عبيدك أبناء عبيدك أبناءإمائك ناصيتينابيدك ماضٍ فيناحكمك عدل فينا قضاؤك نسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك أو علمته أحداً من خلقك أوإستأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلوبنا ونور صدورنا وجلاء حزننا وذهاب همنا" .
رواه أحمد وابن حبان.
اللهم فرج عن إخواننا وفك حصارهم و اقسم ظهور كل من أراد بهم شرا
اللهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين