تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : المعلم والخزينة العمومية


soufrani
2011-10-15, 11:53
كلما احتج عمال التربية للمطالبة بحقوق اجتماعية لتحقيق الكرامة والمكانة في المجتمع إلا ثار الكل ضدهم من أرفع المسؤولين في الحكومة أو الأحزاب السياسية يردون عليهم بأن مطالبهم صعبة التحقق وأنها ستؤثرعلى الخزينة العمومية وترهقها.أليس المعلم موظفا جزائريامن حقه أن يتساوى مع بقيةالموظفين المدنيين مثل الصحة والعدالة والشبيبة والرياضة ؟
هل كل التجار يدفعون الضرائب بل جلهم يتهربون منها ولايصرحون بنشاطاتهم ألا يؤثر هذا على الخزينة العمومية.
الاختلاسات والنهب الذي يتصدر صفحات الجرائد ألايؤثر على الخزينة العمومية؟
السوق الموازيةألا تخرب الاقتصاد وبالتالي الخزينة العمومية؟
مسح الديون الأ يؤثر على الخزينة العمومية؟
نحن نريد مكانة اجتماعيةوفقط ولا تهمنا السياسة إطلاقا لكم أن تبقوافي مناصبكم ماشئتم فقط حققوا لنا مطالبنا التي هي جد بسيطة مقارنةبما يحظى به بقيةالعمال في قطاعات أخرى.

سفير الأيام
2011-10-15, 12:22
تجاوز سعر النفط في بورصة لندن، أمس، 7 ,110 دولار للبرميل بزيادة نسبتها 5 ,1 بالمائة مقارنة بافتتاح السوق، فيما ارتفع في بورصة نيويورك بـ1,1 بالمائة ليقدر بـ5, 85 دولار.
وسجل سعر البترول تحسنا مع مؤشرات تسوية مشاكل المديونية الأوروبية، عشية اجتماع مجموعة العشرين، في وقت توقعت الوكالة الدولية للطاقة ارتفاعا بـ3 ,1 مليون طن في مخزون النفط، فضلا عن تحسن مستوى مخزون المواد المشتقة أيضا.

Amerwissalgh
2011-10-15, 12:27
اصبت ضف لها المهرجانات و...... الخ