المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ستة أسباب جعلت أرسنال يهزم تشيلسي


said26
2010-12-28, 10:01
ستة أسباب جعلت أرسنال يهزم تشيلسي

http://www.admcsport.com/deployedfiles/admc-sport/site/Sports/Football/AWe.jpg











(http://www.admcsport.com/ar/football/news/article-10614#)




أخيراً نجح أرسنال بالفوز على تشيلسي ... أخيراً عاد المدفعجية ضاربين البلوز ثلاث قذائف أهدتهم ثلاث نقاط...كعادتنا بعد كل مباراة كبيرة نقدم هنا تحليلاً للأسباب التي قادت أرسنال للفوز.

الأسباب:
1- الضغط الإعلامي الهائل على لاعبي أرسنال والمطالبة بفوزهم ، وهو ضغط جعل ردة الفعل إيجابية وجعلت الخسارة أمراً غير مقبول أبداً.

2- غياب لامبارد عن المباراة والفضل لسونغ الذي تفوق عليه وأخرجه من المواجهة.

3- تغيير فكر ثيو والكوت من مجرد لاعب سريع إلى لاعب سريع يتقن التمركز ويثق بنفسه أكثر.

4- الانخفاض الهائل بمستوى مهاجمي تشيلسي الذي جعلهم من دون حول أو قوة ... تراجع جعل هجوم تشيلسي يشبه هجوم الفرق المتوسطة في الدوري.

5- عودة سيسك فابريغاس في الوقت المناسب التي أعطت ارسنال إمكانية أفضل في صناعة الألعاب ، فابريغاس كان السر في استمرار سيطرة أرسنال على المباراة كلما حاول تشيلسي استعادة المبادرة.

6- دفاع تشيلسي يفشل كالعادة مع الهجوم السريع ، هنا يأتي دور أنشيلوتي ليتحمل مسؤولية هذا التراجع في مستوى خط دفاع تشيلسي.

nadjela
2010-12-28, 13:15
شكرااااااااااااااااااااااااااا

الـ^ـسَّــآآحِـ^ــرْ ،
2010-12-28, 13:21
قبل المباراة توقعوا فوز تشيلسي ؟

لكن كرة القدم ليست حسابات دقيقة .