المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : غياب ريبيري وروبن حتى العام القادم


ch.omar
2010-10-09, 16:59
http://www.aljazeerasport.net/Resource_Gallery/Media/Images/2010/10/8/2010108123047876734_2.jpg

أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني يوم الجمعة أن لاعبي الفريق المصابان الفرنسي فرانك ريبيري والهولندي اريين روبن لن يعودا إلى الملاعب قبل شتاء العام القادم.

وكان ريبيري أصيب بتمزق في أربطة كاحل القدم اليمنى في 21 أيلول/سبتمبر الماضي وتوقع له الأطباء وقتها مباشرة التمارين بدءاً من النصف الثاني للشهر الحالي.

وقال مدرب بايرن الهولندي فان غال: عندما يعود ريبيري للتمارين عليه العمل على جهوزيته، لكنه سيكون بحال أفضل من وضعه حين عاد الموسم الماضي (عاد من الإصابة)

وكان ريبيري غاب أربعة أشهر الموسم الماضي بسبب الإصابة أيضاً.

بدوره ما زال اريين روبن يعاني من الإصابة التي ألمّت به قبل مونديال جنوب أفريقيا وقال مدير الرياضة في بايرن كريستيان نيرلينغير إنه يأمل أن يعود المهاجم الهولندي للتمارين في كانون الثاني/يناير القادم.

وأظهرت الفحوص التي أجراها اللاعب أنه يعاني من قطع يصل طوله إلى خمسة سنتيتمترات في العضلة التي أصيب فيها قبل المونديال.

ولعب روبن في مونديال جنوب أفريقيا وقاد بلاده للمباراة النهائية رغم أنه لم يكن بجهوزية تامة, وهذا ما دفع بايرن بمطالبة الاتحاد الهولندي لكرة القدم بتعويض عن الخسائر التي لحقت به بسبب غياب اللاعب عن صفوفه نتيجة هذه الإصابة.

ويعاني بايرن كثيراً في الدوري المحلي حيث يحتل المركز الثاني عشر مع ثماني نقاط فقط متخلفاً بثلاث عشرة نقطة عن المتصدر ماينتس.

nadjela
2010-10-09, 18:04
شكرا لك على الخبر و لكن البايرن ستعاني و تستمر نتائجها المخيبة للأمال في غياب هذا الثنائي الرائع

ch.omar
2010-10-10, 11:15
شكرا لك على الخبر و لكن البايرن ستعاني و تستمر نتائجها المخيبة للأمال في غياب هذا الثنائي الرائع


و لك الشكر أختي nadjela على مشاركتك الرائعة التي شجعتني للمواصلة



لأني أرى أن معظم الأعضاء الآخرين إن لم أقل كلهم غير مهتمين بمواضيعي



أما بالنسبة للبيارن فسوف تعاني كثيرا خاصة في الدوري الألماني(Bundesliga) و دوري الأبطال خصوصا و أنها تقدم مستوى رائع في دوري الأبطال



أجدد شكري لك أختي nadjela و أستودعك الله الـذي لا تضيع ودائعه


تقبلي تحيات أخوك عمر