المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تأجيل المباريات لمدة شهر..


karimovic 20
2011-01-10, 14:30
الرابطة تؤجل جميع المباريات لمدة شهر كامل

http://www.dzfoot.com/upload/lnf_logo1.png





أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم أن الدوري الجزائري سيتوقف لمدة شهر من 10 جانفي الى 10 فيفري 2011 لتجنب وقوع أعمال شغب وقد أكد الموقع الرسمي للرابطة الوطنية لكرة القدم أن هذا القرار سار على الرابطة المحترفة الأولى والثانية ودوري الهواة .

وأعلمت الهيئة الفيدرالية أندية الرابطتين المحترفتين الاولى والثانية وكذا فرق القسم الهاوي بأن ” فترة الراحة الشتوية لمختلف البطولات ستكون من 10 يناير إلى 10 فبراير 2011″. وأضافت الرابطة الوطنية أن المباريات المتبقية من مرحلة الذهاب ستبرمج قبل بداية مرحلة الاياب. وحسب نفس المصدر, فإن اللاعبين الذين سيتم إنتدابهم من طرف النوادي في فترة الميركاتو الشتوي “ليس بإمكانهم المشاركة في المباريات المتخلفة عن مرحلة الذهاب”. وختمت الرابطة الوطنية أن رزنامة تواريخ مرحلة الاياب وكذا رزنامة إجراء المقابلات المتأخرة سيتم الاعلان عنها لاحقا.

وللتذكير, كانت فترة الراحة الشتوية مقررة في بادىء الامر بين 14 يناير و19 فبراير 2011, حسبما أعلنت عنه في وقت سابق الهيئة الكروية التي كشفت ان بطولة الرابطة المحترفة الاولى ستختتم في 18 جوان القادم بإجراء الجولة 30, فيما برمجت الجولة الاخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الثانية في 17 من ذات الشهر.

وأوضح بيان الرابطة أن المباريات المتأخرة ستجرى قبل بداية مرحلة العودة في الرابطة المحترفة الأولى وسيتم نشر برنامج التحديث ، وتوقيت مرحلة العودة في الأيام المقبلة.

حداد فؤاد
2011-01-10, 17:05
بارك الله فيك