المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إفريقيا الوسطى تتعادل مع مولودية قسنطينة


D.HAMADA
2010-09-17, 15:10
افريقيا الوسطى2مولودية قسنطينة2

http://www.echoroukonline.com/ara/thumbnail.php?file=/moc_565952840.jpg&size=article_medium

أجرى منافس المنتخب الجزائري افريقيا الوسطى عشية الخميس بمدينة عين الدراهم التونسية لقاء وديا جمعه بفريق مولودية قسنطينة و انتهت المواجهة بنتيجة2مقابل2.

* افتتح منتخب افريقيا الوسطى النتيجة في الدقيقة27 من الشوط الاول عن طريق المهاجم كيمو فرناند و عدل النتيجة لاعب الموك تواتي في الدقيقة49 و احتسب الحكم ضربة جزاء لمنتخب افريقيا الوسطى سجل بواسطتها الاعب ساليف كايتا الهدف الثاني في الدقيقة54 و عدل بعدها لاعب الموك برنان النتيجة عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة68.
* و للإشارة فان منتخب إفريقا الوسطى يدربه الفرنسي جيل أكورسي الذي سبق له وأن درب عدة أندية جزائرية على غرار مولودية قسنطينة و شبيبة بجاية و حقق نتيجة جد ايجابية من أول خرجة له أمام المنتخب المغربي الذي فرض عليه تعادلا سلبيا فوق ميدانه و سيواجه في الجولة الثانية من تصفيات كأس افريقيا 2012المنتخب الجزائري يوم10اكتوبر القادم ببانغي عاصمة إفريقيا الوسطى.


منقول عن جريدة الشروق اليومية

barcelona
2010-09-17, 18:31
نستعرف بالمولودية
ما نخافش عليها في البطولة
شكرا

سمير الشاوي
2010-09-17, 18:47
هذا أمر مشرف للمولودية
تخاف على المحترفين نتاعنا....

الامل المشرق
2010-09-17, 20:35
اذا ما ربحناهمش ما نزيدوش نطمعو بالربحة
وننساو المنتخب الوطي

bmokhtar
2010-10-10, 20:41
إنهزم المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم أمام جمهورية إفريقيا الوسطى بنتيجة (2-0) الشوط الاول (0-0) في اللقاء الذي جمعهما اليوم الأحد بملعب بارتيليمي بوغاندا ببانغي لحساب الجولة الثانية من تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2012 (المجموعة الرابعة).

وسجل هدفي المبارة لصالح جمهورية إفريقيا الوسطى كل من بوتو (81) و كيثيفواما ثيرانس (86).
في المباراة الاولى للمجموعة الرابعة تفوق المنتخب المغربي عل نظيره التانزاني بنتيجة (1-0) أمس السبت بدار السلام.
في الجولة القادمة المقررة في شهر مارس 2011 سيستقبل المنتخب الجزائري نظيره المغري بينما سيلاقى منتخبا جمهورية إفريقيا الوسطى و تانزانيا.(واج)