مشاهدة النسخة كاملة : استفسار
BOUSMAHA26
2020-10-01, 22:14
السلام عليكم عجوز كانت تتقاضى منحة من الصندوق الوطني للتقاعد توفيت وتركت بنتا متزوجة وليس لها اي مدخول وزوجها متوفي هل لها الحق في ارجاء المنحة التي كانت تتقضاها امها وشكرا
لا يمكن كونها متزوجة و زوجها متوفي تأخد منحة الزوج ان كان مؤمن
البنت اليتيمة ان تزوجت بعد وفاة والدها و تطلقت يمكنها العودة لأخد المنحة من الصندوق الوطني للتقاعد بشرط عدم العمل براتب اكبر من 13500 دج و ان تزوجت قبل وفاة الاب لا يكمنها العودة لاخد المنحة كونها خرجت من ذمة الاب.
جالب الخيرات
2020-12-10, 10:21
السلام عليكم عجوز كانت تتقاضى منحة من الصندوق الوطني للتقاعد توفيت وتركت بنتا متزوجة وليس لها اي مدخول وزوجها متوفي هل لها الحق في ارجاء المنحة التي كانت تتقضاها امها وشكرا
من الأحسن الإتصال بمصالح صندوق التقاعد .............................................للإجا بة على تساؤلكم خاصة و ان هناك نقاط لم تذكر في السؤال............................................ ....................و لو تم إجابتكم من خلال سؤالكم فلربما لن نوفيك الإجابة المهم فإنه في حالة عدم تقاضي البنت المتوفى عليها زوجها أي منحة فيمكنها تقاضي ما تركته والدتها..........................و لكن من الأفضل طرح هذا السؤال على مستوى مصالح صندوق التقاعد ..............................................فعند جهينة الخبر اليقين.
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir