المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جديد لاعبي الخضر المحترفين....


karimovic 20
2011-01-24, 14:01
http://up.*********/uploads/31a043cd17.gif

سأجعل هذه الصفحة مخصصة لجديد وآخر أخبار لاعبي الخضر و مشاركاتهم مع أنديتهم في مختلف البطولات في العالم
..............................



نابولي و يبدة يواصلون عروضهم القوية و ليتشي يعود بتعادل ثمين

http://up.arab-x.com/Jan11/XAx73594.jpg

يواصل فريق نابولي الايطالي عرضه القوي حيث تمكن الازرق السماوي من تحقيق فوزه الخامس عشر و هاته المرة كان اما باري و في ملعبه بهدفين كانا من توقيع لافيزي 38′ . كفاني 87′ ليحتل المركز الثاني بفارق نقطة عن الميلان الذي تنتظره مبارة عشية اليوم اما شيزينا ، وواصل يبدة ظهوره كاحتياطي حيث عوض المهاجم هامسيك في الدقيقة 63 و قدم مباراة جيدة و ساعد الفرق في الحفاظ على نتيجة التقدم كما عرفت المباراة تواصل غياب عبد القادر عزال عن قائمة فريقه بسبب الاصابة
و في ذات الجولة عاد فريق ليتشي بتعادل ثمين من ملعب فيورتينا حيث تمكن رفاق جمال مصباح الغائب عن اللقاء بسبب العقوبة من انهاء الشوط الاول متفوقين بفضل هدف ميشال ليتمكن جيلاردينيو من تعديل النتيجة في شوط المباراة الثاني و بهاته النتيجة ابتعد ليتشي مؤقتا عن المنطقة الحمراء و يرتقي الى المركز السابع عشر .


مطمور يشارك و ينهزم على ملعبه

http://up.arab-x.com/Jan11/NIr73594.jpg


في مباراة مثيرة انهزم فريق بورسيا مونشنغلادباخ على ملعبه بثلاثة اهداف لهدف وحيد عقدت من وضعية الفريق بتذيله الترتيب ، المبارة عرفت دخول مطمور في الدقيقة 58 و يتمكن فريقه من تفليص النتيجة عشر دقائق بعد ذلك ليقضي غونزالو كاستور على امال غلادباخ بتعميق النتيجة ، كريم قدم مباراة جيدة و اقلق دفاع المنافس و كاد يسجل في العديد من الماراة لولا سوء الحظ و انانية بعض اللاعبين .
و في ذات الجولة انهزم فريق كايزر سلاوتن بخماسية مقابل هدف في مباراة عرفت مشاركة العمري الشادلي كاحتياطي في الدقيقة الخامسة و الستين


عبدون يمرر ، يخرج بالبطاقة حمراء و جبور و عراش يغيبان

http://up.arab-x.com/Jan11/OZb73594.jpg

حقق الدولي الجزائري جمال عبدون العائد إلى تشكيلة الخضر فوزا مهما مع ناديه كفال بنتيجة 3-0 على نادي إراكليس في ختام الجولة التاسعة عشر من الدوري اليوناني الممتاز .
عبدون دخل اللقاء أساسيا كالعادة و قدم مردودا جيدا حيث كان وراء الهدف الأول لفريقه بعد قيامه بتنفيذ مخالفة بشكل رائع رفع بها الكرة فوق رأس زميله توماسسيك الذي وضع الكرة في الشباك . و بعدها واصل عبدون ورفاقه أدائهم الرائع حيث أضافوا هدفين اخرين .
و شهد اللقاء مشاركة اللاعب الجزائري كريم سلطاني و الدولي المغربي منصف زرقا. سلطاني لم يقدم مستوى مقبول في هذا اللقاء و كان معزول في الهجوم طيلة 90 دقيقة.
النقطة السلبية الوحيدة التي ميزت المقابلة هي الطرد الذي تعرض له جمال عبدون في الدقيقة 72′ , عندما دخل في تشابك مع اللاعب ريكاردوا داني , لم يتردد على إثرها الحكم في توجيه البطاقة الحمراء لكلى اللاعبين .
و بهذا الفوز ارتقى كفالا إلى المركز الخامس برصيد 27 نقطة فيما تجمد رصيد اراكليس عند النقطة 22 في المركز الثاني عشر .
شعلالي حبيس مقعد البدلاء و فريقه يتعادل فوق ميدانه
و في لقاء اخر تعادل فريق بانيونيس الذي يضم في صفوفه لاعب المنتخب الوطني الاولمبي محمد شعلالي مع نادي بانتينايكوس بنتيجة 1-1.
رفقاء شعلالي بادروا إلى التسجيل في الدقيقة 49′ إلا أن نادي باناثينايكوس سرعان ما عدل النتيجة بعد ذلك عن طريق جبريل سيسي


إلى أخبار جديدة إن شاء الله

soriaalg
2011-01-24, 14:24
merci bcq.......

عادل الكتالوني
2011-01-24, 18:59
البراكة في القليل

ameur amar
2011-01-24, 19:11
بارك الله فيك

algerienne04
2011-01-24, 21:24
شكراااااااااااااااااااااااااااااااا

samir_222
2011-01-25, 17:35
شكرا لك على الموضوع

karimovic 20
2011-01-27, 14:55
نادي لازيو سيفسخ عقد مغني



في تطور جديد لقضية وسط ميدان المنتخب الوطني مراد مغني قرر مسيرو نادي لازيو فسخ عقد اللاعب بالتراضي حيث ينتظر وصوله رفقة المحامي الخاص به للاتفاق مع نادي العاصمة و الحصول على أوراق تسريحه
وهذا ويعود سبب تسريح مغني الى غياب اللاعب الطويل عن ميادين الكرة خاصة انه لم يلعب منذ جانفي 2010 أين أصيب مع المنتخب الوطني في كأس افريقيا وعالج بعدها في مركز اسبيتار دون فائدة أين لم يعد في الوقت المحدد للعب كأس العالم ثم ارتاح قليلا قبل أن يجري بعض العمليات الجراحية بباريس لكنها لم تعجل بعودته لحد الآن ، وقد لا يكون جاهزا لمباراة المغرب القادمة خاصة أنه لم يتعافى بعد ويلزمه وقت كبير للاسترجاع وكسب مباريات في الأرجل .








عنتر يحيى يصاب في الركبة





أصيب مدافع المنتخب الوطني و نادي بوخوم الألماني عنتر يحيى سهرة الإثنين الماضي في المباراة التي خاضها في إطار البطولة الألمانية ( القسم الثاني).
و حسب بعض إدارةالنادي الألماني فإن الإصابة كانت على الركبة و هو يخضع حاليا إلى بعض التمارين الفردية في انتظار فحص طبي معمق للتأكد من مدى خطورة الإصابة






فؤاد قادير يعود إلى التدريبات مع فريقه






باشر مساء اليوم الدولي الجزائري فؤاد قادير تدريباته مع فريقه فالنسيان الفرنسي و ذلك بعد الغياب الذي دام قرابة 6 أشهر ,و كان قادير قد تعرض إلى إصابة خطيرة في لقاء فريقه ضد نادي مرسيليا شهر أوت الماضي أبعدته كل تلك الفترة عن الميادين .

و حسب ما جاء في الموقع الرسمي لنادي فالنسيان ,فإن قادير باشر التدريبات مع فريقه و سيندمج تدريجيا مع المجموعة إلى غاية استعادة لياقته البدنية بشكل كلي .

بن شيخة يتابعه باهتمام و من الممكن أن يشارك أمام المغرب

و كان مدرب الفريق الوطني السيد عبد الحق بن شيخة قد صرح في وقت سابق بأنه يتابع حالة قادير بكل اهتمام, و أكد أيضا أنه في حالة عودته من الإصابة سيستدعيه إلى لقاء المغرب الذي مزال يفصلنا عليه حوالي شهرين كاملين.

karimovic 20
2011-01-28, 15:49
العمري الشاذلي يشارك أساسيا و يقصى من الكأس الألمانية





أقصي رفقاء الدولي الجزائري العمري شادلي ( نادي كايزرسلوترن) من منافسة كأس ألمانيا عقب إنهزامهم أمام مضيفهم دويسبورغ الذي ينشط في الدرجة الثانية الألمانية بنتيجة 2ـ0 من تسجيل باجيك في الدقيقة 37 و سوكالو في الدقيقة 60 .
و دخل العمري الشاذلي كأساسي في اللقاء و شارك في شوط واحد بعد أن أخرجه المدرب في بداية الشوط الثاني نظرا لأدائه المتوسط و نقص المنافسة التي ظهر بها في المرحلة الأولى .

karimovic 20
2011-01-29, 10:40
بوعزة رسميا في ميلوال الانجليزي


أعير رسميا لاعب ارل افينيون عامر بوعزة الى نادي ميلوال الانجليزي.
الدولي السابق و صاحب الخمس و عشرين ربيعا أعير لمدة ستة أشهر مع امكانية شراء العقد و سيحمل الرقم 8 في النادي الانجليزي الدي ينشط في الدرجة الأولى الانجليزية ( القسم الثاني).
نادي ميلوال يحتل المركز التاسع , غير بعيد على صاحب المرتبة السادسة المؤهلة للعب دورة الصعود الى القسم الممتاز, و هدا في مغامرة مر بها الموسم الماضي مع بلاكبول محققا معه الصعود.
يدكر بأن عامر شارك في تسع لقاءات فقط هدا الموسم ما بين اساسي و احتياطي بسبب اصابته التي حرمته من المشاركة في المباريات الاولى في البطولة الفرنسية لتعاوده الاصابة مرة اخرى و التي ستحرمه من المشاركة مع فريقه الجديد الى غاية شهر فيفري.

ch.omar
2011-01-29, 23:54
مشكووووور أخي على المجهود الرائع


أعانك الله لما يحبه و يرضاه و شكرا

karimovic 20
2011-01-30, 18:04
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



سانت ايتيان قد يضم سفير تايدر الموسم المقبل



بالرغم من العرض المغري و المقدم من طرف نادي فيورونتينا الايطالي ,الا ان الفرانكو جزائري و لاعب نادي غرونوبل سفير تايدر رفض العرض مفضلا البقاء في الدرجة الثانية الفرنسية .
و يعود السبب الرئيسي لرفض العرض الى رغبة اللاعب في اللعب لاكبر وقت ممكن خاصة مع سنه الحالي ( 18سنة) بالرغم من رغبة ناديه الجامحة في بيعه و الاستفادة من مبلغ تحويله بسبب الضائقة المالية الكبيرة التي يتواجد فيها غرونوبل.
و حسب اخر الاخبار, فان نادي سانت ايتيان قدم عرضا لغرونوبل لضم الدولي الفرنسي في فئة اقل من 19 سنة ابتداءا من الموسم المقبل , و تكون الصفقة في طريقها الى التحقيق خاصة و ان هدف تايدر هو التحول الى الدرجة الاولى الفرنسية الموسم المقبل قبل التفكير في اللعب في احدى البطولات الاوروبية الكبرى في المواسم المقبلة خاصة و انه يحلم باللعب في البطولة الاسبانية في تصريح سابق له لموقع الميدان.
يدكر بأن نادي سوشو يتابع ايضا اخبار اللاعب عن قرب و يفكر جديا بضمه الموسم المقبل.
--------------------------------------------------------

عمري الشادلي يعود إلى مقعد البدلاء و ينهزم 1-0



انهزم فريق كيزرسلوتن الألماني الذي يلعب له الدولي الجزائري عمري الشادلي في ملعبه أمام ضيفه مانز 05 بنتيجة هدف مقابل صفر في إطار الجولة 20 من الدوري الألماني الممتاز .
و عكس لقاء الدور الثمن نهائي من كأس ألمانيا دخل الشادلي كبديل لزميله دويت في الدقيقة 78′ من اللقاء, و لم ينجح في التعديل لفريقه . و سجل الهدف الوحيد في اللقاء عن طريق هولتبي في الدقيقة 23′.
و بهذا الفوز ارتقى مانز 05 إلى المركز الرابع برصيد 36 , بينما تجمد رصيد كيزرسلوتن عند 22 نقطة في المركز 13.


---------------------------------------------------------
نتائج محترفينا في الليغ 2 الفرنسية : أكرور يسجل سادس أهدافه و مجاني يسقط بثلاثية


في إطار الأسبوع الواحد و العشرين لدوري الدرجة الثانية الفرنسي ( ليغ 2 ) تمكن المهاجم الدولي السابق نسيم أكرور من تسجيل سادس أهدافه هذا الموسم مع ناديه إيستر حيث كان ذلك أمام ضيفه ريمس ، كما شهدت هذه الجولة مشاركة معظم اللاعبين الجزائريين و لكن نتائجهم كانت مخيبة .
كليرمون 3 ـ 1 تور
فابر شارك أساسيا
حقق نادي كليرمون فوز بثلاثية مقابل هدف واحد على ضيفه تور في لقاء عرف مشاركة الحارس ذو الأصول الجزائرية مايكل فابر كأساسي من جانب كليرمون و كان رائعا بتصدياته الممتازة ، أما الأهداف بدأت في الدقيقة 36 من مهاجم كليرمون مولاك ثم أضاف بريفات الهدف الثاني في الدقيقة 50 قبل أن يعزز اليسوندريني الفارق في الدقيقة 77 ، و قبل نهاية اللقاء بدقائق قليلة سجل الزوار هدف تقليص الفارق .
إيستر 2 ـ 0 ريمس

أكرور يسجل و واضح يشارك في عشرة دقائق
ساهم المهاجم الجزائري لنادي إيستر نسيم أكرور في فوز فريقه بثنائية دون مقابل على ضيفه ريمس بعد أن سجل الهدف الثاني و الفوز لفريقه في الدقيقة 85 .
و قد شارك أكرور أساسيا و ظهر بأداء جيد ، عكس زميله عبد الناصر واضح الذي دخل كإحتياطي في الدقيقة 79 و شارك في عشرة دقائق الأخيرة .
نيم 0 ـ 1 بولونيه
زرابي و مهدي مصطفي ينهزمان على أرضهم
سقط الجزائريين لنادي نيم عبد الرؤوف زرابي و مهدي مصطفى على أرضيه ميدانه أمام بولونيه الذي تمكن هذا الأخير من العودة بثلاث نقاط ثمينة بعد فوزهم بهدف دون رد من تسجيل باجوت في الدقيقة 30 .
وقد دخلا اللاعبان أساسيان في اللقاء و قدموا أداء مميز حيث تلقى مهدي مصطفي بداية صفراء في الدقيقة 46 .
سيدان 0 ـ 0 ديجون
بلعيد أساسي و يتعثر
شارك المدافع الدولي السابق حبيب بلعيد أساسيا في اللقاء الذي جمعه فريقه سيدان و ضيفه ديجون ، في مباراة إنتهت بالتعادل الأبيض صفر لصفر ، و ظهر المدافع الجزائري بلعيد بأداء متوسط على الخط الدفاعي و إرتكب أخطاء كادت تكلفه غاليا .
تروا 2 ـ 1 ميتز
بزاز يشارك كإحتياطي
شارك وسط الميدان الجزائري لتروا ياسين بزاز كإيحتياطي في المباراة التي جمعت فريقه و ضيفه ميتز أين كان الغلبة لزملاءه بهدفين مقابل هدف بعد أن كانوا منهزمين منذ الدقيقة 16 نداي ، و في الدقيقة 67 تمكن دو سونتوسمن تعديل النتيجة قبل أن سجل بسوم هدف الفوز في الدقيقة 84 .و قد لعب ياسين بزاف قرابة 20 دقيقة في المباراة و ظهر بمستوى متحسن .
لو مان 3 ـ 0 أجاكسيو
مجاني أساسي و ينهزم
إنهزم نادي أجاكسيو الذي يلعب له الجزائري كارك مجاني بثلاثية كاملة مقابل صفر عقدب تنقله إلى لومان ، و لعب كارل مجاني أساسي طيلة مجريات اللقاء و كان منهارا رفقة زملاءه


إلى أخبار جديدة عن محترفينا.

soriaalg
2011-01-30, 20:00
شكرا لك االله يجازيك كل خير

karimovic 20
2011-01-31, 09:33
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

مطمور يقود فريقه الى فوز ثمين





عاد فريق بوريسيا مونشنغلادباخ الى تذوق طعم الفوز مرة أخرى بعد سلسلة النتائج السلبية حيث تمكن رفاق الدولي كريم مطمور من العودة بثلاث نقاط ثمينة من ملعب انتريخت فرانكفورت ، المباراة عرفت دخول الدولي الجزائري مع بداية الشوط الثاني و الذي كان له الاثر الايجابي على هجوم فريقه بسرعته و انطلاقته التي جاء منها هدف الفريق الوحيد و الذي كان من توقيع ايغور ديكماراغو ستة دقائق قبل نهاية اللقاء ليبقى فريق مونشنغلادباخ متذيلا لترتيب البوندسليغا مناصفة مع شتوتغارت.


------------------------------------------------------


جبور يشارك في أولى مبارياته مع الأولمبياكوس





شهد أول لقاء لمهاجم منتخبنا الوطني رفيق جبور تحت ألوان فريقه الجديد أولمبياكوس فوز العملاق اليوناني على حساب أولمبياكوس فولوس خارج الديار بنتيجة 1-0 في اللقاء المندرج ضمن مباريات الجولة العشرون من السوبر ليغا اليونانية .
جبور بدأ المباراة احتياطيا في أول لقاء يستدعى فيه هذا الموسم لكن المدرب الاسباني للفريق فالفاردي قام بإشراكه بداية من الدقيقة الحادية والستين في مكان زميله الصربي بانتيليتش ، وقد قدم الجزائري مردودا مقبولا في أولى مباراة يلعبها بألوان الأولمبياكوس .
وبعد هذه النتيجة ارتفع رصيد رفقاء جبور إلى 51 نقطة ليحافظ بذلك الفريق على فارق النقاط الذي يفصله عن الملاحق باناتينايكوس والمقدر بسبع نقاط قبل عشر جولات من نهاية البطولة اليونانية .

karimovic 20
2011-01-31, 14:56
مسلوب و بوعدلة من أجل التعويض أمام شاتورو الليلة


سيكون اللاعب الجزائري وليد مسلوب مع فريقه لوفاهر في مهمة جديدة الليلة من أجل تعويض أخر هزيمتين في الدوري الفرنسي للدرجة الثانية لما يستقبل فريق شاتورو صاحب المركز الثالث عشر في مباراة نظريا هي في صالح رفقاء الدولي الجزائري اللذين بعد أخر هزيمتين ضيعوا المرتبة الثانية في الترتيب العام و لهذا فإن الفريق مطالب بالتدارك في هذه المباراة خاصة أنها تقام على أرضية ميدانهم جول ديشاسو و بين جمهورهم كما قد تشهد هذه المباراة تواجد اللاعب الفرانكو جزائري سليم بوعدلة أيضا في صفوف فريق لوهافر.




------------------------------------------------


بوقرة و رينجرز في نهائي الرابطة


تأهل بوقرة رفقة ناديه رينجرز للمشاركة في نهائي كأس رابطة اندية المحترفين الاسكتلندية.
افتتح موريس ايدو التسجيل بتسديدة رائعة لرينجرز ثم عدل لاسلاي. ليسجل هدف الفوز نايسميث في الربع ساعة الأخير.
وستقام المباراة النهائية ضد سلتيك يوم20مارس، بعد أقصائه لنادي ابردين 4-1 يوم السبت.

aek21
2011-02-01, 14:35
شكرا لك الله يعزك و ان شاء الله المزيد من اللخبار عن منتخب القلب

karimovic 20
2011-02-03, 17:08
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته



مليك حيون ينهي الموسم مع مارينيان
التحق الجزائري الواعد مليك حيون بنادي Marignane من الدرجة الأولى الفرنسية للهواة (cfa) قادما من غونيون الناشط بالدرجة الثالثة والذي يعاني من أجل تفادي السقوط .
مليك حيون البالغ من العمر 19 سنة سبق له اللعب لعديد الأندية الفرنسية أين تلقى تكوينه في بوردو قبل أن يلتحق بريجينا الايطالي ثم يعود الى فرنسا من بوابة ايفيان الذي صعد الموسم الماضي الى الدرجة الثانية ليمضي بعد ذلك مع غونيون هذا الموسم لكنه تعرض لاصابة ولم يشارك سوى في 4 مقابلات قبل أن يعود مؤخرا الى التدريبات ، وقد ارتبط اسمه ببعض الأندية الجزائرية كمولودية العاصمة و أهلي برج بوعريريج بالاضافة لبعض الأندية الخارجية لكن الأمور لم تسر كما ينبغي ليلتحق في الأخير بنادي Marignane والذي يسعى معه لاسترجاع مستواه الذي عرف به وهو الذي لعب للمنتخب الوطني في فئتي أقل من 17 و أقل من 20 سنة وكان الجميع يعتبره مستقبل الكرة الجزائرية


--------------------------------------------------------


حسان يبدة يغيب عن مباراة كييفو ليوم الغذ

سيغيب الدولي الجزائري لنادي نابولي الإيطالي حسان يبدة عن مباراة يوم الغد أمام مضيفه كييفو فيرونا لحساب الجولة الثالث و العشرين من الدوري الإيطالي .
و في نهاية الحصة التدريبية لنهار اليوم شعر حسان يبدة بالتعب على المستوى الأيمن من بطنه حيث فضل المدرب ماتزاري إراحته عن المقابلة .

ameur amar
2011-02-03, 17:42
بارك الله فيك

karimovic 20
2011-02-04, 15:10
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته




الزمالك و عودية يلعبان الاياب ضد ستارز الكيني في ليبيا


يدرس نادي الزمالك المصري الذي يلعب في صفوفه الدولي الجزائري ولاعب الشبيبة سابقا محمد أمين عودية، إمكانية إقامة مباراة الإياب أمام ستارز الكيني في الدور التمهيدي لبطولة رابطة الابطال الافريقية خارج الاراضي المصرية نظرا لعدم امكانية دلك بسبب ثورة التغير القائمة في البلاد، حيث أكد إبراهيم حسن مدير الكرة بالفريق في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية أنه نال موافقة الخصم بخصوص إقامة المباراة على الأراضي الليبية ,من الممكن جدا ان تلعب هاته المباراة في ملعب نادي اهلي طرابلس الذي أكد رغبته في استضافة الفريق المصري.


إلى أخبار جديدة

ilyes COS
2011-02-04, 15:41
شكرااااااااااا

karimovic 20
2011-02-06, 10:02
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

رياض بودبوز
إنهزم نادي سوشو بنتيجة 1/0 ضد نيس ولعب بودبوز جميع أطوار المقابلة وقدم أداء
متوسط يبدو أن الإيصابة جعلته يظهر بنقص بدني واضح


رفيق حليش

تعادل فولهام مع استون فيلا بنتيجة 2/2 ولم يشارك حليش في المقابلة بسبب إيصابة في لبفخد في العضلة المقربة
استدعت استبعاده من التشكيلة الرسمية لمدة 21 يوم


مهدي لحسن
تعادل رسينغ ستندار مع مضيفه سارغوسا ولعب لحسن مقابلة مقبولة وبهذا يعود راسينغ بنتيجة إيجابية
من سارغوسا العنيد


فاغولي
ودع ألميريا ذيل ترتيب الليجا الإسبانية بعد أن حقق فوزاً مهماً على ضيفه إسبانيول بثلاثة أهداف لهدفين في المباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب إلـ ميديترانيو ضمن المرحلة الـ 22 من الليجا.

تقدم ألميريا بثلاثة أهداف نظيفة في الشوط الأول عن طريق مارسيلو سيلفا في الدقيقة 5 ثم كالو أوتشي في الدقيقة 7 وهيرنان برنارديلو في الدقيقة 18 قبل أن يذلل إسبانيول الفارق عبر خوان فيردو في الدقيقة 39 وألفارو فاسكيز في الدقيقة 49 لكنه فشل في إحراز هدف التعادل ليحقق ألميريا ثلاث نقاط غالية رفعت رصيده إلى 20 نقطة في المركز الـ18 بينما توقف رصيد إسبانيول عند 37 نقطة وتراجع للمركز السادس مفسحاً المجال لصاحب المركز الخامس الجديد أتلتيك بلباو الذي انتصر اليوم على سبورتنغ خيخون بثلاثية نظيفة.


كريم مطمور
في مقابلة تراجيدية إن صح التعبير غلادباخ يخسر على أرضه بطريقة غريبة بعدما كان متفوق بهدفين ولعب مطمور 70 دقيقة وبدى عليه نقص بدني ولم يقدم الشيئ الكثير في المقابلة لتنتهي المقابلة بفوز شتوتغارت بنتيجة 3/2


لعمري الشاذلي



العمري الشادلي لم يشارك لعمري الشادلي في المقابلة وأنهزم فريقه بنتيجة 3/2 أمام هوفنهايم المتألق هذا الموسم.






إلى أخبار جديدة

karimovic 20
2011-02-06, 17:23
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


عبدون أساسي و جبور يشارك في الربع ساعة الأخير في الدوري اليوناني

- دخل اللاعب الجزائري جمال عبدون أساسيا كالعادة في المباراة اللتي جمعت فريقه كافالا بنادي كيرا كيرا في إطار الجولة الواحدة و العشرين للسوبر ليغا اليونانية في مباراة كانت لصالح رفقاء لاعب نانت السابق واللذي قدم أداء مميز خلال هذه المباراة و ساهم في تحقيق الفوز اللذي كان بهدف يتيم من إمضاء اللاعب نيكولاي في الدقيقة 40 من المباراة ليرفع نادي كافالا رصيده لـ 31 نقطة في المركز الخامس.


------------------------------------------------

جبور يدخل كبديل


و شهدت مباراة أولمبياكوس مع أكسانثي دخول المهاجم الجزائري رفيق جبور في الدقيقة الـ 75 من المباراة بعد أن كان فريقه متقدما في النتيجة بهدف أمضاه اللاعب فوستر و اللذي إنتهت عليه نتيجة المباراة بعد أن عجز جبور في الوصول لشباك الخصم في ثالث مناسبة يظهر فيها مع أولمبياكوس كإحتياطي في إنتظار فرص أكثر واللعب كأساسي في قادم المباريات.



-------------------------------------------------
عنتر يحي يفوز على روت و يتقدم للمركز الثالث في الدوري الألماني للدرجة الثانية




تمكن رفقاء قلب دفاع و قائد المنتخب الجزائري عنتر يحي من التفوق بصعوبة على نادي روت فاي أوبرهاوزن في إطار الجولة الحادية و العشرين للدوري الألماني للدرجة الثانية و بنتيجة هدفين لهدف واحد وقد كان رفقاء عنتر اللذي دخل أساسيا في هذه المباراة متأخرين في النتيجة بعد أن تمكن الضيوف من إفتتاح باب التسجيل في الدقيقة الـ 8 عن طريق اللاعب كوينغ لكن تمكن بوخوم من العودة في النتيجة كوركماز في الدقيقة الـ 16 و إستمر ضغط نادي بوخوم إلى أن تمكن من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة الـ 87 من المباراة عن طريق فيدريكو اللذي حرر جماهير بوخوم بهذا الهدف و رفع رصيدهم إلى 40 نقطة في المركز الثالث متأخرين بفارق الأهداف عن أوغسبورغ و بفارق نقطتين عن المتصدر هرتا برلين اللذي خسر في ضد إتحاد برلين اللذي يلعب له الجزائريين كريم بين يمينة و رضا مادوني و طبعا أمال بوخوم في الصعود للبوندسليغا a أصبحت أكبر خاصة إذا تمكن بوخوم من البقاء مع فرق المقدمة و إستمراره في تحقيق النتائج الإيجابية.
وقدم عنتر أداء مميز في هذه المباراة اللتي شارك فيها أساسيا و قام بمساعدة فريقه على تحقيق هذا الفوز بعد أن كان سدا منيعا أمام مهاجمي روت.



----------------------------------------------
بوقرة يتعادل أمام سلتيك في الكأس و يلجأ لمباراة فاصلة




إنتهت مواجهة الدور الخامس لكأس إسكتلندا بين الغريمين التقليديين و قطبي غلاسكو رينجرز و سلتيك بالتعادل الإيجابي بهدفين في كل شبكة و سط أداء متكافىء في أغلب فترات المباراة و تداول على خلق الفرص و اللتي شهدت أيضا تساوي في عدد البطاقات الحمراء اللتي أخرجها الحكم بعد طرد كل من حارس سلتيك فورستر بعد تسببه في ضربة جزاء و اللاعب ستيفين نايسميث من جانب رينجرز بعد تحصله على إنذارين خلال المباراة و سجل لنادي رينجرز كل من نيس في الدقيقة الثالثة من الشوط الأول و لكن كومونس عدل النتيجة لصالح سلتيك في الدقيقة 15 قبل أن يتحصل الرينجرز على ضربة جزاء نفذها الظهير الأيسر ستيفن وايتكر بنجاح ليعطي التفوق لأصحاب الأرض قبل خمس دقائق من نهاية الشوط الأول لكن و بالرغم من التفوق العددي لم يتمكن الرينجرز من الحفاظ على النتيجة حيث تمكن مارك بروان من تعديل النتيجة للضيوف في الدقيقة 65 ليستمر بعدها الضغط من الجانبين لكن دون تسجيل أي هدف أخر لتنتهي المباراة على هذه النتيجة.
و قد قدم اللاعب الجزائري مجيد بوقرة أداء حسن في هذه المباراة بالرغم من أنه يتحمل البعض من مسؤولية الهدف الأول إلى أنه تمكن من الوقوف في وجه هجوم السلتيك الضارب و إبعاد العديد من الهجمات الخطيرة للضيوف و حاول مساعدة الهجوم قدر المستطاع بالصعود بالكرة في عديد المناسبات.
و بعد هذا التعادل سيلجأ الفريقين لمباراة فاصلة أخرى تقام هذه المرة على ملعب السلتيك بعد أن أقيمت هذه المباراة على الإيبروكس ستاديوم و سيكون هذا الدربي رقم 7 هذا الموسم بين الفريقين.
----------------------------------------





يبدة يواصل التألق


تمكن فريق نابولي قبل قليل من الفوز على تشيزينا بهدفين نظيفين وقد كان حسان يبدة متألقا حتى أنه نال لقب أفضل لاعب في المباراة.



إلى أخبار جديدة

سميلي سعيدة
2011-02-06, 19:40
thank you so much

المهاجر-16
2011-02-06, 19:57
مشكور اخي بارك الله فيك

karimovic 20
2011-02-07, 10:12
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


الإصابة تبعد عودية عن تدريبات الزمالك


تغيب البارحة عن تدريب فريق الزمالك المهاجم محمد عودية وذلك لليوم الثاني على التوالي بسبب إصابته بالتهاب في أصابع القدم .
ويواجه الزمالك فريق ستارز الكينى فى إياب دور الـ16 لبطولة دورى أبطال أفريقيا والمقرر لها يوم 25 فبراير القادم وكان قد فاز الفريق الأبيض فى لقاء الذهاب بأربعة اهداف مقابل لا شىء سجل منها المهاجم السابق لشبيبة القبائل هدفا واحدا

----------------------------------------------------

زياية يفشل في التسجيل مرة آخرى




لم يوفق اللاعب الجزائري عبد المالك زياية في تسجيل هدف يشفع له في حسم بقائه في نادي اتحاد جدة السعودي خلال المباراة التي جمعت فريقه ضد نادي الهلال في مباريات دوري زين السعودي ،حيث انتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين .
ودخل زياية بديلا في الشوط الثاني لنايف هزازي حيث لعب العشرين دقيقة الأخيرة من المباراة و عجز عن ممارسة هوايته المفضلة وهي تسجيل الاهداف حيث اكتفى اللاعب السابق لوفاق سطيف بمحاولة واحدة في الدقيقة 86 من المباراة وكاد أن يكسر حاجز التعادل الأبيض لفريقه بتسديدة لولا تدخل دفاع الهلال في آخر لحظة.
يذكر أنه زياية سيحسم أمره في الساعات القليلة القادمة في امر بقاءه في النادي من طرف ادارة الفريق وذلك مع اقتراب نهاية سوق الانتقالات في الدوري السعودي لكرة القدم.

soriaalg
2011-02-07, 12:27
السلام عليكم
انا لم افهم بعد مصير زياية يحوس يطردوه يا اخي حرام عليهم اذا مش حابينو يسرحوه علاش يحبطو فيه هكذا كل مرة يخرجو ويقولو هذه اخر فرصة ليه لاثبات جدارته للعب في نادي الاتحاد وكان الاتحاد هو برشلونة وزد على ذلك لما يدخل يحملوه الخسارة او التعادل رغم انو الفريق كامل لم يلعب بشكل مليح ونساو انهم هم وراء تراجع مستواه يروح احسن له يستريح نفسيا من هذا الفريق الذي كلو مريض نفسي مرضونا معاهم
ويبدة ايضا رغم انو يتألق لم افهم علاش المباراة لي بعدها ما يدخلش تقول داير دالة بدالة ربي يهديه المدرب من المفروض يخليه يكمل التالق
شكرا لك اخي على الاخبار والله بعض اشياء تقهر فعلا

mimou12
2011-02-07, 18:42
mli7 vive lequipe de lalgerie

karimovic 20
2011-02-10, 17:39
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



مراد مغني: أطمح إلى استعادة لياقتي و مكاني مع لازيو





أكد المايسترو الجزائري مراد مغني في تصريح له للصحافة الإيطالية عقب مشاركته في التدريبات مع فريقه أمس الأربعاء انه يطمح إلى استعادة لياقته البدنية و المشاركة مع فريقه لازيو في البطولة الايطالية .
و عاد مراد مغني إلى تشكيلة فريقه لأول مرة منذ أكثر من عام , حيث كان قد أصيب في كأس أمم إفريقيا الأخيرة التي أقيمت في أنغولا.
و كان مغني على وشك الإمضاء في نادي كافالا اليوناني الذي يضم في صفوفه الدولي الأخر جمال عبدون إلى أن الصفقة توقفت في اللحظات الأخيرة. و وصف شقيق مراد في تصريح الحادث بالأمر المدبر, و من قبل أشخاص مقربين من مراد.
ارتياح كامل في الشارع الكروي الجزائري
و عبر محبي و عشاق مغني عن فرحتهم برجوع مغني إلى أجواء الملاعب و التخلص من شبح الإصابة, من خلال تعليقاتهم في صفحات الفايسبوك و منتديات الميدان مباشرة بعد نشر الخبر .
و وصف رضا في تعليق له على موقع الميدان اللاعب بالفنان, بينما أجمعت باقي التعاليق على الدعاء له بالشفاء الكامل و العودة سريعا إلى صفوف المنتخب.
و تعول الجماهير الجزائرية على عودة مغني كثيرا من أجل استعادة بريق المنتخب الوطني الذي ضاع منذ أكثر من عام و المساهمة في تأهل المنتخب الوطني إلى كأس أمم إفريقيا 2012
--------------------------------------

غزال يتدرب ويصرح في ندوة صحفية



تحدث أمس الأربعاء لاعب المنتخب الوطني ونجم باري عبد القادر غزال لوسائل الاعلام الايطالية في ندوة صحفية عقدها النادي وكانت فيها الفرصة لظهور الجزائري الذي غاب عن مباريات باري لمدة ثلاثة أشهر كاملة حيث تحدث غزال في البداية عن حالته الصحية وقال ” انا حاليا بأفضل حال ، كان الأمر صعبا علي خاصة أنها تعتبر أطول فترة أغيب فيها عن الميادين بسبب الاصابة لانني غير متعود على ذلك ” ، كما لم ينسى الحديث عن ناديه الذي تخبط في أزمة نتائج جعلته يحتل مؤخرة الترتيب في الفترة التي غاب فيها ” كان صعبا علي أن ارى الفريق يعاني والان أطمح لمساعدته رفقة زملائي ” وقد أبدى من جهة أخرى اشتياقه للعودة الى مباريات الكالتشيو ” لا أستطيع الصبر أكثر على الكرة من أجل العودة وتسجيل الأهداف ومساعدة باري ” و أضاف ” صحيح أن الانصار غاضبون بسبب الوضعية الحالية للنادي ونحن كلاعبين علينا تقبل الأمر ومواصلة العمل من أجل انقاذ الفريق من شبح السقوط ” ، كما لم يغفل الحديث عن الطاقم الفني بعد عن سؤال حول تغيير المدرب المدرب فنتورا حيث أجاب الجزائري بدبلوماسية كبيرة ” الأمر من اختصاص الإداريين لكن ، ونحن كلاعبين سنتعامل مع أي مدرب من أجل مصلحة النادي فلازال هناك 14 لقاء وسنبذل كل ما بوسعنا لتحقيق البقاء والفوز بأكبر عدد من المباريات ” .
-----------------------------------------

مارسيلينو غارسيا يعود لتدريب مهدي لحسن و راسينغ سانتندار




أعلنت إدارة نادي راسينغ سانتدار عن المدرب الجديد اللذي سيخلف المقال بورتغال على رأس العارضة الفنية للنادي الإسباني اللذي يلعب له الدولي الجزائري مهدي لحسن و قد إختار الرئيس الهندي للفريق و رجل الأعمال علي سيد المدرب السابق لراسينغ مارسيلينو غارسيا اللذي تمكن من تحقيق إنجاز تاريخي مع الفريق موسم 2008/2007 لما إحتل المركز السادس و لعب كأس الإتحاد الأروبي ( اليوربا ليغ حاليا ) للمرة الأولى في تاريخه.
و قد جاء الإختيار على هذا المدرب بعد أن كان هنالك كلام بخصوص التعاقد مع المدرب رافاييل بينيتاز اللذي سبق له أن درب عديد الأندية الكبيرة في أوروبا كليفربول و فالنسيا و الإنتر و قد يكون حال لاعبنا الجزائري مهدي لحسن أفضل مع هذا المدرب اللذي جاء لإبقاء الفريق في حظيرة الكبار كهدف أول و بالرغم من صغر سنه ( 45 سنة ) إلى أنه حقق الكثير مع الفرق الإسبانية اللتي دربها فقد صعد بفريق ريكرياتيفو للدرجة الأولى في أول موسم له مع الفريق 2006/2005 و إحتل معه الصف الثامن في الترتيب العام موسم 2007/2006 لأول مرة في تاريخ مشاركته في الدرجة الأولى و إنتقل بعدها لنادي راسينغ واللذي حقق معه الإنجاز التاريخي و هو لعب كأس الإتحاد الأوروبي قبل أن ينتقل في موسم 2009/2008 إلى نادي سرقسطة و ساهم في صعوده للدرجة الأولى بعد أن دربه في الشطر الأول من الليغا.




إلى أخبار جديدة

karimovic 20
2011-02-13, 10:09
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يبدة يعود بفوز ثمين من أرض روما




حقق رفقاء حسان يبدة وسط ميدان المنتخب الوطني ونادي نابولي الإيطالي فوزا ثمينا ومهما على حساب رفقاء فرانشيسكو توتي في نادي روما وذلك بمعقلعهم الأولمبيكو في إطار الجولة 25 من دوري الدرجة الأولى الإيطالية ” الكالتشيو” .
الانتصار جاء بعد تألق “كافاني” الذي سجل ثنائية جديدة مؤكدا مرة أخرى علو كعبه و تصدره لقائمة هدافي “الكالتشيو” هذا الموسم ، وقد بدأ يبدا المباراة كاحتياطي قبل أن يشركه المدرب “ماتزاري” في الربع ساعة الأخير أين أدى ما عليه في الجانب الدفاعي لكن أدائه كان محتشما في الجانب الهجومي كما أنه نال علامة 6 من عشرة في تقييم اللاعبين بعد نهاية اللقاء.
وبعد هذا الفوز الجديد حافظ نابولي على المرتبة الثانية في ترتيب الكالتشيو وراء المتصدر ميلان بفارق ثلاث نقاط فقط .

------------------------------------------------------
بودبوز و سوشو يسقطان أمام مارسيليا


إنهزم نادي سوشو الفرنسي بهدفان مقابل هدف أمام ضيفه أولمبيك مارسيليا لحساب الجولة الثالثة و العشرون من الدوري الفرنسي، في مباراة شارك فيها الدولي الجزائري لنادي سوشو رياض بودبوز أساسيا ، و لعب تسعين دقيقة كاملة قدم فيها آداء متوسط ، و فشل في تجاوز دفاع مارسيليا .
و كان المحليون السباقون لإفتتاح باب التسجيل عن طريق المهاجم النيجيري إيدييي براون في الدقيقة 43 ، و بعدها بدقيقتين فقط تمكن الدولي الفرنسي أندري جينياك من تعديل النتيجة و إضافة الثنائية له و لفريقه في الدقيقة 70 .

--------------------------------------------------------

زياية و جبور هدافان ويقودان فريقيهما للفوز


شهد مباريات محترفينا في البطولات الخارجية عودة قوية للمهاجمين خاصة رفيق جبور و عبد المليك زياية الذي أفطر بعد صيام طويل عن التهديف.
في المباراة الأولى شارك الجزائري رفيق جبور أساسيا مع ناديه أولمبياكوس وقدم مباراة جيدة حيث كان مسجل هدف التعادل في الدقيقة الثامنة والثلاين لتصبح النتيجة 1-1 بين ناديه أولمبياكوس و صاحب الأرض أريس ، قبل أن ينجح زميله فوستر في تسجل ثاني الأهداف ليخطف بذلك الأولمبياكوس النقاط الثلاث معمقا بذلك الفارق عن الثاني باناتينايكوس الى 10 نقاط في انتظار استكمال بقية مباريات الجولة
وفي مباراة ثانية كسر عبد المليك زياية صيامه عن التهديف و افطر في شباك نادي الحزم مفتتحا باب التهديف لفريقه اتحاد جدة ، الذي أضاف هدفين اخرين عن طريق محمد نور ويحيى دغريري وهو ماجعل رفقاء زياية ينهون المباراة لصالحهم بثلاثية نظيفة الذي حقق أول فوز له منذ 9 مباريات انتهت كلها بالتعادل واليكم فيديو الهدف الذي سجله زياية

---------------------------------------------------------
بلحاج يتألق مع السد ويفوز بخماسية في رابطة أبطال أسيا




حقق رفقاء الجزائري نذير بلحاج في نادي السد فوزا مهما على حساب منافسهم الاتحاد السوري بخماسية كاملة مقابل هدف واحد في مباراة الدور التمهيدي لكأس رابطة أبطال أسيا والتي أقيمت بملعب جاسم بن حمد .
بلحاج لعب التسعين دقيقة كاملة حيث نشط مع رباعي وسط الميدان وقدم مباراة جيدة حيث ساهم في الهدف الأول عندما نقذ ركنية في الدقيقة 13 حولها زميله الايفواري عبد القادر كايتا الى هدف التقدم قبل أن يضيف زملائه أربعة أهداف أخرى ويسجل الضيوف هدف الشرف لتنتهي المباراة بفوز رفقاء بلحاج ب5-1 وهي النتيجة التي أهلتهم للدور القادم


تحيات أخوكم karimovic 20

جزائري كتلوني
2011-02-13, 10:17
ربي يجيب الخير....

karimovic 20
2011-02-13, 13:40
كريم مطمور ينهزم و العمري الشاذلي لم يستدعى




عاد نادي بوروسيا مونشنغلادباخ بخسارة قاسية من أرضية ميدان ميلرنتور بعد أن تمكن سانت باولي من الفوز بثلاثية كاملة مقابل هدف , و دخل المهاجم الجزائري لغلادباخ كريم مطمور كبديل في الربع الساعة الأخيرة .
رغم أن رفقاء مطمور كانوا متقدمين في النتيجة منذ الدقيقة 9 بهدف إيغور دي كامارغوولكن , لكن المحلين عادو بقوة و سجلوا هدف التعادل عن طريق اللاعب كروز في الدقيقة 37 ، ثم أضاف آسامواه الهدف الثاني في الدقيقة 53 قبل أن أحرز ليمان الهدف الثالث و الأخير .
كايزرسلاوترن يتعادل و غياب الشاذلي يتواصل
سقط إسم وسط الميدان الجزائري العمري الشاذلي مرة أخرى من قائمة 18 لكايزرسلاوترن لأسباب مجهولة ، حيث هذه المرة كان غائبا في مباراة فريقه و ضيفه متصدر الترتيب بوروسيا دورتموند في لقاء إنتهى بالتعادل الإيجابي هدف في كل شبكة .


مراد مغني حاضر اليوم في مواجهة بريشيا




وجه مدرب نادي لازيو ايدي ريخا الدعوة للاعب الجزائري مراد مغني العائد للتدريبات مطلع هذا الشهر ، المدرب أكد على أن مكانة مراد مع الفريق الأساسي وليس كما روجت له بعض الصحف ووسائل الاعلام على تحويل اللاعب للفريق الثاني لنادي لازيو . المدرب ريخا ضم الدولي الجزائري لقائمة اللاعبين المشاركين في مباراة هذا المساء ضد نادي بريشيا بداية من الساعة 15:00 على ملعب ريقامونتي الخاص بنادي بريشيا .
تجدر الاشارة الى أن مراد تعرض لاصابة مع المنتخب الوطني أثناء تحضيرات المنتخب الوطني لكأس العالم بكرانس مونتانا وكانت آخر مباراة لعبها مراد مغني مع المنتخب كانت ضد المنتخب المصري في نصف نهائي كأس أفريقيا 2010 بأنغولا .

مجيد بوقرة يضرب بسداسية و إسماعيل بوزيد إحتياطي

تمكن فريق غلاسغو رينجرز و مدافعه الجزائري مجيد بوقرة من تحقيق فوز ساحق على ضيفه ماذرويل بسداسية كاملة دون رد في إطار الجولة السادس و العشرين من الدوري الإسكتلندي الممتاز. و قد شارك الدولي الجزائري لرينجرز مجيد بوقرة أساسيا و نال بطاقة صفراء في الدقيقة 59 .
و أمضى أهداف رينجرز كل من نايسميث في الدقيقة 5 ثم سجل جيلافيش ثنائية في الدقيقة 34 و 37 . و في الدقيقة 76 حول المدافع هوتشينسون لماذرويل كرة رينجرز إلى هدف في مرماه قبل أن أضاف جيلافيش الثلاثية له و الخامس لرينجرز في الدقيقة 79 ، ليختتم اللاعب هايلي مهرجان الأهداف بإمضاءه الهدف السادس و الأخير .
و بهذا الفوز إرتفع رصيد رينجرز إلى 56 نقطة في المركز الثاني و بفارق نقطتين عن المتصدر ساتك الذي يلعب اليوم و بناقص مباريتن ، أما نادي ماذرويل أصبح في المركز الثامن و بـ 26 نقطة .
هارتس يعود بثنائية في غياب بوزيد

و في نفس البطولة غاب الدولي الجزائري إسماعيل بوزيد الذي يلعب في نادي هارتس عن التشكيلة الأساسية لفريقه في المباراة الأخيرة التي جمعتهم بمضيفهم هاميلتون و إنتهت لرفقاء بوزيد بهدفين دون مقابل من تسجيل اللاعب إيليوت ثنائية كاملة ، حيث جلس بوزيد على دكة الإحتياط لأول مرة منذ بداية الموسم و لم يشركه المدرب جيفريس .

karimovic 20
2011-02-14, 18:09
غزال يعود و يتعادل مصباح يسقط بثلاثية و مغني يستبعد في آخر لحظة




عاد الدولي الجزائري عبد القادر غزال إلى جو المنافسة اليوم الأحد مع ناديه باري الايطالي عندما واجه نادي جنوى في إطار الجولة 25 من الدوري الإيطالي.
غزال الذي غاب أكثر من شهرين عن المنافسة بداعي الإصابة دخل المباراة أساسيا و قدم ما عليه, حيث شارك في هجوم و قدم العديد من الكرات السانحة للتسجيل لزملائه, لكن الحظ جانب رفاقه.
و عوض غزال في الدقيقة 69 من عمر المباراة, و انتهي اللقاء على وقع التعادل السلبي ,وبقي نادي باري في المركز الأخير بـ15 نقطة فقط.
لازيو يعود بفوز ثمين من بريشيا و مغني يستبعد من قائمة 18 في أخر لحظة

و في البطولة نفسها عاد نادي لازيو الذي يلعب له الدولي الجزائري مراد مغني بفوز ثمين من بريشيا بنتيجة هدفين مقابل صفر, هذا الفوز سمح للأرزاق السماوي بالصعود للمركز الثالث .
و عكس ما كان متوقعا لم يشارك الدولي الجزائري مراد مغني في اللقاء و تم إبعاده من القائمة 18 في اللحظات الأخيرة تخوفا من تجدد إصابته.
ليتشي و مصباح يسقطان أمام كتانيا

تجرع نادي ليتشي الايطالي و الذي يلعبه له الدولي الجزائري جمال الدين مصباح هزيمة جديدة بالدوري الايطالي , حيث انهزموا أمام نادي كتانيا بثلاثة أهداف مقابل اثنين, ليتجمد رصيد نادي ليتشي عند 24 نقطة فقط ,ويبقى دائما مهدد بشبح السقوط .
مصباح دخل كاحتياطي في اللقاء عند الدقيقة 76′ عندما كان فريقه متفوق في النتيجة 2-1, و قدم أداء متوسط إن انه من سوء حظه تلقى فريقه هدفين في العشر دقائق الأخير من اللقاء لينتهي اللقاء بنتيجة 3-2 لصالح كتانيا .




بوعلام خوخي يسجل و ينتزع وصافة دوري نجوم قطر




في إطار الجولة الثالثة عشر من دوري نجوم قطر فاز نادي العربي الدي ينشط لصالحه اللاعب الجزائري بوعلام خوخي على الخريطيات بنتيجة3-1 مستغلا خسارة الغرافة ضد لخويا . وبهدا الفوز ينتزع العربي وصافة الدوري من الغرافة ليرفع رصيده من النقاط الى 30 نقطة بفارق نقطتين على لخويا.
افتتح موسى هارون التسجيل في الدقيقة 43 بعد أن استغل هفوة من حارس لخريطيات أبو بكر نداي ووضع الكرة في الشباك وبعد دقيقتين قام مدافع الخريطيات سليمان طرار بتدخل عنيف جدا على لاعب العربي عبد العزيز السليطي فأشهر الحكم في وجهه البطاقة الحمراء والإعلان عن ضربة جزاء نفذها البرازيلي كابوري بنجاح.
وفي الشوط الثاني قلص الخريطيات الفارق عن طريق داريو كان في الدقيقة 83 غير أن خوخي بوعلام كان له راي اخر و أضاف الهدف الثالث لفريقه قبل انتهاء الوقت الأصلي بدقيقتين.

فريق مطمور يقيل مدربه




أعلن نادي بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني لكرة القدم اليوم الاحد إقالة مدربه مايكل فرونتزيك بعد يوم واحد من الهزيمة 1-3 أمام سانت باولي،
و يحتل فريق محترفنا الجزائري كريم مطمور ذيل الترتيب ب16 نقطة فقط من 22 مباراة واصبح مهدد بالهبوط أكثر من اي وقت مضى .
وكان المدرب المقيل قد تولى تدريب الفريق في 2009 و كان عقده ممتد حتى 2013 و لكن نتائج السلبية عجلت برحيله.

soriaalg
2011-02-14, 18:55
اخبار متباينة اغلها رائعة دفعة معنوية لمغني حتى ولم يلعب وعودة غزال رائعة والتوفيق لمطمور ان شاء الله المدر الجاي يعطيه فرصتو ومبروووووووووك لبوعلام شكرا لك على الاخبار بارك الله فيك

karimovic 20
2011-02-15, 11:14
زياني يخسر أمام فنربخشة ويبعد عن رابطة الأبطال



تلقى رفقاء مدلل المنتخب الوطني وقلبه النابض كريم زياني في نادي قيصري سبور هزيمة قاسية أمام العملاق فنربخشة الذي استقبلهم بميدانه سوكو ساراكوغلو ستاديوم بالعاصمة التركية اسطمبول حيث انتهى اللقاء بنتيجة 2-0 .
زياني دخل اللقاء أساسيا ولعب التسعين دقيقة كاملة قدم فيها مردودا متوسطا ولم يظهر الكثير أمام نجوم فنربخشة وقد نال بعد المباراة علامة 5.5 من عشرة وهي علامة حسنة مقارنة ببقية زملائه الذين أظهروا وجها شاحبا ماعدا المغربي نور الدين مرابط الذي نال علامة 7 بالاضافة الى كسيمال ودوراك الذين نالا علامة 6 من عشرة ، هذه المباراة كانت مفيدة للاعب الذي أكد استرجاعه لامكانياته البدنية 100/100 خاصة أنه وصل الى الدقيقة 270 في المقابلات الأربع التي لعبها في البطولة التركية
وبعد هذه الهزيمة التي تعد الأولى لزياني مع قيصري سبور ، تجمد رصيد الفريق عند النقطة التاسعة والثلاثين من 21 لقاء لحد الان حيث يقبع النادي في المرتبة الرابعة بعدما ضيع فرصة تقليص الفارق عن الثاني الى ثلاث نقاط لتتقعد مؤمورية الفريق الان في الحصول على المرتبة الثانية المؤهلة لرابطة أبطال أوروبا خاصة أن الفارق بينه وبين صحابي المركز الثاني والثالث فنربخشة و بورصا سبور أصبح 6 نقاط كاملة
--------------------
لوسيان فافر مدرب الجديد لمطمور


اعلن نادي بوروسيا مونشنغلادباخ فريق مطمور و متذيل ترتيب الدوري الألماني لكرة القدم تعاقده مع المدرب السويسري لوسيان فافر لتدريب الفريق.
وكان مونشنغلادباخ قد أقال مدربه ميكايل فرونتسيك يوم الامس بعد الخسارة أمام سانت باولي (1-3) في المرحلة الثانية والعشرين من الدوري المحلي.
و تعتبر هاته التجربة الثانية لفافر (53 عاماً) في البطولة الالمانية , إذ سبق له أن اشرف على هرتا برلين من 2007 حتى 2009.

barca232
2011-02-15, 20:11
شكرا على الأخبار دائما الجديد عندك

karimovic 20
2011-02-17, 16:19
شكوك حول مشاركة أمين عودية امام ستارز الكيني




قال نادي الزمالك متصدر الدوري المصري الممتاز لكرة القدم ان المهاجم الجزائري محمد أمين عودية قد لا يلحق بمباراة الفريق ضد اونلينزي ستارز الكيني في جولة الاياب للدور التمهيدي في دوري أبطال افريقيا لكرة القدم.
واصيب عودية يوم الاربعاء خلال مباراة ودية للزمالك امام الجمهورية وهو ناد ينتمي لمدينة شبين الكوم بدلتا النيل ويلعب في دوري الدرجة الثانية.
وقال مصطفى المنيري طبيب الزمالك للصحفيين “عودية يعاني من شد (تقلص) عضلي جعله لا يكمل المباراة أمس.”
وأضاف “سيخضع عودية لاختبار طبي بعد 48 ساعة وقبل السفر الى ليبيا (التي تستضيف المباراة بدلا من مصر لعدم استقرار الاحوال الامنية) لتحديد موقفه النهائي.”
وقال المنيري ان المهاجم المنضم حديثا للفريق أحمد حسام (ميدو) سيعود للمران مع زملائه عقب تعافيه من نزلة برد.
وسيدخل الزمالك مباراته مع ستارز يوم 27 فبراير شباط الجاري في العاصمة الليبية بعد فوزه 4-صفر في لقاء الذهاب الذي أقيم في كينيا.
رويترز

karimovic 20
2011-02-18, 17:36
حسان يبدة و نابولي يتعثران أمام فياريال




فرض نادي فياريال التعادل السلبي صفر لمثله على مضيفه نابولي بملعب ساوباولو بمدينة نابولي الإيطالية لحساب مباراة الذهاب لدور الـ 32 من الدوري الأوروبي. و يعتبر هذا التعادل بمثابة تعثر لرفقاء حسان يبدة على أرضية ملعبهم.
و دخل النجم الجزائري ووسط ميدان نابولي حسان يبدة أساسيا في اللقاء و لم يقدم الكثير رفقة زملائه، حيث غادر الملعب في الدقيقة الـ 69 تاركا مكانه للاعب باسيينزا .
وخطط الفريق الإسباني المُلقب بالغواصات الصفراء منذ البداية للحصول على ورقة تأجيل الحسم لموقعة إل مدريجال في إقليم فالنسيا يوم 24 فبراير القادم، لكنه في نفس الوقت حاول إحراج نابولي أكثر من مرة بتنظيم عدة هجمات مرتدة وخاطفة لإنهاء اللقاء لصالحه أبرزها جاءت من نيلمار وبورخا فاليرو، وتمكن دفاع ووسط فياريال من غلق المساحات أمام هجوم الفريق الإيطالي المُكون من كافاني ولافيتزي، وتفوق جونزالو رودريجيز ورفاقه على اختراقات لاعبي وسط نابولي ومنعوهم من إيصال الكرات للهجوم ولم تفلح تغييرات المدرب مانزاري في تغيير النتيجة.
وسوف يواجه الفائز من هذه المواجهة فريق باير ليفركوزن الذي ضمن بشكل كبير الترشح للدور ثمن النهائي بفوزه الكاســح على ميتيلست خاركييف الأوكراني برباعية نظيفة في وقت سابق اليوم.

كارل مجاني أمام فرصة التاكيد ضد ايفيون




في اطار الجولة الرابعة والعشرين من ligue2 يلاقي سهرة اليوم الدولي الجزائري كارل مجاني مع فريقه ’’اجاكسيو’’ نادي ’’ايفيون’’ صاحب المركز الثاني في الدوري وذلك في ملعب ’’فرانسو كوتي’’.
هذا وسيكون مجاني مع فرصة تاكيد مردوده الرائع في المباراة السابقة ضد فريق ماتز والتي شهدت تسجيله الهدف الاول لناديه والثاني له هذا الموسم.

بلحاج يستعد لملاقات ديمبو الهندي




يستعد فريق السد القطري الذي ينشط لصالحه الجناح الطائر نذير بلحاج في الوقت الحالي لمواجهة هامة تجمعه بالنادي الهندي ديمبو في إطار الدور التمهيدي الثاني المؤهل إلى دوري أبطال آسيا حيث سيكون السد مطالبا بالفوز على منافسه ليصبح ضمن أقوى أندية القارة في هاته البطولة.
وسيتنافس السد إذا ما تمكن من الفوز على ضيفه الهندي ، ضمن المجموعة الثانية التي تضم النصر السعودي وباختاكور الأوزبكي والإستقلال الإيراني.
ويعول المدرب الأوروجوياني جورج فوساتي على عناصر الخبرة لديه ولاعبيه المحترفين على غرار الدولي الجزائري نذير بلحاج والبرازيلي لياندرو دا سيلفا والإيفواري عبد القادر كيتا من أجل تحقيق نتيجة ايجابية تسعد جماهير الذئاب.
ويعد مران اليوم الخميس حاسما من أجل تحديد ملامح التشكيل الأساسي واختيار طريقة اللعب التي سيعتمدها المدرب. وتجدر الإشارة إلى أن صفوف الفريق ستشهد غياب اللاعب خلفان ابراهيم خلفان الذي يمر بظرف خاص ويغيب عن التدريبات منذ أيام.
هذا ووصل إلى الدوحة ليلة الأربعاء فريق ديمبو الهندي في بعثة ضمت عشرين لاعبا وخمسة أعضاء آخرين بين إداريين وفنيين.

سميلي سعيدة
2011-02-18, 22:09
بارك الله فيك وارجو ان لاتحرمنا من تميزك في المنتدى

karimovic 20
2011-02-19, 11:58
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بوقرة يتعادل و رينجرز يرفض تسريحه إلى تيريك جروزني الروسي



خسر فريق رينجرز الاسكتلندي الذي يضم في صفوفه المدافع الدولي مجيد بوقرة فوزاً كان في متناول اليد بعدما كان متقدماً على ضيفه سبورتينغ لشبونة البرتغالي بهدف سجله ستيفن وايتيكر (66)، غير أن الفريق البرتغالي خطف التعادل بينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخير عبر التشيلي ماتياس فرنانديز (89).
و شارك بوقرة أساسي في اللقاء و قدم أداء مقبول, كما أنه تلقى بطاقة صفراء في الدقيقة 39′.
و من جهة أخرى أكد مسئولو نادي رينجرز الاسكتلندي رفضهم فكرة التخلي عن صخرة دفاع المنتخب الوطني مجيد بوقره عقب تلقيه عرض من جانب نادي تيريك جروزني الروسي.

(http://elmedan.com/wp-*******/uploads/2011/02/bougherra2.jpg)
ويدخل اللاعب ضمن دائرة اهتمام الهولندي رود خوليت الذي يشرف علي تدريب الفريق الروسي.
وعلي الرغم من انتهاء فترة القيد الشتوية في أوروبا، إلا أن الأندية الروسية مازال أمامها مزيد من الوقت خاصة وأن فترة الانتقالات
ممتدة حتى مارس المقبل.
ومن المتوقع أن يحاول مسئولو تيريك جروزني رفع المقابل المالي، لإقناع مسئولو رينجرز بالتخلي عن خدمات الدولي الجزائري مجيد بوقره.
-----------------------------
حمومة لموقع كان : هدفي تكرار ماقمت به ضد بوردو في المباريات القادمة

أكد اللاعب الفرنكو جزائري رومان حمومة في تصريح خص به موقع نادي كان اللذي يلعب له وبعد تألقه في المباراة الأخيرة ضد نادي بوردو و تسجيله لهدف الفوز في الدقيقة الأخيرة للمباراة أن التسجيل أو تقديم تمريرة حاسمة مثلما فعل في مباراة بوردو أمر جيد و يجعله أكثر ثقة بنفسه لكن يبقى الهدف من كل هذا تكرار هذا الأداء في المباريات القادمة و تقديم أفضل ماعنده.
كما أضاف أن بدايته هذا الموسم لم تكن موفقة و لم يقدم الأداء الكبير لكنه أراد تحسين أدائه و أنه متأكد بأنه يستطيع تقديم أفضل من هذا مع مرور الوقت و المباريات و أكد أن تسجيل هدف أو القيام بتمريرة حاسمة أمر عادي و بإمكان أي لاعب في الفريق القيام بهذا الأمر و أنه يعلم أن الأهم هو اللعب الجماعي من أجل تقديم كرة جميلة و السعي للتقديم أفضل أداء في المباريات القادمة و حصد المزيد من النقاط لهذا سيعسى للإجتهاد و العمل مجددا للمساهمة في تألق فريقه.



--------------------------------------------

بودبوز و حمومة يوجهان لانس و فالنسيان في الدوري الفرنسي



تشهد الجولة الرابعة و العشرين للدوري الفرنسي للدرجة الأول تنقل الدولي الجزائري رياض بودبوز رفقة فريقه سوشو لملعب فيليكس بوليرت لمواجهة الفريق المحلي لانس في مباراة سيسعى خلالها نادي سوشو تعويض الخسارة الأخيرة في الدوري ضد نادي مرسيليا على ملعب أوغيست بونال بمونتبليرد في حين سيسعى لانس لمواصلة نتائجه الإيجابية بعد العودة الموفقة وفرضه التعادل على نادي باريس سان جيرمان في الجولة السابقة و يحتل لانس المركز ماقبل الأخير بـ 24 نقطة لكن الفرق بينه و بين سوشو صاحب المركز الثالث عشر هو أربع نقاط فقط.
وفي مباراة ثانية يستقبل نادي كان اللذي يلعب له الفرنكو جزائري رومان حمومة نادي فالنسيان بملعب ميشال دورمانو في مباراة لن تكون سهلة للفريقين و كلاهما يريد مواصلة النتائج الإيجابية بعد فوزهما في أخر مبارتين و تمكن الفرنكو جزائري رومان حمومة من قيادة ناديه للفوز على بوردو في أخر دقيقة من المباراة الأخيرة في الدوري بعد إشراكه أساسيا في تلك المباراة.


تحياتي




(http://www.mediafire.com/?67pt57quc7aua75)

karimovic 20
2011-02-20, 15:45
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جمال مصباح يقهر يوفنتوس



حقق نادي ليتشي الذي يلعب له الجزائري جمال مصباح فوز كبير على ضيفه يوفنتوس بنتيجة هدفين دون مقابل في إطار الجولة السادس و العشرين من الدولي الإيطالي .
و قد شارك نجم الخضر جمال مصباح أساسيا و تمكن من تسجيل أول أهداف فريقه في الدقيقة 32 بعد توزيعة زميله موناري ، إستقبلها مصباح بنجاح و أسكنها في شباك الحارس ستوراري ، كما تلقى بطاقة صفراء في الدقيقة 35 قبل أن غادر الملعب في الدقيقة 85 . و في الدقيقة 48 تمكن زميله برتولاسي من إضافة الهدف الثاني و الأخير .
و بهذا الفوز قفز ليتشي إلى الخامس عشر مؤقتا برصيد 27 نقطة .

لعب كمهاجم أيسر و قدم لقاء كبير

و على غير العادة لعب جمال مصباح في مركز مهاجم أيسر و صنع الفارق أمام دفاع سيدة العجوز ، حيث قدم آداء كبير ، و قد تعتبر أحسن مباراة له منذ بداية هذا الموسم .
----------------------------------------
جبور يقود الألومبياكوس للفوز بالكلاسيكو اليوناني


تألق مهاجم المنتخب الوطني رفيق جبور مع فريقه أولمبياكوس في المباراة التي جمعتهم عشية اليوم بالغريم التقليدي باناثينايكوس في كلاسيكو الكرة اليونانية والذي انتهى لصالح رفقاء الجزائري بنتيجة 2-1 .
أولمبياكوس كان هو المستقبل على أرضه ودخل المواجهة بنية تعميق الفارق خاصة أنه سيواجه ملاحقه المباشر في مبارات بست نقاط ، وقد تمكن النادي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة العشرين عن طريق ميراليس ، قبل أن ينجح الضيوف في ادراك التعادل بهدف أمضاه الأرجنتيني سيباستيان ليتو في الدقيقة 58 ، لكن عزيمة لاعبي الأولمبياكوس وعلى أرسهم جبور قادت الفريق الى تحقيق الفوز حين نجح الجزائري في تسجيل هدف التقدم في اخر لحظات المباراة مهديا فريقه ثلاث نقاط ثمينة حيث أصبح الفارق بين الناديين الان عشر نقاط كاملة في ترتيب البطولة وهو ما يعني أن الأولمبياكوس ضمن بشكل شبه نهائي اللقب خاصة أن الدوري اليوناني لم يتبقى منه سوى سبع جولات ويكفي الفريق حصد 12 نقطة من اللقاءات المتبقية للفوز باللقب دون النظر الى نتائج الخصوم.
----------------------------
رياض بودبوز يسجل و يعود بالفوز من لانس




تمكن الدولي الجزائري و لاعب نادي سوشو الفرنسي رياض بودبوز بمشاركته أساسيا من تسجيل ثالث أهدافه هذا الموسم و كان ذلك سهرة اليوم أمام مضيفه لانس لحساب الجولة الرابع و العشرين من الليغ1 الفرنسية ، حيث سجل الهدف الأول لفريقه من تسديدة جميلة على بعد 20 متر في الدقيقة 66 .
و قد إنتهى اللقاء بتفوق رفقاء بودبوز بنتيجة ثلاث أهداف مقابل هدفين ، بعد أن كانوا متقدمين بهدفين لصفر .
و بهذا الفوز يقفز نادي سوشو إلى المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة .

و قد بلغ الدولي الجزائري رياض بودبوز 21 سنة من عمره اليوم 19 فيفري حيث كانت إحتفالته بعيد الميلاد بهدف جميل في مرمى لانس و العودة بفوز ثمين .
--------------------------------
عنتر يحي يفوز بثنائية نظيفة




حقق نادي بوخوم الذي ينشط لصالحه قائد المنتخب الوطني عنتر يحي فوز بنتيجة هدفين لصفر أمام ضيفه فورتونا دوسلدروف في اللقاء جرى البارح الجمعة لحساب الجولة الثالثة والعشرين من البطولة الامانية الثانية، وشارك عنتر يحي أساسيا في هاته المقابلة كما حمل شارة القيادة،

وبهذا الفوز الجديد حافظ بوخوم على مركزه الثالث مناصفة مع أوغسبورغ بفارق الأهداف، فيما يتصدر هيرتا برلين جدول الترتيب.
-------------------------------------



عامر بوعزة يسجل أول أهدافه مع ميلوال


لعب الدولي الجزائري السابق عامر بوعزة مباريته الأولى مع ناديه الجديد ميلوال و تمكن من إمضاء أول أهدافه مع هذا الفريق ، حيث دخل بديلا في الدقيقة 64 و سجل الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 78 ، لينتهى اللقاء بإنهزام رفقاء بوعزة بثلاثية مقابل هدفين أمام ضيفه ميدلزبورغ لحساب الجولة الثانية و الثلاثين من الدوري الإنجليزي الأول .
----------------------------
رفيق صايفي يقود اميان للفوز بثنائية


في اطار الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الفرنسي الوطني فاز نادي ايمان الذي ينشط لصالحه الدولي الجزائري السابق رفيق صايفي على نادي بوفي بنتيجة هدفين دون مقابل في المباراة التي لعبت في ملعب ليكرون في طقس بارد يقدر بخمس درجات مئوية ، و سجل هدفي اللقاء رفيق صايفي في الدقيقة 29 والهدف الثاني في الدقيقة 72 عن طريق ضربة جزاء وعرف اللقاء طرد ’’كوليت’’ لاعب نادي بوفي.
------------------------------
تحياـــــــتي

karimovic 20
2011-02-25, 17:49
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مراد مغني يشارك في لقاء ودي و يسجل

شارك الدولي الجزائري مراد مغني لاعب نادي لاتسيو روما الإيطالي و العائد من الإصابة في الأسابيع الأخير في مباراة ودية جمعتهم أمام نادي لوريانو و إنتهت بـ 11ـ0 لصالح لاتسيو سجلها كل من كوزاك (هدفين) ، زارات (هدفين) ، فلوكاري (هدفين) ، مغني ، بريستيانو ، بروشي ، سكولي و غونزالس .
و دخل مغني أساسيا حيث لعب شوطا واحدا ، تمكن من خلاله إمضاء إحدى أهداف المرحلة الأولى التي إنتهت بخماسية دون رد لصالحه .
---------------------------------
كارل مجاني يلاقي نادي فان امسية اليوم




برسم الجولة الخامسة والعشرين من بطولة القسم الفرنسي الثاني يتنقل عشية اليوم الدولي الجزائري كارل مجاني رفقة ناديه اجاكسيو الى الملعب البلدي لمدينة فان من اجل ملاقاة الفريق المحلي,هذا ويبدو ان المباراة شبه محسومة لرفقاء دولينا العازمون على العودة بالنقاط الثلاث من اجل الاقتراب اكثر من ريادة الدوري.
جذير بالذكر ان اجاكسيو يحتل المرتبة الثالثة في جدول الترتيب بفارق ثلاث نقاط على المتصدر لومون.
-----------------------------------
حسان يبدة و نابولي يودعان الدوري الأوروبي




أقصي نادي نابولي الإيطالي الذي يلعب له الدولي الجزائري حسان يبدة من منافسة الدوري الأوروبي بعد إنهزامه بملعب المادريجال ( إسبانيا ) أمام فياريال بنتيجة هدفين مقابل هدف لحساب مباراة العودة للدور 32 (مباراة الذهاب إنتهت 0/0) .
و كان رفقاء يبدا متقدمين في النتيجة بهدف هامسيك في الدقيقة 17 ، لكن أصحاب الأرض أقلبوا الطاولة على نابولي و تمكنوا من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 43 و هدف التقدم في الدقيقة 45 .
و من جهته شارك نجم الخضر حسان يبدة مع نابولي أساسيا و ترك أرضية الميدان في الدقيقة 65 ، حيث قدم أداء متوسط و نال بطاقة صفراء مع بداية الشوط الثاني بعد إحتجاجاته على حكم المباراة .

يبدة يتسبب في الهدف الثاني لفياريال

و تسبب لاعب الخضر حسان يبدة في الهدف التأهل و الثاني لفياريال بعد أن ضيع كرته في وسط الميدان تحولت إلى هجمة معاكسة تمكن من خلالها اللاعب روسي من تحويل الكرة في شباك النادي الإيطالي ، و هذه اللقطة التي جعلت يبدة يحتج عن الحكم مطالبا بمخالفة .


-------------------------------
بوقرة يتعادل و يتأهل للدور القادم من اليوروبا ليغ




تأهل نجمنا الجزائري مجيد بوقرة أو “الماجيك”, كما يحلو لعشاقه مناداته لدور الستة عشر من اليوروبا ليغ رغم تعادله في أرض منافسه سبورتينغ لشبونة. واستفاد رينجرز من أفضلية تسجيل هدفين خارج الديار، بعد أن انتهت مباراة الذهاب أيضا بتعادل إيجابي 1-1.
سجل أهداف رينجرز كل من المحترف السينغالي ديوف في الدقيقة العشرين، وزميله الأمريكي ايدو بهدف قاتل في آخر دقيقة من الوقت الأصلي للمباراة. أما أهداف سبورتينغ فوقعها كل من مينداز وجالو.
لعب محترفنا لقاء كاملا وأدى مقابلة جيدة دفاعيا وهجوميا وكان أحد صانعي هدف الأول، كما أنه لم يتلق أي بطاقة ولعب برزانة ودون خشونة.


----------------------------------


زياية يسجل على طريقة الكبار و يقود فريقه للفوز




فاز رفقاء عبد الملك زياية على ضيفهم نادي أهلي جدة في داربي الغربية الذي أقيم على ملعب الأمير عبد الله الفيصل ضمن الجولة الثامنة عشر من دوري زين السعودي.
سجل أهداف الاتحاد كل من المتألق زياية بحركة فنية رائعة في الدقيقة الحادية عشرة، والبرتغالي باولو في الدقيقة السابعة والثمانين.
لعب عبد المالك زياية اللقاء كاملا وقدم اداء جيد من حيث التمريرات و الخطورة على المرمى، حيث استغل كرة من نور في الشوط الأول وسجل هدف السبق لفريقه بحركة اكروباتية رائعة، أما في الشوط الثاني فقدم زياية أداء جيدا، تخللته محاولة تسديد علت العارضة، و تسبب في الهدف الثاني لفريقه.
وبهذا حافظ الاتحاد على مركزه الثاني في جدول الترتيب برصيد 36 نقطة، في حين يحتل الأهلي المركز السابع برصيد 23 نقطة.




تحــــيــــاتـــي

أمينة البرشلونية
2011-02-25, 20:17
شكرا على الاخبار

salah khalil
2011-02-25, 22:57
لوكان نلعبو بالمحلين ضد المغرب خير

karimovic 20
2011-03-04, 19:26
فؤاد قادير يرجع الى الميادين




عاد الظهير الايمن للمنتخب الوطني الجزائري ولاعب نادي فالونسيان الفرنسي فؤاد قادير الى تدريبات فريقه مواصلا في نفس الوقت متابعة الحصص العلاجية المكثفة وهذا تفاديا لسيناريو المرة الفارطة حيث اصيب قادير بتمزق عضلي هذا حسب ما ذكر في الموقع الرسمي للنادي الفرنسي.

sif97
2011-03-04, 20:52
marciiiiiiiiiiiiii

karimovic 20
2011-03-14, 19:07
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عبدون أساسي و يخسر أمام آيك أثينا



تلقى نادي كافالا الذي يلعب لصالح وسط ميدان الخضر جمال عبدون خسارة بهدف دون مقابل أمام مضيفه آيك أثينا بملعب هذا الأخير و لحساب الأسبوع السادس و العشرين من الدوري اليوناني ، و جاء هدف الفوز للمحليين في الدقيقة 88 من قبل اللاعب ” اغناسيو سكوكو ” .
و من جهة أخرى شارك جمال عبدون أساسيا و لعب طوال مجريات اللقاء ، حيث ظهر بأداء مقنع بتمريراته لكن الهجوم كان عاجزا عن التسجيل .
و بهذا هذا الإنهزام خسر نادي كافالا المركز الرابع و أصبح في المركز الخامس رفقة اولمبياكوس فولو برصيد 38 نقطة .

--------------------

يبدة أساسي و يعود بفوز كبير من بارما



واصل وسط ميدان الخضر و نادي نابولي الإيطالي ” حسان يبدة” مطاردته لإنتر ميلان على وصافة الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد أن انتزع فوزاً مثيراً خارج ملعبه، و عاد بفوز كبير من بارما في ختام المرحلة التاسعة والعشرين من المسابقة.
و عرف اللقاء مشاركة حسان يبدة كأساسي و لعب حتى الدقيقة 78′ قدم فيها أدام مقنع يبشر بالخير قبل الموعد الهام أمام المنتخب المغربي الشقيق.
ونجح نابولي في تحويل تأخره بالهدف الذي تقدم به بارما بعد مرور نصف ساعة عن طريق رافايلي بالادينو ورد الفريق بثلاثة أهداف في الشوط الثاني.
وبعد مرور سبع دقائق من بداية الشوط الثاني رد السولفاكي مارك هامسيك مستغلا التمريرة الرائعة للأرجنتيني ازيكوييل لافيتزي.
وأضاف لافيتزي الهدف الثاني لنابولي في الدقيقة 57 بعد أن تبادل التمرير بشكل رائع مع هامسيك.
وجاءت نقطة تحول المباراة في الدقيقة 59 عندما أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه دانيلي جالوبا لاعب بارما بسبب تدخله بخشونة مع هامسيك.
وقبل نهاية المباراة بثلاث دقائق سجل كريستيان ماجيو الهدف الثالث لنابولي بعد أن راوغ فرانشيسكو فالايني مدافع بارما.
ورفع نابولي رصيده إلى 56 نقطة في المركز الثالث، بفارق نقطة واحدة خلف إنتر ميلان صاحب المركز الثاني، وبفارق ست نقاط خلف ميلان المتصدر، بينما تجمد رصيد بارما عند 29 نقطة في المركز السادس عشر.

---------------

غزال ركض 8 كيلومترات أمام ميلان



كشفت إحصائيات احد المواقع المتخصصة في تحليل المباريات ان مهاجم الخضر عبد القادر غزال لاعب باري ركض حوالي 8 كم في المباراة الأخيرة لفريقه بملعب سان سيرو أمام متصدر الكالتشيو نادي ميلان.
ورغم انه لم يقدم مستوي كبير الا انه لعب دور مهم في مساعدة باري من خلال عودته لمساعدة زملاءه ومحاولات إيقافه لهجمات الخصم وتحصل غزال علي تنقيط 5 من 10 في الإبداع و6.5 في الانضباط و5.5 في محاولات التوغل و5.5 في السيطرة علي الكرة والمراوغة و5.5 علي المرور و6.5 علي التسديد و6 علي السرعة و6.5 علي القوة البدنية و5 في الرؤية و6.5 في الصراعات.
من جهة أخري لم يمر الأداء القوي لفريق باري وزملاء غزال دون ان يخلف رد فعل من ملاحق ميلان فريق الانتر حيث وجه كل من ستانكوفيتش وماترازي شكرهم لزملاء غزال بعد تمكنهم من إيقاف المتصدر ميلان ومنحهم فرصة تقليص الفارق عنه في الجولات القادمة قبل مباراة الداربي بين قطبي مدينة ميلان مطلع افريل القادم .


-------------------

زياني يواصل اللعب أساسيا و ينهزم أمام سيواس سبور



شارك نجم المنتخب الوطني الجزائري لنادي قيصري سبور كريم زياني أساسيا في اللقاء الذي جمعهم أمام مضيفهم سيواس سبور في إطار الجولة الخامس و العشرين من الدوري التركي و إنتهى لصالح سيواس سبور بهدف دون رد جاء في الدقيقة الثالثة من زمن الشوط الأول عن طريق اللاعب ” بيدريال ” .
و قد لعب كريم زياني مبارته السابعة كأساسي ، قدم فيها آداء كبير و صنع عدة فرص خطيرة على مرمى المنافس قبل أن يغادر الملعب في الدقيقة 79 تركا مكانه للاعب بيلقان .
و بعد هذا الإنهزام يحتل نادي قيصري سبور سبور المركز الرابع بـ43 نقطة.

----------------

رينجرز يفوز بصعوبة و بوقرة أساسي و يتسبب في ركلة جزاء

حقق رينجرز غلاسقو و لاعبه الجزائري مجيد بوقرة الذي شارك أساسيا و قدم أداء مميز فوزا صعبا بهدفين لهدف على ضيفه كيلمارنوك في إطار الجولة الثالث و الثلاثين من الدوري الإسكتلندي الممتاز ، و كان أصحاب الأرض السباقون في فتح مجال التهديف عن طريق المهاجم السنغالي ” الحاج ديوف ” في الدقيقة 38 ، ثم جاء هدف التعادل للزوار في الدقيقة 61 عن طريق ضربة جزاء تسبب فيها الجزائري مجيد بوقرة ترجمها اللاعب ” جيمي هامايل ” إلى هدف التعادل ، و قبل نهاية الوقت الرسمي من زمن المقابلة بثلاث دقائق تمكن اللاعب ” كلانسي ” من جانب رينجرز من إضافة الهدف الثاني و الفوز ، ليقلص الفارق بينه و بين السيلتيك إلى نقطتين مع لقاء متؤخر لرفقاء بوقرة .


-----------------------


بوخوم و عنتر يحيى يعودان بفوز ثمين



عاد نادي بوخوم الألماني الذي يلعب له قائد و مدافع الخضر عنتر يحيى بثلاث نقاط ثمينة إثر فوزه المستحق على مضيفه ألمانيا آخن في مباراة مثيرة إنتهت بثلاثية مقابل هدف وحيد لصالح بوخوم ، في لقاء يدخل ضمن الجولة السادسة و العشرين من الدوري الألماني للدرجة الثانية .
و عرفت المواجهة دخول عنتر يحيى صاحب الهدف التاريخي أمام مصر أساسيا و قدم مردود طيب على الخط الدفاعي بتدخلاته القوية .

-----------------

خسارة جديدة لمصباح جمال




تلقى نادي ليتشي الذي يلعب له الدولي جمال مصباح هزيمة على ملعبه أمام نادي بولونيا بنتيجة 1-0 في اللقاء الذي جرى بينهما في الدوري
من جهته بقي الجزائري جمال مصباح حبيس دكة البدلاء حتى الدقيقة67 حيث اشركه المدرب دي كانيو ,قدم مصباح اداء جيد بالنسبة لوقت دخوله و قدم العديد من التمريرات لزملائه لكنهم لم يحسنوا استغلالها.


تحياـــــــتي

karimovic 20
2011-03-15, 20:02
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

الأخوان بن زيا يواصلان التألق وسط اهمال من طرف الفاف


يعتبر مهاجم ليون الشاب ياسين بن زيا من أبرز مواهب النادي العملاق الفرنسي حيث يبلغ من العمر 16 سنة و ينشط لصالح فئتي أقل من 17 و أقل من 19 سنة في نفس الوقت خاصة أن أدائه الطيب مع فئة أقل من 17 سنة سمح له باللعب مع فئة أكبر سنا رغم أنه لازال في السادسة عشر من عمره كما سبق له اللعب لمنتخب فرنسا لفئة أقل من 17 سنة
.
و قد سجل اللاعب ثلاثية في اخر مباراة جمعت ناديه ليون أمام غرونوبل في فئة اقل من 17 سنة و هو ما جعله يرفع رصيده من الأهداف الى 25 هدفا في 15 مباراة لحد الان وهو ما جعل العديد من متابعي مبارياته يشبهونه ببن زيمة الذي مر من ليون و كان من أبرز الهدافين قبل التحاقه بريال مدريد أين أصبح يصنع الحدث في الجولات الأخيرة بفضل أهدافه ، و بعد هذه العودة القوية لبن زيا مع ليون سيستدعى مرة ثانية الى المنتخب الفرنسي بنسبة كبيرة رغم تأكيده بأنه يريد اللعب للخضر و أضاف بأن العديد من الفرانكو جزائريين في الزرق سيلبون دعوة الخضر لو ترسل اليهم لكن الفدرالية و مدربي الفئات الصغرى يهملون هذه المواهب و يعولون على المنتوج المحلي الذي و رغم تحلي بعض لاعبيه بالموهبة الا أن تكوينهم يبقى ضعيفا خاصة ان كان اللاعب قد وصل الى السابعة عشر أو الثامنة عشر من عمره فالتكوين يكون في سن مبكرة وهو الأمر الغير متوفر حاليا في الجزائر .

يذكر أن ياسين بن زيا له شقيق أكبر يدعى فريد ويلعب مع نادي ناسيونال ماديرا البرتغالي حيث يبلغ من العمر 18 عاما و يعتبر أفضل لاعب في فئة امال النادي حيث ينشط في منصب صانع الألعاب و قد مرر لزملائه 13 كرة حاسمة و تمكن من تسجيل هدف واحد و يحتل مع فريقه صدارة ترتيب البطولة مناصفة مع ماريتيمو و قد أبدى هو الاخر رغبة كبيرة في الالتحاق بالخضر مؤكدا على عشق عائلته للجزائر و بأن شقيقه ما كان ليلعب لفرنسا لو تلقى دعوة من الخضر ، و يحضى فريد باهتمام بعض الأندية البرتغالية من بينها سبورتينغ ليشبونة الذي يتابعه عن قرب ، كما سبق له رفض عرض من سلتيك غلاسغو الذي كان يصر عليه في المركاتو الصيفي و فضل الانتقال من لوهافر الى ناسيونال ماديرا البرتغالي.


---------


بلحاج يبحث عن فوز اول في دوري ابطال اسيا





يبحث نادي السد القطري الذي ينشط لصالحه الدولي الجزائري نذير بلحاج عن فوزه الأول في دوري أبطال آسيا هذا الموسم عندما يستضيف باختاكور الاوزبكي غدا الأربعاء ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية، التي تضم أيضاً النصر السعودي والاستقلال الإيراني اللذان سيلعبان في الرياض اليوم الثلاثاء.
واسفرت الجولة الاولى على تعادل السد مع نادي الاستقلال بنتيجة 1-1 وعرف اللقاء لعب بلحاج كاساسي
ويسعى السد إلى الفوز خصوصاً أن البطولة الآسيوية أصبحت أمله الوحيد هذا الموسم بعد ضياع فرصته في المنافسة على لقب دوري نجوم قطر الذي يتراسه حاليا نادي لخويا بيادة المدرب الجزائري جمال بلماضي ، وتقلص آماله في التأهل إلى كأس ولي العهد، إذ انه لم يتعود الخروج خالي الوفاض وبدون بطولات وان عانى هذا الأمر في المواسم الأخيرة ولذلك فانه يريد العودة بقوة إلى منصات التتويج.
ويعول مدرب السد على الجناح الطائر نذير بلحاج لتغطية الجهة اليسرى ومساعدة رفقائه في الهجوم.


--------


خير الدين زرابي يفوز برباعية


في إطار الجولة ال21 من الدوري البرتغالي فاز نادي ليوكيش الذي ينشط لصالحه اللاعب الجزائري خير الدين زرابي شقيق الدولي السابق عبد الرؤوف زرابي على نادي بينافيل بنتيجة 4-1 و لعب زرابي أساسيا و شارك في تسعين دقيقة كاملة حيث قدم أداء جيد من الناحية الدفاعية

------

بن يمينة قد يلتحق بالدوري التركي





أكدت بعض المواقع التركية أن الدولي الجزائري كريم بن يمينة و الذي ينشط مع نادي يونيون برلين يوجد محط أنظار طرابزون سبور التركي و الذي يريد تدعيم صفوفه بلاعبين جيدين تحسبا للموسم القادم و أكثر ما حفز الأتراك على استقدامه هو صفته الدولية بالاضافة الى أدائه الذي عرف به في يونيون برلين أين يعتبر مهاجم الفريق الأسطوري رغم تراجع مستواه نوعا ما في المباريات الأخيرة .






تحياـــــــتي

karimovic 20
2011-03-16, 15:08
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته





جبور مكسب كبير للنادي الاغريقي




رغم الخسارة الاخيرة التي تلقاها نادي اولبياكوس بنتيجة ثلاث اهداف لواحد الا ان الامال مازلت قائمة للضفر بلقب الدوري اليوناني ويراهن الطاقم الفني للنادي على الاستقدامات النوعية التي جلبت الاضافة الكبيرة للشياطين الحمر عكس بداية الموسم التي كان مخيبة ومن بين ابرز الاستقدامات المهاجم الدولي الجزائري رفيق جبور القادم من ايك اثينا والذي سجل ثلاث اهداف حتى الان ويبقى الصراع مشتد بين اقطاب العاصمة اولبياكوس و بنايثنايكوس وايك اثينا وحتى نادي باوك سولينكا الذي يحتل المركز الرابع لحد الساعة.


