مشاهدة النسخة كاملة : الحلقة الثانية من حقيقة الشيعة والرافضة بالصور !!!!!!!
أبو زيد العربي
2010-04-27, 17:14
نبدأ بالسلام الذي يفتون بتطهير ايديهم من اظطر للسلام مع سني
http://albraaq.jeeran.com/images/nwseb.jpg
مأذبة عشاء هذا من وقع على قتال العدو الغازي للعراق
http://img225.imageshack.us/img225/8926/37014282hb7.jpg
http://albraaq.jeeran.com/images/mkh.jpg
http://albraaq.jeeran.com/images/shiaQuran.jpg
http://albraaq.jeeran.com/images/alghaib.JPG
روى الكليني لعنه الله في الكافي
أن الرسول عليه الصلاة والسلام خرج عاريا
وحادث النساء وهو عارى
!!!!!!!!
http://www.fnoor.com/images/fn1036.jpg
حسن الأمين
التشكيك في نسب بنات الرسول
صلى الله عليه وسلم
http://img413.imageshack.us/img413/3246/filleex7.jpg
علي لكوفي
الطعن في بنتي الرسول عليه الصلاة والسلام
http://img124.imageshack.us/img124/7360/femothpt5.jpg
الخمينى
يطعن فى النبى صلى الله عليه وسلم
ويتهمه بالتقصير
http://img19.imageshack.us/img19/3418/8201vz1.jpg
المجلسي
تكفير عبد الله بن عباس وأبوه رضي الله عنهما
http://img172.imageshack.us/img172/3693/onclewk4.jpg
المهدي الغائب يهدد قبيلة بأسرها إذا حاولت الاعتداء على زوار قبر الحسين
http://www.alburhan.com/chapters_pic/3niza.jpg
قولهم بمصحف فاطمة وأنها حجة الله
http://www.alburhan.com/chapters_pic/alhi2.jpg
الأمر بلعن الخلفاء الثلاثة في الدعاء
http://www.alburhan.com/chapters_pic/erteqa_01.jpg
جواز وطء الزوجة في الدبر ، وتفخيذ الرضيعة
http://www.khomainy.com/files/u1/up/khomainy%2017.jpg
http://www.khomainy.com/files/u1/up/khomainy%2018.jpg
الطواف على قبر الخميني
http://www.khomainy.com/files/u1/up/gabar-khomainy2.jpg
الوثيقة(14)السالمي يُكذِّب بأحاديث فضائل الصحابة، وينفي توبة علي من قتل أهل النهروان
http://abualmudafr.jeeran.com/alguabaat3.jpg
http://img246.imageshack.us/img246/5898/mot3afh1.jpg
واختتم بكلام شيخ الاسلام ابن تيمية(رحمه الله) حيث يقول
http://img266.imageshack.us/img266/881/735f6f9b25iu8.gif
http://allmoslemeen.jeeran.com/%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%87%D8%A7%D9%8A%D8%A9%20%D8%A 7%D8%A8%D9%86%20%D8%AA%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%A9.jpg
المعتصم بحبل الله
2010-04-27, 17:56
باسم الله الرحمان الرحيم
الانترنت والصور ليست مرجعا فاتق الله فيما تحضره
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=196129
أبو زيد العربي
2010-04-27, 22:33
باسم الله الرحمان الرحيم
الانترنت والصور ليست مرجعا فاتق الله فيما تحضره
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=196129
تستدل بموضوع لا نعرف مجراه من الصدق او التلبيس ولا علاقة له بالموضوع !!!!!! فالموضوع هنا لصفحات من كتب مصورة وكلها صور لا يشك بها عاقل يغير على السنة
ولك من الكتب عبر الرابط
http://malmshal.jeeran.com/ww/9.htm (http://malmshal.jeeran.com/ww/9.htm)
/ام عبد الرحمن/
2010-04-29, 11:08
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك اخي على المجهود الطيب الا اني ارى الاعضاء ما عرفوهم حق المعرفة و هاك بعض الاباطيل التي وصلوا اليها الكدابين الخبثاء ـ ألا لعنة الله على الظالمين ـ
أخي المسلم سترى في هذه الاسطر حقيقة نظرتهم إليكَ وماحكمكَ عندهم أيها السنُّي الموحد ، فالله الله في دينك وتذّكر أنك على ثغرة من ثغور الاسلام فلا يُأتي الاسلام عن طريقك. والله الموفق وهو الهادي إلى سبيل الرشاد .
ماذا يعني لفظ الناصب ؟
أبي حنيفة عند الشيعة ناصبي
كما في: {الكافي 8/292} ط دار الكتب الاسلامية طهران .
ـ المفيد في كتابه: {عدة مسائل ص 253،263،265،268،270 ط قم} أطلق لفظ الناصبي على أبي حنيفة .
ـ الجزائري في: {الانوار النعمانية 2/307 ط تبريز} (ويؤيد هذا المعنى أنَّ الائمة عليهم السلام وخواصهم أطلقوا لفظ الناصبي على أبي حنيفة وأمثاله مع أنه لم يكن ممن نصب العداوة لإل البيت) .
ـ حسين بن الشيخ محمد آل عصفور البحراني في: {المحاسن النفسانية في أجوبة المسائل الخراسانية ص157 ط بيروت} ( على أنك قد عرفت سابقاً أنه ليس الناصب إلا عبارة عن التقديم على عليٍّ عليه السلام) .
ـ وقبلها قال في ص147 من كتابه: (بل أخبارهم تُنادي بأنَّ الناصب هو ما يُقال له عندهم سنياً) .
ـ ويقول في نفس الموضع: (ولا كلام في أنَّ المراد بالناصبة هم أهل التسنّن) .
ـ حسين بن شهاب الدين الكركي العاملي في كتابه: {هداية الابرار إلى طريق الأئمة الاطهار ص106 ط1} (كالشبهة التي أوجبت للكفار إنكار نبوة النبي صلّى الله عليه وسلم والنواصب إنكار خلافة الوصي) .
ـ محمد الحسيني الشيرازي في موسوعته: {الفقه 33/38 ط2 دار العلوم اللبنانية} (الثالث مصادمة الخبرين المذكورين بالضرورة بعد أنْ فُسر الناصب بمطلق العامة) .
ـ إذن المقصود بالعامة هم أهل السُّنّة كما يقول محسن الامين في كتابه: {أعيان الشيعة 1/21 ط دار التعارف بيروت} ( الخاصة وهذا يطلقه أصحابنا على أنفسهم مقابل العامة الذين يُسمّون أنفسهم بأهل السُّنّة والجماعة) .
ـ فتح الله الشيرازي في: {قاعدة لاضرر ولاضرار ص21 نشر دار الاضواء بيروت} (وأما الحديث من طريق العامة فقد روى كثير من محدثيهم كالبخاري ومسلم....) .
إذن النواصب عند الشيعة هم مجمل أهل السُّنّة والجماعة (العامة). فإذا فهمنا هذه النقطة ننتقل إلى مايترتب عليها من أحكام عندهم .
نجاسة أهل السُّنّة عند الرافضة
ـ الخوئي في كتابه: {منهاج الصالحين1/116 ط نجف} (في عدد الاعيان النجسة وهي عشرة ـ إلى أنْ قال ـ العاشر الكافر وهو من لم ينتحل ديناً غير الاسلام أو انتحل الاسلام وجحد ما يُعلم أنه من الدين الاسلامي بحيث رجع جحده إلى إنكار الرسالة، نعم إنكار المعاد يُوجب الكفر مطلقاً ولا فرق بين المرتد والكافر الاصلي الحربي والذمي والخارجي والغالي والناصب) .
ـ محسن الحكيم في كتابه: {العروة الوثقى 1/68 ط طهران} ( لا إشكال في نجاسة الغلاة والخوارج والنواصب) .
ـ الخميني في: {تحرير الوسيلة 1/119} (غير الاثني عشرية من فرق الشيعة إذا لم يظهر منهم نصب أو معاداة وسب لسائر الائمة الذين لايعتقدون بإمامتهم طاهرون وأما مع ظهور ذلك منهم فهم مثل سائر النواصب:ـ ويقول في ص 118 ط بيروت: (وأما النواصب والخوارج لعنهما الله تعالى فهما نجسان من غير توقف) .
ـ محمد بن علي القمي الصدوق في: {عقاب الاعمال ص352 ط بيروت} عن الامام الصادق أنّه قال (إنَّ المؤمن ليشفع في حميمه إلاّ أنْ يكون ناصبياً ولو أنَّ ناصباً شفع له كل نبي مرسل وملك مقرب ما شفعوا) .
ـ ويروي في الصفحةِ ذاتها عن أبي بصير عن الصادق (إنَّ نوحاً عليه السلام حمل في السفينة الكلب والخنزير ولم يحمل ولد الزنا والناصب شر من ولد الزنا) .
حكم من لا يقول بإمامة الاثني عشر عند الشيعة
ـ يوسف البحراني في: {الحدائق الناضرة 18/153 ط بيروت}
وليت شعري أي فرق بين من كفر بالله سبحانه ورسوله وبين من كفر بالائمة عليهم السلام مع ثبوت كون الإمامة من أصول الدين .
ـ الفيض الكاشاني في : {منهاج النجاة ص48 ط دار الاسلامية بيروت}
ومن جحد إمامة أحدهم ـ الائمة الاثني عشرـ فهو بمنزلة من جحد نبوة جميع الأنبياء .
ـ المجلسي في: {بحار الانوار23/390 ط بيروت}
أعلم أن إطلاق لفظ الشرك والكفر على من لم يعتقد بإمامة أمير المؤمنين والائمة من ولده عليهم السلام وفضّل عليهم غيرهم يدل على أنهم كفار مخلدون في النار .
ـ يوسف البحراني في: {الحدائق الناضرة 18/53} (إنك قد عرفت أن المخالف كافر لاحظ له في الاسلام بوجه من الوجوه كما حققنا في كتابنا الشهاب الثاقب) .
ـ عبد الله شبر في: {حق اليقين في معرفة أصول الدين 2/188 ط بيروت} (وأما سائر المخالفين ممن لم ينصب ولم يعاند ولم يتعصب فالذي عليه جملة من الامامية كالسيد المرتضى أنهم كفار في الدنيا والاخرة والذي عليه الأشهر أنهم كفار مخلدون في النار ) .
ـ محمد بن حسن النجفي في: {جواهر الكلام 6/62} (والمخالف لأهل الحق كافر بلا خلاف بيننا كالمحكي عن الفاضل محمد صالح في شرح أصول الكافي، بل والشريف القاضي نور الله في إحقاق الحق من الحكم بكفر منكري الولاية لأنها أصل من أصول الدين ) .
ـ يقول أيضاً في نفس المصدر السابق (ومعلوم أن الله عقد الاخوّة بين المؤمنين بقوله تعالى: {إنما المؤمنون أخوة} دون غيرهم فكيف تتصور الاخوة بين المؤمن والمخالف بعد تواتر الروايات وتظافر الآيات في وجوب معاداتهم والبراءة منهم ) .
ـ عبد الله المامقاني في: {تنقيح المقال 1/208 باب الفوائد ط نجف}
وغاية ما يستفاد من الأخبار جريان حكم الكافر والمشرك في الآخرة على كل من لم يكن إثني عشرياً .
ـ الصدوق في: {علل الشرائع ص601 ط نجف/ الحر العاملي في وسائل الشيعة18/463/ والجزائري في الانوارالنعمانية2/308}
عن داود بن فرقد قال: قلتُ: لأبى عبد الله عليه السلام ما تقول في قتل الناصب؟ قال: حلال الدم ولكن اتقي عليك فإن قدرت أن تقلب عليه حائطاً أو تغرقه في ماء لكيلا يشهد عليك فافعل. قلتُ: فما ترى في ماله؟ قال: تُوه ما قدرت عليه .
