تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : "أبيدال" و "ماكسويل" لا يكفيان ؟!! : البارسا في مفاوضات متقدمة مع نجم "الشياطين"


yasser_ess
2010-07-07, 10:51
ظهر إسمٌ جديدٌ في قائمة التعاقدات المحتملة مع البارسا وهو الفرنسي "باتريس إيفرا" الظهير الأيسر لفريق "مانشيستر يونايتيد" لو صدقت الأخبار التي تحدثت بالأمس عنه في "إنغلترا" و "إيطاليا" .

اللاعب يعتقد أن مسيرته قد إنتهت في ناديه وهو يريد المغادرة للبحث عن تحد جديد رفيع المستوى , وعليه حاول مجموعة من الوكلاء إستغلال الموقف من خلال عرضه على العديد من الأندية الإيطالية الكبرى مثل "يوفنتوس" ولكن بحسب المصادر فإنه لم يقبل أي عرض وهو ينتظر للبارسا الذي قد يصل منه إهتمامٌ بشأنه , على الرغم من حديث الإيطاليين عن تقدم الإتصالات بين الطرفين في الواقع .

البارسا بحسب "إلموندو ديبورتيفو" يريد تعزيز منطقة الظهير الأيسر , فعلى الرغم من تواجد "إيريك أبيدال" و "ماكسويل" إلا أن النية لدى النادي تتمثل في تحسين هذا الموقع بصورةٍ أكبر , ويمثل "إيفرا" خياراً مثالياً كما أنه يعرف كيف يشارك في العمليات الهجومية , ورحيله عن ناديه سينهي به موسماً صعباً جداً ختمه بخروجٍ كارثي من "كأس العالم" مع منتخب بلاده .

عقد اللاعب سينتهي في "يونيو 2012م" وهو لا يريد العودة في "أغسطس" لصفوف هذا الفريق , كما أن "ريال مدريد" يفكر في التعاقد معه حيث يعرف "جوزيه مورينيو" قدراته جيداً حينما لعب ضده أيام قيادته الفنية لفريق "تشيلسي"

محمَّد أمينْ ~
2010-07-07, 11:14
بسم الله الرحمن الرحيـــــــــــــــــــم

السلام عليكم

أوووو،خبـــــــــــــر هايل،باتريس ايفرا لاعب ماشاء الله ،و قدومه الى البارصا سيكون رائعا

يعطيك الصحة خويا ياسر

نتمنى يقنعوووووووه و يجيبوه

الـ^ـسَّــآآحِـ^ــرْ ،
2010-07-11, 16:02
لاعب كبير في السن وما يفيد البرصا أين شبابك يا برصا ؟