المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الرئيس بوتفليقة


ayaat4
2011-05-08, 18:34
[[أكد مصدر مقرب من الحكومة لـ"كل شيء عن الجزائر" أن رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة، ظهر أمام أعضاء حكومة أحمد أويحيى خلال مجلس الوزراء الأخيرة المنعقد يوم الاثنين 2 ماي في غاية العصبية، و أبدى عدم رضاه على أدائهم.

وقال ذات المصدر إن "عددا كبيرا من الوزراء لم يسلموا من الانتقادات، خاصة وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلى جانب الداخلية والتجارة، و لم يرحمهم الرئيس وطالبهم أمام الجميع بتحسين أدائهم وتجنب السقوط في الأخطاء والتناقض"، مضيفا "الرئيس لم يتحدث كعادته قبل بداية أشغال مجلس الوزراء، ودخل مباشرة إلى قاعة الاجتماعات والغضب باديا على وجهه".

و أشار مصدرنا إلى أن "بوتفليقة لم يتوقف على قول نحن جادين في الإصلاحات التي تم الإعلان عنها، ويجب عليكم أن تكونوا في مستوى تطلعات الشعب، و جادين في تجسيد هذه الإصلاحات على أرض الواقع ويجب أن تتعاملوا معها على أنها إصلاحات عميقة وليست شكلية".

]منقول من احد المواقع[/b][/color]

Nacer163
2011-05-08, 18:49
كفانا استخفاف بعقول الناس
حكومة أثبتت عجزها التام في التكفل بمشاكل الشعب من زمن طويل جدا
و الكل يعلم أن أول نتيجة لاي اصلاح مرتقب سيكون طرد كل الوزراء و احالتهم على التقاعد و ليس تكليفهم بمهام أخرى لأنهم لا يصلحون لشئ .
اقترح اصلاح قطاع العدالة و الاعلام و تحريرهما من يد النظام و سترون كيف يدخل الجميع في الصف .

*دبابة*
2011-05-08, 19:28
ههههههههههههههههههههههههه
ههه
ه

saidat56
2011-05-08, 19:29
الله معك يا بوتفليقة. الى الاملم فالجزائر ما زالت بخير وبحاجة اليك. رب اطول عمرك ويشفيك لنا. امين يا رب العالمين.

ayaat4
2011-05-08, 20:48
كفانا استخفاف بعقول الناس
حكومة أثبتت عجزها التام في التكفل بمشاكل الشعب من زمن طويل جدا
و الكل يعلم أن أول نتيجة لاي اصلاح مرتقب سيكون طرد كل الوزراء و احالتهم على التقاعد و ليس تكليفهم بمهام أخرى لأنهم لا يصلحون لشئ .
اقترح اصلاح قطاع العدالة و الاعلام و تحريرهما من يد النظام و سترون كيف يدخل الجميع في الصف .

ماتخافش مش الجزائريين ليستخفى بعقولهم الحمد لله بالعكس الجزائري اليوم في احسن حالاته
وانا نقول مدام كاين نية صادقة من رئيس الجمهوريه للتغيير نبقاو متفائلين خير مع اني اصبح عندي كي زيد كي بوزيد لي يكون موسى يرجع فرعون لما يتقلد زملم السلطة لهدا ان مقتنعة جدا جدا بكلام الله تعالى (ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيرو ما بانفسهم)
سبحانه العالم بالانفس

ayaat4
2011-05-08, 20:49
ههههههههههههههههههههههههه
ههه
ه

وعليك الهههههههههه ورحمة الله

ayaat4
2011-05-08, 20:51
الله معك يا بوتفليقة. الى الاملم فالجزائر ما زالت بخير وبحاجة اليك. رب اطول عمرك ويشفيك لنا. امين يا رب العالمين.

اميييييييين ويشفي كل مريض باذن الله شكرا لك

لقاء الجنة
2011-05-08, 22:01
http://nawasreh.com/islamic/up/nawasreh_com-110.gif

نينانينا
2011-05-09, 13:09
انشاء الله اخي احنا مع رئيس تاعنا وعمرنا مننساو واش دار علينا ولي يقولي واش دار نقولو شوفت كيفاش كنت قبل 12 سنة وشوف كيفاش وليت
صحيح مكاش لي معندوش اخطاء لكن حنا وخطرات والدينا يغلطو في حقنا نرموهم ولا نعيروهم منقدروش نحشمو من ربي ومن والدينا لي ربونا من صغرنا ونحشمو من الناس كيفاش تولي تشوف فينا
انا بالنسبة ليا الرئيس هكدا شغل والدينا ومنقدروش ننساو واش دارلنا حتى لو غلط في وقت معنا ومنقدروش نوقفو ضدو مع البلدان لي راهم حابين الفتنة عندنا

amina.aminavive
2011-05-09, 20:53
الله غالب نموت عليه ربي يحفظو ويخليه للبلاد
مدام بوتفليقة كاين ماكانش خوف

الرجل الحر
2011-05-09, 21:40
سكت دهرا و نطق كفرا ....

الحزين المبتسم
2011-05-10, 10:27
الرسالة اللي فهمتها .. بوتفليقة يجد ويكد من أجل عمل اصلاح والجماعة راهم متمردين ...

محمد ابن نوح
2011-05-10, 11:41
لقد حبا الله الجزائر بثروات هائلة، لا سيما النفط والغاز الطبيعي، لكن النظام الجزائري العميل بحكوماته المتعاقبة جعل هده الثروة ملكا للكافر المستعمر؛ حيث تبيع الجزائر كل ستة مترات مكعبة من الغاز بدولار واحد في الوقت الذي تبيع فيه دولة مثل فنزويلا الكمية نفسها بـ 27 دولار مع فارق الكلفة وسهولة وضمان النقل. وفي الوقت نفسه سعر قارورة الغاز في الجزائر ثلاثة دولارات، وبذلك لم يَدَع هدا النظام باباً للهدر والإفساد والظلم والمنكر إلا دَخَله، التزاماً منه بإملاءات الدول الكبرى ومؤسساتها مثل صندوق النقد والبنك الدوليَّيْن. فمنذ تسعينيات القرن الماضي والنظام الجزائري يطبق ما يُسمى زوراً بـ "الإصلاح الاقتصادي"، فسنّ قوانين الإعفاءات الضريبية والتسهيلات المالية للمستثمر الأجنبي، وأثقل في المقابل كاهل الناس بتبني نظام ضريبة القيمة المضافة، كما باشر النظام خصخصة المرافق والمؤسسات العامة، ورفع الدعم عن معظم السلع الاستهلاكية الأساسية، ورفع القيود الجمركية لتسهيل استيراد السلع الأجنبية، وأطلق أيدي المفسدين من أزلام النظام ومواليه من النفعيين فعاثوا في البلاد فسادًا وأثروا ثراءً فاحشاً.

وفي الوقت الذي تعلن الحكومة الجزائرية أن ميزانها التجاري قد حقق فائضا بلغ 14.83 مليار دولار أميركي مقابل 4.68 مليار دولار في المدة نفسها من العام الماضي، وأن الاحتياطي تجاوز 150 مليار دولار وتعلن عن مشاريع للتنمية بأرقام خيالية، فإن شعب هذا البلد لا يزال يعاني البطالة ومشاكل السكن وسوء العيش والعنوسة... مما أدى بشبابه إلى الهجرة والإحباط واليأس والانتحار بسبب الوضع المزري والفساد، فلِمَ لا يظهر الميزان التجاري في حياة الناس؟! إن ما يجري في الجزائر يكشف عن السقوط المخزي للنظام القائم على الفلسفة العلمانية الرأسمالية التي لا تقيم وزنا لحاجات الناس وكرامتهم والتي تحول دون توزيع الثروة وجعل حفنة من المتحكمين برقاب البلاد والعباد يستأثرون بها غير عابئين بما يرزح تحت أثقاله عموم الناس.

إن الحل الجذري للمشاكل المعيشية في الجزائر لا يتأتى من خلال تنفيس مؤقت أو بقيام حكومة ترقيع بظهور وجوه المعارضة العلمانية الشكلية أو الحقيقية في السلطة بدل الوجوه الحالية، وإن كان هذا هو الحل الذي تسعى إليه الدول المتحكمة في رقبة هذا النظام في حال خروج الأمر عن السيطرة على غرار ما حدث في تونس، بل إنّ الحل يكون بإقامة ما فرضه الله، أي إقامة النظام الشرعي نظام الخلافة الذي يفرض على الحاكم السهر على تأمين حاجات الناس وتأمين فرص العمل لهم وليس دفعهم إلى الهجرة. فالإمام راع وهو مسؤول عن رعيته. والدولة في الإسلام دولة رعاية لا دولة جباية، وقد جاء في الحديث الشريف: «لا يدخل الجنة صاحب مكس».

أيها المسلمون في الجزائر:

إن هذه الأنظمة المستبدة ليست راعية لكم بل راعية لمصالح الغرب في بلادكم، وتسعى في تأمين مصالح الغرب، بل وتتنافس فيما بينها على إحراز قصب السبق في إرضاء الكافرين، وهي أنظمة لم يقتصر تقصيرها على عدم رعاية شؤونكم بل تخطت ذلك بسعيها لتجويعكم وتركيعكم ومحاربتكم في لقمة عيشكم وفيما تبقى من كرامتكم، إن الله فرض علينا التغيير على الظلمة، ومواجهة المنكر، ولكن ليس باستباحة الدماء ولا بحرق المؤسسات، والحافلات، ولا بإهدار الأموال العامة، ولا بقطع الطريق، فإن من يقوم بهذا لا يخشى الله تعالى الذي حرم ذلك كله، بل يكون بالعمل الحقيقي الذي قام به رسولكم محمد صلى الله عليه وسلم لإقامة دين الله في الأرض لتشرق الأرض بنور ربها وليعمَّ الناسَ نورُ الكتاب الذي أنزله الله تعالى على نبيكم صلى الله عليه وسلم، وقال له: (وأن احكم بينهم بما أنزل الله ولا تتبع أهواءهم واحذرهم أن يفتنوك عن بعض ما أنزل الله إليك) فقوموا لتعملوا معنا في حزب التحرير وفق منهاج الحق، منهاج رسولكم محمد صلى الله عليه وسلم، لإقامة دين الله بإقامة دولة الخلافة الراشدة الثانية القائمة قريبا على منهاج النبوة لتنالوا رضا ربكم وعزًّا وعيشًا رغَدًا في الدنيا والآخرة قال تعالى: {وَعَدَاللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمفِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَى لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّن بَعْدِ خَوْفِهِمْأَمْناً يَعْبُدُونَنِي لَا يُشْرِكُونَ بِي شَيْئاً وَمَن كَفَرَ بَعْدَ ذَلِكَفَأُوْلَئِكَ هُمُ الْفَاسِقُون}.

بنت الواد
2011-05-10, 14:34
انا نرى رؤوسا قد أينعت وحان قطافها

لا لأويحي...لا لحراوبية....لا لبن بوزيد....لا ...ولا...ولا......
لا لقائد لا يستطيع اجتثاث الظلم والفساد من البلاد..
لا لرئيس لا يستطيع تطهير البلاد وملاحقة المجرمين

يارب رحمتك
2011-05-10, 14:56
لو كنتم تحبون حقا رئيسكم لدعوتم الله أن يترك الرئاسة ويبقى بجوار ربه ..فمرض السرطان ليس بالهين اسال الله ان يعافي ويشفي كل مسلم

الافضل ان يبقى في محراب يدعو الله ويستغفره افضل من الكرسيي الذي سيسال عنه يوم القيامة...

فالامانة ليست بهينة ...

فنرجو إن كان يريد حقا إصلاحات ان يغيّر بن بوزيد الوزير الذي جاء قبله بسنوات ولايزال في كرسيّه والتعليم في الجزائر "يتكركر" بسببه جهله حتى سمح بإهانة الطلبة وضربهم ،هذا إن لم تكن التوجيهات لبن بوزيد "من هناك من وراء البحار " لضرب التعليم في الجزائر وسحقه.

وكذا ولد عباس الذي جعل المستشفى كانه اسطبل.....حتى صرنا نسال الله العافية إلاّ من اجل ان لاندخل إلى المستشفى ونعامل كالفئران....وسمح بضرب الاطباء

وغلام الله الذي لم يرد تغيير إسمه الذي إن ذكرناه استغفرنا الله ...

نحن ننتظر كيف سيكون الإصلاح....الذي إن كان فسيكون بفضل الله علينا ومنّته

Djimi.Fassih
2011-05-10, 15:47
الله يحفظ رئيسنا ومدامو في كرسي الرئاسة فالجزائر بأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأألف خير فالجزائر في أصعب فترة عاشتها استطاع أن يخرجها بخير و ان شاء الله يزيد عهدة اخرى قولو اميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييين:19::19::19::19::19::19:

Djimi.Fassih
2011-05-12, 11:00
الله يحفظ رئيسنا ومدامو في كرسي الرئاسة فالجزائر بأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأألف خير فالجزائر في أصعب فترة عاشتها استطاع أن يخرجها بخير و ان شاء الله يزيد عهدة اخرى قولو اميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييين:19::19::19::19::19::19:

salimkh
2011-05-12, 22:04
الحكومة في كوكب و الشعب في كوكب .................

saidat56
2011-05-14, 14:40
لو كنتم تحبون حقا رئيسكم لدعوتم الله أن يترك الرئاسة ويبقى بجوار ربه ..فمرض السرطان ليس بالهين اسال الله ان يعافي ويشفي كل مسلم

الافضل ان يبقى في محراب يدعو الله ويستغفره افضل من الكرسيي الذي سيسال عنه يوم القيامة...

فالامانة ليست بهينة ...
____________________________________________

بسم الله الر حمن الر حيم.
الى الاخت التى رمزت لاسمها ب " يا رب رحمتك " اقول نعم اننا نحب رئيسنا حبا جما ولا ننافق فى حبه احدا لانه الرجل المخلص ونعم الرجل الذى تعافت على يديه الجزائر الجريحة بالامس القريب عندما كنت ومثيلاتك يمنعن من الخروج بعد العصر وكنتم تموتون موتا باردا فى النهار ولا فى الليل 70 مرة. هل هذا جزاؤه عند كم وهل بلغ بكم الحقد حتى ان لا تدعو له بالشفاء وان يرزقه الله تعالى الصحة والعافية ؟ اعلمى اختاه فبالرغم من مرضه الذى تسخرين منه فما زال واقفا ولا يرمى المنشفة وانه يخدم البلد اكثر من بعض الاصحاء السراقين والخونة. اننا لا نتركه يتخلى على الكرسى كما تطلبين اختاه وندعو له الله ان يبقيه لنا لسنوات اخرى وعهدات اخريات لان البلد بحاجة الى خدماته والى مثل هؤلاء الرجال. اننا نقف بجنبه و نساعده فى اتمام برنامجه وما وعد به شعبه فى المخطط الخماسى المقبل. يا اختا لا تقلقى عليه فانه يعرف اضرار الكرسى خير منك لانه جلس عليه دهرا منذ ان كان شابا لا يحلق ذقنه وقد قاله فى عدة مناسبات ولا ينتظر منك النصيحة. احتفظى بها لنفسك فى حياتك لان الزمان طويل وستستحقينها. نعم انه مؤمن وسيحاسب عن هذه المسؤولية كبقية البشر واننا نشهد له بالخير وبانة خدم البلاد والعباد كما اننا ندعو له فى صلواتنا بالخير والشفاء. ويكفيه فخرا ان اطفا نار الفتنة التى قضت على الاخضر واليابس وان استرجع للجزائر مكانتها وعزتها وان محى علينا الديون التى ارهقت الخزينة. لقد افنى كل حياته لصالح وطنه الذى احبه بقلبه وليس بلسانه كما يفعل اغلبية هذا " الغاشى " وان كانت هناك نقائص فالعبد غير كامل كما يقال انما الكمال لله. اخبرينا انت بربك ايتها الاخت ماذا قدمت لبلدك حتى تظهرين موقفك العدائى لرئيسك حسب كلامك ؟ اظن وليس الشك فى هذا بان الله سيبدا بك المحاسبة لانك لا تسمين الاشياء بمسمياتها وتتنكرين جميل رئيسنا حفظه الله من كل سوء ومكروه. اننا نفتخر باننا جزائريون ويراسنا رجل فحل اسمه بوتفليقة واى رئيس !!! لونعلم قيمته لان " الصحة تاج على رؤوس المرضى " وان قيمته سنعرفها بعد فقدانه ( يا رب طول عمره ). احمدى الله على ان منح الله الجزائر رئيسا فى مستوى بوتفليقة الذى يغار منه الصديق قبل العدو. والله لو سالناك قبل سنوات قليلة عن الجزائر وكيف الخروج من النفق الذى دخلته لكان جوابك كاغلبية الناس الذين طغى عليهم الياس والقنوط قائلين" بقى على خير يا هذا البلد ". اما اليوم عندما استرجت الجزائر عافيتها على يد هذا الرجل " المعجزة " تطاولت السنتكم واصبحتم تتكلمون بحرية وتبالغون وتغطون الشمس بالغربال وتشهدون زورا وبهتانا. قولوا الحقيقة التى ستسالون عنها يوم القيامة يا نكارين لان قول الحق امانة.
فى الاخير اقول لك ولكل من هو على نهجك الحمد لله ان رزقنا الله رجلا يسمى بوتفليقة يسير البلاد والعباد. اللهم احفظه لبلده وشعبه من كل سوء واعنه على هذه الرعية الناكرة المنافقة. امين والحمد لله رب العالمين.

ابو محمد بن عبد الله
2011-05-14, 15:08
"" لكل أجل كتـــاب"" نسأل الله السلامة لكل مسلم وراعينا وولي أمرنا بالخصوص

Djimi.Fassih
2011-05-15, 09:29
لو كنتم تحبون حقا رئيسكم لدعوتم الله أن يترك الرئاسة ويبقى بجوار ربه ..فمرض السرطان ليس بالهين اسال الله ان يعافي ويشفي كل مسلم

الافضل ان يبقى في محراب يدعو الله ويستغفره افضل من الكرسيي الذي سيسال عنه يوم القيامة...

فالامانة ليست بهينة ...
____________________________________________

بسم الله الر حمن الر حيم.
الى الاخت التى رمزت لاسمها ب " يا رب رحمتك " اقول نعم اننا نحب رئيسنا حبا جما ولا ننافق فى حبه احدا لانه الرجل المخلص ونعم الرجل الذى تعافت على يديه الجزائر الجريحة بالامس القريب عندما كنت ومثيلاتك يمنعن من الخروج بعد العصر وكنتم تموتون موتا باردا فى النهار ولا فى الليل 70 مرة. هل هذا جزاؤه عند كم وهل بلغ بكم الحقد حتى ان لا تدعو له بالشفاء وان يرزقه الله تعالى الصحة والعافية ؟ اعلمى اختاه فبالرغم من مرضه الذى تسخرين منه فما زال واقفا ولا يرمى المنشفة وانه يخدم البلد اكثر من بعض الاصحاء السراقين والخونة. اننا لا نتركه يتخلى على الكرسى كما تطلبين اختاه وندعو له الله ان يبقيه لنا لسنوات اخرى وعهدات اخريات لان البلد بحاجة الى خدماته والى مثل هؤلاء الرجال. اننا نقف بجنبه و نساعده فى اتمام برنامجه وما وعد به شعبه فى المخطط الخماسى المقبل. يا اختا لا تقلقى عليه فانه يعرف اضرار الكرسى خير منك لانه جلس عليه دهرا منذ ان كان شابا لا يحلق ذقنه وقد قاله فى عدة مناسبات ولا ينتظر منك النصيحة. احتفظى بها لنفسك فى حياتك لان الزمان طويل وستستحقينها. نعم انه مؤمن وسيحاسب عن هذه المسؤولية كبقية البشر واننا نشهد له بالخير وبانة خدم البلاد والعباد كما اننا ندعو له فى صلواتنا بالخير والشفاء. ويكفيه فخرا ان اطفا نار الفتنة التى قضت على الاخضر واليابس وان استرجع للجزائر مكانتها وعزتها وان محى علينا الديون التى ارهقت الخزينة. لقد افنى كل حياته لصالح وطنه الذى احبه بقلبه وليس بلسانه كما يفعل اغلبية هذا " الغاشى " وان كانت هناك نقائص فالعبد غير كامل كما يقال انما الكمال لله. اخبرينا انت بربك ايتها الاخت ماذا قدمت لبلدك حتى تظهرين موقفك العدائى لرئيسك حسب كلامك ؟ اظن وليس الشك فى هذا بان الله سيبدا بك المحاسبة لانك لا تسمين الاشياء بمسمياتها وتتنكرين جميل رئيسنا حفظه الله من كل سوء ومكروه. اننا نفتخر باننا جزائريون ويراسنا رجل فحل اسمه بوتفليقة واى رئيس !!! لونعلم قيمته لان " الصحة تاج على رؤوس المرضى " وان قيمته سنعرفها بعد فقدانه ( يا رب طول عمره ). احمدى الله على ان منح الله الجزائر رئيسا فى مستوى بوتفليقة الذى يغار منه الصديق قبل العدو. والله لو سالناك قبل سنوات قليلة عن الجزائر وكيف الخروج من النفق الذى دخلته لكان جوابك كاغلبية الناس الذين طغى عليهم الياس والقنوط قائلين" بقى على خير يا هذا البلد ". اما اليوم عندما استرجت الجزائر عافيتها على يد هذا الرجل " المعجزة " تطاولت السنتكم واصبحتم تتكلمون بحرية وتبالغون وتغطون الشمس بالغربال وتشهدون زورا وبهتانا. قولوا الحقيقة التى ستسالون عنها يوم القيامة يا نكارين لان قول الحق امانة.
فى الاخير اقول لك ولكل من هو على نهجك الحمد لله ان رزقنا الله رجلا يسمى بوتفليقة يسير البلاد والعباد. اللهم احفظه لبلده وشعبه من كل سوء واعنه على هذه الرعية الناكرة المنافقة. امين والحمد لله رب العالمين.
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور اخي و الله يدير العقل للي ماهوش فااااااااهم و غير يهدر :19::19::19::19:

البوعزيزي
2011-05-15, 10:00
وعليك الهههههههههه ورحمة الله

أهكذا تستهزئين بتحية أهل الجنة تحية يوم يلقونهم سلام

لا حول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم

ayaat4
2011-05-15, 10:12
أهكذا تستهزئين بتحية أهل الجنة تحية يوم يلقونهم سلام

لا حول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم

انا رديت الضحكة وفوقها الرحمة مش احسن من ان اسب واشتم خلو احكامكم لانفسكم لست من تعلمني كيف اتقي ربي هدا ربي حبيبي وانا امته ولا دخل للعبد بيننا وهو عالم بالانفس وان اخطات فهو مولاي فمنه ادعوالمغفرة

samira43
2011-05-15, 10:34
زواج ليلة تدبيرتو عام

هذا الفرح

و ازمات عوام تدبيرتها واش؟؟؟؟

الوزراء فاشلين سياسيا و اقتصاديا و لكن يقبلون بتجريب اي شي في الشعب و لو قتلوه كله كالقدافي

لكن ابدا لن يجربو استعمال ورق اسمها استقالة و فسح المجال لمن هم اجدر بالمنصب

السلطة و المال هوسهم زو هوس اولادهم


لكن الى متى

الله اعلم

و الاكيذ ربي مايرضاش الظلم و الزور

saadat
2011-05-15, 11:42
لو كنتم تحبون حقا رئيسكم لدعوتم الله أن يترك الرئاسة ويبقى بجوار ربه ..فمرض السرطان ليس بالهين اسال الله ان يعافي ويشفي كل مسلم

الافضل ان يبقى في محراب يدعو الله ويستغفره افضل من الكرسيي الذي سيسال عنه يوم القيامة...

فالامانة ليست بهينة ...
____________________________________________

بسم الله الر حمن الر حيم.
الى الاخت التى رمزت لاسمها ب " يا رب رحمتك " اقول نعم اننا نحب رئيسنا حبا جما ولا ننافق فى حبه احدا لانه الرجل المخلص ونعم الرجل الذى تعافت على يديه الجزائر الجريحة بالامس القريب عندما كنت ومثيلاتك يمنعن من الخروج بعد العصر وكنتم تموتون موتا باردا فى النهار ولا فى الليل 70 مرة. هل هذا جزاؤه عند كم وهل بلغ بكم الحقد حتى ان لا تدعو له بالشفاء وان يرزقه الله تعالى الصحة والعافية ؟ اعلمى اختاه فبالرغم من مرضه الذى تسخرين منه فما زال واقفا ولا يرمى المنشفة وانه يخدم البلد اكثر من بعض الاصحاء السراقين والخونة. اننا لا نتركه يتخلى على الكرسى كما تطلبين اختاه وندعو له الله ان يبقيه لنا لسنوات اخرى وعهدات اخريات لان البلد بحاجة الى خدماته والى مثل هؤلاء الرجال. اننا نقف بجنبه و نساعده فى اتمام برنامجه وما وعد به شعبه فى المخطط الخماسى المقبل. يا اختا لا تقلقى عليه فانه يعرف اضرار الكرسى خير منك لانه جلس عليه دهرا منذ ان كان شابا لا يحلق ذقنه وقد قاله فى عدة مناسبات ولا ينتظر منك النصيحة. احتفظى بها لنفسك فى حياتك لان الزمان طويل وستستحقينها. نعم انه مؤمن وسيحاسب عن هذه المسؤولية كبقية البشر واننا نشهد له بالخير وبانة خدم البلاد والعباد كما اننا ندعو له فى صلواتنا بالخير والشفاء. ويكفيه فخرا ان اطفا نار الفتنة التى قضت على الاخضر واليابس وان استرجع للجزائر مكانتها وعزتها وان محى علينا الديون التى ارهقت الخزينة. لقد افنى كل حياته لصالح وطنه الذى احبه بقلبه وليس بلسانه كما يفعل اغلبية هذا " الغاشى " وان كانت هناك نقائص فالعبد غير كامل كما يقال انما الكمال لله. اخبرينا انت بربك ايتها الاخت ماذا قدمت لبلدك حتى تظهرين موقفك العدائى لرئيسك حسب كلامك ؟ اظن وليس الشك فى هذا بان الله سيبدا بك المحاسبة لانك لا تسمين الاشياء بمسمياتها وتتنكرين جميل رئيسنا حفظه الله من كل سوء ومكروه. اننا نفتخر باننا جزائريون ويراسنا رجل فحل اسمه بوتفليقة واى رئيس !!! لونعلم قيمته لان " الصحة تاج على رؤوس المرضى " وان قيمته سنعرفها بعد فقدانه ( يا رب طول عمره ). احمدى الله على ان منح الله الجزائر رئيسا فى مستوى بوتفليقة الذى يغار منه الصديق قبل العدو. والله لو سالناك قبل سنوات قليلة عن الجزائر وكيف الخروج من النفق الذى دخلته لكان جوابك كاغلبية الناس الذين طغى عليهم الياس والقنوط قائلين" بقى على خير يا هذا البلد ". اما اليوم عندما استرجت الجزائر عافيتها على يد هذا الرجل " المعجزة " تطاولت السنتكم واصبحتم تتكلمون بحرية وتبالغون وتغطون الشمس بالغربال وتشهدون زورا وبهتانا. قولوا الحقيقة التى ستسالون عنها يوم القيامة يا نكارين لان قول الحق امانة.
فى الاخير اقول لك ولكل من هو على نهجك الحمد لله ان رزقنا الله رجلا يسمى بوتفليقة يسير البلاد والعباد. اللهم احفظه لبلده وشعبه من كل سوء واعنه على هذه الرعية الناكرة المنافقة. امين والحمد لله رب العالمين.
صدقت أخي كفيت و وفيت ما بقي إلا ان أقول يعيش بوتفليقة و تحيا الجزائر حرة مستقرة .تحياتي

يارب رحمتك
2011-05-19, 13:20
لو كنتم تحبون حقا رئيسكم لدعوتم الله أن يترك الرئاسة ويبقى بجوار ربه ..فمرض السرطان ليس بالهين اسال الله ان يعافي ويشفي كل مسلم

الافضل ان يبقى في محراب يدعو الله ويستغفره افضل من الكرسيي الذي سيسال عنه يوم القيامة...

فالامانة ليست بهينة ...
____________________________________________

بسم الله الر حمن الر حيم.
الى الاخت التى رمزت لاسمها ب " يا رب رحمتك " اقول نعم اننا نحب رئيسنا حبا جما ولا ننافق فى حبه احدا لانه الرجل المخلص ونعم الرجل الذى تعافت على يديه الجزائر الجريحة بالامس القريب عندما كنت ومثيلاتك يمنعن من الخروج بعد العصر وكنتم تموتون موتا باردا فى النهار ولا فى الليل 70 مرة. هل هذا جزاؤه عند كم وهل بلغ بكم الحقد حتى ان لا تدعو له بالشفاء وان يرزقه الله تعالى الصحة والعافية ؟ اعلمى اختاه فبالرغم من مرضه الذى تسخرين منه فما زال واقفا ولا يرمى المنشفة وانه يخدم البلد اكثر من بعض الاصحاء السراقين والخونة. اننا لا نتركه يتخلى على الكرسى كما تطلبين اختاه وندعو له الله ان يبقيه لنا لسنوات اخرى وعهدات اخريات لان البلد بحاجة الى خدماته والى مثل هؤلاء الرجال. اننا نقف بجنبه و نساعده فى اتمام برنامجه وما وعد به شعبه فى المخطط الخماسى المقبل. يا اختا لا تقلقى عليه فانه يعرف اضرار الكرسى خير منك لانه جلس عليه دهرا منذ ان كان شابا لا يحلق ذقنه وقد قاله فى عدة مناسبات ولا ينتظر منك النصيحة. احتفظى بها لنفسك فى حياتك لان الزمان طويل وستستحقينها. نعم انه مؤمن وسيحاسب عن هذه المسؤولية كبقية البشر واننا نشهد له بالخير وبانة خدم البلاد والعباد كما اننا ندعو له فى صلواتنا بالخير والشفاء. ويكفيه فخرا ان اطفا نار الفتنة التى قضت على الاخضر واليابس وان استرجع للجزائر مكانتها وعزتها وان محى علينا الديون التى ارهقت الخزينة. لقد افنى كل حياته لصالح وطنه الذى احبه بقلبه وليس بلسانه كما يفعل اغلبية هذا " الغاشى " وان كانت هناك نقائص فالعبد غير كامل كما يقال انما الكمال لله. اخبرينا انت بربك ايتها الاخت ماذا قدمت لبلدك حتى تظهرين موقفك العدائى لرئيسك حسب كلامك ؟ اظن وليس الشك فى هذا بان الله سيبدا بك المحاسبة لانك لا تسمين الاشياء بمسمياتها وتتنكرين جميل رئيسنا حفظه الله من كل سوء ومكروه. اننا نفتخر باننا جزائريون ويراسنا رجل فحل اسمه بوتفليقة واى رئيس !!! لونعلم قيمته لان " الصحة تاج على رؤوس المرضى " وان قيمته سنعرفها بعد فقدانه ( يا رب طول عمره ). احمدى الله على ان منح الله الجزائر رئيسا فى مستوى بوتفليقة الذى يغار منه الصديق قبل العدو. والله لو سالناك قبل سنوات قليلة عن الجزائر وكيف الخروج من النفق الذى دخلته لكان جوابك كاغلبية الناس الذين طغى عليهم الياس والقنوط قائلين" بقى على خير يا هذا البلد ". اما اليوم عندما استرجت الجزائر عافيتها على يد هذا الرجل " المعجزة " تطاولت السنتكم واصبحتم تتكلمون بحرية وتبالغون وتغطون الشمس بالغربال وتشهدون زورا وبهتانا. قولوا الحقيقة التى ستسالون عنها يوم القيامة يا نكارين لان قول الحق امانة.
فى الاخير اقول لك ولكل من هو على نهجك الحمد لله ان رزقنا الله رجلا يسمى بوتفليقة يسير البلاد والعباد. اللهم احفظه لبلده وشعبه من كل سوء واعنه على هذه الرعية الناكرة المنافقة. امين والحمد لله رب العالمين.


نقولك اخي مانكثرش الهدرة مع امثالك ....

انت لم تفهم سطرين كتبتهملك واتهمتني بامور فكيف لك ان تفقه في السياسة وما ادراك مالسياسة

اولا تقول استهزئتي بمرضه ..اين استهزأت ؟


تقول لم تدعي له بالشفاء ..وانا دعوت في كلامي بالشفاء والمعافاة لكل المسلمين..إلاّ إن كنت تظن ان رئيسك غير مسلم فهذا شيئ آخر...

وقولك جزائي ماجزائي ولا ادري ماذا ...ارفع المستوى قليلا من فضلك

قولك كنا وكنا ثم الرئيس جاء يعدل وووو..وكانه عيسى ابن مريم عليه السلام عندما ينزل ويقتل المسيح...عجيب

قولك ماذا قدمت للجزائر ..السؤال القيه على نفسك ....وإذا ماعندكش جواب نقولك ماذا قدمت انت للجزائر

اما عني قدمت لها مايلي :

التزمت بشرع الله وهذا سبب من اسباب نصرة الامة

لم اسرق اموال الناس ..ولم اكن سببا في موت او فقر الناس ....أسال الله العافية

ماخرجتش نخدم وخليت مكاني لخاوتي الشباب..

وكي تقول ماذا قدمت.....يعني في رايكم الفضل كله للحكام والشعب دايما راقد لا صلاحية له هذا هي فهامتكم

واخيرا "التبغيل" مارسه مع آخرين ليس معي.

حنا رانا حامدين ربي ...وماشاء الله كان ولم يشأ لم يكن هذه هي عقيديتي ....

خاطيني ثورة وخاطيني تغيير ..ولكن واش نعتقده نعتقده...

saidat56
2011-05-19, 19:26
نقولك اخي مانكثرش الهدرة مع امثالك ....

انت لم تفهم سطرين كتبتهملك واتهمتني بامور فكيف لك ان تفقه في السياسة وما ادراك مالسياسة
____________________________

الى الاخت " يا رب رحمتك " اقول بان شهادتك باطلة وغير مؤسسة فى رئيسنا لان العدو يشهد له قبل الاخ والصديق. اقول واكرر لك ولمن يشبهك من اهل الجحود اننا نحبه ولا نرضى بغيره واننا ندعو له الله ان يشفيه لبلده ولشعبه الذى هو فى امس الحاجة اليه " خمسة وخميس عليه ". واذا كنت لا تكثرين الهدرة كما تقولين مع امثالى فاعلمى ان امثالى يلقنون لك دروسا فى كل شىء وحتى فى السياسة التى غابت عنك لاننا نفقه فيها ونمارسها منذ ان كنا اطفالا وقد ارضعناها وتعلمناها والحمد لله من الرئيس المرحوم الموسطاش بومدين. اعلمى باننا من الجيل القديم بعد الثورة نحب وطننا حبا جما ونغار عليه اكثر من بيوتنا واولادنا وهذه حقيقة ولا ابالغ لا مثل جيل الطايوان الا من رحم ربى. الم يقول الرسول صلى الله عليه وسلم " حب الوطن من الايمان ؟ ". اين ايمانك الذى تفتخرين به على ؟ ان الجزائر بعد ان هزتها عواصف من داخل وخارج البلاد فى التسعينيات والتى كادت ان تدخله المتحف لولى لطف الله ودم الشهداء الابرار والرجال المخلصين. لقد انعم عليها الله بان جاءها رجل فيه كل الخير وفرح به جل الجزائريين ويشهد له الجميع بهذا وتاريخه ملىء بالبطولات منذ ان كان شابا. والحمد لله عادت بلادنا خير ما كانت عليه بعد وفاة الرئيس بومدين رحمه الله و استرجعت عافيتها بعد ان كان امثالك يخشون الخروج امام الباب وحتى لقضاء حوائجهم و كانوا ينامون بعد صلاة العصر مباشرة ومنهم من كان يغير سكناه فى كل مرة كلما حل الظلام بمدنهم وقراهم. احمدى الله على نعمة الامن والعافية يا مغرورة ليزيدنا الله من نعمه الباطنية. اما اليوم وبعد ان عم الامن والامان مدننا وقرانا تنكرتم لهذا الرجل الفحل الذى تخشاه حتى السباع فى الغابات لولى غذر الزمان به. ادهبى واسالى عنه الكبار من اهلك ودويك ليخبروك من يكون السى بوتفليقة الذى تقولين عنه " رئيسك " نعم ريسى ونعم الرئيس. وانت من هو رئيسك يا من تحسنين الاختيار ؟ ان كنت شابة بنت الاستقلال ولا تعرفين شيئا عن رجالات بلدك وتسمعون نهيق الابواق المعارضة كذبا وزورا وفى الحقيقة فهى عدوة الله ورسوله فاسالى عنهم ثم احكمى بعقلك لا بعقل غيرك. اننا نقول الحمد لله ان وهب الله الجزائر رئيسا فى مستوى السيد بوتفليقة نصره الله واعزه وايده بنصره. اما تنكرك له فهذا ليس بغريب على امثالك لان ذلك من جحود للنعمة لانه من " لا يشكر الناس لا يشكر الله " وينطبق عليك هذا القول " اذا اكرمت الكريم ملكته ... واذا اكرمت اللئيم تمردا ". هذا من نكران الجميل يا بنت بلادى ويا صغيرة. فوالله ما دام هولاء الرجال فى الجزائر لن نخشى احدا ولا ينقصنا شىء مثل وجود الاباء فى الاسرة لان غيابهم يفرق الاخوة ولان امثال هؤلاء السياسيين يعرفون قيمة الوطن الذين ضحوا عليه بالنفس والنفيس اكثر منا جيل الاستقرل لان الصحة لا نعرف قيمتها الا بعد فقدانها واسالى المرضى من حولك لتعرفى هذا الكلام. وانتظرى ان كانت فى عمرك بقية ماذا يكون بعد رحيل بوتفليقة وامثاله ؟ رغم ان الله لا يغلق باب الا ويفتح باب اخر. انا لن اقول لك بانه نبى الله عيسى ولكن اعترف بحنكته ورجولته وهذا اقل شىء اقر به امامك وامام الله عز وجل ولا اكون من الجاحدين. قولى بربك ( بيناتنا ) كيف تكون شهادتك فيه غذا عند الله ابالخير ام بالشر ؟ واذا سالتك عن نقائصه هل لك ان تعرفين بها يا حنونة رغم انها لا تتعدى اصابع اليد الواحدة ربما ؟ ارجوك ردى على تساؤلاتى بلا ازعاج ولا احراج واقبلى الانتقاد الموضوعى. واضغطى على نفسك الامارة بالسوء واستغفرى الله.
اللهم احفظ رئيسنا العزيز من كل سوء ومكروه واعنه على الرعية وكن بجنبه يا ارحم الراحمين. شكرا على تحملك لغضبى وقلقى لاننى لا اطيق مثل هذا الكلام الخاطىء.

عُضو مُحترم
2011-05-19, 21:02
الحمد لله على نعمة الموت

كون ماكاش الموت

بوتفليقة يحكم الجزاير للأبد


هههههه
===========

الحمد لله على نعمة الموت

يارب رحمتك
2011-05-19, 21:18
نقولك اخي مانكثرش الهدرة مع امثالك ....

انت لم تفهم سطرين كتبتهملك واتهمتني بامور فكيف لك ان تفقه في السياسة وما ادراك مالسياسة
____________________________

الى الاخت " يا رب رحمتك " اقول بان شهادتك باطلة وغير مؤسسة فى رئيسنا لان العدو يشهد له قبل الاخ والصديق. اقول واكرر لك ولمن يشبهك من اهل الجحود اننا نحبه ولا نرضى بغيره واننا ندعو له الله ان يشفيه لبلده ولشعبه الذى هو فى امس الحاجة اليه " خمسة وخميس عليه ". واذا كنت لا تكثرين الهدرة كما تقولين مع امثالى فاعلمى ان امثالى يلقنون لك دروسا فى كل شىء وحتى فى السياسة التى غابت عنك لاننا نفقه فيها ونمارسها منذ ان كنا اطفالا وقد ارضعناها وتعلمناها والحمد لله من الرئيس المرحوم الموسطاش بومدين. اعلمى باننا من الجيل القديم بعد الثورة نحب وطننا حبا جما ونغار عليه اكثر من بيوتنا واولادنا وهذه حقيقة ولا ابالغ لا مثل جيل الطايوان الا من رحم ربى. الم يقول الرسول صلى الله عليه وسلم " حب الوطن من الايمان ؟ ". اين ايمانك الذى تفتخرين به على ؟ ان الجزائر بعد ان هزتها عواصف من داخل وخارج البلاد فى التسعينيات والتى كادت ان تدخله المتحف لولى لطف الله ودم الشهداء الابرار والرجال المخلصين. لقد انعم عليها الله بان جاءها رجل فيه كل الخير وفرح به جل الجزائريين ويشهد له الجميع بهذا وتاريخه ملىء بالبطولات منذ ان كان شابا. والحمد لله عادت بلادنا خير ما كانت عليه بعد وفاة الرئيس بومدين رحمه الله و استرجعت عافيتها بعد ان كان امثالك يخشون الخروج امام الباب وحتى لقضاء حوائجهم و كانوا ينامون بعد صلاة العصر مباشرة ومنهم من كان يغير سكناه فى كل مرة كلما حل الظلام بمدنهم وقراهم. احمدى الله على نعمة الامن والعافية يا مغرورة ليزيدنا الله من نعمه الباطنية. اما اليوم وبعد ان عم الامن والامان مدننا وقرانا تنكرتم لهذا الرجل الفحل الذى تخشاه حتى السباع فى الغابات لولى غذر الزمان به. ادهبى واسالى عنه الكبار من اهلك ودويك ليخبروك من يكون السى بوتفليقة الذى تقولين عنه " رئيسك " نعم ريسى ونعم الرئيس. وانت من هو رئيسك يا من تحسنين الاختيار ؟ ان كنت شابة بنت الاستقلال ولا تعرفين شيئا عن رجالات بلدك وتسمعون نهيق الابواق المعارضة كذبا وزورا وفى الحقيقة فهى عدوة الله ورسوله فاسالى عنهم ثم احكمى بعقلك لا بعقل غيرك. اننا نقول الحمد لله ان وهب الله الجزائر رئيسا فى مستوى السيد بوتفليقة نصره الله واعزه وايده بنصره. اما تنكرك له فهذا ليس بغريب على امثالك لان ذلك من جحود للنعمة لانه من " لا يشكر الناس لا يشكر الله " وينطبق عليك هذا القول " اذا اكرمت الكريم ملكته ... واذا اكرمت اللئيم تمردا ". هذا من نكران الجميل يا بنت بلادى ويا صغيرة. فوالله ما دام هولاء الرجال فى الجزائر لن نخشى احدا ولا ينقصنا شىء مثل وجود الاباء فى الاسرة لان غيابهم يفرق الاخوة ولان امثال هؤلاء السياسيين يعرفون قيمة الوطن الذين ضحوا عليه بالنفس والنفيس اكثر منا جيل الاستقرل لان الصحة لا نعرف قيمتها الا بعد فقدانها واسالى المرضى من حولك لتعرفى هذا الكلام. وانتظرى ان كانت فى عمرك بقية ماذا يكون بعد رحيل بوتفليقة وامثاله ؟ رغم ان الله لا يغلق باب الا ويفتح باب اخر. انا لن اقول لك بانه نبى الله عيسى ولكن اعترف بحنكته ورجولته وهذا اقل شىء اقر به امامك وامام الله عز وجل ولا اكون من الجاحدين. قولى بربك ( بيناتنا ) كيف تكون شهادتك فيه غذا عند الله ابالخير ام بالشر ؟ واذا سالتك عن نقائصه هل لك ان تعرفين بها يا حنونة رغم انها لا تتعدى اصابع اليد الواحدة ربما ؟ ارجوك ردى على تساؤلاتى بلا ازعاج ولا احراج واقبلى الانتقاد الموضوعى. واضغطى على نفسك الامارة بالسوء واستغفرى الله.
اللهم احفظ رئيسنا العزيز من كل سوء ومكروه واعنه على الرعية وكن بجنبه يا ارحم الراحمين. شكرا على تحملك لغضبى وقلقى لاننى لا اطيق مثل هذا الكلام الخاطىء.

افففففففف سئمنا من هذا الكلام .......

قولك حنونة من فضلك احترم نفسك ياكبير...فانا زوجة رجل....

رضعت او لم ترضع لايهمني .......

ورئيسك لن يسالني الله عنه بإذن الله...بل سيساله الله عني......

أمّا عن الحديث الذي اوردته في "مقالك" فهو مكذوب ولا يصح عن الرسول عليه الصلاة والسلام.

ومرة اخرى لم تفهم شيئ من كلامي لانك بإختصار ترى من زاوية ضيقة .

والمرة القادمة ياكبير حاول ان تفهم جيدا مايكتبه الاعضاء قبل ان تشير إليهم بأصابع الإتهام......

فلم اقل ليذهب هذا الرئيس ولكن انتم دائما هكذا .."مشكاكين وخوافين".

فالرئيس بقا او راح أو جاء غيره فلايهمني.....عندي ربي نعبدو ولا اعبد غيره.و.نهار نحتاج حاجة نرفد يديا لسماء وسبحان المنان الجواد الكريم .

ومرة اخرى سياسة "التبغيل "مارسها مع غيري......


.