تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : احذرو اليهود قادمين


bonna23
2011-09-02, 23:58
يحضّر اليهودي برنار هنري ليفي، لاحداث احتجاجات وفوضى في الجزائر في 17 من شهر سبتمبر الجاري، بعد أن أنهى سيناريو الحرب في ليبيا، وباقي الدول التي شهدت ثورات، وبحسب المعطيات المتوفرة؛ فإن ما حدث في الوطن العربي من ثوراتٍ متتاليةٍ أو ما تسميه الإدارة الأمريكية بـ''ربيع البلاد العربية، يقف وراءه المدعو ''برنار هنري ليفي''، حسب ما توضحه الصّور التي حصلت عليها ''النهار''، في كل دولة من الدّول التي عرفت حركية مؤخرا، حيث كان عراب تلك الثورات والمخطط، بالتنسيق مع قناة الجزيرة التي يحدّد هذا الأخير خطها الافتتاحي، في وقت دعا شباب على موقع التواصل الإجتماعي الفايس بوك لرفع العلم الجزائري بكل منطقة في التاريخ نفسه.
وتقول أخبار ليفي وتصريحاته وكتاباته، أنه ليس مفكرا وصحفيا عاديا يعيش بكسل وراء مكتبه المكيف، وإنما هو رجل ميدان عرفته جبال أفغانستان، وسهول السودان، ومراعي دارفور، وجبال كردستان العراق، والمستوطنات الصهيونية بتل أبيب، وأخيرا مدن شرق ليبيا، أين أنزل العلم الأخضر الذي اعتمدته القيادة الليبية، كردّة فعل على اتفاقيات كامب ديفيد سنة 1977، ورفع علم الملكية السنوسية، ويقول أحد الكتاب الذي عاد إلى تاريخه أنه حيثما مـرّ تفجرت حروب أهلية وتقسيم، وطائفية، ومجازر مرعبة، يبذل جهدا كبيرا من أجل الترشح للرئاسة في إسرائيل، ولكن بعد أن ينهي المهمة التي يقوم بها ليمهد لإسرائيل جديدة، وعرب جدد، وشرق أوسط جديد بمباركة أمريكا وبريطانيا وفرنسا. بحسب تاريخ الصهيوني ليفي، فإنه حدث وأن كان حاضرا في ميدان التحرير بالقاهرة، وفي بنغازي أين قام بإلقاء كلمة في بنغازي وسط تجاهل تام من القنوات العربية التي تدعم الثورة، فلم تنقل الجزيرة التي غطت ثورة مصر على مدار الساعة، كما كان على علاقة مع مصطفى عبد الجليل الذي كان وزير العدل السابق وقائد المجلس الانتقالي الليبي، حيث توضح صورة له، مع القائد المنشق عن معمر وقائد الجيش في المجلس الانتقالي، وهو يطلع على سير العمليات.
وفي الشأن الداخلي تقول المعلومات المتوفرة لدى 'النهار'' أن ليفي يخطط لقيادة حملة'' تخلاط'' ضد الجزائر بتاريخ 17 سبتمبر إذ شرع في التحضير لها عبر موقع الفايس بوك بالتنسيق مع أعداء الجزائر تنفيذا لمخطط شرق أوسط كبير وهي التحضيرات التي تنبه لها جزائريون أطلقوا إثرها حملة مضادة ركزت على تمجيد كل ما هو جزائري واعلان دعوة لرفع العلم الجزائري في كل ربوع الوطن خلال التاريخ نفسه الذي حدده ليفي لـ''التخلاط''.
منهوبرناردهنريليفي
ولد ليفي لعائلة يهودية ثرية في الجزائر في 5 نوفمبر 1948 إبان الاحتلال الفرنسي للجزائر، وقد انتقلت عائلته إلى باريس بعد أشهر من ميلاده، درس الفلسفة في جامعة فرنسيةراقية وعلمها فيما بعد، واشتهر كأحد ''الفلاسفة الجدد''، وهم جماعة انتقدت الاشتراكية بلا هوادة، واعتبرتها ''فاسدة أخلاقياً''، وهو ما عبّر عنه في كتابه الذي ترجم لعدة لغات تحت عنوان ''البربرية بوجه إنساني''، اشتهر في الأشهر الأخيرة في وسائل الإعلام العربية، كشخصية زارت بنغازي تكراراً، وقالت وسائل الإعلام أنّها لعبت دوراً حاسماً في الترويج للاعتراف الفرنسي الرسمي، ثم الأوروبي، ثم الدّولي، بمجلس الحكم الانتقالي في بنغازي، اشتهر كصحفي وناشط سياسي، وقد ذاع صيته في البداية كمراسل حربي من بنغلادش خلال حرب انفصال بنغلادش عن باكستان عام 1971.ولمع نجمه في التسعينيات كداعية لتدخل حلف الناتو في يوغوسلافيا السابقة، وفي نهاية التسعينات أسس مع يهوديين آخرين معهد ''لفيناس'' الفلسفي في القدس العربية المحتلة. وفي عام 2006، وقّع ليفي بياناً مع أحد عشر مثقفاً، أحدهم سلمان رشدي، بعنوان: ''معاً لمواجهة الشمولية الجديدة''، رداً على الاحتجاجات الشعبية في العالم الإسلامي ضد الرسوم الكاريكاتورية المنشورة في صحيفة دنماركية التي تمس سيدنا محمدا عليه الصلاة والسلام، قال في إحدى كتاباته أنّ النّزعة الإسلامية تهدد الغرب تماماً كما هددتها الفاشية يوماً ما، وأنّ التدخل في العالم الثالث بدواع إنسانية ليس ''مؤامرة إمبريالية''، بل أمرا مشروعا تماماً، وفي مارس 2011 ظهر ليفي على التلفزيون الفرنسي، مطالباً بدعم المتمردين الليبيين، وكان ليفي قد رتب للمتمردين لقاء في قصر الإليزيه في فرنسا مع ''صديقه'' ساركوزي، بعد لقائه معهم في بنغازي في 4 مارس2011.

