المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ......كوكتيل......


شهد الهضاب32
2008-07-16, 01:12
السلام عليكم ورحمة الله وبركـــاته ..

الإجابات المسكته



* قالت الخنفساء لأمها: يا أماه كلما مررت بأحدٍ بصق عليّ ،
فقالت أمها: هذه تعويذة لحسنكِ


* تحدث شخصان عن الطائرات ، فأخذ أحدهما يدافع عنها والآخر يعارض في ركوبها لخطرها، فقال الأول: ممَ تخاف؟؟ إن أجلك إذا حان فإنك ستموت أينما كنت، في الجو أوالبـحر، فقال الثاني: هذا صـحيح، ولكن ماذا يحدث لو ركبت الطائره وحان أجل قائدها؟؟


* قال رجل لبرناردشو : أليس الطباخ أنفع للأمّه من الشـاعر أو الأديب؟
فقال برناردشو: الكلاب تعتقد ذلك .


* كان لويد جورج يخطب في البرلمـان عن حرية المرأه والقوانـين الخاصه بالنسـاء ، فحمل على المرأه حملةً عشواء، فصاحت إحدى الحاضرات لوكنت زوجي لسممتك، فأجابـها فوراً: لو كنتِ أنتي زوجتي لشربت أنا السمّ .


* ذهب كاتبٌ إلى الروائي المشهور (إسكندر ديـماس) وعرض عليه أن يتعاونا معاً في كتابة إحدى القصص التاريخيه، وفي الحال أجابه (ديماس) في سخريةٍ وكبرياء: كيف يمكن أن يتعاون حصان وحمار في جر عربةٍ واحده؟ وعلى الفور ردّ عليه الشاب: هذه إهانةً ياسيدي كيف تسمح لنفسك أن تصفني بأنني حصان .





عدو الفطنه (الطعـام)




* يقول برناردشو: أفضل تدريب للإحتفاظ بالرشـاقه ، هو أن تهز الرأس من اليمين إلى اليسار وبالعكس، كلما قُدِّم إليك طبقٌ شهي .


* من أكل إلى أن يمرض ، صام إلى أن يبرأ .


* يقول كارول: الرجل يبدأ بالنظر إلى النساء الأخريات ، حين يبدأ وزن زوجته بالأزدياد .





عقول أنثويه



* على قدر حب المرأه يكون إنتقامها .


* المرأه تشتري حذاءً يناسب الحفل ، وليس ضرورياً أن يناسب قدميها .


* يقول المثل الفرنسي : المرأه تفضّل أن تكون جميلهً أكثر من أن تكون ذكيةً ، لأنها تعلم أن الرجل يرى بعينه أكثر مما يفكر بعقله .


* تقول هنري بيك : كنت مجنونه بذلك الشاب، واليوم لاأطيق رؤيته، ياإلهي كم يتبدَّل الرجل .


* تعتقد المرأه أن الساعه أكثر ضبطاً للوقت، إذا كانت مرصَّعه بالياقوتِ والألماس .


* يقول مارك : عندما تكره المرأه رجلاً لدرجة الموت، فإن ذلك يعني أنها كانت تحبُّه لدرجة الموت .


* يقول دنفر بوست : مضت سنوات وحياتي الزوجيه سعيده، ولكني وجدت زوجتي ذات صباحٍ مقطبةً سريعة الأنفعال، فقلتُ مابالكِ؟ فأبت أولاً أن تخبرني، ولكنها إلتفتت إليّ بعد حينٍ، والدموعُ تنهمرُ من عينيها وقالت : إذا رأيتكَ ثانيةً في الحلم تقبِّل امرأةً أخرى فلن أكلمك مدى الحياه .


* كانت الزوجه تشك في إخلاص زوجها، وعند عودته إلى البيت كانت تفتش كلّ قطعة ٍ في ثيابه، لعلَّها تعثر على شعرةٍ شقراء أو حمراء، ولما لم تجد شيئاً من هذا نظرت إلى زوجها غاضبةً وقالت: إعترف وقل إنَّ هذه الصلعاء لن تنفعك .





الطفــوله




* الأطفال يحتاجون أن تُقبل مشاعرهم وتُحترم، فيجب أن نخبرهم مانريد بالكلمات، وليس باللكمات .


* الأطفال كالأسمنت المبلل، أي شيء يسقط عليه يترك أثراً .


* شاهد الوالد ولده الصغير يمسك بقلمٍ وورقةٍ، فسأله والده: ماتفعل يابنيَّ؟ فأجابه: إنني أكتبُ رسـالةً إلى صديقي، فقال: ولكنَّك لاتعرف الكتابةَ يابنيَّ، فقال الصغير: وأيـضاً صديقي لايعرف القراءة .


* الابن: مامعنى (ملاك) ياماما؟
الأم: هو شخصٌ ذو جناحين ويحلقُ في السماء .
الابن: عجباً ياماما، فلقد سمعت اليوم بابا يقول لخادمتنا يا (ملاكي)، ولكنها لم تطر !!
الأم: اليوم ستطيرُ بإذنِ الله .


* الأم: أين الشـاي ياوليد؟
الابن: شربه البسكويت ياماما .
الأم: وأين البسكويت إذن؟؟
الولد: أكلته عقاباً له .





إقتبسته لكم من كتـاب (متعة الحـديث)




~~~~~~~~~~~~~~~~~~


مع التحية أختكم شهد الهضاب 32

le fugitif
2008-07-16, 14:22
شكرا اقتباس فى محله بوركت اختاه الف شكر

عجبتني نتاع الطيارة هههههههههههههههههه

http://www.w6w.net/album/37/w6w_20051002163543b2c2fc5a.gif

شهد الهضاب32
2008-07-16, 18:59
http://www.uae-up.com/up2/uploads/0741191c30.jpg