تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 70 مذكرة تخرج صحافة لسنة 2010 حصرية من الأسد


الأسد الجريح
2011-11-13, 22:41
واقع العلاقات العامة في مؤسسة نافطال.zip (http://www.4shared.com/file/toDjZ56o/_____.html)
واقع أطفال الأنابيب في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/SadkLhBR/____.html)
مكانة وفعالية الإستراتيجية الإتصالية في التسويق.zip (http://www.4shared.com/file/xkiGCOa5/_____.html)
تأثير وسائل الإعلام على الطفل.zip (http://www.4shared.com/file/fWILwbIh/____.html)
دور العلاقات العامة في المؤسسات الثقافية.zip (http://www.4shared.com/file/SyMYDvvj/_____.html)
دور الاذاعة المحلية في تنميةالوعي الاجتماعي لدى المراة الماكثة بالبيت.zip (http://www.4shared.com/file/IG2G6-GG/_________.html)
دور الإذاعة المحلية في تحسيس المجتمع المحلي بخطورة حوادث المرور.zip (http://www.4shared.com/file/Z7bGoYGv/_________.html)
حرية التعبير وأخلاقية العمل الصحفي في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/Op3JNVXR/______.html)
اللاجئين الفلسطينيين في الدول العربية.zip (http://www.4shared.com/file/MmDFrLqg/____.html)
الخطاب العلماني في الصحافة الجزائرية.zip (http://www.4shared.com/file/RhOCa4pY/____.html)
واقع نظام L.M.D في الجامعات الجزائرية دراسة تحليلية وصفية لطلبة جامعة د. يحي فارس بالمدية.zip (http://www.4shared.com/file/uAOZ38ja/__LMD____________.html)
واقع العلاقات العامة في تحسين سيرورة المؤسسات الخدماتية.zip (http://www.4shared.com/file/bPsTfzOd/_______.html)
واقع العلاقات العامة في الإدارة المحلية ولاية المدية نموذج.zip (http://www.4shared.com/file/79hoPRGS/________.html)
واقع الحياة اليومية للطفل غير شرعي في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/IVXMw22x/_______.html)
واقع الحرية الإعلامية للصحافة المكتوبة في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/ZijQYP3o/______.html)
واقع الإتصال الداخلي في امؤسسة الإقتصادية الجزائرية.zip (http://www.4shared.com/file/kj5L7MgH/______.html)
مقروئية الصحف الإلكترونية مقارنة بالصحف المطبوعة في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/ALzedpoJ/_______.html)
مراحل إنجاز الإشهار في المؤسسة الاقتصادية.zip (http://www.4shared.com/file/gdlVP_OS/_____.html)
مدى مساهمة إذاعة المدية في التنمية المحلية بالولاية.zip (http://www.4shared.com/file/cLPnLNGR/_______.html)
علاقة الجمهور بالإشهار التلفزيوني في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/kuMVVhjU/_____.html)
صورة المرأة المطلقة العاملة في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/Nkr51IRF/_____.html)
صدى الإعلام المحلي ودوره في التنمية المحلية دراسة وصفية تحليلية أنموذج إذاعة عين الدفلـى المحليـة.zip (http://www.4shared.com/file/9GuDfGKZ/______________.html)
سلوك المستهلك وعلاقته بالإشهار.zip (http://www.4shared.com/file/1RtocWWY/___.html)
روبورتاج مصور المتحف الجهوي للفنون التقاليد الشعبية.zip (http://www.4shared.com/file/oEmezoUy/______.html)
روبورتاج مصور بطاقة الشفاء ودورها في الضمان الإجتماعي.zip (http://www.4shared.com/file/GnSs62XG/________.html)
ربورتري مصور على حياة المجاهد شعوا طي أحمد.zip (http://www.4shared.com/file/jStUvXOh/_______.html)
دور المدرس في تعديل السلوك المنحرف للتلميذ المراهق في المدارس الثانوية دراسة مسحية لبعض ثانويات ولاية.zip (http://www.4shared.com/file/HvKSRAiD/_______________.html)
دور الكتاب المدرسي في تنمية المهارات الإتصالية لدى الطفل.zip (http://www.4shared.com/file/nagJBag5/________.html)
دور العلاقات العامة في التسويق الشبكي الالكتروني دراسة حالة للشركة العالمية QNET(كيونات).zip (http://www.4shared.com/file/u1oMH1Mk/___________QNET__.html)
دور الأنشطة التربوية في تحقيق التكيف الاجتماعي لدى امعاقين ذهنيا.zip (http://www.4shared.com/file/fuzOJyh7/_________.html)
دور الإعلام الجواري في التنمية المحلية.zip (http://www.4shared.com/file/HFW0DIQz/_____.html)
دور الإشهار في زيادة المبيعات دراسة حالة مؤسسة جازي Djezzy.zip (http://www.4shared.com/file/gdV8ZFmV/__________Djezzy.html)
دور الإذاعة الجوارية في التنمية المحلية.zip (http://www.4shared.com/file/UGJLO2wC/_____.html)
دور الاتصال في محو الأمية.zip (http://www.4shared.com/file/ZLvzJ6dB/____.html)
