تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إسرائيل تصنف حدودها مع مصر حدود معادية رسميا


مصر المسلمة
2011-11-08, 10:37
أصدر الجيش الإسرائيلى بياناً رسمياً إلى قواته يفيد بتغير اسم "الحدود المصرية" إلى حدود غير سلمية أصبحت تمثل تهديدات على أمن إسرائيل، مع دولة موقعة عى اتفاقية السلام، وجاء ذلك بناء على اتهام إسرائيل لبعض المصريين بتسهيل تنفيذ الهجوم الذى وقع أغسطس الماضى، على مدينة إيلات الإسرائيلية، عبر حدود سيناء.

وذكرت صحيفة معاريف أن الجيش الإسرائيلى نفذ خطة تأمين معقدة ومزودة بأحدث الوسائل التكنولوجية لحماية الطريق الذى وصل إليه منفذو هجوم إيلات عبر الحدود المصرية فى سيناء، وقاموا بعدها بإطلااق النار على مدنيين وعسكريين إسرائيليين، مما أدى إلى مقتل 8 إسرائيليين، بينهم ضابط وجندى بالجيش الإسرائيلى، بالإضافة إلى سقوط ما يقرب من 30 جريحاً.

حيث زعم تقرير الجيش الإسرائيلى عن هجوم عملية إيلات أن منفذى الهجوم تسللوا إلى حدود إسرائيل عبر الحدود المصرية ونفذوا عمليتهم فى مدينة إيلات الإسرائيلية المتاخمة لحدود سيناء بعد حصولهم على مساعدة مصريين يشتبه أنهم تابعين لقوات الأمن المصرية.

وصدر ذلك التقرير عقب تحقيقات أجريت فى إسرائيل ومصر إثر مقتل عدد من القوات المصرية بنيران الجيش الإسرائيلى بعد ساعات من تنفيذ عملية إيلات، وزعم الجيش الإسرائيلى وقتها أنه قتل قوات الأمن المصرية بالخطأ خلال مطاردتها لعناصر إرهابية تسللت لحدود مصر من قطاع غزة.

وأخيراً، أكدت صحيفة "معاريف" أن الجيش الإسرائيلى أقام سياجا أمنيا يستحيل اختراقه على طول الحدود المصرية قرب إيلات، وتم تزويده بالرادار ووسائل مراقبة فائقة التطور ودوريات لطائرات سلاح الجوى الإسرائيلى، هذا بجانب استمرار الجيش الإسرائيلى فى إعلان حالة التأهب القصوى مع الحدود المصرية، وإعادة تشكيل قواته ونشر وحدات عسكرية إضافية على الحدود المصرية.

اليوم الساقع

النيلية
2011-11-08, 10:50
الحمد لله
دوم يا رب

زهرة 29
2011-11-08, 11:24
من نفذ الهجوم على اسرائيل في سيناء هم الشرفاء من المصريين المجاهديين

في حين ان الحكومة لا تزال تخشى من اسرائيل وامريكا حذرت مصر من قطع المساعدة عنها في حالة تــأزيم العلاقة مع اسرائيل.

شكرا ع الخبر.

pak_fa50
2011-11-08, 17:25
الاحمق فقط هو من يظن ان هذا الوقت مناسب لدخول حرب مع اسرائيل .
لكن اسرائيل تدرك ان المستقبل يحمل لها اخبارا لا تسر من مصر .

مصر المسلمة
2011-11-08, 18:38
الاحمق فقط هو من يظن ان هذا الوقت مناسب لدخول حرب مع اسرائيل .
.

علامة تدل هذه الجملة وياترى من المقصود بها ! خاصة في موضوع ليس له علاقة بما شرخت إليه

pak_fa50
2011-11-08, 19:04
علامة تدل هذه الجملة وياترى من المقصود بها ! خاصة في موضوع ليس له علاقة بما شرخت إليه

تدل على ان الاولى هو بناء مصر من الداخل قبل الدخول فى حرب خارجية والمقصود بها كل من يتهم مصر بالجبن لمجرد انها لم تتورط فى حرب مع اسرائيل , والموضوع له علاقة بما قلته وراجع بعض الردود لتفهم مقصدى .

زهرة 29
2011-11-08, 21:16
تدل على ان الاولى هو بناء مصر من الداخل قبل الدخول فى حرب خارجية والمقصود بها كل من يتهم مصر بالجبن لمجرد انها لم تتورط فى حرب مع اسرائيل , والموضوع له علاقة بما قلته وراجع بعض الردود لتفهم مقصدى .


.....................

مصريه جدا
2011-11-08, 21:26
ربنا يحمى مصر من كل سوء

اللهم اشغل من اراد بمصر سوءا بنفسه عنا ياكريم

زهرة 29
2011-11-08, 23:15
اللهم اشغل من اراد بمصر سوءا بنفسه عنا ياكريم

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

مصر المسلمة
2011-11-09, 08:28
والموضوع له علاقة بما قلته وراجع بعض الردود لتفهم مقصدى .
ردود وموضوع !!!!
إذا فلا علاقة للكلام برأس الموضوع

ع.جمال
2011-11-09, 21:23
السلام عليكم.
اسلوب جبان كالعادة وهوما يؤكد خوفها اكثر من مصر الآن بعد الثورة وبارك الله فيك.

مصر المسلمة
2011-11-10, 05:57
الجديد أيضا
إسرائيل تقيم تدريبات عسكرية مع دول عدة بصحراء النقب القريبة من الحدود المصرية
عاوزين يخوفونا وطبعا احنا اترعبنا

مفكرة الاسلام: يجري الجيش الصهيوني بمشاركة وحدات من الجيشين الإيطالي واليوناني مناورات عسكرية بمنطقة النقب على الحدود المصرية بسيناء منتصف الشهر الجاري، لأول مرة منذ العام 1956م.

وتشمل المناورات تجارب عملية لسقوط طائرات صهيونية في أرض العدو وإسعاف وإنقاذ طواقم الطائرات التي تصاب في جبال الشرق الأوسط وفي بيئة علي غرار بيئة سيناء وإيران، وكذلك تدريب الطيارين علي مواجهة كيفية السقوط بالمظلات بأراضي العدو والدفاع عن النفس وتحمل في الأسر.

تأتي هذه المناورات بعد ساعات من إعلان الجيش الصهيوني إن الحدود المصرية حدود تهديدات "غير آمنة"، وفي أعقاب مناورات حربية بحرية أمريكية صهيونية.

ويرى عدد من الخبراء والمحللين العسكريين أن هذه المناورات تأتي في إطار الاستعدادات الصهيونية لشن حرب بالمنطقة، وإرسال رسالة للدول المجاورة بأن جيش الاحتلال مستعد لخوض أية مواجهات عسكرية، خاصة أن هذه المناورات جاءت بعد سلسلة من المناورات البحرية والبرية التي نفذها الجيش المصري في ذكري حرب الاستنزاف ومناسبات مصرية متعددة خلال الفترة الماضية واستهدفت إرسال رسالة قوية مفادها أن الجيش المصري قادر علي حماية الوطن.

مصر المسلمة
2011-11-10, 06:39
وإرسال رسالة للدول المجاورة بأن جيش الاحتلال مستعد لخوض أية مواجهات عسكرية، خاصة أن هذه المناورات جاءت بعد سلسلة من المناورات البحرية والبرية التي نفذها الجيش المصري في ذكري حرب الاستنزاف ومناسبات مصرية متعددة خلال الفترة الماضية واستهدفت إرسال رسالة قوية مفادها أن الجيش المصري قادر علي حماية الوطن.



http://www.*********/i1/UzxXV.jpg

http://www.*********/i1/zftvS.jpg

مصريه جدا
2011-11-10, 19:41
وفى خبر كمان تناقلته وسائل الاعلام الاسرائليله
لان سرائيل احتمال تدخل حرب مع جهات متعدده

وبتستعد لكده

دا على اساس انهم بيخوفنا مثلا

حسبنا الله ونعم الوكيل فيهم
ربنا يحمى مصر وجيشها وشعبها من كل سوء

ali trui
2011-11-10, 21:26
ربنا يحمى مصر من كل سوء

اللهم اشغل من اراد بمصر سوءا بنفسه عنا ياكريم

سوكا
2011-11-13, 04:31
ومن قال ان اسرائيل كانت تعطي الامان لمصر حتي في عهد مبارك طول عمر اسرائيل تخشي الجميع ولا تعطي امان الي احد لانهم خائنين والغدر في دمائهم فيظنون ان الجميع مثلهم ولكن بعد الاطاحه بنظام مبارك اصبح الخطر اكبر بكثير من السابق لهذا لابد ان يحاولوا اظهار العين الحمراء الينا في محاوله منهم الي ارهابنا بهذه الجمل الرنانه فهم بارعين جدا في اطلاق التصريحات واللعب بالأعصاب ولكن اعتقد ان هذا الزمن قد انتهي وعليهم ان يتعاملوا معنا كعرب من الان بكل احترام ومصداقيه لان الامور الان اصبحت ليست بيد حاكم او رئيس وزراء فلأمر اولا لله ثم للشعوب وما ادارك ما هي الشعوب لحظه الانفجار ..