تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اب يقتل ولديه رميا بالرصاص


souad571
2011-08-20, 06:33
جيجل / فيما يظل الغموض يلف خلفيات الجريمة
أب يقتل ولديه رميا بالرصاص في أولاد عسكر
2011.08.19


شهدت قرية الزويتنة التابعة لبلدية أولاد عسكر (ولاية جيجل) عند منتصف نهار أمس الجمعة جريمة قتل بشعة أودت بحياة شاب وشقيقته في العقد الثالث من عمرهما وذلك بعدما أطلق عليهما والدهما المسن وابلا من الرصاص من بندقية الصيد التي يمتلكها . وقد تضاربت المعلومات حول خلفيات هذه الجريمة التي لم تشهد لها الولاية (18) مثيلا من قبل خاصة وأنها جاءت في عز الشهر الفضيل حيث تحدثت بعض المصادر عن احتمال أن يكون الأب قد أقدم على قتل ابنه 36 سنة وابنته 32 سنة بفعل خلاف عائلي عميق لم تفلح الطرق الديبلوماسية في حله فيما تحدثت مصادر موازية عن أسباب أخرى ستكشف عنها الساعات القادمة ولو أن المؤكد هو أن الجريمة حدثت قبل ساعات من موعد صلاة الجمعة حيث أطلق الأب عدة عيارات نارية على ولديه اثر مناوشات كلامية بين الطرفين ماجعلهما يلفظان أنفاسهما الأخيرة قبل أن يصلا الى مستشفى مجدوب السعيد بالطاهير متأثرين بالعيارات النارية التي اخترقت بعضها صدري ورأسي الضحيتين . قد تدخلت فرقة أمنية بعد ساعة من وقوع الحادثة من أجل القاء القبض على الأب القاتل الذي تحدثت بعض المصادر عن وجوده في حالة فرار كما فتح تحقيق معمق في هذه الجريمة الشنعاء التي لاقبل لبلدية أولاد عسكر بها ولنا عودة الى هذا الموضوع بأكثر تفاصيل في أعدادنا المقبلة بحول الله .

م/مسعود اخر الساعة

souad571
2011-08-22, 05:38
التواجد المكثف لمصالح الأمن أفشل المحاولة
الباتريوت قاتل ابنيه يعود ليلا لمحاولة تصفية بقية عائلته
2011.08.21
نسيم.ع
image

في إطار المتابعة لتداعيات الجريمة التي هزت ولاية جيجل في عز رمضان والتي تتعلق بالباتريوت الذي قتل ابنته وابنه وأضرم النار في منزله وفر إلى الغابة المجاورة، فقد نقلت الشروق من مصادر موثوقة وقريبة من محيط العائلة بأن الجاني المدعو "ل.سعيد" قد عاد في ساعة متأخرة من ليلة أمس إلى محيط المنزل حاملا معه سلاحه الناري الذي يعتبر أداة الجريمة في محاولة لولوج البيت من أجل إكمال تهديده الذي أطلقه عقب هروبه إلى الجبال القريبة من المنطقة والمتمثل في تصفية جميع أفراد العائلة، وحسب ذات المصادر فقد أطل الجاني من هضبة بعيدة وتتبع الوضع عن كثب محاولا العودة.

إلا أن الانتشار الكثيف لمصالح الأمن بمختلف الأسلاك حالت دون تمكنه من الولوج خصوصا بعدما شوهد من طرف بعض الرعاة بالقرب من المنطقة، الأمر الذي أدى إلى فراره مجددا، وحسب المعلومات المستقاة من البلدة فإن سبب إقدام الجاني على فعلته يعود بالأساس إلى خلاف عائلي تضاربت بشأنه المعلومات، فمنهم من قال بأن السبب هو رغبته في الزواج بعد وفاة زوجته الأولى، الأمر الذي رفضه أولاده جمعيا وهم 4 بنات و4 ذكور كانوا ساعة الحادثة خارج المنزل باستثناء الأخ الأصغر من الضحية المتوفى عبد الحق والذي ركض وراءه أبوه لقتله رفقة الضحيتين، إلا أنه هرب بجلده مسرعا، كما أن الضحية الثانية أرادت الدفاع عن أخيها في محاولة لمنع أبيها من قتله فكانت ضمن الأموات.
ومنهم من يذهب إلى أن الجاني يعاني من اضطرابات نفسية حادة في المدة الأخيرة، الأمر الذي يطرح أكثر من سؤال حول حمله لسلاح ناري بالرغم من حالته الصحية، فيما تفيد معلومات بأن سبب الجريمة خلاف عائلي بين إخوته سرعان ما تطور إلى أولاده سرّع بالجريمة، للإشارة فإن جثث الضحيتين لازالتا بمصلحة حفظ الجثث بمستشفى الطاهير في انتظار تقرير الطبيب الشرعي، من جهتها باشرت مصالح الأمن تحقيقات وحملة تفتيش واسعة بالمنطقة قصد الوصول إلى الجاني وتقديمه أمام الجهات القضائية واسترجاع سلاحه الناري قبل أن يقع في أيادي أخرى. ومن المنتظر أن يتم تشييع جنازة الضحيتين عقب صلاة العصر من يوم أمس.

hasnihasni5001
2011-08-22, 05:42
ياخي حالة ..........ربي يرحمهم

وربي يهديه