حقوق الإنسان.zip (http://www.4shared.com/file/UbjmQNWS/__online.html)
بورتريه مكتوب حول المجاهد سي محفوظ سليمان.zip (http://www.4shared.com/file/2rOxVDdo/______.html)
العمل الإعلامي الإخباري بين نقل الحقيقة والتضليل.zip (http://www.4shared.com/file/aKhaKLDl/______.html)
حديقة الحامة للتجارب جنة عدن في قلب العاصمة.zip (http://www.4shared.com/file/mO4lRVaT/_______.html)
جريدة الشروق اليومي وتغطيتها الإعلامية لأحداث الحرب على قطاع غزة.zip (http://www.4shared.com/file/lgKc1AUF/_________.html)
جرائم الانترنت دراسة ميدانية بمقهى الانترنت.zip (http://www.4shared.com/file/Y8FK11Mp/_____.html)
تسويق الخدمات العمومية في قطاع البريد والمواصلات.zip (http://www.4shared.com/file/DYarycsy/______.html)
تأثير تكنولوجيا الاتصال الحديثة على أنماط الاتصال الأسري.zip (http://www.4shared.com/file/4b78w98h/_______.html)
تأثير الإنترنت على المراهق.zip (http://www.4shared.com/file/O5Xmn_GL/___.html)
تأثير الإعلانات التلفزيونية على سلوك المستهلك النهائي نموذج شركة مبيليس.zip (http://www.4shared.com/file/kkuhxKp4/_________.html)
تأثير الإعلان الصحفي على سلوك المستهلك.zip (http://www.4shared.com/file/kD8md_aJ/_____.html)
تأثير الإعلان الإلكتروني على سلوك المستهلك.zip (http://www.4shared.com/file/5sNdHQUA/_____.html)
أهمية دراسة الجمهور بالنسبة لوكالات الإعلان.zip (http://www.4shared.com/file/0QM52o8F/_____.html)
آليات تسيير العلاقات العامة.zip (http://www.4shared.com/file/np-2pIlw/___.html)
المساهمة الإعلامية في تنمية السياحة الصحراوية.zip (http://www.4shared.com/file/IzVGV-fE/_____.html)
المرأة العاملة في المجتمع الجزائري.zip (http://www.4shared.com/file/C4kkjxGK/____.html)
العملية الاتصالية في المؤسسات الإعلامية مؤسسة الشروق للإعلام والنشر.zip (http://www.4shared.com/file/7t4sWIsE/________.html)
العملية الاتصالية داخل المؤسسة.zip (http://www.4shared.com/file/3HDDhif0/___.html)
العلاقات العامة وواقعها في تحسين المؤسسات الإقتصادية.zip (http://www.4shared.com/file/FGOXMr6l/______.html)
العلاقـات العـامـة وسلـوك المستهـلك دراسـة حـالـة مؤسسـة نجمـة للاتصـالات.zip (http://www.4shared.com/file/m-JPLxOR/________.html)
العلاقات العامة ودورها في تنمية وتفعيل استراتيجية الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية.zip (http://www.4shared.com/file/3oFBXYKE/__________.html)
التكوين الأكاديمي الإعلامي.zip (http://www.4shared.com/file/trbOBciz/___online.html)
التغطية الإعلامية للمواضيع الاجتماعية في الصحف المكتوبة حسب قراءها.zip (http://www.4shared.com/file/LjkU4Gza/________.html)
التغطية الإعلامية لقناة الجزيرة للحرب على غزة.zip (http://www.4shared.com/file/J2Vmykry/______.html)
التطور التكنولوجي وأثره على التغير الاجتماعي.zip (http://www.4shared.com/file/zcktsXYg/_____.html)
التحول من التكنولوجيا التماثلية نحو التكنولوجيا الرقمية دراسة مونوغرافية.zip (http://www.4shared.com/file/aLZKHmN6/________.html)
الإستراتيجية الاتصالية في المؤسسة دراسة حالة المؤسسة الوطنية للعتاد الصحي بمليانة EIMS.zip (http://www.4shared.com/file/Y9FVS3zT/____________EIMS.html)
الإعلام الثقافي.zip (http://www.4shared.com/file/hwb8ca9Y/__online.html)
استخدام الانترنيت في الجزائر.zip (http://www.4shared.com/file/W80rsDYg/___.html)
الاتصال الشخصي في ميدان العلاقات العامة.zip (http://www.4shared.com/file/8sz6zMSy/_____.html)
الاتصال في المؤسسات السياحية فندق الشيراطون بوهران نموذجا.zip (http://www.4shared.com/file/ndPiwkWx/_______.html)
الاتصال الرقمي في المؤسسة الإعلامية.zip (http://www.4shared.com/file/JRWv8ItH/____.html)
الاتصال الداخلي في المؤسسة نموذج جامعة الدكتور يحي فارس بالمدية.zip (http://www.4shared.com/file/K-Kuymt4/_________.html)
إقبال تلاميذ الطور المتوسط على استخدام الانترنت.zip (http://www.4shared.com/file/xaZXtGk3/______.html)
أثر استعمال المرأة في الإشهار التلفزيوني.zip (http://www.4shared.com/file/wbRtt-cx/_____.html)

فؤاد الورقلي
2011-11-13, 22:44
السلام عليكم


مذكرات في القمة

شكرا لك

بارك الله فيك

الأسد الجريح
2011-11-13, 23:36
السلام عليكم


مذكرات في القمة

شكرا لك

بارك الله فيك

وفيكم بارك الله

meghili
2011-11-25, 14:30
شكرا لك اخي الكريم

zaizsoft
2011-12-09, 23:40
بارك الله فيك