تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نكاية في زاهر مصريون رفعو علم الجزائر


ورود ياسمين
2010-04-12, 13:20
جماهير الزمالك تواجه الويلات في الاسكندرية.. وترفع علم الجزائر رداً على المهازل

تعرضت جماهير الزمالك لمضايقات شديدة أثناء محاولتها حضور مباراة الزمالك مع حرس الحدود على ملعب الأخير بمنطقة المكس في مدينة الاسكندرية اليوم الأحد.

وقال مراسل ZamalekFans.com ان الأمن منع جماهير الزمالك من ادخال بعض الدخلات والأعلام بخلاف التفتيش والتأمين الزائد عن اللازم.. في ظل حضور جماهيري زملكاوي كبير جداً ملأ ستاد الحرس عن آخره.

ووصل الحال بجماهير الزمالك إلى أن تعلن غضبها من الفساد الحادث في المنظومة الكروية المصرية إلى رفع البعض لعلم الجزائر في مدرجات ستاد الحرس، لتذكير سمير زاهر واتحاده بمن قام "بالتعليم" عليهم بقيادة روراوة، في أشهر المواجهات التاريخية العربية والأفريقية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا، والتي ضحك فيها رئيس اتحاد الكرة الجزائري كثيراً على مسئولي اتحاد الكرة المصري، ويكفي ان يعتلي وجه سمير زاهر الخجل عندما حاول السلام على روراوة أثناء مؤتمر صحفي وتركه الثاني ورفض السلام عليه في اهانة لمصر اقترفها زاهر.!
http://zamalekfans.com/ar/zamalek/news/12400.html?printالمصدر (http://zamalekfans.com/ar/zamalek/news/12400.html?print%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%AF%D8% B1)



بشكل او بآخر
رفع العلم الجزائري في ملاعب العالم اصبح ظاهرة

أبو فاطمة الزهراء
2010-04-12, 13:31
تحيا الجزائر
شكرا أختي الفاضلة

بحر العطاء
2010-04-12, 13:49
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :
هذا فوفمبر قم و حيى المدفعا و قذيفة ما كان منها أروعا
من قاهر الفرعون عنترا عندما دوى نشيده في الفضاء و لعلعا
هذي الجزائر رغم كل جراحها تعطي إبتسامتها و تمحو الأدمعا
فقل الجزائر واصغى إن ذكر إسمها تجد الجبابرة ساجدين و ركعا

مجد الجزائر خالد من أنتم الكون يشهد و الدنى تتكلم
فإذا أتتك مذمتي من تافه فهي الشهادة لي بأني أعظم


سلام...

noure31
2010-04-12, 14:12
الجزائر دولة عدوة لمصر في نظر هؤلاء الاوغاد

Amelkhadra
2010-04-12, 18:44
هههههههههههههههههههههههههه
كملتلهم خرشف ولاو يطيحو في بعضاهم
كتبتلهم تعليق مايفضش
يا جماعة كي تلقاو اي مصري ماتنساوش تفكروه باش يتفرج على الكبار في جوان ههه
شكراااااااااااااا