المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اسرائيل تطلب من ابل رفع الانتفاضة من تطبيقاتها


خالد1971
2011-06-22, 15:06
http://www.samysoft.net/fmm/fimnew/basmla/fghdfg.gif
اسرائيل تطلب من ابل رفع الانتفاضة من تطبيقاتها
http://www.samysoft.net/fmm/fimnew/fwasel/3/109s.gif
طلب وزير اسرائيلي من شركة ابل لبرامج الكمبيوتر ازالة تطبيق باللغة العربية من مكتبة اي تيونز التابعة لها على الانترنت تدعو الى انتفاضة فلسطينية.
وقال يولي يوئيل ايدلستاين وزير الدبلوماسية العامة الاسرائيلي في رسالة الى ستيف جوبز الرئيس التنفيذي لشركة ابل ان التطبيق المسمى "انتفاضة ثالثة" يقدم معلومات عن احتجاجات يجري تخطيطها ضد اسرائيل بعضها عنيف.
وكتب ايدلستاين في الرسالة التي اطلعت عليها رويترز "أنا واثق أنك تدرك قدرة هذا النوع من التطبيقات على توحيد الكثيرين على هدف يمكن أن يكون كارثة."
ويقدم التطبيق للمستخدمين سلسلة من المواضيع الاخبارية والمقالات باللغة العربية ويعلن عن احتجاجات قادمة ويضم روابط لشرائط مصورة وأغاني وطنية فلسطينية.
وقال ايدلستاين ان مطوري هذا التطبيق أنشأوا صفحة مماثلة على موقع فيسبوك قبل ثلاثة أشهر كانت تدعو الى انتفاضة ضد اسرائيل باستخدام القوة المميتة.
وذكر ايدلستاين أنه قدم شكوى الى موقع التواصل الاجتماعي الذي أزال الصفحة.
وواجهت اسرائيل مظاهرتين كبيرتين في الشهور الاخيرة سقط خلالهما قتلى عندما حاول محتجون فلسطينيون في سوريا ولبنان اقتحام حدودها في أعقاب دعوة على الانترنت.
وقال داني أيالون نائب وزير الخارجية الاسرائيلي ان تطبيق ابل وصفحة فيسبوك بداية لاتجاه جديد في محاولات التحريض على هجمات عنيفة على اسرائيل.
وقال أيالون لاذاعة الجيش الاسرائيلي "مثل هذه الشركات التي تتمتع بانتشار في أنحاء العالم عليها أيضا مسؤولية وهي تدرك تلك المسؤولية وأنا واثق أن ابل ستتصرف بنفس الطريقة (مثل فيسبوك)."
http://www.samysoft.net/fmm/fimnew/fwasel/3/109s.gif

ابن العروب
2011-06-22, 22:19
بوركت أخي خالد على هذه المعلومة الطيبة
هذا ليعلم العتام العربي والإسلامي أنهم (اليهود) اجبن خلق الله
فوالله ما جعلهم اقوياء إلا هوان زعاماتنا المزيفة والعميلة
دمت أخي بكل خير