المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عقوبات صارمة تواجه البرتغالي و..


شعيب22
2011-08-26, 14:55
http://img104.herosh.com/thumbs/2011/08/26/402098797.jpg


افتتح امس تحققيا رسميا في الاحداث التي حدثت بين السيد جوزيه مورينهو مدرب نادي ريال مدريد والسيد تيتو فيلانوفا مساعد مدرب نادي برشلونة عقب مباراة إياب كلاسيكو السوبر في ملعب الكامب نو، ويصنف ماقام به مورينهو بــ"الخطير" وتتراوح عقوبته مابين الإيقاف من اربع الى اثنا عشر مباراة،اما فيلانوفا فتصرفه يوصف بـ "المتوسط" واقصى عقوبة يمكن ان يلقاها هي الايقاف لاربع مباريات،الآن يمكن للاعبين تقديم ادعائتهم وبعد استلام هذه الادعائات ستحول القضية الى القاضي الونسو مارتينيز رفائيل ومن ثم ستصدر الأحكام،وبعدها يمكن للطرفين أن يستئنفا هذه الأحكام.

وأوصت لجنة الاتصالات التنافسية العامه أمس بما يلي..[بخصوص مورينهو]:
1- فحص سلوك جوزيه مورينهو وتيتو فلانوفا حسب ماورد في الصور التقنية وفقا لأحكام المادة رقم 22.1 من قانون التأديب والتي تنص على:
أ) الشروع في اجراء استثنائي لخوزيه دوس سانتوس فيليكس مورينهو على السلوك الذي قام به، والذي من الممكن أن يكون انتهاكا لأحكام المادة 98 او المادة 100 من قانونEFEالتأديبي.
1- الماده 98 تنص على.."الإيقاف مابين 4 - 12 مباراة، نتيجة للأعتداء".
2-المادة 98 أيضاً تنص على.."الايقاف مابين 6 - 15 مباراة، اذا حدث شي تسبب في إيقاف المباراة، او نتج عنه اصابات".
(وليست هذي الحالة).
3- المادة 100 تنص على.."الايقاف مابين 4-10مباريات ودفع غرامه ماليه تترواح بين 602 يورو لـ 3006 يورو، وينطبق على من يقوم بسلوك يخالف النظام الرياضي ومبادئه"
(ويبدو أنه هذا العقاب يناسب تصرف البرتغالي).

أما بخصوص فيلانوفا فقد اوصت اللجنه بالآتي:
ب) مطابقة سلوك فيلانوفا وتحديد اذا ما انتهك المادتين 111 او112 من القانون نفسه:
1-المادة 111 تنص على."عدم الالتفات لافعال المديرين الفنيين ومساعديهم ولاعبي الفريق الآخر،والعقوبة هنا فقط التوبيخ"
2- المادة 112 تنص على.."ارتكاب سلوك يخالف نظام الرياضه ومبادئه،وهذا يكبد صاحبه الايقاف اربع مباريات وغرامه قدرها 602 يورو، عندما تكون المخالفة لا تتعارض مع السلوك الرياضي بشكل كبير وتصنف على أنها خفيفة"

عقوبة فيا ومارسيلو واوزيل:
نجا مارسيلو من العقوبة،بالرغم من تدخله العنيف على سيسك وهذا لحصوله على الطرد،مما يعني ايقافه لمباراة واحدة،كذلك الحال بالنسبة لأوزيل وفيا حيث تحصلا على الطرد بعد الشجار الذي دار بينهما،فهي مخالفات بسيطة،الآن، وفقاً للوائح الجديدة فهذه العقوبات لاتؤثر على، الدوري الايقاف فقط عند العودة للعب في كأس السوبر مرة أخرى هذا بشأن اللاعبين. اما بالنسبه لمورينهو وفيلانوفا الوضع مختلف،فمن المتوقع أن تكون عقوبة الأول صارمة [الايقاف 4 مباريات على اقل تقدير،ووفقاً لصرامة العقوبة يمكن أن تؤثر في الدوري]،اما فيلانوفا فخطأه معتدل وبالتالي عقوبته، ولذلك ستقتصر العقوبة على كأس السوبر فقط.

ملاحظة: بالنسبة للاعبين، الى الآن لم يتقدم أي لاعب بإدعاء رسمي لذلك فإن العقوبات المذكورة اعلاه فقط لما حدث من شجار بين اللاعبين،ولم يدرج فيها أي تصرف آخر كالاعتداء او العنصرية ولن يدرج حتى يتقدم اللاعب بادعاء رسمي.

شمس كاتالونية
2011-08-26, 15:01
http://im.wk.io/images/v/546de3/football-espagne-jose-mourinho-n-a-pas-a-s-excuser-aupres-du-barca.jpeg

http://www.ecoguinee.com/images/rub2/calb1056justice_jpg.jpg

محمد رضا22
2011-08-26, 16:26
شكرا على الخبر

امل الاربعاء
2011-08-26, 16:36
شكرا على الخبر نحن نتظر الحكم

ياسين 87
2011-08-26, 17:05
مشكووووووووووووووووووووووووور

احبك ميسي ~ احبك برشلونةღ
2011-08-26, 17:48
شكرااااااااااااااااااااااااااااا

fight
2011-08-27, 13:19
lاول من بدء المنوشات هو ميسى بزقه غلى مرينو هده ما كان يتحدث عنه كسياس مع شافى لكن ميسى قد تلقى تاكيدات من العراب بلاتينى مواخرابحمية الحكام له معنى هدا سوف تحيز صريح الحكام هدا العام وشكرا..................