تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : كيف اضمن حق ابني في التمدرس


الرأي الاخر
2021-08-15, 13:56
انا ولي تلميذ قمت بتغير مقر سكني من بلدية الى اخرى بعيدة عنها ب25 كلم واقتضى ذلك ان اغير تمدرس ابني الى متوسطة البلدية الجديدة التي انتقلت اليهاا لكن المشكلة ان مدير المتوسطة المقصودة رفض الحديت عن تحويل اي تلميذ الى المتوسطة التي يديرهاا بدعوى الاكتظاظ وعاملني بالاستكبار والاهانة مع العلم ان هذا المدير مهوس بمنصبه و الكثير يكرهونه , بعثت له ملف التلميذ بكل الوثائق بما فيها شهادة الاقامة الجديدة بالبريد المضمون فلم يرد وكذلك بعثت بشكوى بالبريد المضمون لمدير التربية لكن لم اتلقى اية اجابة فما هو الحل ؟

اسماعيل 03
2021-08-15, 14:57
السلام عليكم ورحمة الله
حاول أن تلتقي بالمدير شخصيا وأن تطرح عليه حالتك بالتي هي أحسن وأن لا تدخل معه في صدام وفي نفس الوقت تذهب شخصيا إلى المديرية ولاتكتفي بالمراسلات عبر البريد ولو أمكن الإستعانة بمن له معرفة بالعاملين هناك من خلال كثرة تردده على المديرية سعيا للتسهيل عليك.
بالصبر والإصرار تستطيع تحويل ابنك فالمسؤولون دائما هكذا تشعر معهم في البداية بأن الأمر مستحيل حتى يتبين من هو المضطر والمحتاج حقيقة للتحويل
ربي يهدي المدير ويسهلك ان شاء الله