تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ايبراهيموفيتش يصف غوارديولا بالمدرب الصغير


مانو
2010-09-03, 11:45
http://www.aljazeerasport.net/Resource_Gallery/Media/Images/2010/7/29/2010729151222728734_2.jpg
شن المهاجم الدولي السويدي زلاتان ايبراهيموفيتش حملة جديدة على مدرب برشلونة الإسباني جوسيب غوارديولا ووصفه بـ"المدرب الصغير" بعد انتقاله من الفريق الكاتالوني إلى آي سي ميلان الايطالي.
وقال ايبراهيموفيتش (28 عاماً) في مؤتمر صحفي في ستوكهولم على هامش مباراة بلاده مع المجر في تصفيات كاس أوروبا 2012 الجمعة: "برأيي، المدرب الكبير قادر على حل مشاكله. أما المدرب الصغير فيهرب منها.
شخص وحيد (في برشلونة) أراد التخلص مني. لغاية الآن لم أعان أي مشكلة مع المدربين الذي أشرفوا علي. وفجأة، واجهت آلاف المشاكل ولم أتمكن من التواصل مع "الفيلسوف". لا أعلم ما كانت مشكلته معي".
وتابع ايبرا: "نتيجة لذلك، لم يكن لدي سوى خيار واحد: إيجاد فريق جديد وكنت محظوظاً بالانتقال إلى ميلان. أنا في الثامنة والعشرين ولا أسمح لنفسي بخسارة موسم إضافي على مقاعد البدلاء".
وكان ايبراهيموفيتش انتقل من إنتر ميلان الايطالي إلى برشلونة العام الماضي لكنه لم ينجح في لعب دور أساسي مع بطل إسبانيا، ما أجبره على الانتقال إلى آي سي ميلان بالإعارة لعام واحد مع خيار توقيعه لأربعة أعوام مقابل 24 مليون يورو.

yacino dz
2010-09-03, 12:22
الا غوارديولا يا ابرا

غوارديولا مدرب كبير رغما عن انفك و ليس انت من يقيمه

و مشكلتك في البارسا ليس غوارديولا سببها بل انت لانك انت من

فشلت و تحلى يالاخلاق الرياضية و اقر بذلك

ضننت نفسك في الانتر سواء قدمت او لم تقدم تبقى النجم الخارق

البارسا احسن اختبار للنجوم و هكذا برهنت انك لاعب

صغير و غير قادر على فرض نفسك في المستوى العال

و شكرا على الموضوع

محمد هيثم
2010-09-03, 12:25
طبعا ..............................

مانو
2010-09-03, 12:40
شكرا على المرور

me<3
2010-09-04, 22:17
!!!!!!!!!!!!!!!!

ما هذه الاخلاق يا ايبرا

لطالما كان يجيد تحين الفرص و يتخلى على الفرق التي يلعب لها مع اول فرصة

هههههههههههههههه

مهما كان ما فعله به غوارديولا كان يجب ان يكون اكبر من ذلك
تقبل مروري