مشاهدة النسخة كاملة : لي عندو رحمة يدخل
بليز راني نحتاجوا ذك كتابي عند الاستاذة ديالي وانا باغية على تلخيص نص انسان مابعد الموحدين اخوتي ارجوكم الصديق في وقت الضيق بليز
هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي اين انتم المشاهدات ككاينين والردود 000000000000000000
benmeddah
2011-10-11, 15:12
ان لكل فرد عوائد تميزه عن غيرهِ عادة ما يحكم عنها الناس انها وراثية.اما بوجود انسان مابعد الموحدين فقد انقلبت الموازين راسا على عقب فلا وراثة جسمية ولا حتى اجتماعية.
بعد سقوط دولة الموحدين’ سنة 1269 اختلط الحابل بالنابلِ فقد ظهر انسان ما بعد الموحدين ذاك الشخص الذي خيم عليه التقاعس حتى تصلبت ذهنيته وجف تفكيره.
انه لم يحافظ لا على قيمه و لا حتى على العمران الذي كان سائدا آنذاك, لقد اطلق العنان لنفسه معتبرا أن المادة هي لب المجتمع. وهاهو لايزال يخوض في دربه الغابر,اذن لا أمل من النجاة اِلا اذا راعى الجانب الاخلاقي واِقتلع السلبية من جذورها.حينها فقط نقول ان الضمير البشري فعلا قد تفطن.
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir