تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إيريك غريتس " إحذروا الجزائريين ! "


اميره 2008
2011-03-29, 23:27
بدو أن المدير الفني للمنتخب المغربي إيريك غريتس و بعد خسارة عنابة أدرك صعوبة الوضع بالنسبة له و لفريقه لأنه كان يعرف أن استفاقة المحاربين ستسبب له الكثير من المشاكل، إذ أنه صرح من قبل للصحافة المغربية قائلا:" انظروا، نحن نتعامل مع فريق مونديالي و وصل لنصف نهائي كأس إفريقيا السابقة، و قد يستفيق في أي لحظة، أتمنى فقط أن يستفيق بعد مباراتنا معه في عنابة."

و نعم، محاربو الصحراء أدوا أمس مباراة كاملة، شعرنا فيها باستياء و رغبة كبيرة لغريتس بهزم زملاء حسان يبدة الذين أدهشوا الجمهور الحاضر في عنابة بقيادة رئيس الأوركسترا عبد الحق بن شيخة الذي لم يتوقف على مفاجأتنا بخياراته الحكيمة، حيث خالف كل التوقعات و نجح في دمج لاعبين جدد في كتيبته.

إيريك غريتس صرح بعد المباراة لراديو مارس:" بدأنا المباراة بصعوبة لا ألوم لاعبيا في شيئ، لقد أعطوا كل ما عندهم حتى النهاية و انا أهنئ الجزائر و مدربها بهذا النصر و الآن العداد عاد للصفر و كل المنتخبات في مجموعتنا أصبحت متساوية."

و أضاف الجزائريين كانوا أقوياء في الكرات الهوائية و في الصراعات الثنائية وبعد الهدف الأول مررنا بـ 15 دقيقة صعبة جدا كان من الصعب العودة في النتيجة، الشماخ كان معزولا في الهجوم و نحن لم نتدرب على ذلك في هذا الأسبوع."

و يجمع المراقبون ان الجزائر استعادت ثقتها، ومع عودة جميع اللاعبين المصابين في صورة كريم زياني، مغني، قديورة و بوغرة، سيكون من الصعب الفوز عليهم.

مهدي.
2011-03-29, 23:40
شكرا لك على الموضوع

الظل الخفي
2011-03-30, 08:51
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة

(( ضياء الدين ))
2011-03-30, 10:22
شكرا طلعتلنا المورال

ameur amar
2011-03-30, 11:55
اشدهذه حتى اتجيه الاخرى في المروك

اميره 2008
2011-03-30, 12:19
merciiiiiiiiiiiiiiiii