المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اخر ماجرى بعد المبارة الثقيلة علينا


ايمان09
2011-06-05, 13:37
قدم مدرب الخضر عبد الحق بن شيخة استقالته من تدريب المنتخب الجزائري لكرة القدم،بعد الهزيمة المذلة التي مني بها محاربو الصحراء في مراكش،حينما سقطوا أمام المنتخب المغربي برباعية قاسية نظيفة.
و أبلغ صحافي جزائري الدولية في اتصال هاتفي من فندق الخضر في مراكش،أن بن شيخة اجتمع باللاعبين بعد عودتهم إلى الفندق،و شكرهم على حسن تعاونهم معه طيلة الثمانية أشهر التي قضاها كمدرب للمنتخب،و أعلن ان يتحمل المسؤولية الكاملة في الهزيمة أما المغرب،و عليه قرر تقديم استقالته.
و كان المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة قد أثار غضب الإعلام المغربي، حين رفض الإجابة عن سؤال يتعلّق بمستقبله على رأس العارضة الفنية للمنتخب الوطني خلال المؤتمر الصحافي الذي جمعه بمدرب المنتخب المغربي إريك غيتس.
وردّ بن شيخة بالقول على مسامع الإعلام المغربي والجزائري ”أرفض الحديث عن مصيري، وأفضّل الإعلان عن ذلك وسط العائلة الجزائرية، وسأعود إلى الجزائر وأعقد ندوة صحفية، لأحدّد مستقبلي”، وهو الكلام الذي لم يستسغه الصحفيون المغاربة، الذين عبّروا عن استيائهم علنا، وقالوا للمدرّب الجزائري، بأن ما قاله ”ليس كلام مدرّب”، ليقرّروا الخروج من القاعة ومقاطعة ندوته الصحفية.
ورغم محاولة بن شيخة إزالة سوء التفاهم، إلا أن الصحفيين المغاربة غادروا القاعة، ليصرّح بن شيخة للصحفيين الجزائريين بأنه يتحمّل المسؤولية، مضيفا ”لن أتهم اللاّعبين وسأحميهم، والهدف الأول قضى علينا”.
و شنت الصحف الجزائرية هجوما جارحا على عبد الحق بن الشيخة بلغ حد السخرية من الملابس التي ظهر بها في ملعب مراكش كسروال “الجينس” عوض الملابس الرياضية.
و وصفته صحيفة الشروق الجوائرية ب”المدرب الفاشل الذي كان فقط يحرك عينيه في اتجاه أهداف المنتخب المغربي”،ساخرة منها قائلة إنه “يسترجل فقط على الصحافيين و المناصرين الذين منعهم من الإقتراب من الخضر في إسبانيا لالقاط صور معهم”.
سجل المدافع مهدي بنعطية هدفا وصنع هدفين ليقود المغرب لفوز كبير على الجزائر بأربعة أهداف مقابل لا شيء وتصدر المجموعة الرابعة في التصفيات المؤهلة لكأس الامم الافريقية لكرة القدم 2012 يوم السبت.
وثأر المغرب بذلك لهزيمته في مارس اذار الماضي أمام الجزائر في عنابة وأصبح في وضع جيد لبلوغ كأس الامم الافريقية التي أحرز لقبها مرة واحدة في 1976.
وارتقى المغرب الذي لعب أمام حشد كبير من مشجعيه باستاد مراكش الجديد لصدارة المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط من اربع مباريات وينتظر الان نتيجة المباراة الاخرى في المجموعة بين افريقيا الوسطى وتنزانيا ولكل منهما اربع نقاط.
وبقي رصيد الجزائر التي أصبحت مهددة بالغياب عن البطولة التي بلغت الدور قبل النهائي فيها العام الماضي عند أربع نقاط.

Yacine Rafa
2011-06-05, 13:53
المصدر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟

ايمان09
2011-06-07, 12:24
اهده هي الردود

allahk
2011-06-08, 16:04
أختي الكريمة ، إن مصيبتنا ليست في مباراة واحدة أو في فريق أو في مدرب !!!!!
أنا لا ولن ألوم وأعاتب على وطنية من لم يرى الوطن إلا في المناسبات ، وقت توزيع الغنائم والثروات
لن ألوم مدربا (ان صح التعبير) لو أراد حقا البلوغ لتنازل عن أحد المهمات وهي تدريب الفريق المحلي ، لكن غاية مدربين هو هات ما عندك والمزيد دون نتائج فعالة
لن ألوم الاتحادية ، وكما يقال : اذا كان رب البيت بالدف ضاربا .... فما شيمت اهل البيت الا الرقص ...
============
حاز في نفسي كثيرا ليس الخسارة !!!! لكن رونق ملعب مراكش على عكس ملاعبنا ؟؟؟؟؟؟؟
مما يؤدي إلى التساؤل : إذا كانت تدعي الجزائر أنها أغنى وأفضل اقتصاديا من المغرب ، فبذلك يقيم المسؤولين حجة على أنفسهم : أين أموال ملاعبنا ؟؟؟؟؟

ايمان09
2011-06-11, 09:52
شكرا على الرد اخي بارك الله فيك

ايمان09
2011-06-11, 09:53
وجعل مأواك الجنة ان شاء الله

حًٱجَز≈ ٱلصِمتُـ ♥
2011-06-11, 11:13
http://smilies.roro44.com/txtsmall/110.gif

zanzi
2011-06-11, 16:49
وينك يا سعدان