ـ الجزائري في: {الانوار النعمانية2/308} (وفي الروايات أن علي بن يقطين وهو وزير الرشيد قد اجتمع في حبسه جماعة من المخالفين وكان من خواص الشيعة فأمر غلمانه وهدوا سقف الحبس على المحبوسين فماتوا كلهم وكانوا خمسمائة رجل تقريباً فأراد الخلاص من تبعات دمائهم فأرسل إلى مولانا الكاظم فكتب عليه السلام إليه جواب كتابه بأنك لو كنت تقدمت إلي قبل قتلهم لما كان عليك شيء من دمائهم وحيث أنك لم تتقدم إلي فكفّر عن كل رجل قتلته منهم بتيس والتيس خير منه، فانظر إلى هذه الدية الجزيلة التي لاتعادل دية أخيهم الأصغر وهو كلب الصيد فإن ديته خمس وعشرون درهماً ولا دية أخيهم الأكبر وهو اليهودي أو المجوسي فإنها ثمانمائة درهم وحالهم في الدنيا أخس وأبخس ) .
ـ أبو جعفر الطوسي في: {تهذيب الأحكام 4/122 ط طهران /الفيض الكاشاني في الوافي 6/43 ط دار الكتب الاسلامية طهران} عن الامام الصادق (خذ مال الناصب حيث ما وجدته وادفع إلينا خُمسه ) .
ـ الخميني في: {تحرير الوسيلة 1/352} (والأقوى إلحاق الناصب بأهل الحرب في إباحة ما أغتنم منهم وتعلق الخُمس به بل الظاهر جواز أخذ ماله أين وجد وبأي نحو كان وادفع إلينا خُمسه ) .
ـ يوسف البحراني في: {الحدائق الناضرة في أحكام العترة الطاهرة12/323-324} (إن إطلاق المسلم على الناصب وإنه لا يجوز أخذ ماله من حيث الاسلام خلاف ما عليه الطائفة المحقة سلفاً وخلفاً من الحكم بكفر الناصب ونجاسته وجواز أخذ ماله بل قتله ) .
ـ الخميني في: {المكاسب المحرمة1/249} (ثم أن الظاهر اختصاص الحرمة بغيبة المؤمن فيجوز اغتياب المخالف إلا أن تقتضي التقية وغيرها لزوم الكف عنهم ) .
ـ عبد الحسين دستغيب في: {الذنوب الكبرى 2/267 ط الدار الاسلامية بيروت} (ويجب أن يعلم أن حرمة الغيبة مختصة بالمؤمن أي المعتقد بالعقائد الحقة ومنها الاعتقاد بالائمة عليهم السلام وبناءً على ذلك فأن غيبة المخالفين ليست حراماً ) .
ـ محمد حسن النجفي في: {جواهر الكلام22/62} (وعلى كل حال فالظاهر إلحاق المخالفين بالمشركين في ذلك لاتحاد الكفر الاسلامي والإيماني فيه بل لعل هجائهم على رؤوس الأشهاد من أفضل عبادة العباد ما لم تمنع التقية وأولى من ذلك غيبتهم التي جرت سيرة الشيعة عليها في جميع الاعصار والامصار وعلمائهم وعوا مهم حتى ملاؤا القراطيس منها بل هي عندهم من أفضل الطاعات وأكمل القربات فلا غرابة في دعوى تحصيل الإجماع كما عن بعضهم بل يمكن دعوى كون ذلك من الضروريات فضلاً عن القطعيات ) .
موقفهم من أئمة المذاهب الأربعة
ـ الكليني في: {الكافي 1/58 ط طهران/ الحر العاملي في وسائل الشيعة18/33 ط بيروت} (عن موسى الكاظم قال: لعن الله أبا حنيفة، كان يقول قال علي عليه السلام وقلت أنا وقالت الصحابة ) .
ـ محمد الرضوي في: {كذبوا على الشيعة ص 135 ط إيران} (قبحك الله يا أبا حنيفة كيف تزعم أن الصلاة ليسـت من دين الله ) .
ـ وأيضاً في ص 279 (ولو أن أدعياء الاسلام والسُّنّة أحبوا أهل البيت عليهم السلام لاتبعوهم ولما أخذوا أحكام دينهم عن المنحرفين عنهم كأبي حنيفة والشافعي ومالك وابن حنبل ) .