dragon_fort
2011-09-03, 00:22
(و يكيدون كيدا وأكيد كيدا و أمهل الكافرين أمهلهم رويدا)
هل هناك رد أقوى من هذا

علي معسكر
2011-09-03, 00:50
أعظم جريدة تتصف بالكذب هي جريدة النهار أعني الظلام .

ههههههههههههههههههه.
:19::19::19::19::19::19::19:

bonna23
2011-09-03, 00:58
أعظم جريدة تتصف بالكذب هي جريدة النهار أعني الظلام .

ههههههههههههههههههه.
:19::19::19::19::19::19::19:





لا يا اخي لقد سمعت هذا الكلام قبل ان ينشر في جريدة العار

~~ أغيلاس ~~
2011-09-03, 02:18
هذه المرة صدقت النهار التي يُقال أنها كذوبة .

القاصي و الداني ممن يقرأ قليلا و يتابع الأحداث بعقله لا بعاطفته يعلم أن المنطقة العربية تمر بعواصف تمهيدا للشرق الأوسط الجديد، إحداث تغييرات بالمشرق و المغرب، لكن الشباب العاطفي المتحمس المُخدر بما يُسمى بالتغيير و لا يرى في عواقب التغيير الذي ينشده في هذا الوقت بالذات، التغيير الذي قد يركب موجته من يجعلون منه تدميرا و ليس تغييرا .

هذا اليهودي النجس له أصدقاء من الحركى الخونة الجزائريين بالجزائر و فرنسا .

و شُوهد في بنغازي مع جماعة يحملون لافتات تطالب باستقلال منطقة القبائل الجزائرية .

و الجميع يعلم أنه في خارطة الشرق الأوسط الجديد يكون ضمن دول المغرب العربي دولة بربرية تأخذ من ليبيا و الجزائر .

و إن صح خبر تقسيم ليبيا عندما تستقر الأوضاع إلى ثالثة أقاليم منها إقليم جبل نفوسة الذي سيُعتبر إقليما أمازيغا بحكم شبه ذاتي و علم شبه خاص فسيكون هذا الإقليم نواة الدولة البربرية و يبقى دور الجزائر لإحداث حرب و فتنة بها و اقتطاع عدة أقاليم لضمها للإقليم البربري الليبي و هكذا تتكون الدولة البربرية اللائيكية العلمانية اللادينية المُفرنسة .

و الله أتمنى لو يخرج كل الجزائريين في هذا اليوم إلى شرفات منازلهم حاملين الأعلام الوطنية نكاية في من يدعون للتخريب بدعوى التغيير في هذا اليوم .

و لا أقول يخرجوا إلى الشوارع لأن احتمال حدوث فوضى وارد .

أبوعبد الحكيم
2011-09-03, 02:31
قم بزيارة الصفحة التاليه في الفيس بوك
http://************************/%D8%A8%D8%B1%D9%86%D8%A7%D8%B1%D8%AF-%D9%87%D9%86%D8%B1%D9%8A-%D9%84%D9%8A%D9%81%D9%8A/270704079623259
مكان النجوم أكتب f a c e b o o k حروف متقاربة
أو اكتب في محرك بحث الفيسبوك
برناردهنري ليفي
ستلاحظ تواجد هذا اليهودي عميل الموساد في الثوارت العربية والاسلامية من افغنستان الى البوسنه الى السودان الى مصر الى ليبيا

بلقاسم48
2011-09-03, 05:52
لما يريدون حجب الحقيقة الكل يعلم اننا نتعرض لاكبر مؤامرة من اجل متوسط جديد بيد الصهيونية

haffa1973
2011-09-03, 06:16
النهـــاروالظلام ســــواء ......ما أفسد على المسلمين والعرب حياتهم إلا هذه الجرائد والصحف التي تمتهن الكذب من أجل أغراض وأطماع خسيسة .....وأذكرك أن من بين المتحاملين على التعليم وأهله وممن شهدوا زورا ضـــد المدرسة و التعليم هــي هــذه الجريدة خصوصا وغيــرها من جرائد المرتزقة .

أبو اماني
2011-09-03, 07:04
قم بزيارة الصفحة التاليه في الفيس بوك
http://************************/%d8%a8%d8%b1%d9%86%d8%a7%d8%b1%d8%af-%d9%87%d9%86%d8%b1%d9%8a-%d9%84%d9%8a%d9%81%d9%8a/270704079623259
مكان النجوم أكتب f a c e b o o k حروف متقاربة
أو اكتب في محرك بحث الفيسبوك
برناردهنري ليفي
ستلاحظ تواجد هذا اليهودي عميل الموساد في الثوارت العربية والاسلامية من افغنستان الى البوسنه الى السودان الى مصر الى ليبيا

ولماذا الاشهار لموقع كلب من كلاب امريكا

لمنور
2011-09-03, 09:59
(و يكيدون كيدا وأكيد كيدا و أمهل الكافرين أمهلهم رويدا)
هل هناك رد أقوى من هذا

بارك الله فيك و هو كذالك إن شاء الله

سليم جفال
2011-09-03, 14:38
(و يكيدون كيدا وأكيد كيدا و أمهل الكافرين أمهلهم رويدا)
هل هناك رد أقوى من هذا


[ إِنَّهُمْ يَكِيدُونَ كَيْدًا (15) وَأَكِيدُ كَيْدًا (16) فَمَهِّلِ الْكَافِرِينَ أَمْهِلْهُمْ رُوَيْدًا (17) ]

بارك الله فيك
بل ٌ قد ٌ جعل الله كيدهم في نحرهم .

kaddi62
2011-09-07, 22:03
بلادي الجزائر
وطني الجزائر
روحي الجزائر