--------------------

إصابة مراد مغني ليست خطيرة




شارك اللاعب الدولي الجزائري ولاعب خط وسط نادي لاتسيو روما الايطالي مراد مغني في تدريبات ناديه ليوم أمس تحت أنظار المحضر البدني ”اندريانو بيانتشيني” بعد الإصابة التى لاحقته منذ يومين ، هذا وقد صرح مدرب الفريق السماوي السيد “أيدي ريجا” انه لايوجد شيء يتطلب القلق على اللاعب وفي انتظار صدور نتائج الفحوصات الطبية للتأكد من سلامة مدلل الجماهير الجزائرية والسماوية.

imad26
2011-03-16, 16:58
:19::19:meci

رفيدة بنت الجزائر
2011-03-16, 18:28
بارك الله فيك

karimovic 20
2011-03-16, 20:18
فؤاد قادير قد يعود للمنافسة الأسبوع القادم




كشف ، يوم الأربعاء ، نادي الرابطة الفرنسية الأولى على موقعه الالكتروني، أن تاريخ عودة اللاعب الدولي الجزائري لنادي فالنسيان فؤاد قادير للمنافسة سيتحدد الأسبوع القادم.و أكد هدا الخبر، المدرب فيليب مونتانيي خلال لقاء صحفي تطرق فيه لوضعية اللاعبين المصابين إذ أورد قائلا “سيضبط الطاقم الفني الأمور مع الأطباء لمعرفة إن كان بإمكانهما ( قادير و لوريو) استئناف النشاط الكروي مع الفريق الاحتياطي الأسبوع المقبل”.
وقد تعرض قادير لتمزق عضلي خلال عودته للمنافسة مع الفريق الاحتياطي لنادي فالنسيان في شهر فيفري الماضي. ”سيستأنفان التدريبات مع المجموعة” يضيف مدرب فالنسيان.
اللاعب الجزائري البالغ من العمر 27 سنة ، لم يدرج ضمن قائمة اللاعبين ال 23 الذين استدعاهم المدرب الوطني عبد الحق بن شيخة لمواجهة المغرب يوم الأحد المقبل بعنابة لحساب الجولة الثالثة لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2012.

وكالات

bra15
2011-03-16, 23:50
مشكور أخي.........

*ليديا*
2011-03-17, 11:47
merci bcp et 1.2.3viva l'algerie

karimovic 20
2011-03-17, 17:18
مراد مغني يعاني من الارهاق




حسب ما بينته الفحوصات الطبية التي اجراها مدلل جماهير الخضر وصانع العاب الفريق السماوي اللاعب مراد مغني فانه يعاني من تعب عضلي ليس الا هذا نتيجة المجهودات التي يبذلها اثناء التدريبات هذا لاثبات نفسه وجاءت الفحوصات مماثلة لتصريح المدرب الذي سبق وقال ان اصابة مغني ليست خطيرة ولا تدعو لكل هاته التهويلات المخاوف

--------------------------

بوقرة يستقبل ايندهوفن في الايبروكس بارك




بعد التعادل السلبي في مباراة الذهاب بنتيجة 0-0 يستقبل نادي غلاسكو رينجرز سهرة اليوم نضيره الهولندي نادي ايندهوفن على ملعب الايبروكس بارك في العاصمة الاسكتلندية في مباراة الإياب وعين كل واحد منهم على الفوز وعدم الإقصاء من المسابقة الأوروبية التي تعتبر الأهم بالنسبة لهم.
ويريد رفقاء اللاعب الدولي الجزائري وصخرة دفاع القلعة الزرقاء مجيد بوقرة من تكرار سيناريو 2008 عندما استطاعوا التأهل لنهائي ثاني أحسن بطولة في القارة العجوز


-------------------------

فابر سيبقى بعيد عن الميادين




حسب ما نشر في الموقع الرسمي لنادي كليرمون فوت فان قائدهم الحارس الجزائري بقاسم فابر لن يرجع للميادين بسبب اصابة اخرى تعرض لها في الظهر وبالتالي ستتاجل عودته للمستطيل الاخضر لما بعد مباراة لومون وجاء هذا بعد غيباته المتكررة ضد كل من ايستر وايفيان تونون غايار.
وحسب العديد من وسائل الاعلام المقربة من النادي الفرنسي فان بلقاسم لن يبقى في ناديه مع نهاية الموسم الكروي وينتقل الى دوري الاضواء.


.


.

smaili adel
2011-03-17, 19:48
شكرا لك أخي ياسين

حنين الاشواق
2011-03-17, 20:43
مشكوووووووووووووووووور ع الاخبار

احمد وائل
2011-03-18, 09:01
لعبت امس مباريات اوروبا ليغ وشهدت اقصاء بوقرة من المنافسة بخسارته على ملعبه امام ايندهوفن يدكر ان بوقرة شارك اساسيا في مبارتي الاياب والدهاب التي انتهت نتيجتها 0-0

احمد وائل
2011-03-18, 09:02
شكرا اخي على المعلومات القيمة

karimovic 20
2011-03-18, 14:22
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


عنتر يحيى مطلوب في باري




حسب ما ذكره موقع توتو سبورت المقرب من نادي باري ان النادي دخل في السباق مع نانسي وسوشو من اجل الضفر بخدمات لاعب نادي بوخوم وقائد المنتخب الوطني الجزائري عنتر يحيى في الصيف المقبل وجاء هذا بعد الهبوط المحتمل الى الدرجة الثانية الايطالية, وبهذا يفتح باري ملف عنتر من جديد بعد ان طلبه في الصيف الفارط لكن اللاعب ذو 29 ربيعا اسر على البقاء مع ناديه مع تمديد عقده حتى عام2014.

------------------

قادير سيلعب مع الفريق الاحتياطي هذا الأسبوع




عاد الجزائري فؤاد قادير الى أجواء التدريبات الجماعية لناديه فالانسيان و هو ما أفرح الطاقمين الطبي و الفني كثيرا و حتى الأنصار نظرا لأنهم ينتظرون منه الكثير و هو الذي لم يلعب الا قليلا هذا الموسم بسبب الاصابة التي أبعدته عن مباريات النادي الفرنسي في الليغ 1 هذا الموسم ، و الخبر السار الثاني هو أنه سيكون مع الفريق الاحتياطي نهاية هذا الأسبوع للمشاركة في احدى مباريات بطولة الهواة من أجل ربح بعض المقابلات في الأرجل و استرجاع رتم المنافسة قبل العودة للفريق الأول

---------------------

مجاني يتلقى عقوبة قاسية و يحرم من اللعب لأربع مباريات




قررت اللجنة التأديبية للرابطة الفرنسية لكرة القدم معافبة المدافع الدولي كارل مجاني بأربع مباريات كاملة بعد الطرد الذي تلقاه في مباراة نانت عن الجولة السابعة و العشرين من الليغ 2 الفرنسية .
من جهة ثانية فرضت نفس اللجنة عقوبة لقاء واحد على المدافع الجزائري الاخر حبيب بلعيد و هي عقوبة الية بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثالثة

-------------------------

مبولحي يفوز برباعية بيضاء في اجواء بيضاء




فاز ” كريليا سوفيتوف” الروسي الذي ينشط لصالحه حارس المنتخب الوطني وهاب رايس مبولحي برباعية في المباراة الودية التي جمعته بنادي موردوفيا وسط اجواء مثلجة, لعب وهاب حارس اساسي وحافظ على نظافة شباكه.
علما ان هاته المباراة هي مباراة تحضيرية لمقابلة سيسكا موسكو في 21 من الشهر الحالي.


















تحياـــــــتي

karimovic 20
2011-03-19, 13:14
كريم مطمور ينهزم أمام رفاق عمري الشادلي


خسر بورسيا مونشغلادباخ الذي ينشط لصالحه الدولي كريم مطمور على أرضيه ميدانه عندما استقبل كايزر سلاوتن في إفتتاح الجولة 27 “البوندسليغا”.

و سجل حارس مونشغلادباخ هدف اللقاء الوحيد بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 61′.

و دخل كريم مطمور كبديل لزميله ” أرنغو” في الدقيقة 72′ و لم يقدم الشيء الكثير . فيما كان الدولي الأخر في صفوف نادي كايزر سلاوتن عمري شاذلي خارج القائمة.

و بهذا الانهزام يبقى رفقاء مطمور في المركز الأخير برصيد 23 نقطة. في حين تقدم كايزر سلاوتن إلى المركز ال12 برصيد 31 نقطة.

-------

مهدي مصطفى يحقق فوز مهم في مقابلة بنكهة جزائرية


حقق نادي نيم الفرنسي فوز مهم على حساب نادي إيستر بنتيجة هدفين دون مقابل لحساب الجولة ال28 من ” ligue2″ , مكنه من الخروج بعض الشيء من منطقة الخطر و الصعود إلى المركز السادس عشر برصيد 31 نقطة.

و عرف اللقاء مشاركة الدوليان الجزائريان مهدي مصطفى و زرابي مع نادي نيم من جهة و نسيم أكرور مع إيتسر من جهة أخرى.

و قدم الثلاثي الجزائري المشارك في اللقاء أداء مقبول بالخصوص مهدي مصطفى الذي ظهر بوجه طيب, فيما فشل المهاجم أكرور في ترجمت أدائه إلى أهداف.

و سجل أهداف اللقاء كل من ” جيغليوتي ” و ” محمد مشونغ” في الدقيقتين 43′ و 61′ على التوالي.

اجاكسيو يفوز في غياب كارل مجاني

و لحساب الجولة نفسها فاز نادي اجاكسيو الذي ينشط لصالحه المدافع الدولي الجزائري كارل مجاني بنتيجة ثلاث أهداف نظيفة.
وعرف اللقاء غياب مجاني بسبب العقوبة المسلطة عليه من قبل الرابط الفرنسية لكرة القدم ( أربع مقابلات).
وبهذا الفوز يرتقي رفقاء مجاني إلى المركز الثالث برصيد45 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن صدارة الترتيب.

مهدي مصطفى و مجاني أول الملتحقين بالتربص

هذا و من المنتظر أن يكون مهدي مصطفى مع أول المحترفين الملتحقين بتربص الخضر الذي سينطلق غدا بمدينة عنابة, حيث سيلتحق يوم الأحد رفقة مجاني. على أن تلتحق بهم باقي العناصر الوطنية المحترفة بأوروبا بعد استكمال مقابلاتها مع فرقهم في الدوريات الأوروبية.

karimovic 20
2011-03-20, 11:32
مغني يستدعى لأول مرة هذا الموسم و لازيو يستعيد المركز الرابع




قرر مدرب لازيو روما ريجا استدعاء محبوب جماهير الخضر مراد مغني لأول مرة هذا الموسم و ذلك في اللقاء الذي جمع نادي العاصمة بملعبه الأولمبيكو أمام الضيف تشيزينا و الذي انتهى لصالح الزرق بنتيجة 1-0 من تسجيل زاراتي بعد تمريرة محكمة من ماوري.
و رغم أن مغني لم يدخل و بقي في الدكة طيلة التسعين دقيقة الا أن الاستدعاء في حد ذاته يعتبر أمرا ايجابيا للاعب غاب عن الميادين منذ أكثر من 14 شهرا و قد ينال اللاعب فرصته في المباريات القادمة .
حضور مغني كان فأل خير على زملائه الذين استعادوا المركز الرابع مؤقتا وهو المركز المؤهل لدوري أبطال أوروبا الموسم القادم

--------------

زياني ينهزم و يختار أسوء لاعب في المباراة




قلب نادي بيشيكتاش الطاولة على رفقاء زياني في نادي كايزر سبور عندما حول تأخره في الشوط الاول بهدف واحد الى فوز في الشوط الثاني بنتيجة 3-1 قبل أن يذلل كايزر سبور النتيجة و يسجل لاعبوا بيشكتاش الهدف الرابع لتنتهي المواجهة بفوز العملاق التركي على رفقاء الجزائري كريم زياني بنتيجة 4-2
و قد دخل زياني المباراة كأساسي و لعب التسعين دقيقة كاملة لكن أدائه هذه المرة لم يكن مقنعا على غرار أغلب زملائه الذين انهاروا في الشوط الثاني ، وقد نال مدلل الخضر أسوء علامة في المباراة من طرف موقع غوول في نسخته المتابعة للبطولة التركية حيث نال 5 من عشرة و هي أدنى علامة منحت للاعبين في هذه المباراة حيث اختير أسوء لاعب في المباراة

جزائري كتلوني
2011-03-20, 11:40
شكرا على الموضوع الرائع والأخبار السارة...

imad26
2011-03-20, 14:14
شكـــــــــــــــرا

karimovic 20
2011-03-21, 09:40
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


مجيد بوقرة يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي




تعرض صخرة دفاع المنتخب الوطني و نادي رينجرز الاسكتلندي إلى إصابة لم تعرف درجة خطورتها بعد و لم يستطع إكمال مقابلة نهائي كأس الدوري الاسكتلندي أمام الغريم التقليدي سلتيك.
و شوهد مجيد بوقرة بعد نهاية المقابلة يركض بالعلم الجزائري معبرا عن فرحته بالتتويج بالكأس كما انه صعد إلى منصة التتويج و شارك رفاقه الفرحة بصفة طبيعية.

و فتتح “دافيس” باب التسجيل في الدقيقة 24′ , ثم عدل بعدها ” ليدلي” لسلتيك عند الدقيقة 31′ .و استمر الحال على حاله حتى نهاية الشوط الأول.
و عرف الشوط الثاني تنافس شديد في وسط الميدان مع خطورة أكثر من جانب رفاق بوقرة . و في الدقيقة 82′ غادر الماجيك الملعب بعدما تلقى إصابة تاركا مكانه لزميله “هوتن”.

(http://elmedan.com/wp-*******/uploads/2011/03/ran.jpg)
و انتهى الوقت الأصلي للمقابلة على نتيجة التعادل الإيجابي هدف في كل شبكة.
و في الشوط الإضافي الأول سجل ” جيلافيك” هدف الفوز لرينجرز عند الدقيقة 10′ مانحا فريقه كاس دوري اسكتلندا على حساب الغريم التقليدي سلتيك.


--------------




يبدة و نابولي ينتصران ويقلصان الفارق عن الميلان الى ثلاث نقاط




حقق رفقاء الجزائري حسان يبدة في نادي نابولي فوزا مهما على حساب ضيفهم كالياري بنتيجة 2-1 في اللقاء الذي جمع الفريقين سهرة اليوم و المندرج ضمن مباريات الجولة الثلاثين من الكالتشيو الايطالي
و قد لعب الجزائري المباراة كاملة مقدما أداء طيبا في وسط الميدان كما نال علامة جيدة في تقييم موقع غوول في نسخته الايطالية حيث تحصل على 6.5 من عشرة في حين كانت أفضل علامة من نصب زميله نجم الفريق ايدسون كافاني الذي سجل هدفا ومرر كرة هدف اخر
و بعد هذه النتيجة حافظ نابولي على مركزه الثالث و رفع رصيده من النقاط الى 59 متخلفا عن المتصدر ميلان بفارق ثلاث نقاط فقط و عن الثاني انتر بفارق نقطتين و قد تكون الجولة القادمة فرصته للتقدم أكثر في الترتيب اذا ما فاز رفقاء يبدة خاصة أن منافسيه المباشرين على اللقب سيلتقيان في داربي مدينة ميلانو

------------------

جبور ينتقم من أيك …و يسجل ثنائية





رد مهاجم الفريق الوطني و نادي أولمبياكس اليوناني رفيق جبور بطريقة جد قاسية على أنصار فريقه السابق أيك أثينا بعدما حاولوا الاعتداء عليه في وقت سابق بتسجيله ثنائية في شباكهم, مع تمرير كرة الهدف الثالث.
و بهذا رفع جبور رصيده من الأهداف إلى عشرة أهداف كاملة 5 منها مع فريقه الجديد في مرحلة العودة فقط و احتل المركز الثالث في صدارة ترتيب هدافي البطولة اليونانية.
و واجه جبور فريق السابق في إطار الجولة 27 من الدوري اليوناني الممتاز و تمكن من الفوز في اللقاء بـ6 أهدف كاملة دون رد.
و افتتح جبور باب التسجيل بعد دقيقتين فقط من انطلاقة المقابلة برأسية جميلة , و ضاعف بعدها ب5 دقائق زميله ” ملبيرغ” النتيجة. و في الدقيقة 20′ مرر جبور كرة على طبق لزميلة ” دافيد فوستر” سجل بها الهدف الثالث لاولمبياكس .
و عاد جبور في الشوط الثاني و سجل الهدف الرابع لفريقه و الثاني له في اللقاء عند الدقيقة 61. ثم أضاف ” ميرالس” الهدف الخامس للفريق المحلي. و أكمل سداسية الفريق اللاعب ” هوليباس” في الدقيقة 71
و أستبدل جبور في الدقيقة 72′ بزميله ” رومدال”.
و بهذا الفوز رفع أولمبياكس رصيده إلى 67 نقطة في الصدارة و بفارق عشر نقاط عن الملاحق المباشر فريق بناثينايكس.

عبدون أساسي و ينهزم فوق أرضية ميدانه

وفي اليونان أيضا انهزم فريق كافالا الذي ينشط لصالحه الدولي الجزائري جمال عبدون فرق أرضية ميدانه بهدف دون رد .
و شارك عبدون كأساسي في اللقاء و لعب اللقاء كاملا و قدم أداء متوسط .
و بهذا الإنهزام تجمد رصيد كفال عند النقطة 38 في المركز السادس .




--------------


مبولحي يتفوق بخماسية تحضيرا للقاء سيسكا موسكو




حقق رفقاء الحارس الدولي لمنتخب الوطني رايس مبولحي في نادي كريليا سوفيتوف الروسي فوزا عريضا على حساب نادي موردوفيا بنتيجة 5-0 في لقاء جرى أول أمس اختتموا به مرحلة التحضيرات .
و قد أشرك مدرب كريليا تشكيلتين مختلفتين في كل شوط حيث لعب مبولحي الشوط الأول في حين لعب بديله النصف الثاني من المباراة و انتهى الشوط الذي لعبه الجزائري بنتيجة 4-0 قبل أن يضيف زملائه الاخرون هدفا في الشوط الثاني .
و تندرج هذه المباراة في اطار تحضيرات كريليا سوفيتوف لمباراة اليوم أمام سيسكا موسكو .

-------------------

فيغولي يتجاوز الدقيقة الــ300 في الليغا الاسبانية

كانت مباراة ألميريا المنهزم أمام خيخون بنتيجة 1-0 عشية الأحد فرصة للجزائري سفيان فيغولي من أجل المشاركة في مباراته التاسعة مع فريقه الجديد ليتجاوز بذلك عتبة الدقيقة 300 مع فريقه الجديد حيث وصل الى 309 دقائق سجل فيها هدفين و هو الذي لم يلعب مع فالانسيا في الليغا سوى 3 مباريات بمجموع دقائق قدره 29 دقيقة طيلة مرحلة الذهاب
تطور ملحوظ يمر به الجزائري الأصل رغم أن احوال فريقه ليست على ما يرام حيث يقبع في المرتبة ما قبل الأخيرة بفارق 4 نقاط عن أول الناجين و يتبقى من عمر البطولة 9 جولات .
يذكر أن فيغولي يلعب مع ألميريا على شكل اعارة من نادي فالانسيا المالك لعقده

---------------

بلحاج و السد يتفوقان على الوكرة

نجح نادي السد القطري و الذي يلعب له المدافع الدولي نذير بلحاج في العودة بفوز مهم من أرض الوكرة بنتيجة 1-0 .
و قد شارك بلحاج في المباراة كاملة مقدما أداء مقبولا حيث ساهم في هجمات فريقه و كاد يفتتح باب التهديف في الدقيقة 21 لكنه لم ينجح في ذلك
وبعد هذا الفوز ارتفع رصيد السد الى 29 نقطة حافظ بها الزعيم على مركزه السادس في الترتيب بفارق خمس نقاط عن صاحبي المركزين الثالث و الرابع و بفارق 6 نقاط عن الثاني و 13 نقطة كاملة عن المتصدر لخويا


------------

عناب أساسي



ضيع نادي واسترلو الذي يلعب له الجزائري عناب نقطتين على أرضه عندما تعادلوا مع متذيل الترتيب شارلوروا بنتيجة 2-2 .
و قد شارك صانع ألعاب واسترلو و حامل الرقم 10 الجزائري الصاعد في الفريق عناب ناجم لنس (22 سنة) في المقابلة كاملة مقدما أداء طيبا فيها و قد وصل بالمناسبة الى الدقيقة 1320 في البطولة و هو الذي ضيع الكثير مكانته في شهر رمضان حيث قيل أن السبب يعود الى اصراره على الصيام لكنه عاد و استرجعها بعد ذلك .
ولعد هذه النتيجة ارتفع رصيد واسترلو الى النقطة 41 في المركز الثامن و يسعى الفريق الى انهاء البطولة ضمن المراكز الـ6 الأولى حتى ينافس في دوري البلاي أوف من أجل لعب منافسة أوروبية الموسم القادم







تــحـkarimovic 20ـيات

karimovic 20
2011-03-31, 12:56
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


قديورة يدشن العودة الى الميادين بهدف




سجل الدولي الجزائري عدلان قديروة عودته الى الميادين مع الفريق الاحتياطي لنادي والفرهامتون,

حيث واجه رفقاء قديروة نادي بلاكبول الانجليزي وفازواعليه بثنائية مقابل

فازوا عليه بثانية مقابل هدف اللقاء شهد مشاركة الجزائري طيلة التسعين

دقيقة بالاضافة الى تمكنه من التسجيل في دقيقة 59 بتسديدة من على بعد 25

متر , ويعد هذا مؤشر ايجابي يجعلنا نتكهن بعودة قوية للدولي الجزائري مع ناديه و المنتخب الوطني

يذكر أن عدلان قديورة ابتعد عن الميادين لمدة ستة أشهر كاملة بسبب كسر على مستوى الساق



تــحـkarimovic 20ـيات

karimovic 20
2011-04-18, 09:23
يبدة أساسي و ينهزم امام أودينيزي




فاجئ فريق أودينيزي مضيفه نابولي الذي يضم في صفوفه وسط ميدان الخضر حسن يبدة عندما هزمه بهدفين لهدف في ختام مباريات المرحلة الـ33 من الكالتشيو.
و جاء هدفي اودينيزي في الشوط الثاني بالدقيقة 56 عن طريق تسديدة بعيدة المدى للسويسري “اينلير” بينما جاء الهدف الثاني في الدقيقة 62 بعد استلام رائع للارجنتيني “جيرمان دينيس” داخل المنطقة وسددها مباشرة داخل شباك “مورجان دي سانتيس” حارس نابولي.
وكانت قد ارتفع وتير أحداث المباراة قرب نهايتها بعدما طرد حكم المباراة ظهير اودينيزي دوميزي بالدقيقة 87 محتسبا ضربة جزاء لنابولي فشل الاورجوياني “اديسون كافاني” في تسجيلها بعدما تصدى لها السلوفيني “سمير هاندونفيتش” حارس اودينيزي.
وجاء هدف نابولي الوحيد في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع عن طريق “جيوسيب ماسكارا”.
و شارك حسن يبدة كأساسي في اللقاء و قدم أداء طيب, و غادر الميدان في الدقيقة 67′ تاركا مكانه لزميله ” ماسكارا”.
بهذه الهزيمة يبتعد يبدة و رفاقه عن متصدر الاسكوديتو ميلان بفارق ستة نقاط بعدما توقف رصيده عند 65 نقطة في المركز الثاني مع تبقي خمس مراحل فقط على نهاية المسابقة بينما ارتفع رصيد اودينيزي لـ59 نقطة في المركز الخامس.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ

بودبوز يشارك كأساسي و يمرر كرة هدف




شارك نجم الخضر لنادي سوشو أساسيا في لقاء يوم أمس أمام ضيفه كان لحساب الأسبوع الواحد و الثلاثين من الدور الفرنسي الذي إنتهى بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين لسوشو ، و تمكن بودبوز من تمرير كرة الهدف الأول في الدقيقة 13 بعد توزيعه لركنية محكمة أسكنها المدافع السينيغالي باكاري درامي بنجاح في شباك حارس كان ، و في الدقيقة 89 خرج رياض بودبوز و ترك مكانه لزميله نوغيرا .
ليصبح نادي سوشو في المركز التاسع بـ 42 نقطة في عداده .

حمومة شارك أساسيا هو الآخر و يسجل
و في نفس اللقاء ، شارك صاحب الأصول الجزائرية رومان حمومة هو الآخر و تمكن من تسجيل أحد أهداف المباراة من جانب كان في الدقيقة 88 .




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــ

بوقرة يعود و يبقى في الإحتياط و بوزيد أساسي




عاد الدولي الجزائري و مدافع غلاسقو رينجرز الأسكتلندي مجيد بوقرة من الإصابة التي كان يعاني منها و كان ضمن قائمة 18 في اللقاء الذي جمعهم بنادي سانت ميرين في ملعب غلاسغو لحساب مباراة متأخرة من الجولة الثامن عشر .
و فضل مدرب رينجرز والتر سميت عدم إشراك مجيد بوقرة في هذا اللقاء حتى تعافيه من الإصابة بشكل تام .
و عرفت اللقاء فوز رفقاء مجيد بوقرة بثنائية مقابل هدف وحيد ، و بذالك يصبح نادي غلاسقو رينجرز في الصدارة و برصيد 77 نقطة و على بعد نقطة وحيدة فقط على الملاحق سيلتيك غلاسقو .

هارس و بوزيد يتعادلان أمام إنفيرنيس

و في إطار الجولة الثلاثة و الثلاثين من نفس الدوري ، عاد نادي هارتس الذي يلعب له مدافع الخضر إسماعيل بوزيد بتعادل من ملعب كالدونيان ستاديوم أمام النادي المحلي إنفيرنيس ، و كان هذا الأخيرة السباق في إفتتاح مجال التهديف في الدقيقة 6 عن طريق ” دوران ” قبل أن يتمكن ” إيليوت ” من التعديل لنادي هارتس في الدقيقة 55 .
و شارك مدافع المنتخب الوطني الجزائري إسماعيل بوزيد أساسيا في اللقاء و لعب تسعين دقيقة كاملة نال من خلالها بطاقة صفراء في الدقيقة 80 .
و بهذا التعادل بقي نادي هارتس في المركز الثالث بـ 61 نقطة في رصيده .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
أمير سعيود يشارك لأول مرة كأساسي مع الأهلي




شارك لاعب المنتخب الوطني الاولمبي أمير سعيود كأساسي مع فريقه الاهلي المصري لأول مرة منذ التحاقه بالنادي عندما واجه اليوم الأحد طلائع الجيش ضمن فعاليات الأسبوع السابع عشر للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
و جاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 80، عن طريق محمد فضل بعدما تصدى الحارس محمد الشناوي للكرة لترتد إلى فضل الذي أكملها بصدره في المرمى.
و ارتفع رصيد الأهلي إلى 32 نقطة في المركز الثاني في حين تجمد رصيد الطلائع عند 19 نقطة في المركز العاشر.

سعيود سعيد بهذا المشاركة


و أكد أمير سعيود انه جد سعيد بهذه المشاركة , و قال أمير بأنه كان لديه شعور قبل اللقاء بأنه سيلعب كأساسي و هذا بعد العمل الجبار الذي قام به في التدريبات .
وأشار اللاعب بأنه كان يتمنى إحراز هدف خلال اللقاء لكنه لم يتمكن، وشدد على أن خروج الفريق فائزاً باللقاء وحصد النقاط الثلاث هو الأهم.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــ

جبور يسجل هدفه الثاني عشر في الدوري اليوناني

عاد مهاجم الخضر و نادي اولمبياكس اليوناني رفيق جبور إلى تسجيل الأهداف مرة أخرى و أضاف هدفه الثاني عشر هذا الموسم في الدوري اليوناني الممتاز.
و ساهم رفيق جبور في سداسية فريقه على حساب نادي ” لاريس ” عندما فتتح باب التسجيل لفريقه في الدقيقة 7 براسية جميلة, و واصل جبور أدائه الرائع طيلة 61 دقيقة التي لعبها , إلى حين استبداله بزميله ” بانتيلسي” .
و بهذا الفوز رفع بطل الدوري اليوناني رصيده إلى 73 نقطة.

عبدون أساسي و يتعادل


و في الدوري اليوناني أيضا عاد الدولي الجزائري جمال عبدون بنقطة التعادل من خارج الديار عندما واجه مع فريقه كافالا فريق أتروميستو . و شارك عبدون كأساسي في اللقاء و لعب طيلة 90 دقيقة قدم فيها أداء رائع.
و بهذا التعادل بقي كافالا في المركز السابع برصيد 40 نقطة.

شعلالي بديل و ينهزم خارج الديار


أما بالنسبة لمهاجم المنتخب الوطني الاولمبي و نادي بانيونيوس اليوناني محمد شعلالي فقد دخل كبديل في الدقيقة 41′ و لم يتمكن من التسجيل إلا أنه قدم أداء طيب .
و إنهزم بانيونيوس بنتيجة 3-1 . وبهذا الانهزام بقي شعلالي ورفاقه في المركز العاشر برصيد عشر نقاط .