المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كلنا مسؤول


ميتانويا
2021-05-11, 23:32
فلسطين قضيتنا الأولى
ما يحدث في حبيبتنا فلسطين محزن ومؤسف ،وما شهدته من أحداث لم يكن المرة الاولى ،كل مرة يقتل الأبرياء وتسفك الدماء .
لكن ما يدع ا للفخر ما يحدث على وسائل التواصل الإجتماعي خاصة في ظل تقاعس وسائل الاعلام العربي ،فالكل يدعم بطريقته وكل جهد محمود وإن كان صغيرا فالضغط في وسائل التواصل حتى وإن لم يفد في ساحات القتال سيفيد إعلاميا ..
لذا أرجوا أن يشعر كل واحد منا أنه مسؤول على إيصال قضية إخواننا المغلوب على أمرهم للعالم ،صوت المعاناة والقهر ،فالساكت عن الحق شيطان أخرس

أما عن حكومات الدول العربية النائمة اقول فلسطين ليست بحاجة لكم. انتم تحتاجوتها لتعلمكم دروس الشرف،الوحدة ، الأخوة ،الشجاعة ..لتعلمكم النهوة والإنسانية وتوقضكم من السبات

عباس مطيش
2021-05-18, 20:11
الافعال تكذب الاقوال. اذا كانت الحكومات خائنة فلماذا يتسابق الجميع لدعمها والترشح في انتخاباتها. الفساد جزء لا يتجزأ من يومياتنا. شخصيا اصبحت استحي من الحديث عن تحرير فلسطين. بماذا نحررها بالثرثرة والرشوة التي تضرب بالطول والعرض وبانتهاك حق الضعفاء وبتخوين واقصاء كل من يقول الحقيقة. تتسلح الانظمة العربية لضرب شعوبها ان هي طالبت بالحرية والعدالة والمؤسف ان ترى البعض يدافع عن هذه الانظمة. هل شاهدتم يوما اين مسؤول في الجزائر يبيع الخضر في السوق او يمشي حافيا؟ اشتغل في مجال المقاولة وقسما بالله من شدة الخبث والفساد الذي اراه تأكدت ان اخلاقنا اسوأ من اليهود.

nouardzdzdzdzdzdzdzd
2021-05-19, 19:03
لا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم