تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بالصور ... قبل عهد الإستعمار لا وجود لخدعة كشف الوجه فهل من عودة للحق اليوم


اية الاسلام
2009-12-23, 22:56
أجمع المسلمين على أن المرأة تغطي وجهها عن الأجانب.

قال الحافظ ابن حجر: "لم تزل عادة النساء قديمًا وحديثاً يسترن وجوههن عن الأجانب"

ونقل ابن رسلان "اتفاق المسلمين على منع النساء أن يخرجن سافرات الوجوه".

وظل احتجاب النساء هو الأصل في جميع مراحل التاريخ الإسلامي، فقد كان ولا زال أحد معالم الأمة المؤمنة

قال الغزالي:
" لم يزل الرجال على ممر الزمان مكشوفي الوجوه، والنساء يخرجن منتقبات" ..

وقال ابن حجر:
" العمل على جواز خروج النساء إلى المساجد والأسواق والأسفار منتقبات لئلا يراهن الرجال" .




ومما يؤكد هذا أنك لا تجد مسألة كشف الوجه من عدمه قد أخذت حيزًا كبيرًا في مصنفات الأئمة ، ولم تستغرق جهدهم ووقتهم ، بل لا تكاد تجد – فيما أعلم – مصنّفًا خاصًا بهذه المسألة ؛ ولو على شكل رسالة صغيرة ؛ مما يدل دلالة واضحة أن هذه القضية من الوضوح بمكان ، وأن عمل المسلمين كما هو قائم ، يتوارثه الخلف عن السلف ، وهذا التواتر العملي يدلنا أيضًا على طبيعة تلقي العلماء لمثل هذه المسائل ، وأنهم يرشدون أمتهم لما فيه العفة والطهر والإستقامة على أرشد الأمور ، وأفضل السبل .

ولم يبدأ انتشار السفور وكشف الوجه إلا بعد وقوع معظم بلاد المسلمين تحت سيطرة الكفار في العصر الحديث، فهؤلاء الكفار كانوا يحرصون على نشر الرذيلة ومقدماتها في ديار الإسلام لإضعافها وتوهين ما بقي من قوتها.

وقد تابعهم في هذا أذنابهم من العلمانيين المنافقين الذين قاموا بتتبع الأقوال الضعيفة في هذه المسألة ليتكئوا عليها ويتخذوها سلاحًا بأيديهم في مقابلة دعاة الكتاب والسنة. لا سيما في الجزيرة العربية ، آخر معاقل الإسلام.

وقد كانت المرأة المسلمة في كل الأقطار الإسلامية لاتعرف كشف الوجه وكانت متمسكة بالحجاب الحقيقي وبستر وجهها عن الرجال الأجانب فهل من عودة أختي المسلمة إلى ما أمر به ربك ، لكي تحفظي حيائك وعرضك ورضى ربك .

فكل مسلمة تعلم بفطرتها أن لف الشعر بمنديل ليس حجاباً حقيقياً يستحق أن يسمى ستراً للمرأة وتوقن من قلبها أنها ليست ساترة لمفاتنها عن أعين الأجانب وأطماع الذئاب


والغريب أن الضالين من عباد القبور وأبناء المتعة والديوثين لليبرالين ومن على شاكلتهم من المنافقين يقولون أن ستر الوجه فقط في جزيرة العرب وليس بواجب !!
يريدون أن يروجوا لهذه الخدعة الباطلة ولكن الحكم الشرعي المستند على الكتاب والسنة وإجماع العلماء يقول العكس وايضاً التاريخ !

فصور المرأة قديماً وقبل عصر الإستعمار النصراني تثبت أن المرأة المسلمة لم تعرف غير الحجاب الشرعي الكامل ومن ضمنه غطاء الوجه وسوف أنقل بعض الصور لبعض الأقطار المسلمة التي غلبت عليها فتنة كشف الوجه الأن على الرغم من عدم وجود ذلك في لدى أمهاتهن من قبل !! .
....

.
.
.


في مكة والمدينة

http://4.bp.blogspot.com/_GOKH6Aoxrqg/SUJv7xa48rI/AAAAAAAAAJo/O1qd5b3BTg8/s1600/%C3%99%E2%80%A0%C3%98%C2%B3%C3%98%C2%A7%C3%98%C2%A 1%2B%C3%99%E2%80%A6%C3%98%C2%B5%C3%98%C2%B1%2B%C3% 99%E2%80%9A%C3%98%C2%AF%C3%99%C5%A0%C3%99%E2%80%A6 %C3%98%C2%A7.jpg


http://smsm1426.googlepages.com/WOMEN1.jpg

لباس نساء مكه قديما عندما تخرج من بيتها


>
.
>
>


في الــــعـــراق


http://www.m5znk.com/uploads/images/m5znk-7ccca5debd.jpg (http://www.m5znk.com/)

صورة من سوق في العراق 1900


http://www.m5znk.com/uploads/images/m5znk-57fd1111e8.jpg (http://www.m5znk.com/)
صورة من الأعظمية 1904


http://www.m5znk.com/uploads/images/m5znk-54faafafad.jpg (http://www.m5znk.com/)
صورة لأحد أزقة الكظمية




فـــــــــي مـــــــــصــــر



http://ommeddonia.jeeran.com/neqabegy.jpg

نقاب المرأة المصرية الموافق للشرع في القرن الماضي !



نساء مصر قبل 100 سنة
ومن يعيش في القاهرة هذه الأيام .. سيلاحظ عودة النقاب
بشكل كبير

http://ommeddonia.jeeran.com/olddooom.jpg
بائعة في مصر قبل قرن من الزمااان
.

http://unixman.jeeran.com/kadeem.jpg

وأيضاً هذه الصورة التي تدل عدم وجود كشف للوجه قديما ,, فأين أنتن اليوم أيتها المتكشفات عن هؤلاء النسوة ؟



فـــي الــــــــــجــــزائـــــــــــــر

http://merioumasiya7a.googlepages.com/hayek2.gif
ترتديه المرأة الجزائرية فوق ملابسها عند الخروج من البيت عبارة عن قطعة قماش كبيرة تلفها بطريقة خاصة جدا تستر بها جسمها بالكامل من الاعلى الى الأسفل وتغطي نصف وجهها بالعجار التقليدي المطرز (النقاب).


http://merioumasiya7a.googlepages.com/hayek3.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Casbahalgerie.jpg
صورة معبرة عن الحجاب الشرعي .


صورة معاصرة للمرأة المسلمة في الجزائر ونرى ثبات
الحجاب الشرعي رغم المؤامرات والمكر الذي قد تزول منه الجبال .


وهذا الإلتزام لم يكن فقط في الجزائر بل كان يمثل دول المغرب العربي .

والأن علمنا حقيقة الحجاب في العراق ومصر والجزيرة العربية وهذا هو الحق الذي لا مرية فيه فمتى نرى نساء
المسلمين قد عدن للحق ؟

ومن الغريب أن نساء الغرب كن يقلدن نساء المسلمين في لبساهن المحتشم الذي يضفي عليها الهيبة والوقار وهذا لا يخفى على أحد .


كان الجميع في كل مكان يقلدون المسلمين أيام عزتهم وتمسكهم بدينهم .
http://www.nobles-news.com/news/photo//mixture/hijab_1-49d89079d8d8d.jpg
عندما ستشاهد هذه الصور لاتظن نفسك في السعودية أو أفغانستان أو أحدى الدول العربية ... ابداً أنت في وسط أوربا .... في النمسا


الصورة الاولى: إلتقطت عام 1916في وداع القيصر النمساوي فرانس جوزيف أثناء تأبينه أمام كنيسة الكابوتسينا، حيث رفاة ملوك الهابسبورغ .





الصورة الثانية: إلتقطت عام 1922م في دفن القيصر كارل الاول
http://nobles-news.com/news/photo/mixture/hijab2.jpg


=======================================
يقول أحد الأشخاص من سوريا :

وحتى ثلاثينات وأربعينات القرن العشرين كانت المسيحيات واليهوديات العربيات يرتدين الحجاب الكامل الشرعي ( المنديل على الوجه والملاءة ) بل وحتى سبعينات القرن الماضي (من حوالي 40 سنة ) شاهدت بعض المسيحيات الحلبيات العجائز يرتدين الحجاب الكامل والملاءة في حي السليمانية في حلب ، كما شاهدت أيضاً بعض اليهوديات العجائز وفي نفس الفترة وأيضا في حلب ولكن في حي الجميلية كُنَّ يرتدين الحجاب الكامل مع الملاءة . فتعري النساء في الشوارع نزعة صليبية أستعمارية .



http://www.cfa.ilstu.edu/lmlowel/THE331/images/Baroque/1643W.jpg

نساء أوربيات يتشبهن بالمرأة المسلمة .

لايمكن بعد مشاهدة هذه الحقائق أن يقول أحد الديوثيين الليبرالين
أو الرافضة المجوس أن غطاء الوجه ليس بواجب .
فهذه الأدله الشرعية والعقلية توضح أن الحجاب الذي فرضه الله

هو الحجاب الساتر لبدن ووجه المرأة قال تعالى :
("يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا)

ب.علي
2009-12-24, 00:07
بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى : ( ولن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم )

آيه ربانيه....... تجمل ضمائر أعدائنا في معنى واضح

هو مطلبهم بلا منازع..... وللأسف فبعد قرون من معاناة الرعيل الأول في سبيل رفع راية التوحيد رغما عن أنوف الجبابره ....وبعدما ملك الاسلام مشارق الأرض ومغاربها...... وبعدما كان الحق خفاقا يرهب العدو سماعه.......
عاد الاسلام غريبا كما بدأ.........وباعه حثاله ممن شروا الدنيا بالآخره........ وأصبح رضا العدو غاية منشوده....... حتى يتسنى لهم التمتع في دنيا تفنى بمن فيها....ونسوا قوله تعالى : ( كل من عليها فان ويبقى وجه ربك ذو الجلال والإكرام )

وبدأ المسلمين للخنوع لأوامر الاستعمار الذي زرع ثمارا من شوك في قلب الأراضي التي استعمرها.....حتى نال مبتغاه

فبدأ من محاولات طمس الهويه الاسلاميه وترك التحاكم لشرع الله الى... تركيزهم على المرأه والنجاح بخلع الحجاب عنها ومزاحمة الرجال في كل مجال وعادت في كثير من الدول من سقط المتاع وان كانوا يطلقون عنها أنها (الحريه والمساواه)......وأصبح فوق المرأه كاهلان كاهل العمل ومصارعة مشاق الحياه وكاهل أسرتها ...ولن تستطيع ان توفي كلا حقه لضعفها والله تعالى يقول : ( الرجال قوامون على النساء )
وهم يريدون خروجها عن دورها الطبيعي الذي فطرها الله عليها
وهذا الذي خططوه أعدائنا من حقب من السنين لخروج المسلمه العفيفه عن طور المنهج الرباني الذي بينه الله وحفظه الاسلام لها

بارك الله فيك أختنا آية

اية الاسلام
2009-12-24, 10:14
بارك الله فيك اخي الكريم ابو حسين وسلمت يمينك واثابك الله جنة الفردوس باذنه تعالى