مشاهدة النسخة كاملة : اباؤنا وامهاتنا في دور العجزة من المسؤول
mek_malek
2007-07-07, 18:38
من هو السبب المباشر في إداع الوالدين في دور العجزة الزوج ام الزوجة ولماذا العراك ناشب بين الزوجة وام الزوج حتى انه شاع إلى درجة انه اصبح اصل ومادونه هو الشاذ ، وإلى د=رجة انه شاع حتى عند المتدينات من النساء
mek_malek
2007-07-07, 18:59
ما دمتم لاتريدون شكري ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا ليس لي اي تعليق واشكر نفسي واثني عليها ايما ثناء وهاانا قدمت موضعا رائعا واىىىىىىىىىىىىى
mek_malek
2007-07-07, 19:23
اوعاود شكر نفسي لاني مازلت اتذكرها رغم بعدها عني الاف الاميال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا على هذا السؤال. والله الجواب عليه بعض الشيء صعب من ناحية أنه ليست كل المشاكل اللتي تؤدي غلى إيداع أعز شيء في الكون ألا وهما الوالدين في أدوار العجزة.
لكن أريد أن أقول رأيي بالموضوع إنشاء الله.
والله من أراد الجنة فهي في والديه ومن أراد النار والعياذ بالله فهي في والديه أيضا. إذا كان الله عز وجل قد أوصانا بالوالدين حسنا ونحن نرى في أيامنا هذه الوالدين يجزون اقبح الجزاء. فمذا ننتظر من الله. والله ما فيه لا نصرة ولا خير ولا شيء يدعو إلى التفاؤل. ما علينا إلا ان ننتظر سخطا من الله يهلك أولنا وآخرنا صغيرنا وكبيرنا. فيما يخص إنتشار الظاهرة في النساء المتدينات. والله هؤلاء النساء ما هم إلا بشر. فالخطأ يخطأوون. نأل الله لنا و لهم الهداية.
اللهم لا تجعل مصيبتنا في ديننا.
مشكور اخي علي الموضوع
اخي
لا تقلق علي الردود فهي تاتي غالبا وطالما انك عرضت موضوعا رائعا من وجهة نظرك فلا تنتظر الثناء من احد واحتسب الاجر عند الله
اخي
اما سبب عقوق الوالدين فلا يغيب عن نظرك ونظرنا جميعا ان السبب الحقيقي هو غياب الواعز الديني وان الجميع ينسي ان الدنيا دول وانه كما تداين تدان فلينتظر من عق والديه العقوبة في الدنيا والاخرة .
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir