المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تصريح§§§§§ صريح جدا&&&&&&& لمهدي لحسن

r.habib
2008-11-26, 18:55
Mehdi Lacen le Franco-Algérien
« Il s'est dit beaucoup de choses mais la vérité c'est que j'ai seulement le passeport Français. Rien de plus. Mon père est Algérien et ma mère est Italienne. Je pourrais avoir les deux passeports mais pour le moment j'ai décidé de ne pas le faire. Malgré tout ce qui s'est dit, je n'ai jamais joué pour la Sélection Algérienne. Ils m'ont appelé une fois en août 2005, lors de ma première saison à Alavés, et maintenant ils insistent de nouveau depuis un mois et demi. Pourquoi je n'ai pas accepté pour le moment ? Car je préfère d'abord connaître le pays où je ne suis jamais allé encore. Je veux y aller avec mon père et connaître ma famille paternelle avant de défendre les couleurs de sa Sélection ».
Écrit par Milo Claramunt
26-11-2008

قال لاعب سانتاندير الاسباني مهدي لحسن بخصوص كونه فرنسي جزائري أن هناك أشياء كثيرة قيلت بهذا الشأن و لكن الحقيقة هي أنني فقط أملك جواز سفر فرنسي لا أكثر فوالدي جزائري و أمي إيطالية و أنا أستطيع الحصول على الجوازين ولكن أنا فكرة أن لا أفعل ذلك في الوقت الراهن بالرغم من ما قيل من قبل فأنا لم ألعب إطلاقا مع المنتخب الجزائري صحيح تم استدعائي في أوت 2005 عند أول موسم لي مع آلافاس و الآن هم يعيدون الكرة معي منذ شهر ونصف ولماذا لم أوافق الآن؟ لأني أفضل أن أعرف البلد الذي لم أزره مطلقا حتى الآن. أريد أن أذهب برفقة والدي و أتعرف على عائلته قبل أن أدافع عن ألوان المنتخب

ترجمة شخصية لجزء من الحوار الذي نشر في موقع كرة إسبانية النسخة الفرنسية نقلته عن جريدة الآس

كريـم 40 مطمور
2008-11-27, 09:18
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii