المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عناوين الصحف العالمية حول كلاسيكو الأمس


الظل الخفي
2011-05-04, 12:26
تحدثت الصحف العالمية بآراءٍ متفقة حول أفضل البارسا وتأهله نحو "ويمبلي" بعد إقصاء الفريق الكتالوني لنظيره "ريال مدريد" يوم أمس في "كامب نو" من مسابقة "الأبطال" .

"لا غازيتا ديللو سبورت" الإيطالية : البارسا يكمل عرض الأوبرا بالتعادل مع خصمه , وبهذه النتيجة يرحل البارسا إلى "ويمبلي" في ليلةٍ عاد فيها "أبيدال" بعد تعافيه من مرضه .

"أولي" الأرجنتينية : هل رأيتم مافعله "ميسي" ؟ , لم يسجل ولكنه كان قريباً من ذلك , ومع ذلك كان البارسا أفضل من "ريال مدريد" في المباريات الأربعة التي واجهه فيها , والآن سيفكر "بيب غوارديولا" في مواجهة "مانشيستر يونايتيد" في نسخةٍ معادةٍ من "روما 2009" .

"كلارين" الأرجنتينية : البارسا يحتفل على حساب "ريال مدريد" ويرحل للنهائي , وكان البارسا هو الأفضل طوال اللقاء ليتأهل مستفيداً من نتيجة الذهاب .

"لا ناسيون" الأرجنتينية : أظهر البارسا أنه أفضل من خصمه المدريدي ليتأهل لمواجهة الفائز من "مانشيستر × شالكه" .

"بي بي سي" البريطانية : البارسا يحجز موقعاً في النهائي , بعد إستفادته من التعادل الذي حققه بالأمس في "كامب نو" .

"كوريير ديللو سبورت" الإيطالية : "مورينيو" يغادر "الأبطال" والبارسا يصل للنهائي , حيث لم يكن تعادل المدريديين كافياً في "كامب نو" , وسجل فريقه هدفاً رائعاً تم إلغاءه .

"كوريير ديللا سيرا" الإيطالية : البارسا يحطم آمال "مدريد" ويصل النهائي بعد التعادل في "كامب نو" بعد أن أنهى لقاء الذهاب بنتيجة "0-2" .

"توتو سبورت" الإيطالية : لأنه يستحق ذلك تمكن البارسا من التأهل على حساب "ريال مدريد" مؤكداً أنه أفضل منه , في ليلةٍ بقي فيها "مورينيو" يشاهد المباراة في الفندق , وتلقى "أبيدال" تصفيقاً جماهيرياً بعوته .

"ميدياسيت" الإيطالية : البارسا يطير نحو "ويمبلي" حيث فشل "ريال مدريد" في العودة بالنتيجة ليقطع البارسا تذكر النهائي نحو "ويمبلي" .

"ريكورد" البرتغالية : البارسا يؤكد تذكرته نحو النهائي , بعد أن سجل "بيدرو" هدف التقدم وتعادل "مارسيلو" في ظل هدفٍ ملغى لـ "هيغواين" , على أمل المحافظة على فرصه ولكن ذلك لم يحصل .

"غلوبو إيسبورت" البرازيلية : البارسا يقدم عرضاً مذهلاً حيث لعب كما يفعل دوماً ويتأهل إلى النهائي , مع العلم أن البارسا تعب من إضاعة الكثير من الفرص وخاصة من قبل "ميسي" .

"ليكيب" الفرنسية : البارسا وبهدوء ودون إزعاج يتأهل إلى "ويمبلي" بعد أسبوعين من الجدل الصحفي , لتهدأ الكرة الإسبانية بإنتهاء مباراة الأمس في "كامب نو" , وكانت الشجاعة والإستبسال من نصيب البارسا .

noussa ايمان
2011-05-04, 12:33
مارسي على الموضوع
ومبرووووووك للبرصاويين

رونق البريئة
2011-05-04, 12:44
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSD5YQXwL0htS5zqsn1LXxI_dpHcwXbU 32VwfLT5QeXzYTq56b0

رونق البريئة
2011-05-04, 12:45
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfdDkNFRPaoYvC8UdlIJsz0FU5dzsZC YQI85CSBbE8Iu0RteXj0A

رونق البريئة
2011-05-04, 12:45
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMruc16Y6TNMzjuPIo-sojcy4L96ModyjtxFMrUsR5eWLFjfo7Pw

جزائري كتلوني
2011-05-04, 13:00
نجوم من طراز مرادونا أبطال من خانة بيلي حقا أنتم يا كتلونيين...

الظل الخفي
2011-05-04, 13:45
شكرا لمروركم

مبروك للكتلانيون

هاردلكم للرياليون

أمينة البرشلونية
2011-05-04, 22:52
شكراا لك

http://hi4arab.com/picmain/barca/barcelona-inter-away3.jpg

mldbg6
2011-05-04, 23:25
مدريدي وافتخر واتحدى الدي يريد ان يتحداني فحبي للريال ماشي معقـــــــــــــــــــــــــول فالريال يا ريال يا من خطفت قلوب ال ملايين

الظل الخفي
2011-05-05, 02:15
مشكووووووووووووورين على المرورو ...................