تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : فتح تسجيلاتcapa 2011/2012 بقسنطينة


yasyaz
2011-10-03, 20:03
تنــهى إدارة كلـية الحقـوق بجامعــة منتـوري قسنطينة عن فتـح التسجيــلات لتحضـير شهـادة الكـفاءة لمهــنة المحامــاة
دفعـــــة : 2011/2012
وذلك في الأيام القليلة القادمـــــة
للمترشحــين الحاملـــين لشـهادة الليسانـس في الحقــــوق.

fr95
2011-10-03, 20:32
مشكور اخي و ارجو ان تعلمنا باي جديد

sissima
2011-10-03, 21:21
أشكــــــــرك جزيــــــــل الشكـــر
هل لك أن تتكرم وتعطينا مما يتكون ملف التسجيل؟؟؟
أريد أن أحضر الاوراق المطلوبة :)

lord911
2011-10-03, 21:36
هل تم الاعلان عنه في الجامعة أو الموقع ؟ مشكور أخي

sissima
2011-10-03, 22:16
لقد تم الاعلان عنه في الموقع
http://www.droit-umc.co.cc/CAPA.html

الاستاذ جمال شاوي
2011-10-03, 23:45
نتيجة الرداءة المتفشية في كلية الحقوق بعزابة الطلبة يستنكرون الوضعية الكارثية :sdf:
جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة
كلية الحقوق – عزابــة-
- طلبـة دفعــة الـ LMD المتخرجة –
- بيــان –

نحن طلبة الدفعة أولى LMD متخرجة في يوم الأحد الموافق للفاتح من اكتوبر من سنة ألفين و إحدى عشرة إجتمعنا بمقر كلية الحقوق و العلوم السياسية محل دراستنا و تخرجنا .
بعد تشاور حثيث و تدارس مشترك بناء للوضع المتردي الذي ألت إليه الكليـة ، و قع التوافق حول البيان الآتي نصه :
إن كلية الحقوق و العلوم السياسية بجامعة سكيكدة و نتيجة سياسة اللامبــالاة و الإنفراد بسلطة القرار و تهميش الرأي الآخـر و نتيجة ممارسات الرداءة لطاقمها الإداري الذي يفتقد لأدنى معايير الإدارة و التسيير الذي يحتكم في نشاطه إلى إعتباراته الذاتية ومصالحه الشخصية ضاربا مبادئ الإدارة و قواعد التسير و أهداف المهام المنوطة به صوب الإتجاه المعاكس للجودة المرجوة و الآمال المنشودة من كوادر إدارية لطالما كانت دوما دون المستوى المطلوب .
إنها سياسة اللامبالاة في تسيير إدارة كلية الحقوق لسنين مضت ، إنها الرداءة التي عشعشت في شتى مناحي الكلية، كل ذلك و غيره جعل من الكلية لا تراوح مكانهـا في مستوى متدني من ذيل ترتيب المؤسسات الجامعية، على الرغم من الإمكانيات الماديـــــة و البيداغوجية المسخرة و الأغلفة المسطرة لتسيرها، كل ذلك قوبل بفعل ممارسات طاقمها الإداري الملتوية بنتائج خيبت الآمـــال و زعزعت الثقة بين أطراف أسرتها فلا العامل يثق في مسؤوله و لا الطالب يثق في أستاذه ولا الأستاذ هو يثق في مديره ، فمن الإستقالات المتتالية و المتعاقبة إلى هجرة كفاءاتها من أساتذة إلى نتائج مدوية في مداولات الطلبة و لعل إعادة مداولات طلبة كل المستويات بعد إختتام السنة الجامعية و إنطلاق أخرى جديدة أعظم دليل على انحطاط يفوق المأمول و إتجاه بسرعة الريح للسقوط المدوي صوب هاوية المجهول من الرداءة .
إننا كطلبة هذه الدفعة سايرنا هذا الركب الى المجهول لثلاث سنين خلت وها نحن على مشارف المستقبل نقف على أبواب المجهول كل ذلك نتيجة الوعود الكاذبة و النفاق في معاملة الإدارة للطالب .
بناء على ما سبق و إضافة الى ذلك الوعود التي خرجت بها الثنائية( إدارة و طلبة) أيام الحركة الإحتجاجية التي شهدتها الكلية مؤخرا نذكر الإدارة بوعودها و على رأسها المسؤول المكلف بالبيداغوجية على مستوى الجامعة المركزية اننا كدفعة أولى متخرجة من هذا النظام لكل من تحصل على رصيد 180 قرض بغض النظر على الدورة الأولى كان أو الثانية له الحق في مواصلة تكوينه الأكاديمــي، و عليه إننا نجدد تأكيدنا على تمسكنا في المطالبة يحقنا و لن يزعزع فينا اليقين بذلك سوى رجوع الإدارة الى جادة الصواب والوفاء بوعودها فطلبنا الواحد و الوحيد مواصلة التكوين لمن له الحق في ذلك .

و الله المستعان و لي التوفيق

lord911
2011-10-04, 11:04
جربت الاتصال بجميع الأرقام الموضوعة في موقع الجامعة و لا رقم يشتغل

أميرة الجزائر
2011-10-04, 14:26
أشكــــــــرك جزيــــــــل الشكـــر
هل لك أن تتكرم وتعطينا مما يتكون ملف التسجيل؟؟؟
أريد أن أحضر الاوراق المطلوبة :)

سيتم إعلان عن ملف تسجيل في موقع رسمي لكلية حقوق مع انه باين واش هو ديبلوم فوطو كوبي عليه كاليزي +كشف نقاط شهادة بكاليوريا+ شهادة ميلاد أصلية +4 صور + استراخ شهادة حسن سيرة و سلوك في جامعة التي كنت تدرسين فيها + تصريح شلافي بعدم تسجيل في كابا في جامعة اخرى + حقوق كابا مالية عام لي فات كانت 120000 مي عام هذا الله اعلم تبالي كيما عام لي فات بعد

amoul18
2011-10-04, 14:42
بـــــارك الله فيكـ أخي
وارجوو عند فتح التسجيلات ان تعلمنــا بذلك
موفق

sissima
2011-10-04, 19:29
شكرا وبارك الله فيك أردت التأكد فقط :)

رامي بوبي
2011-10-04, 19:59
مشكور اخي و ارجو ان تعلمنا باي جديد

lord911
2011-10-05, 11:20
في انتظار أعضاء مدينة قسنطينة لمزيد من المعلومات

bando
2011-10-05, 16:19
السلام عليكم هل من جديد حول الكابا بن عكنون هذا العام ارجوكم من له اي معلومات حول ما اذا كانت كاينة هذا العام يخبرنا

bando
2011-10-05, 16:26
اين انتم اخوااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااني هل مننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن نن مجييييييييييييييييييييييييييييييييييب

yasyaz
2011-10-07, 15:01
oui fi la fac et l site

الاستاذ جمال شاوي
2011-10-07, 23:12
بارك الله فيك.دمت طيبا