تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حقيقة المذهب الرافضى و اتباعه؟


عماري
2011-01-04, 08:33
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على خير البشر ابى القاسم احمد وعلى ال بيته الطيبين الطاهريين واصحابه اجمعين وبعد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



منذ بزوغ شمس الرسالة المحمدية ، ومن أول يوم كتبت فيه صفحة التاريخ الجديد ، التاريخ الإسلامي المشرق احترق قلوب الكفار وأفئدة المشركين ، وبخاصة اليهود في الجزيرة العربية وفى البلاد العربية المجاورة لها ، والمجوس في إيران ، والهندوس في شبه القارة الهندية الباكستانية ، فبدأوا يكيدون للإسلام كيدا ويمكرون بالمسلمين مكرا ، قاصدين أن يسدوا سيل هذا النور، ويطفئوا هذه الدعوة النيرة ، فيأبى الله إلا أن يتم نوره ، كما قال في كتابه المجيد : ((يُرِيدُونَ لِيُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ)) سورة الصف .
ولكنهم مع هزيماتهم وانكساراتهم لم يتفلل حقدهم وضغينتهم ، فمازالوا داسين ، كائدين. و أول من دس دسَّه هم أبناء اليهودية البغيضة ، المردودة ، بعد طلوع فجر الإسلام ، دسوا في الشريعة الإسلامية باسم الإسلام ، حتى يسهل صرف أبناء المسلمين الجهلة عن عقائد الإسلام ، ومعتقداتهم الصحيحة ، الصافية ، وكان على رأس هؤلاء المكرة المنافقين ، المتظاهرين بالإسلام ، والمبطنين الكفر أشد الكفر، والنفاق ، والباغين عليه ، عبد الله بن سبأ اليهودي ، الخبيث ، - الذي أراد مزاحمة الإسلام ، ومخالفته ، والحيلولة دونه ، وقطع الطريق عليه بعد دخول الجزيرة العربية بأكملها في حوزة الإسلام وقت النبي صلى الله عليه وسلم ، وبعد ما انتشر الإسلام في آفاق الأرض وأطرافها ، واكتسح مملكة الروم من جانب ، وسلطنة الفرس من جهة أخرى ، وبلغت فتوحاته من أقصى افريقيا إلى أقصى آسيا ، وبدأت تخنق راياته على سواحل أوربا وأبوابها ، وتحقق قول الله عز وجل : ((وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُم فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِنْ قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمْ الَّذِي ارْتَضَى لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُمْ مِنْ بَعْدِ خَوْفِهِمْ أَمْنًا)) سورة النور.

ابن سبأ اليهودي مؤسس دين الرافضة

فأراد ابن سبأ هذا مزاحمة هـذا الدين بالنفاق والتظاهر بالإسلام ، لأنه عرف هو وذووه أنه لا يمكن محاربته وجها لوجه ، ولا الوقوف في سبيله جيشا لجيش ، ومعركة بعد معركة ، فإن أسلافهم بني قريظة، وبني النضير، وبني قينقاع جربوا هذا فما رجعوا إلا خاسرين ، ومنكوبين ، فخطط هو ويهود صنعاء خطة أرسل إثرها هو ورفقته إلى المدينة، مدينة النبي صلى الله عليه وسلم ، وعاصمة الخلافة ، في عصر كان يحكم فيه صهر رسول الله ، وصاحبه ، ورضيه ، ذو النورين ، عثمان بن عفان (رضي الله عنه) فبدءوا يبسطون حبائلهم ، ويمدون أشواكهم ، منتظرين الفرص المواطئة ، ومترقبين المواقع الملائمة ، وجعلوا عليا ترسا لهم يتولونه ، ويتشيعون يه ، ويتظاهرون بحبه وولائه ، (وعلي منهم بريء ) ويبثون في نفوس المسلمين سموم الفتنة والفساد، محرضيهم على خليفة رسول الله ، عثمان الغني - رضي الله عنه - الذي ساعد الإسلام والمسلمين بماله إلى مالم يساعدهم أحد ، حتى قال له الرسول الناطق بالوحي عليه السلام حين تجهيزه جيش العسرة "ما ضر عثمان ، ما عمل بعد اليوم" (رواه أحمد والترمذي ) ، وبشره بالجنة مرات ، ومرات، وأخبره بالخلافة والشهادة.
وطفقت هذه الفئة تنشر في المسلمين عقائد تنافي عقائد الإسلام ، من أصلها، وأصولها، ولا تتفق مع دين محمد صلى الله عليه وسلم في شيء .
ومن هناك ويومئذ كونت طائفة وفرقة في المسلمين للإضرار بالإسلام ، والدس في تعاليمه ، والنقمة عليه ، والانتقام منه ، وسمت نفسها ( الشيعة لعلي ) ولا علاقة لها به ، وقد تبرأ منهم ، وعذبهم أشد العذاب في حياته ، وأبغضهم بنوه وأولاده من بعده ، ولعنوهم ، وأبعدوهم عنهم ، ولكن خفيت الحقيقة مع امتداد الزمن ، وغابت عن المسلمين ، وفازت اليهودية بعدما وافقتها المجوسية من ناحية، والهندوسية من ناحية أخرى ، فازت في مقاصدها الخبيثة ، ومطامعها الرذيلة، وهي إبعاد أمة محمد صلى الله عليه وسلم عن رسالته التي جاء بها من الله عز وجل ، ونشر العقائد اليهودية والمجوسية وأفكارهما النجسة بينهم باسم العقائد الإسلامية (ونتيجة ذلك لا يعتقد الشيعة بالقرآن الموجود، ويظنونه محرفا ومغيرا فيه).
وقد اعترف بهذا كبار الشيعة ومؤرخوهم ، فهذا هوالكشي (هو أبو عمرو بن عمر بن عبد العزيز الكشي - من علماء القرن الرابع للشيعة ، وذكروا أن داره كانت مرتعا للشيعة ) كبير علماء التراجم المتقدمين -عندهم -الذي قالوا فيه : إنه ثقة، عين ، بصير بالأخبار والرجال ، كثير العلم ، حسن الاعتقاد ، مستقيم ا لمذهب .
والذي قالوا في كتابه في التراجم : أهم الكتب في الرجال هي أربعة كتب ، عليها المعول ، وهي الأصول الأربعة في هذا الباب ، وأهمها ، وأقدمها ، هو"معرفة الناقلين عن الأئمة الصادقين المعروف برجال الكشي (انظر مقدمة "الرجال")
يقول ذلك الكشي في هذا الكتاب : وذكر بعض أهل العلم أن عبد الله بن سبأ كان يهوديا فأسلم ، ووالى عليا عليه السلام ، وكان يقول وهو على يهوديته في يوشع بن نون وصى موسى بالغلو، فقال في إسلامه بعد وفاة رسول الله صلى الله عليه وسلم في علي مثل ذلك ، وكان أول من أشهر القول بفرض إمامة علي ، وأظهر البراءة من أعدائه وكاشف مخالفيه ، وكفرهم ، ومن هنا قال من خالف الشيعة ، إن التشيع ، والرفض ، مأخوذ من اليهودية ( "رجال الكشي " ص 101 ط مؤسسة الأعلمى بكربلاء العراق ).
ونقل المامقاني ، إمام الجرح والتعديل ، مثل هذا عن الكشي في كتابه " تنقيح المقال " ( "تنقيح المقال " للمامقاني ، ص 184 ج 2 ط طهران ) .
ويقول النوبختي الذي يقول فيه الرجالي الشيعي الشهير النجاشي : الحسن بن موسى أبو محمد النوبختي ، المتكلم ، المبرز على نظرائه في زمانه ، قبل الثلاثمائة وبعد . انظر " الفهرست للنجاشي" ص 47 ط الهند سنة 1317ه.
النوبختي : هو أبو محمد الحسن بن موسى النوبختي من أعلام القرن الثالث للهجرة - عندهم - وورد ترجمته فى جميع كتب الجرح والتعديل عند الشيعة، وكل منهم وثقه وأثنى عليه .
وقال الطوسى : أبو محمد، متكلم ، فيلسوف ، وكان إماميا (شيعيا) حسن الاعتقاد ثقة . . . وهو من معالم العلماء ( فهرست الطوسي" ص 98 ط الهند 1835م ).
ويقول نور الله التستري : الحسن بن موسى من أكابر هذه الطائفة وعلماء هذه السلالة، وكان متكلما، فيلسوفا، إمامي الاعتقاد. انظر "مجالس المؤمنين للتستري ص 77 ط إيران نقلا عن مقدمة الكتاب .
يقول هذا النوبختي في كتابه "فرق الشيعة" : عبد الله بن سبأ كان ممن أظهر الطعن على أبى بكر، وعمر، وعثمان ، والصحابة ، وتبرأ منهم ، وقال إن عليا عليه السلام أمره بذلك ، فأخذه علي ، فسأله عن قوله هذا ، فأقر به ، فأمر بقتله فصاح الناس إليه ، يا أمير المؤمنين ! ! أتقتل رجلا يدعو إلى حبكم ، أهل البيت ، وإلى ولايتكم ، والبراءة من أعدائكم ، فسيره (علي ) إلى المدائن (عاصمة فارس آنذاك ) ، (انظر أخي المسلم كيف كان حب علي رضي الله تعالى عنه لأصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم ، ورفقائه الثلاثة - الصديق والفاروق وذي النورين حتى أراد أن يقتل من يطعن فيهم !!).
وحكى جماعة من أهل العلم من أصحاب علي عليه السلام ، إن عبد الله بن سبأ كان يهوديا فأسلم ، ووالى عليا عليه السلام ، وكان يقول وهو على يهوديته في يوشع بن نون بعد موسى عليه السلام بهذه المقالة ، فقال في إسلامه بعد وفاة النبي صلى الله عليه وسلم في علي عليه السلام بمثل ذلك ، وهو أول من أشهر القول بفرض إمامة علي عليه السلام ، وأظهر البراءة من أعدائه ، وكاشف مخالفيه ، فمن هناك قال من خالف الشيعة أن أصل الرفض مأخوذ من اليهودية .
ولما بلغ عبد الله بن سبأ نعي علي بالمدائن ، قال للذي نعاه : كذبت لو جئتنا بدماغه في سبعين صرة ، وأقمت على قتله سبعين عدلا، لعلمنا أنه لم يمت ، ولم يقتل ، ولا يموت حتى يملك الأرض ". انظر "فرق الشيعة" للنوبختي ص 43 و44 ط المطبعة الحيدرية بالنجف ، العراق ، سنة 1379ه - 1959م.
وذكر مثل هذا مؤرخ شيعي في (روضة الصفا) " أن عبد الله بن سبأ توجه إلى مصر حينما علم أن مخالفيه (عثمان بن عفان ) كثيرون هناك ، فتظاهر بالعلم والتقوى، حتى افتتن الناس به ، وبعد رسوخه فيهم بدأ يروج مذهبه ومسلكه ، ومنه ، إن لكل نبي وصيا وخليفته ، فوصيُّ رسول الله وخليفته ليس إلا عليا المتحلي بالعلم ، والفتوى، والمتزين بالكرم ، والشجاعة ، والمتصف بالأمانة ، والتقي ، وقال : إن الأمة ظلمت عليا، وغصبت حقه ، حق الخلافة، والولاية، ويلزم الآن على الجميع مناصرته ومعاضدته ، وخلع طاعة عثمان وبيعته ، فتأثر كثير من المصريين بأقواله وآرائه ، وخرجوا على الخليفة عثمان ". انظر تاريخ شيعي"روضة الصفا" في اللغة الفارسية ص 292 ج 2 ط إيران .

tarek22
2011-01-04, 10:08
أنا لا أفهم ما علاقة حقيقة المذهب الرافضي وأتباعه مع منتدى سياسي عنوانه منتدى الأخبار العربية والعالمية ... إلا إذا كان الغرض من نشر هته المواضيع الفقهية التي تعالج أفكارا متطرفة هدفه سياسي ... ولا أعتقد على كل أنه يخدم السياسة الوطنية أو يهمنا كجزائريين ... أرجوا أن يهتم هذا المنتدى بمشاكل الجزائريين الحقيقية ..ويحذر من خطر التطرف والإرهاب ومن خطر التنصير ... لا أن يملأ عقول شبابنا بقضايا هامشية أقل ما يقال عنها سخيفة ... فالدول التي لها مشاكل مع الشيعة والفرس تستطيع أن تدافع عن نفسها جيدا بشبابها وأموالها ولها طريقتها الخاصة ... فلا تصطفوا في صفوف الآخرين بدعوى دينية كمن حمل قبلكم السلاح ضد هذا البلد بدعوى دينية

mordia
2011-01-04, 11:34
شكرا لك السي عماري....علابيها؟؟؟؟؟؟؟؟؟[IMG]s1600-[IMG]http://www.mediapart.fr/files/media_53869/citation-le-cauchemar.jpg

عماري
2011-01-04, 13:00
أنا لا أفهم ما علاقة حقيقة المذهب الرافضي وأتباعه مع منتدى سياسي عنوانه منتدى الأخبار العربية والعالمية ... إلا إذا كان الغرض من نشر هته المواضيع الفقهية التي تعالج أفكارا متطرفة هدفه سياسي ... ولا أعتقد على كل أنه يخدم السياسة الوطنية أو يهمنا كجزائريين ... أرجوا أن يهتم هذا المنتدى بمشاكل الجزائريين الحقيقية ..ويحذر من خطر التطرف والإرهاب ومن خطر التنصير ... لا أن يملأ عقول شبابنا بقضايا هامشية أقل ما يقال عنها سخيفة ... فالدول التي لها مشاكل مع الشيعة والفرس تستطيع أن تدافع عن نفسها جيدا بشبابها وأموالها ولها طريقتها الخاصة ... فلا تصطفوا في صفوف الآخرين بدعوى دينية كمن حمل قبلكم السلاح ضد هذا البلد بدعوى دينية