ـ الجزائري في: {قصص الأنبياء ص347 ط بيروت} (أقول هذا يكشف لك عن أمور كثيرة منها بطلان عبادة المخالفين وذلك انهم وإن صاموا وصلوا وحجوا وزكوا وأتوا من العبادات والطاعات وزادوا على غيرهم إلا انهم آتوا إلى الله تعالى من غير الأبواب التي أُمروا بالدخول منها... وقد جعلوا المذاهب الأربعة وسائط وأبواب بينهم وبين ربهم وأخذوا الأحكام عنهم وهم أخذوها عن القياسات والآراء والاجتهاد الذي نهى الله عن اخذ الأحكام عنها، وطعن عليهم من دخل في الدين منها ) .
منقول من احد منتديات الدفاع عن السنة
فاعتبروا يا أهل السنة والجماعة ،، ان الشيعة الرافضة أخطر عليكم من اليهود والنصارى
/ام عبد الرحمن/
2010-04-29, 11:13
باسم الله الرحمان الرحيم
الانترنت والصور ليست مرجعا فاتق الله فيما تحضره
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=196129
عليك ادن بالرجوع الى كلام علماء اهل السنة في الروافض و الفرق الضالة .....هناك كتب و مجلدات ما عليك الا ان تدخل اي مسجد سني و تبحث في المكتبة ....
ضف الى دلك اليس المنتديات و الكتابة فيها على الاقل تظهر ربع ما يفكر فيه الانسان ...انظر الى هذا رابط الشرك والكفر عند الرافضة ومنتديات الشرك والتصويت حول تحريف كتاب الله لاحظوا شيئا تحت اسم صندوق العمل وهو العضو الذي كان يخالفهم في القول بتحريف القرءان مكتوب مجمد من قبل المشرف !!! جمدوا نشاطه لانه يخالفهم في القول بتحريف كتاب الله !!!!
هدا http://img523.imageshack.us/img523/4573/37038841ob7.gif
http://www.yahosein.com/vb/showthrea...E1%CC%E3%D1%ED (http://www.yahosein.com/vb/showthread.php?t=87192&highlight=%C7%E4%CA+%C7%E1%CC%E3%D1%ED)
محمد بن العربي
2010-04-29, 12:46
اخي ابو زيد العربي
بارك الله فيك وجزاك الله كل خير واحسن الله ااخي الكريم
اعانك الله ووفقك وجزاك خير الجزاء
انك ماجور باذن الله
والذي يدافع عن الشيعة الرافضة ويقول اخبار انترنت نقول له عقيدتهم موجودة في كتبهم
وهي كثيرة لا كثرها الله فابحث واعرف الحق
ولكنها مجرد حجج واهية لرد الحق
اتعجب ممن يدافع عن قوم يسبون اصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم
ويكفرونهم ويطعنون في عرض امهات المؤمنين
ويقولون بتحريف القران ويكفرون اهل السنة وووو
الى غير ذلك من المخازي والفضائح ثم ياتي بعض الجهلة الاغمار
والناشئة الصغار ويدافع عنهم
جاهلا ومتجاهلا ان المرء مع من احب
لعنة الله على الشيعة الشنيعة
ونصر الله اهل السنة واذل اهل البدعة
ونصر الله الاسلام والمسلمين
وفقك الله واعانك اخي
محبة الحبيب
2010-04-29, 13:10
بوركت أخي على الموضوع القيم و لمن يريد معرفة الرافضة و الشيعة و معتقداتهم يمكنه مشاهدة قناة وصال للدكتور العريفي
حمـ 0418 ــزة
2010-05-14, 15:32
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك وجزاك خيرا
سلام
صُبح الأندلس
2010-05-14, 16:04
باسم الله الرحمان الرحيم
الانترنت والصور ليست مرجعا فاتق الله فيما تحضره
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=196129
يبدو أن الأمر لم يعجب الأخ (؟؟؟؟)رغم أن صاحب الموضوع استدل بكتب من أمهات كتب الشيعة
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir