المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : النشرة الجوية لـــــــــــزماننا المعيش


محمَّد أمينْ ~
2010-06-19, 11:48
بسمـ الله الرحمن الرحيمـ

السلامــ عليكمــ ،،



تحية طيبة أعزائي و بعد:




لقد سجَّل مقياس درجــة التَّقوى لعصرنا المعيش انخفاضا كبيرا في مستوى الإيمان و هذا راجع لشدة البرودة التي سادت جميع أرجاء ضمائر الناس.
كما سجلنا أيضا هبوبـ رياح قوية محملة بالكفر و الالحاد، و تسرَّبتـ تياراتـ غربية على الوطن الاسلامي في الأوساط الفكرية ، و لاحظنا تشكل غيومـ من الفتن كأنها قطع من الليل المظلمـ يصبح فيها المسلم مؤمنا و يمسي فيها كافرا،كما لاحظنا نشوبـ زوابع من البدع و الخرافاتـ في بعض المناطق ، و التي شوَّهتـ وجهَ الإسلام و أدَّتــ إلى توليد براكين من الأحقاد و زلازل من الشحناء بين الناس.
أمَّا عن توقعاتنا لنهار الغد ان شاء الله ، فإننا نأمل أن يسود الصفاء عقول الشبابـ المسلم ما إن تمسكــ بكتابــِ ربِّه و سنَّة رسوله و سينقشع الضبابــُ من على طريقه ليبصر بزوغ فجر الإسلام، كما ستغمر قطرات الندى القلوبـ و يتملكها الايمان.
و في الصباح ستسقط بعض الأمطار الخفيفة لتزيل من الشركــ و الإلحاد من غوتهمـ الدنيا.
و أخيرا ننصح إخواننا المؤمنين و أخواتنا المؤمناتــْ أن يأخذوا مضلاتـ الإيمان معهمـ حتى لا يصبهمـ ماء التفسخ و الإنحلال.


{{ وََذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّْكْرَى تَنْفَعُ المٌُؤْمِنِينْ }}

فريدرامي
2010-06-19, 12:14
بارك الله فيك شكرا

حمـ 0418 ــزة
2010-06-19, 14:36
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك
نسال الله الثبات
سلام

محمَّد أمينْ ~
2010-06-19, 14:51
بارك الله فيك شكرا

و فيك بارك الله أخي الكريم

شكرا لك على التواجد الطيب

محمَّد أمينْ ~
2010-06-19, 14:53
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك
نسال الله الثبات

سلام



و عليك السلام أخي الكريم

و فيك بارك الله أخي

ربي يثبتنا على دين محمد صلوات الله و سلامه عليه

الباشـــــــــــق
2010-06-19, 14:56
أما عن توقعاتنا لنهار الغد ان شاء الله،فاننا نأمل أن يسود الصفاء عقول الشباب المسلم ما ان تمسك بكتاب ربه و سنة رسوله و سينقشع الضباب من على طريقه ليبصر بزوغ فجر الاسلام،كما ستغمر قطرات الندى القلوب و يتملكها الايمان.
و في الصباح ستسقط بعض الأمطار الخفيفة لتزيل من الشرك و الالحاد من غوتهم الدنيا.
و أخيرا ننصح اخواننا المؤمنين و أخواتنا المؤمنات أن يأخذوا مضلات الايمان معهم حتى لا يصبهم ماء التفسخ و الانحلال.

{{ وذكر فان الذكرى تنفع المؤمنين }}

من مجلة مدرسية-مشاركة الاعصـــــــار

اكمالية البشير الابراهيمي-أريس - باتنة

العام الدراسي 2003-2004

ونحن الان في 2010 يا ترى هل صحت توقاعتكم ام ازداد الامر سوءا

موضوع جميل جدا بارك الله فيك

محمَّد أمينْ ~
2010-06-19, 15:18
ونحن الان في 2010 يا ترى هل صحت توقاعتكم ام ازداد الامر سوءا

موضوع جميل جدا بارك الله فيك

طبعا للأسف الشديد،الطين تزداد بلة

شكرا لك،بارك الله لك و فيك

محمَّد أمينْ ~
2011-07-15, 11:53
{{ وََذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّْكْرَى تَنْفَعُ المٌُؤْمِنِينْ }}