سى طارق 44
لبدى من مبيدات للطحالب
و ما اكثرها
المهم لقد فهمت المغزى
سياسى السياسة اصلها الدين و ديننا نمجده و نحترمه الى درجة اننا نضحى من اجله

عماري
2011-01-04, 13:02
شكرا لك السي عماري....علابيها؟؟؟؟؟؟؟؟؟[img]s1600-[img]http://www.mediapart.fr/files/media_53869/citation-le-cauchemar.jpg

شكرا اختى على المرور

صُبح الأندلس
2011-01-04, 14:44
أنا لا أفهم ما علاقة حقيقة المذهب الرافضي وأتباعه مع منتدى سياسي عنوانه منتدى الأخبار العربية والعالمية ... إلا إذا كان الغرض من نشر هته المواضيع الفقهية التي تعالج أفكارا متطرفة هدفه سياسي ... ولا أعتقد على كل أنه يخدم السياسة الوطنية أو يهمنا كجزائريين ... أرجوا أن يهتم هذا المنتدى بمشاكل الجزائريين الحقيقية ..ويحذر من خطر التطرف والإرهاب ومن خطر التنصير ... لا أن يملأ عقول شبابنا بقضايا هامشية أقل ما يقال عنها سخيفة ... فالدول التي لها مشاكل مع الشيعة والفرس تستطيع أن تدافع عن نفسها جيدا بشبابها وأموالها ولها طريقتها الخاصة ... فلا تصطفوا في صفوف الآخرين بدعوى دينية كمن حمل قبلكم السلاح ضد هذا البلد بدعوى دينية
و هل يفصل الدين عن الدولة أعني السياسة كما سميتها ؟
بل هو موضوع في الصميم لأن المنتدى يدخله صغار السن و قد ينخدعون بالبهرج الكذاب للرافضة المتخفي خلف المقاومة و الرافع شعار فلسطين لكسب ود الناس ، ألا ترى المواضيع كلها تمجد الحزب و صاحبه حتى لم أعد أدري هل أنا في الجزائر أم في لبنان و لعمري اللبنانيون أنفسهم لا يمجدون الحزب كما يفعل بعضهم الذين كفّروا الناس لأجل هؤلاء.
سلام

صُبح الأندلس
2011-01-04, 14:47
شكرا لك السي عماري....علابيها؟؟؟؟؟؟؟؟؟[img]s1600-[img]http://www.mediapart.fr/files/media_53869/citation-le-cauchemar.jpg

يا أختي ليس كل ما يلمع ذهبا ، هذا ما فعله الإعلام للأسف ، صور الحزب و صاحبه خاصة الذي أصبح القديس فلان الذي يكاد بعضهم يعبده ، أنه حامي الحمى و أنه سيحرر فلسطين و يا عجبا لم يستطع تحرير ما احتل من لبنان أفيحرر فلسطين !!!

tarek22
2011-01-04, 16:32
و هل يفصل الدين عن الدولة أعني السياسة كما سميتها ؟
بل هو موضوع في الصميم لأن المنتدى يدخله صغار السن و قد ينخدعون بالبهرج الكذاب للرافضة المتخفي خلف المقاومة و الرافع شعار فلسطين لكسب ود الناس ، ألا ترى المواضيع كلها تمجد الحزب و صاحبه حتى لم أعد أدري هل أنا في الجزائر أم في لبنان و لعمري اللبنانيون أنفسهم لا يمجدون الحزب كما يفعل بعضهم الذيين كفّروا الناس لأجل هؤلاء.
سلام

يا أخت صبح المادة الثانية من الدستور الجزائري تقول الإسلام دين الدولة ..فمنطوق المادة صريح وواضح(حسب اللغة القانونية)...فالجزائر من خلال دستورها تقر أنها دولة إسلامية وليست علمانية فلا فصل بين الدين والدولة... ولذلك فالحكومة والسلطة السياسية والجيش في خدمة هذا الدين حسب القانون ...ولكن الإسلام الذي تحميه مؤسسات الدولة الجزائرية هو إسلام الشعب الجزائري ... مرجعيته جزائرية خالصة و شيوخه هم شيوخ الجزائر الذين يمثلهم رسميا المجلس الإسلامس الأعلى ..وأي مذهب يكون على غير ماهو سائد في الجزائر ومرجعياته من خارج القطر الجزائري يعتبر مذهبا غريبا ودعاته مبشرين يدعون للفرقة بين أفراد الشعب وجب محاربتهم بناءا على المادة الثانية من الدستور ...أعتقد حتى هنا الأمور واضحة ودقيقة ولا تحتاج لتفسير
أما عن إنزعاجك من إفتتان الشباب ببعض الأفكار القادمة إلينا من المشرق فهو نفس الإنزعاج الذي أتقاسمه معك .. بل و أرى أنه من واجبنا أن ننبه شبابنا من الإنخداع بهته الأفكار التي تبدوا براقة وهي السم الزعاف وقد عشنا خلال العشرية السوداء ما عشناه نتاج إستيراد أفكار وكتب غريبة عن قيمنا وعن مجتمعنا .. ولكن ما لاحظته للأسف أن البعض عوض أن يدعوا الشباب بأن يطلقوا هته الأفكار الغريبة ويعودوا لمشربهم الطبيعي وهو إسلام جزائري قح وصحيح أقول عوض هذا إلتحقوا بهم إلى المشرق وتبنوا أفكارا تعادي أفكار الفريق الأول وزادوا الطين بلة حين نقلوا لنا فتن المشرق إلى الجزائر وزادونا رهقا على رهقنا وهما فوق همومنا .. فصار الفريقان يتصارعان في الجزائر بإسم جهات خارجية وغير بعيد بتمويل منها.. و أريد أن أحييك على ذكرك لبنان الشقيق كمثال لأن فيه تضهر بعناية وتتجلى خطورة أن تتبنى فئات من الشعب مرجعيات من الخارج .. وكل مراقب للوضع يجزم أن محاولة لبننة الجزائر ليس صدفة بل محاولة مقصودة و أنا لا أعتقد أن السلطات الجزائرية ستتساهل مع كلا الطرفين اللذان يحاولان فتح جبهة جديدة للصراع المذهبي (الشيعي الوهابي) في الجزائر ..وإتطلاقتهم كما يلاحظ الجميع وكما حدث في العراق ولبنان من قبل تكون من المنتديات
فأرجوا يا أستادة أن نشد على أيدي بعضنا البعض لنكون معول بناء في هذا الوطن لا معول هدم لا قدر الله فقد لاقى منا هذا الوطن ما لاقى وصبر على طيشنا وتيهنا من قبل فليست في كل مرة تسلم الجرة ..ودمتى بود

صُبح الأندلس
2011-01-04, 17:26
يا أخت صبح المادة الثانية من الدستور الجزائري تقول الإسلام دين الدولة ..فمنطوق المادة صريح وواضح(حسب اللغة القانونية)...فالجزائر من خلال دستورها تقر أنها دولة إسلامية وليست علمانية فلا فصل بين الدين والدولة... ولذلك فالحكومة والسلطة السياسية والجيش في خدمة هذا الدين حسب القانون ...ولكن الإسلام الذي تحميه مؤسسات الدولة الجزائرية هو إسلام الشعب الجزائري ... مرجعيته جزائرية خالصة و شيوخه هم شيوخ الجزائر الذين يمثلهم رسميا المجلس الإسلامس الأعلى ..وأي مذهب يكون على غير ماهو سائد في الجزائر ومرجعياته من خارج القطر الجزائري يعتبر مذهبا غريبا ودعاته مبشرين يدعون للفرقة بين أفراد الشعب وجب محاربتهم بناءا على المادة الثانية من الدستور ...أعتقد حتى هنا الأمور واضحة ودقيقة ولا تحتاج لتفسير
أما عن إنزعاجك من إفتتان الشباب ببعض الأفكار القادمة إلينا من المشرق فهو نفس الإنزعاج الذي أتقاسمه معك .. بل و أرى أنه من واجبنا أن ننبه شبابنا من الإنخداع بهته الأفكار التي تبدوا براقة وهي السم الزعاف وقد عشنا خلال العشرية السوداء ما عشناه نتاج إستيراد أفكار وكتب غريبة عن قيمنا وعن مجتمعنا .. ولكن ما لاحظته للأسف أن البعض عوض أن يدعوا الشباب بأن يطلقوا هته الأفكار الغريبة ويعودوا لمشربهم الطبيعي وهو إسلام جزائري قح وصحيح أقول عوض هذا إلتحقوا بهم إلى المشرق وتبنوا أفكارا تعادي أفكار الفريق الأول وزادوا الطين بلة حين نقلوا لنا فتن المشرق إلى الجزائر وزادونا رهقا على رهقنا وهما فوق همومنا .. فصار الفريقان يتصارعان في الجزائر بإسم جهات خارجية وغير بعيد بتمويل منها.. و أريد أن أحييك على ذكرك لبنان الشقيق كمثال لأن فيه تضهر بعناية وتتجلى خطورة أن تتبنى فئات من الشعب مرجعيات من الخارج .. وكل مراقب للوضع يجزم أن محاولة لبننة الجزائر ليس صدفة بل محاولة مقصودة و أنا لا أعتقد أن السلطات الجزائرية ستتساهل مع كلا الطرفين اللذان يحاولان فتح جبهة جديدة للصراع المذهبي (الشيعي الوهابي) في الجزائر ..وإتطلاقتهم كما يلاحظ الجميع وكما حدث في العراق ولبنان من قبل تكون من المنتديات
فأرجوا يا أستادة أن نشد على أيدي بعضنا البعض لنكون معول بناء في هذا الوطن لا معول هدم لا قدر الله فقد لاقى منا هذا الوطن ما لاقى وصبر على طيشنا وتيهنا من قبل فليست في كل مرة تسلم الجرة ..ودمتى بود

السلام عليكم
و هذا ما نريده ، نريد بناء وطننا بقيمنا و هويتنا و مبادئ ديننا لا بقيم مستوردة مغلفة بأغلفة براقة تسر الناظرين و ما بداخلها سم ناقع ...إن ما حز في نفسي أن أرى بعضهم تجرفهم العاطفة إلى تبني أفكار بل و معتقدات بعيدة عن ديننا و سنة نبينا عليه أفضل الصلاة و السلام و على آله و صحبه الأبرار

tarek22
2011-01-04, 17:45
السلام عليكم
و هذا ما نريده ، نريد بناء وطننا بقيمنا و هويتنا و مبادئ ديننا لا بقيم مستوردة مغلفة بأغلفة براقة تسر الناظرين و ما بداخلها سم ناقع ...إن ما حز في نفسي أن أرى بعضهم تجرفهم العاطفة إلى تبني أفكار بل و معتقدات بعيدة عن ديننا و سنة نبينا عليه أفضل الصلاة و السلام و على آله و صحبه الأبرار

شكرا لك أختي صبح فأرى إذا أننا نتفق تماما ..

عماري
2011-01-04, 18:10
لقد كرمنا الله صبحانه و تعالى بالعقل و جعل البشر يفرق بين الحق و الباطل بين الحار والبارد
و جعلنا خير امة اخرجت للناس
و جعل لنا نبى كان من اطهر خلق الله
جعل منه الاب و المعلم و المرشد و الامام
و جعل لنا اصحابه الذين كانوا معه فى محنته و رسالته
جاهدوا و هاجروا و جاعوا و اخرجوا من ديارهم و ابنائهم كل صحابة حبيبنا نحترمهم و لا نقدر ان نتطاول عليهم
و زوجات نبينا الكريم عليه افضل صلاة و سلام
كانوا من افضل نساء الارض
ايعقل يا جماعة ان ياتى زنديق مشعوذ ابن متعة لا يعرف حتى من هو ابوه الحقيقى لان المتعة متفشية فيهم
و يطعن فى امنا عائشة رضى الله عنها و ارضاها ايمكن هذا
و مع ذالك هناك ضعاف القلوب الذين يريدون ان يغيروا لنا القوانين مثل يسال انسان اخوه و هو خائن و يقول هل خنت
يقول الخائن لا لم اخن و يبدا الخائن ارايتم اخى لم يخن و هو لم يكفر الصحابة و لم يطعن فى امنا عائشة الا لعنة الله على الكاذبين
كل العالم شاهد الخبيث نصر الات و هو يلعن فى الصحابى الجليل ابو سفيان
الم يكفيكم هذا يا دعاة الشيعة
http://www.************/watch?v=oq69y7yu5iI
الا لعنة الله عليك يا نصر الات يا ابن المتعة

الهام علي
2011-01-04, 18:14
شكرا لك اخ عماري على هذا الموضوع
الذي اجده موضوعا في الصميم لان خطر هذا المذهب
اكبر من خطر الصهاينة لان الصهيونة خطر واضح الامن اراد اتباعها فهو حر
لكن من يلبس لباس الاسلام وهو بعيد كل البعد عنه بل ان غرضه الاساس
يتمثل في تشويه ديننا بادخال خرافات وبدع مانزل الله بها من سلطان
وياخذ مسميات كثيرة منها ماهو سياسي وماهو اجتماعي وماهو ديني فهذا مكمن الخطر
وماتجاوز اصحاب العمائم على ام المؤمنين الصديقة بنت الصديق رضي الله عنها وعن ابيها الا بركة من الله
علها تفتح اعيون الغافلين الامن امتلئ قلبه حب وايمان بهذا المذهب فمرده الله يحاسبه يوم يبعث

تواتي سماعيل
2011-01-04, 18:15
السلام عليكم اخوتي الكرام

و بارك الله فيك أخي هشام على الموضوع القيم

(( يحشر المرء مع من أحب ))

و يدافع المرء على من يحب

فحشرنا الله مع من نحب ان شاء الله

عماري
2011-01-04, 20:03
شكرا لك اخ عماري على هذا الموضوع
الذي اجده موضوعا في الصميم لان خطر هذا المذهب
اكبر من خطر الصهاينة لان الصهيونة خطر واضح الامن اراد اتباعها فهو حر
لكن من يلبس لباس الاسلام وهو بعيد كل البعد عنه بل ان غرضه الاساس
يتمثل في تشويه ديننا بادخال خرافات وبدع مانزل الله بها من سلطان
وياخذ مسميات كثيرة منها ماهو سياسي وماهو اجتماعي وماهو ديني فهذا مكمن الخطر
وماتجاوز اصحاب العمائم على ام المؤمنين الصديقة بنت الصديق رضي الله عنها وعن ابيها الا بركة من الله
علها تفتح اعيون الغافلين الامن امتلئ قلبه حب وايمان بهذا المذهب فمرده الله يحاسبه يوم يبعث

اختى الكريمة الهام
شكرا لحضورك و ندعوا الله الكريم ان يحفظك من الطحالب السامة

عماري
2011-01-04, 20:08
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نعم هذا مايجب ان يتوضح للجميع من ان الرافضه هم سرطان هذه الامه ويجب الحذر منهم ومن افكارهم اللتي يصدرونها للامه بالكذب والزور والبهتان

حزب الات وهو الاسم الذي يستحق ان يطلق عليه هم اعداء الامه ونصرة الكفر

نعم الكثير يقول انهم حاربو الصهاينه وتقلبوا عليهم اقول لكم هذا كذب وخدعه للامه وهم اعوان الصهاينه

هل سمعنا عن عدد قتلى اليهود في حربهم عام 2006 لاشيئ


اما لبنان مالذي حصل فيها دمار هائل وقتل وتشريد للعباد وحسن نصر الات يتضاحك في ايران

هم هكذا احفاد ابن سبأ اليهودي


كذب وخداع ويتربصون بالامه وينتظرون ساعتهم حتى ينقضوا عليها وهذا مخططهم المجوسي الفارسي القذر

ويجب ان نحذر منه


من سمع حسن نصرالات والعزه وهو يستبدل بكتاب الله ويقول بكل فخر وسوف استبدل الكلمات واضع غيرها دون حسيب ولا رغيب الا شلت يداه واخرس الله لسانه اللهم امين


الجميع مغتر بحسن نصر الات وحزبه حسب الشيطان

قبل عدة شهور سمعنا عن ان احد الدول الاوروبيه قبضت على مجموعه تهرب كميه من المخدرات لصالح حزب الات هل اهل الاسلام واهل الدين مروجين للمخدرات الاسلام منهم براء


