المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : توبة راقصة جزائرية


يوسف ك
2011-06-12, 23:56
شَأتْ في أرض المليون شهيد ... ونتيجة لتربية خاطئة ؛ انحرفتْ عن الصراط السوي ، فتلقفتها امرأة يهودية لترسلها إلى باريس وتصنع منها راقصة (!! )) .
اسمها خديجة المداح ، وعرفها رواد الفسق والضلال بـ ( هدى !! الجزائرية ) .
تقول خديجة : ولدت في منطقة الشلف ، في أسرة متدينة ، لكن أحد أفرادها – سامحه الله وغفر له – كان متشدداً لدرجة الغلو ، فعند ما كنت طفلة كان يؤثر ضربي المبرح بدلاً من تعليمي أصول ديني الحنيف ، وحدث أن طُلِّقتْ والدتي فتفكك شمل الأسرة ، وهربتُ من البيت ، ومن هنا كانت البداية .
ضممت إلى فرقة ( محي الدين !! ) ثم إلى العمل في بيت امرأة يهودية ، فما كان منها إلا أن أوفدتني للعمل في باريس كمُهرِّجة مع يهودي وأخر فرنسي ، كان دوري يتلخص في ارتداء الزي الجزائري والسخرية منه ليضحك الجمهور ..
وفي باريس تعرفت على ليلى الجزائرية التي كانت تعمل مع فريد الأطرش ، فرشحتني للعمل كراقصة ، وكنت في كل يوم أقترب كثيراً من حياة الضلال . لم أفق مما أنا فيه فجأة .. كلا ؛ بل منذ اليوم الأول وأنا أشعر بالندم والحسرة على السير في هذا الطريق ، وتأنيب الضمير بما تبقّى لديّ من فطرة .
ثم جاءت اللحظة الحاسمة ، وجريت إلى سكنى ، واكتشفت أني ما زلت حية ، وأن ضميري ما زال حيا ، وأنه لا ييأس من رَوح الله إلا القوم الكافرون .. قرأت كثيراً ، وبكيت كثيراً ، وما زلت أبكي على ما مضى من عمري ، لكنني أرجو رحمة ربي ، وأدعوه جل شأنه أن يتقبل توبتي [5] .

sorour43
2011-06-13, 11:11
بسم الله الرحمن الرحيم

جزاك الله خيرا و بارك الله فيك
اللهم إنّا نسألك توبة قبل الممات ..
إلى الذين وقعوا في الذنـوب .. إلى الذين أرادوا الرجوع الى رب القلوب .. نهديهم هذا الإصدار .. فهلا نتوب ؟
http://www.islamway.com/?Islamway&iw_s=Lesson&iw_a=view&lesson_id=250&scholar_id=19
و من * شروط التوبة:
التوبة في الشرع:
1- ترك الذنب لقبحه.
2- والندم على ما فرط منه.
3- والعزيمة على ترك المعاودة.
4- وتدارك ما أمكنه أن يتدارك من الأعمال بالأعمال بالإعادة.
فمتى اجتمعت هذه الأربع فقد كملت شرائط التوبة.
حيث جاء في وقوله تعالى: "يا أيها الذين آمنوا توبوا إلى الله توبة نصوحا "{ التحريم:8 }
إسمح لي بهذه الإضافات و شكرا.

سحر الجزائرية
2011-06-13, 11:45
مرسي على هاد الحكاية فيها عبرة
والرب سبحانه تواب ررررررررررررررحيم

mimita123
2011-06-13, 11:56
جزاك الله خيرا

وان شاء الله يتقبل منها

تحياتي

وشكرا على الموضوع

يوسف ك
2011-06-13, 13:07
http://www.mlakaldlam.net/Gallery/images/rd/0034.gif

قلب متعلق با لله
2011-06-13, 14:10
جزاك اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه خيرا