المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فن تزيين الكِوس الزجاجية


سعديةنوراليقين
2010-07-26, 20:04
http://mrsmisses.com/blog/blog_Images/glass_decoration_final.jpg


الفكرة الأولى: استخدام الكأس الزجاجي كشمعدان

كما ذكرت في الجزء السابق، بإمكانك قلب الكأس الزجاجي ذو القاعدة رأساً على عقب، و وضع زهرة بداخله. هذه المرة، سأستخدم الورد المجفف، و أضع صحن زجاجي صغير ليمنع وقوع الورد خارج الكأس، و أزين محيط الكأس بالورد أيضاً كما في الصورة. قمت أيضاً بلف اسوارة لؤلؤية صغيرة على ساق الكأس، ثم وضعت شمعة صغيرة على القاعدة العليا، و ووضعت حولها بعض الأساور الحمراء اللماعة.
http://mrsmisses.com/blog/blog_Images/glass_decoration_1.jpg

الفكرة الثانية: تزيين الكأس بالإكسسوارات

كما تلاحظين في الصورة، بإمكانك و ضع سلاسل أو قلائد طويلة داخل الكأس بحيث يتدلى جزء منها خارج الكأس، و علقي زوج من الأقراط (حلق) على حافة الكأس.
http://mrsmisses.com/blog/blog_Images/glass_decoration_2.jpg

بإمكانك أيضاً أن تضعي الكأس بشكل مائل على الطاولة بحيث يظهر الإكسسوار و كأنه يصب من داخل الكأس إلى خارجه كما في الصورة التالية.
http://mrsmisses.com/blog/blog_Images/glass_decoration_3.jpg

في الصورتين التاليتين، نعود إلى استخدام حبات الفاصولياء البيضاء، بوضعها داخل كأس صغير و غرز بعض اكسسوارات الشعر فيها.
http://mrsmisses.com/blog/blog_Images/glass_decoration_4.jpg

soltana
2010-07-26, 21:53
شكرا لكي افدتيني كثيرا