لكل من لديه تسجيل لحسن نصر الات وهو يحرف الايات ويسب الصحابه يضعه هنا

وبالاخص سبه لمعاويه رضي الله عنه وارضاه


http://i267.photobucket.com/albums/ii287/d3wa_3d/asooed-s.jpg

جواهر الجزائرية
2011-01-05, 13:32
أهل مصر يقولون يا ابن الرفضي وهي نفسها رافضي
سبب تسميتهم بالرافضة :
الرفض في اللغة هـو: الترك، يقال رفضت الشيء : أي تركته.
والرافضة في الاصطلاح: هي إحدى الفرق المنتسبة للتشيع لآل البيت، مع البراءة من أبي بكر وعمر، وسائر أصحاب النبي صلى الله عليه وسلم إلا القليل منهم، وتكفيرهم لهم وسبهم إياهم.
قال الإمام أحمد -رحمه الله تعالى-: « والرافضة: هم الذين يتبرؤن من أصحاب محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم ويسبونهم وينتقصونهم ».
وقال عبدالله بن أحمد -رحمهما الله تعالى-: « سألت أبي من الرافضة؟ فقال: الذين يشتمون -أو يسبون- أبا بكر وعمر -رضي الله عنهما-».
وقال الإمام أبوالقاسم التيمي الملقب (بقوام السنة) في تعريفهم: «وهم الذين يشتمون أبا بكر وعمر -رضي الله عنهما- ورضي عن محبهمـــــا ».
وقد انفردت الرافضة من بين الفرق المنتسبة للإسلام بمسبة الشيخين أبي بكر وعمر، دون غيرها من الفرق الأخرى، وهذا من عظم خذلانهم قاتلهم الله.
يقول شيخ الإسلام ابن تيمية -رحمه الله تعالى-: « فأبوبكر وعمر أبغضتهما الرافضة ولعنتهما، دون غيرهم من الطوائف ».
وقد جاء في كتب الرافضة ما يشهد لهذا: وهو جعلهم محبة الشيخين وتوليهما من عدمها هي الفارق بينهم وبين غيرهم ممن يطلقون عليهم (النواصب) فقد روى الدرازي عن محمد بن علي بن موسى قال: «كتبت إلى علي بن محمد عليه السلام عن الناصب هل يحتاج في امتحانه إلى أكثر من تقديمه الجبت والطاغوت واعتقاد إمامتهما؟ فرجع الجواب من كان على هذا فهو ناصـــب».
يرى جمهور المحققين أن سبب اطلاق هذه التسمية على الرافضة: هو رفضهم زيد بن علي وتفرقهم عنه بعد أن كانوا في جيشه، حين خروجه على هشام بن عبدالملك، في سنة إحدى وعشرين ومائة وذلك بعد أن أظهروا البراءة من الشيخين فنهاهم عن ذلك.
يقول أبو الحسن الأشعرى: « وكان زيد بن علي يفضل علي بن أبي طالب على سائر أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم ويتولى أبا بكر وعمر، ويرى الخروج على أئمة الجور، فلما ظهر في الكوفة في أصحابه الذين بايعوه سمع من بعضهم الطعن على أبي بكر وعمر فأنكر ذلك على من سمعه منه، فتفرق عنه الذين بايعوه، فقال لهم: رفضتموني، فيقال إنهم سموا رافضة لقول زيد لهم رفضتموني ».
وبهذا القول قال قوام السنة، والرازي، والشهرستاني ، وشيخ الإسلام ابن تيمية -رحمهم الله.
وذهب الأشعري في قول آخر: إلى أنهم سموا بالرافضة لرفضهم إمامة الشيخين، قال: «وإنما سموا رافضة لرفضهم إمامة أبي بكر وعمـر».
والرافضة اليوم يغضبون من هذه التسمية ولا يرضونها، ويرون أنها من الألقاب التي ألصقها بهم مخالفوهم، يقول محسن الأمين: «الرافضة لقب ينبز به من يقدم علياً - رضي الله عنه - في الخلافة وأكثر مايستعمل للتشفي والانتقام».
ولهذا يتسمون اليوم بـ(الشيعة) وقد اشتهروا بهذه التسمية عند العامة، وقد تأثر بذلك بعض الكتاب والمثقفين، فنجدهم يطلقون عليهم هذه التسمية. وفي الحقيقة أن الشيعة مصطلح عام يشمل كل من شايع شخص او مجموعة او نحو ذلك فهم نعم شايعوا علياً فيما يظهر ولكنهم رفضوا إمامة الشيخين ابو بكر وعمر ورفضوا الحق فهم في الحقيقة رافضة وهذا هو الاسم الذي يجب علينا إطلاقه عليهم .
ياسبحان الكتاب والسنة مستورد من الشرق
والقوانين الوضعية مستوردة من الغرب
الاسلام دين الدولة يالله
واين الشرع إن كان الاسلام قائما
لما إذا بيوت الدعارى والرشاوي دائما
لما السرقات والإنحلال والنفوذ عائما
لما القتل من يقتل من والفساد والفوضى عارما
لما البلد غني بخيراته والشباب يموت في البحر حالما
لما السفور والفجور والخمور مباحة في كل الأقليما
لما إن أختار الشعب الإسلام كان للبعض شيئا قاضيا
من أوجد الإرهاب إن كان من فساد طغى على البلدا
يقول شرعا وأين هذا الشرع والشعب يعاني ظلما
ربما أختلطت علينا الامور ربما شرع الغرب هو موضه
إنه تفرنس ووعري وشرب الخمور والسيارات والقصور أهو نتباهى دائما
غدا سنلقى الله كم نعيش سوى سنوات ثم يكون الحسابا وعندها لاينفع وضع رأسك كالنعامة

عماري
2011-01-05, 18:44
شكرا اختى الكريمة على هذا الشرح المفيد و جزاك الله عنا كل خير
بارك الله فيك اختى الفاظلة