المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مارأيكم في موقع ويكيليكس


منعم هاجر
2010-11-30, 22:45
أظن أن الجميع سمع عن هذا الموقع الذي ينشر أسرار الدول وفضائح قادتها
السؤال هو: هل انتم مقتنعون فعل بشفافية هذا الموقع؟
هل حقا أنتم مقتنعون أن أمريكا ولم تتمكن لحد الآن من اختراق هذا الموقع وتعطيله أو دس قيروس فيه وهي الرقم واحد في الإستخبارات والتكنولوجيا؟

أنا شخصيا أعتقد أن هذا الموقع هو أحد ألاعيب أمريكا واليهود وأنه مجرد فخ للشعوب والدول
وربما قرصة أذن لأحدهم

le fugitif
2010-12-01, 13:24
ارى ان امريكا تغاضت عنه وان خارجيتها تمدته بالوثائق وتريد من ذلك فضح عملائها لرغبة في نفس امريكا .................................. رأيي والله اعلم


http://www.moveed.com/data/thumbnails/30/950.gif

الشــــــيخ
2010-12-01, 16:30
السلام عليكم :

شكرا على الموضوع ............ والذي كان يدور ايضا في بالي من اجل طرحه .

ان اهم شيئ يمكن مناقشته حول هذا الموقع مايلي :

اولا : ماهو المعنى اللغوي لمصطلح ( ويكيليكس ) ؟؟؟ ......... ومن اي لغة هو ماخوذ ؟؟؟ ...... وماهي دلالاته اللغوية ؟؟؟

ثانيا : مامدى مصداقية هذا الموقع ؟؟؟ ......... او بمعنى اكثر كيف تمكن من الحصول على هذه وثائق تصنف على انها سرية للغاية ؟؟؟ .... ويمعنى اخر ماهو غرض الموقع من نشر وثائق سرية ؟؟؟

ثالثا : بماان نشر الوثائق قد يلحق اضرار ويشكل خطر على حياة العديد من الشخصيات .......... لماذا لم يتم لحد الان مواجهته ميدنيا وبمختلف الوسائل المتاحة ؟؟؟

رابعا : ان الحرب الامريكية على الارهاب تركت معها حملا ثقيلا من انتقادات الراي العام ...... اليس هذه وسيلة لاسترجاع ولو الشيئ القليل مما فقدته اي تحسين صورتها الخارجية والداخلية التي فقدت اثناء الحرب ؟؟؟ .

خامسا : اذا كانت جميع مواقع الانترنت هي عبارة عن شركات تجارية تهدف الى الربح ........ فهل يمكن اسقاط هذه الصفة ايضا على موقع الويكيليكس ؟؟؟؟؟


سادسا : ماهو تاثير الموقع ومايسربه من وئائق في مجريات الاحداث والوقائع في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا ؟؟؟

شكرا

الصديق الذهبي
2010-12-01, 19:01
أظن أن الجميع سمع عن هذا الموقع الذي ينشر أسرار الدول وفضائح قادتها
السؤال هو: هل انتم مقتنعون فعل بشفافية هذا الموقع؟
هل حقا أنتم مقتنعون أن أمريكا ولم تتمكن لحد الآن من اختراق هذا الموقع وتعطيله أو دس قيروس فيه وهي الرقم واحد في الإستخبارات والتكنولوجيا؟

أنا شخصيا أعتقد أن هذا الموقع هو أحد ألاعيب أمريكا واليهود وأنه مجرد فخ للشعوب والدول
وربما قرصة أذن لأحدهم

أقرب وصف لهذا الموقع الذي يفضح أسرار الأمريكان

أنه تحت إشراف المعارضين الأمريكان والغرض منه كشف حقائق الحكومة الحالية

بغية الإطاحة بها والحلول مكانها لا أكثر ولا اقل

روح القلم
2010-12-01, 19:59
السلام عليكم
هذا الموقع هو تجاري لكن من النوع الثقيل ... بمعنى ان هاته الوثائق لها أثمان خيالية و الفائز بها من يدفع أكثر ، و ربما فيها عمليات إبتزاز غير مباشرة لبعض الشخصيات السياسية ....
لا أعتقد ان أمريك سوف تكون غير عالمة بأمر الوثائق المسربة من مراكز إستخباراتها .... أعتقد أنه فخ ، بمعنى وسيلة جديد من وسائل أمريك للفت أنظار العالم بعيدا عن ما تفعله هي في الوقت الراهن ، لأنه ليس من المعقول ان تكون الدولة الوحيدة التي تسيطر على شبكة الانترنت أن لا تستطيع تحديد الجهة الرسمية وراء هذا الموقع ..

BAROUD
2010-12-01, 20:21
الله اعلم اذا ما خانتني الذاكرة معنئ كلمة ويكيليكس هي =الاخبار الم****ة= اي ان الموقع باستطاعته الحصول علئ الوثائق السرية لاي دولة بل و حتئ التصريحات الديبلوماسية للرؤساء ولا يشك احد ان الموقع عميل لامريكا تحت غطاء الديموقراطية و انا شخصيا دخلت الموقع بالانجليزية فيه من الحقيقة كما فيه من الزيف
و علئ حسب معلوماتي انو اليوم اصدرت امريكا مدكرة اعتقال في حق مؤسسي الموقع علئ خلفية اظهار وثائق سرية تبين دور الجيش الامريكي في هجمته الشرسة ضد العراق و افغانستان ...
واحنا ننتظر ارائكم حول الموضوع .

BAROUD
2010-12-01, 20:22
الله اعلم اذا ما خانتني الذاكرة معنئ كلمة ويكيليكس هي =الاخبار الم****ة= اي ان الموقع باستطاعته الحصول علئ الوثائق السرية لاي دولة بل و حتئ التصريحات الديبلوماسية للرؤساء ولا يشك احد ان الموقع عميل لامريكا تحت غطاء الديموقراطية و انا شخصيا دخلت الموقع بالانجليزية فيه من الحقيقة كما فيه من الزيف
و علئ حسب معلوماتي انو اليوم اصدرت امريكا مدكرة اعتقال في حق مؤسسي الموقع علئ خلفية اظهار وثائق سرية تبين دور الجيش الامريكي في هجمته الشرسة ضد العراق و افغانستان ...
واحنا ننتظر ارائكم حول الموضوع .

حسام الاسلام
2010-12-01, 20:41
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع "ويكيليكس" تدور حوله شكوك وعلامات إستفهام وتعجب كثيرة

شكرا

هشام البرايجي
2010-12-01, 20:41
السلام عليكم

اظن ان هدا ل Wikileak's ماهو الا واجهة للاستخبارات الامريكية CIA
وقد بداوا بنشر ما يدين امريكا فقط لكي ياخد الموقع مصداقيته
وبعدها يصبح منصة لقصف اعداء امريكا والضغط عليهم بواسطة هدا الموقع وبدلك
يصبح حكام العرب تحت رحمة لوحة المفاتيح الامريكية

نقول بان الموقع واجهة سرية ل C I A لانه من المستحيل الحصول على وثائق C I A
لانه لو قيل انك تستطيع اختراق بنك مالي واتلاف الحسابات لكنا معك اما ان تخترق
اجهزة ومكاتب C I A فهدا مستحيل الا ان كان لك جهاز ب Système d'exploitation
خارق وكنت داهية مع الوقت!!

ثم الا تستطيع America رمي مؤسسيه في غوانتانامو!!

الفارس الجدَّاوي
2010-12-01, 20:44
السلام عليكم:
من فضحهم هذا الموقع و على فرض أن المعلومات صحيحة هم أوراق سقطت قيمتها لدى أمريكا و آن أوان حرقها، و بطريقة خبيثة، و لكن ما ينقله هذا الموقع كل الشعوب العربية تعلمه، و لطالما قاله المحللون السياسيون في نشرات الأخبار في القنوات المختلفة، إذن لا يستحق كل هذه الهالة الإعلامية، و لا شك أن هناك أمرا آخر يود طرف خفي تمريره بينما الناس منشغلة بما يخرجه هذا الموقع. و الله أعلم.

tarek boutaleb
2010-12-01, 21:20
ان موقع ويكليكس ينشر وثائق سرية كما يزعم تدين حكومات وشخصيات بارزة لكن بعد فوات الاوان و بأوامر من جهاز الاستخبارات cia.

طه حميدي
2010-12-01, 21:23
الحمد لله الذي هدى مرتادي المنتدى الى عدم الانسياق وراء ما تبثه هذه المواقع لان مبدأ الشك ينم عن مستوى فكري رفيع .
وكلنا في الحقيقة نشك كل الشك ان الغرب ينتقد جزءا منه لصالحنا
لا بد ان وراء الامر ما وراءه والأيام كفيلة ببيانه

الباشـــــــــــق
2010-12-01, 22:26
أنا شخصيا أعتقد أن هذا الموقع هو أحد ألاعيب أمريكا واليهود وأنه مجرد فخ للشعوب والدول
وربما قرصة أذن لأحدهم

أنا معـــــــــاك

لعبة من الاعيب السياسة الامريكة ، تسريب ربع مليون وثيقة سرية ليس بالشي البسيط

syrus
2010-12-02, 01:36
هذه ترجمة لمقدمة مقال عن ويكيليكس على الويكيبيديا :
منظمة اعلامية غير ربحية تقوم بنشر وثائق غير معلنة و سرية من مصادر مجهولة و من التسريبات. تأسست سنة 2006 على يد صينيين و صحفيين و علماء رياضيات و كمبيوتر من الولايات المتحدة وتايوان و اوروبا و استراليا و جنوب افريقيا يرأسها الناشط الاعلامي على الانترنت الاسترالي جوليان اسانج . تحصلت ويكيليكس على عدة جوائز منها جائزة مجلة الايكونوميست سنة2008 و جائزة الاعلام من منظمة العفو الدولية سنة2009 على تقاريرها حول اعمال العنف و خرق حقوق الانسان في كينيا.في ماي 2010 اعتبرت جريدة النيويورك تايمز موقع ويكيليكس الموقع الاكثر قدرة على تغيير الخبر.
في2007 نشرت ويكيليكس مقاطع فيديو تصور مقتل مدنيين عراقيين على يد القوات الامريكية و في جويلية من نفس السنة "مذكرات حرب افغانستان" و هي مجموعة تضم اكثر من 76.900 وثيقة حول حرب افغانستان لم تكشف من قبل. في اكتوبر 2010 أطلقت المجموعة حزمة من 400.000 وثيقة حول حرب العراق بالتنسيق مع مؤسسات اعلامية كبيرة .
ويكيليكس بدأ كموقع يشرف على تحريرة مستخدمون الانترنت لكنه تحول تدريجيا إلى موقع اعلامي تقليدي و صار لا تعليقات او مشاركات المستخدمين. يقول احد جيمي وايلز الشريك في تأسيس ويكيبيديا ان ويكيليكس ليس جزء من مجموعة "ويكي" رغم ما هو شائع بسبب احتواء كليهما على المصطلح"ويكي", ف"ويكي" ليست علامة تجارية حصرية.
************************
وهذا نص مقال ويكيبيديا عن ويكيليكس بالعربية منقولا:
ويكيليكس (Wikileaks، ومعناها "تسريبات الويكي") يعتبر موقع ويكيليكس -كما يقول القائمون عليه- موقعا للخدمة العامة مخصصا لحماية الأشخاص الذين يكشفون الفضائح والأسرار التي تنال من المؤسسات أو الحكومات الفاسدة، وتكشف كل الانتهاكات التي تمس حقوق الإنسان أينما وكيفما كانت. من أبرز القائمين على الموقع الناشط جوليان أسانغي.
الاسم جاء من دمج كلمة "ويكي" والتي تعني الباص المتنقل مثل المكوك من وإلى مكان معين، وكلمة "ليكس" وتعني بالإنجليزية "التسريبات".
تم تأسيس الموقع في يوليو 2007 وبدأ منذ ذلك الحين بالعمل على نشر المعلومات، وخوض الصراعات والمعارك القضائية والسياسية من أجل حماية المبادئ التي قام عليها، وأولها "صدقية وشفافية المعلومات والوثائق التاريخية وحق الناس في خلق تاريخ جديد".
وانطلق الموقع بداية من خلال حوار بين مجموعة من الناشطين على الإنترنت من أنحاء متفرقة من العالم مدفوعين بحرصهم على احترام وحماية حقوق الإنسان ومعاناته، بدءا من قلة توفر الغذاء والرعاية الصحية والتعليم والقضايا الأساسية الأخرى.
ومن هذا المنطلق، رأى القائمون علي الموقع أن أفضل طريقة لوقف هذه الانتهاكات هو كشفها وتسليط الضوء عليها.
أهمية الموقع

وتعود أهمية الموقع في كشف الأسرار بالعديد من القضايا ذات البعد الإنساني، منها على سبيل المثال -كما تقول الصفحة الرئيسية للموقع- الأعداد الحقيقية للمصابين بمرض الملاريا الذي يقتل في أفريقيا على سبيل المثال مائة شخص كل ساعة.
الأسترالي جوليان أسانغ يعد أحد مؤسسي موقع ويكيليكس (الفرنسية) ويؤكد القائمون على الموقع أن أهمية ما يسربونه من معلومات تفيد في كشف سوء الإدارة والفساد بالدول التي تعاني من هذه الأزمات كالملاريا مثلا، لأن الدواء متوفر لمعالجة هذا المرض.
ويعتمد الموقع في أغلبية مصادره على أشخاص يوفرون له المعلومات اللازمة من خلال الوثائق التي يكشفونها، ومن أجل حماية مصادر المعلومات يتبع موقع ويكيليكس إجراءات معينة منها وسائل متطورة في التشفير تمنع أي طرف من الحصول على معلومات تكشف المصدر الذي وفر تلك التسريبات.
ويتم تلقي المعلومات إما شخصيا أو عبر البريد، كما يحظى ويكيليكس بشبكة من المحامين وناشطين آخرين للدفاع عن المواد المنشورة ومصادرها التي لا يمكن -متى نشرت على صفحة الموقع- مراقبتها أو منعها.
وسبق لويكيليكس أن حصل على حكم قضائي من المحكمة العليا بالولايات المتحدة التي برأته من أي مخالفة، عندما نشر ما بات يعرف باسم أوراق البنتاغون التي كشفت العديد من الأسرار حول حرب فيتنام.
القضاء</SPAN>
بيد أن الموقع وفي الوقت ذاته لا يطرح على قرائه آمالا مبالغا فيها، إذ يعترف بأن ما يقوم من نشر لمعلومات هامة ودقيقة قد لا تؤدي في عدة مناسبات إلى تحويل المسؤولين إلى القضاء ومحاسبتهم على ما ارتكبوه من أخطاء، فضلا عن أن تقدير ذلك يعود نهاية المطاف للقضاء وليس الإعلام.
لكن هذا لا يمنع -كما يقول القائمون على ويكيليكس -الصحفيين والناشطين والمعنيين من استخدام معلومات ينشرها الموقع للبحث والتقصي للوصول إلى حقيقة الأمر، وبالتالي يمكن لاحقا تحويل المسألة إلى قضية ينظر فيها القضاء.
وقد خلق هذا الواقع إشكاليات كبيرة بالنسبة لويكيليكس لجهة حجبه بالعديد من الدول وعلى رأسها الصين، لكنه نجح في وضع عناوين بديلة يمكن من خلالها الوصول إلى صفحته وقراءة محتوياتها بفضل إمكانيات التشفير التي يوظفها خبراء لصالح منع حجب الموقع.
تدقيق الوثائق يتم التدقيق في الوثائق والمستندات باستخدام طرق علمية متطورة للتأكد من صحتها وعدم تزويرها، لكن القائمين على الموقع يقرون بأن هذا لا يعني أن التزوير قد لا يجد طريقه إلى بعض الوثائق.
وانطلاقا من هذه المقولة، يرى أصحاب ويكيليكس أن أفضل طريقة للتمييز بين المزور والحقيقي لا يتمثل بالخبراء فقط بل بعرض المعلومات على الناس وتحديدا المعنيين مباشرة بالأمر.
وتتم عملية النشر بطريقة بسيطة حيث لا يحتاج الشخص سوى تحميل الوثيقة التي يريد عرضها وتحديد اللغة والبلد ومنشأ الوثيقة قبل أن تذهب هذه المعلومات لتقويم من قبل خبراء متخصصين، وتتوفر فيها شروط النشر المطلوبة. وعند حصولها على الضوء الأخضر، يتم توزيع الوثيقة على مزودات خدمة احتياطية داعمة. المصدر : الجزيرة .
وفي فبراير 2008 قام مصرف سويسري برفع دعوى على ويكيليكس في أمريكا بعد أن نشر ويكيليكس مزاعم عن أنشطة غير مشروعة للمصرف في جزر كيمان. وقد نتج عن هذه القضية حظر استخدام اسم النطاق wikileaks.org، لكن الموقع تحايل على هذا باستخدام أسماء نطاقات أخرى مثل http://wikileaks.be هذا مع الإشارة إلى صعوبة منع الموقع من الصدور على الإنترنت نظرا لتوزعه في مناطق متفرقة. انتهي نص المقال
************************
و الذي اميل إليه ان منظمة ويكيليكس شبيهة بما يسمى government watchdogs و التي هي منظمات غير حكومية و غير ربحية و غير حزبية تهدف لمراقبة نشاط الحكومة و التنديد باي شكل من اشكال الفساد يشرف عليها صحفيين و حقوقيين و نشطاء سياسيين و نشطاء من المجتمع المدني و في الولايات المتحدة العديد من هذه المنظمات التي تنشر تقارير دورية عن نشاط اللوبيات و عن مداخيل و ثروات السياسيين و فضائحهم و هي جزء من منظومة المحاسبة و الرقابة التي تحد من انتشار الفساد في الدول الديموقراطية . و لا أعتقد انها مؤامرة او خلية تابعة للCIA . و مسألة تسريب الوثائق السرية التي تحرج الحكومة الامريكية ليس بالأمر الجديد الجديد اننا في عصر الانترنت ففي السابق كانت الصحف تخشى من المسائلة القانونية حول التسريبات و نشرها لكن في زمن الانترنت ليس للولايات المتحدة رقابة و سلطة قانونية على الشبكة مما يعطى حرية اكبر لحركات المعارضة و المجتمع المدني و المدونين وغيرهم في نشر الاراء و المعلومات و الاخبار التي قد تزعج الحكومات .

مناد بوفلجة
2010-12-02, 04:06
موقع ممتاز

lina86
2010-12-02, 11:34
أعتقد أن اسرائيل هي من وضعته لاحكام سيطرتها على العرب خاصة ونشر الفرقة بينها

alkhansaae
2010-12-02, 17:35
السلام عليكم
انا اظنه فخ لانه لا يمكن ان تعجز امريكا عن اختراق اي موقع
ربما امريكا تتغاضى عنه لهدف ما اهمه انه سيساعدها ربما في تزييف حقائق عن دول بمجرد ان يكسب مصداقيته الان بهذه الاستخبارات السرية

نظام الفوضى
2010-12-02, 20:35
لا اعرفه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الزبرجد
2010-12-02, 20:48
اليتيمة تناقش حاليا قضية الويكيليكس

حتى لا يفوتكم

salim-05
2010-12-02, 22:52
انه نووي جديد
والله اعلم

salim-05
2010-12-02, 23:13
هل تصدقون هذا ابحثو عن مؤسسيه من من يتكونو ومن هم والجوائز التي تحصل عليها وماهو السبب في انشائه وما هي اهدافه وعندئذ ستتوصل الى انه غباوة وليس خدعة فمن يصدق ان موقعا يتحدى القمر الذي ينشر اهدافه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههههههه

م.عبد الوهاب
2010-12-03, 10:07
أظن أن الجميع سمع عن هذا الموقع الذي ينشر أسرار الدول وفضائح قادتها
السؤال هو: هل انتم مقتنعون فعل بشفافية هذا الموقع؟
هل حقا أنتم مقتنعون أن أمريكا ولم تتمكن لحد الآن من اختراق هذا الموقع وتعطيله أو دس قيروس فيه وهي الرقم واحد في الإستخبارات والتكنولوجيا؟

أنا شخصيا أعتقد أن هذا الموقع هو أحد ألاعيب أمريكا واليهود وأنه مجرد فخ للشعوب والدول
وربما قرصة أذن لأحدهم

نعم صدقت هو فخّ كالفخاخ التي وضعت على حبات القمح و الشعير لفئران كانت تعيش في المجاري و المياه القذرة و حين رفعت رأسها لترى النور و على الطرقات حيث السيارات و المارة ، مشوا حيث يمشي الانسان بما صنع بيديه من ألات ضخمة و غير ذلك ، فسب و شتم و بال في الطرقات فوسخ فيها و لم يراعي حقوق الانسان الذي صنع تلك الطريق ، فأخترعت له المبيدات كما اخترع تلك الالات
و بدأت الحالة على شكل حالات

حالة 1960 وفاة جواهر لال نهرو و ولادة أفكار و تحرر مانديلا و الرقّ
حالة 1970 الطائفية بين السنة و الشيعة صنع يهودي امريكي شراكة يعني
حالة 1980 ظهور الارهاب باللحية و قميص لأول مرة على الشاشات و الكلاش إنكوف موجهة على الرأس
حالة 1990 بداية مشكلة العراق و التفكير في احتلاله
حالة 2000 ظهور بن لادن و الزرقاوي و اسد الشيشان الذي جعل من امريكا تتحزم و بني اسرائيل يندبون و العرب ينامون
حالة 2010 ويكيليكس


يعني هي صناعة امريكية يهودية بخلطة عربية و مركّها 5 رؤساء للعالم من بينهم رئيس واحد عربي و السلام

سلاااااااام

*الراجي عفو الله*
2010-12-03, 21:12
السلام عليكم


الجزيرة تتحدث عنه الآن




سلام

منعم هاجر
2010-12-04, 10:02
أشكر الجميع ردودكم فعلا كانت في المستوى إلا أني أريد أن أضيف معلومة:
المعلومات التي قدمها الموقع ليست بالجديدة هذا أولا
ثانيا في البداية كان يتهجم على الممارسات الأمريكية وبعض خروقاتها للقوانين الدولية والإنسانية خاصة, إلا أنه سرعان مابات يركز على القضايا التي يكون للعرب يد فيها بالإضافة إلى تركيوه الذي يكاد يكون مطلق على القضية الإيرانية
أليس هذا بالأمر الذي يشرح طبيعة الموقع وخلفياته وسبب وجوده وبقاءه إلى حد الآن
ألم يجد مسؤول الموقع والقائمين عليه أي معلومات عن الأسرار الهامة والحساسة جدا والمتعلقة بإسرائيل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

م.عبد الوهاب
2010-12-04, 10:25
أشكر الجميع ردودكم فعلا كانت في المستوى إلا أني أريد أن أضيف معلومة:
المعلومات التي قدمها الموقع ليست بالجديدة هذا أولا
ثانيا في البداية كان يتهجم على الممارسات الأمريكية وبعض خروقاتها للقوانين الدولية والإنسانية خاصة, إلا أنه سرعان مابات يركز على القضايا التي يكون للعرب يد فيها بالإضافة إلى تركيوه الذي يكاد يكون مطلق على القضية الإيرانية
أليس هذا بالأمر الذي يشرح طبيعة الموقع وخلفياته وسبب وجوده وبقاءه إلى حد الآن
ألم يجد مسؤول الموقع والقائمين عليه أي معلومات عن الأسرار الهامة والحساسة جدا والمتعلقة بإسرائيل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بنيت فخاً حين كنت صغيراً حديث السن لا أعرف الا التقليد فقط من الكبار وممن أراهم يفعلون ما كنت افعل ببنائي تلك المصيدة

فبنيتها أول مرة فلم التقط ولا عصفور ولا اي شيء بل كان حين يحطّ يطير مباشرة هههههههه و الله اندهشت فقلت كيف كل هؤلاء يصطادون في فخاخهم و انا لا شيء في قطاعي

حتى قصدني ابن عمّي و ضحك على ابن عمه الصغير كثيرا و قال ليس هكذا تبنى الفخاخ

إنما يجب ان لا يرى العصفور شيئ من بريق او حديد او أسلاك أو خيط أو ما شابه بل أحجب كل شيء تحت التراب و لا تضهر الا حبّة الزيتون فقط !!

بل أحجب كل شيء تحت التراب و لا تضهر الا حبّة الزيتون فقط !!
بل أحجب كل شيء تحت التراب و لا تضهر الا حبّة الزيتون فقط !!

و فعلا بعدها بدأت اصطاد كالأخرين

سبحان الله و بحمده و الله اكبر

كيف لبني قومي لم ينتبهوا بعد
فهل أنتم نيام

سلااااااااااااام

*مصطفى*
2010-12-04, 18:32
أشكر الجميع ردودكم فعلا كانت في المستوى إلا أني أريد أن أضيف معلومة:
المعلومات التي قدمها الموقع ليست بالجديدة هذا أولا
ثانيا في البداية كان يتهجم على الممارسات الأمريكية وبعض خروقاتها للقوانين الدولية والإنسانية خاصة, إلا أنه سرعان مابات يركز على القضايا التي يكون للعرب يد فيها بالإضافة إلى تركيوه الذي يكاد يكون مطلق على القضية الإيرانية
أليس هذا بالأمر الذي يشرح طبيعة الموقع وخلفياته وسبب وجوده وبقاءه إلى حد الآن
ألم يجد مسؤول الموقع والقائمين عليه أي معلومات عن الأسرار الهامة والحساسة جدا والمتعلقة بإسرائيل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم

ان دل هذا فهو يدل على أن العالم في قبضة اليهود سواء كان قرية مصغرة أو متسع بلا حدود
شكرا على الموضوع والمعلومة القيمة

hamzadaksi
2010-12-09, 23:21
هذا الموقع موجه ضد العرب بصفة خاصة والخارجين عن الصف بصفة عامة وهو سيصبح وسيلة من وسائل الضغط الحديثة

bessom
2010-12-10, 01:10
سلام بارك الله فيك يا اخي لانك اطلعتنا على معنى الويكيليكس هذه لاني وبكل صراحة لم افهمها لكن الان بعد النموذج الذي ارسلته اصبحت اعرف شيئا عن هذا الموقع جزاك الله خيرا

بن زكري
2010-12-10, 21:38
موقع رائع ويكشف للدولة العدو من الصديق وستيغيير الوثائق مواقف كل الدول وترسم خارطة طريق جديدة للسياسة الدولية.

hamzadaksi
2010-12-12, 17:41
اليوم مظاهرات كبيرة في إسبانيا تطالب بإطلاق سراح جوليان أسانج مؤسس موقع ويكيليكس

و.وحيد
2010-12-12, 17:46
السلام عليكم

من عادتنا نحن العرب ان نرى الاشياء بغير حقيقتها حتى وان اظهرت كل حقائقها بمجرد النظر اليها
اذن
ويكيليكس حقيقة و لا علاقة لبني صهيون ولا ايران ولا امريكا به

سلام

myalge
2010-12-19, 23:11
موقع ويكيليكس
او ضاهر اليوم

هو فعلا شئ محير

لكن مؤسسه هو شخص استرالي
و هو خبير قرصنة
حيث ان وثائقه سرية و مقرصنة و حتى امريكا عجزت لمنضمة الويكيليكس و ركعت لهم حسب ما نشر في احد مواقع الاخبار
تحياتي

moha25
2010-12-19, 23:13
خطة غربية من أجل تشتيت صفوف العرب