تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دعوة لكسب الاجر في الايام العشر


اماني المستقبل
2009-11-15, 13:41
الحمد لله الذي خلق الزمان وفضّل بعضه على بعض فخصّ بعض الشّهور والأيام والليالي بمزايا وفضائل يُعظم فيها الأجر ، ويَكثر الفضل رحمة منه بالعباد ليكون ذلك عْوناً لهم على الزيادة في العمل الصالح والرغبة في الطاعة ، وتجديد النشاط ليحظى المسلم بنصيب وافر من الثواب ، فيتأهب للموت قبل قدومه ويتزود ليوم المعاد .


http://www.uaekeys.com/fwasel/www.uaekeys.com22.gif



أخـــــــــواني / أخــــــــــــــــواتي الأعــــضـــاء


كــلــنا يعــلمـ اننا اقتربنا من موسمـ الطــاعـــات وهو موسمـ الحج وفيهـ ايام من اعظمـ الأيــــامـ عند اللـــــه،


ومن فوائد مواسم الطاعة سدّ الخلل واستدراك النقص وتعويض ما فات ، وما من موسم من هذه المواسم الفاضلة إلا ولله تعالى فيه وظيفة من وظائف الطاعة يتقرب بها العباد إليه ، ولله تعالى فيها لطيفة من لطائف نفحاته يصيب بها من يشاء بفضله ورحمته ، فالسعيد من اغتنم مواسم الشهور والأيام والساعات وتقرب فيها إلى مولاه بما فيها من طاعات فعسى أن تصيبه نفحة من تلك النفحات ، فيسعد بها سعادة يأمن بعدها من النار وما فيها من اللفحات .




http://www.uaekeys.com/fwasel/www.uaekeys.com22.gif




لذلك أحببت ان يكون لدينا في هذه الأيام المباركة قسم خاص يحتوي على
((( مواضيع ، قصص ،اقتراحات وافكار، احاديث مع شرحها ، آيات قرانية مع تفسير مبسط لها،انواع من العبادات والتذكير بأهميتها وفضلها ،فضل موسم الحج وعظم اجر العبادات فيه....... الخ )))


ويكون ذلك بإنزال مواضيع متنوعة فيما سبق وذكرته طيلت العشر الأوائل


وإن كان هناك تفاعل واستفادة بإذن الله سوف نستمر في طرح المواضيع




فوالله الذي لا الــه الاهو كلنا بحاجة الا ان نشحذ المنشار ونجدد ايمانيتنا


ونياتنا وعهدنا مع الله عز وجل



http://www.uaekeys.com/fwasel/www.uaekeys.com22.gif


اتمنى ان ارى مشاركاتم وارآكم وردودكم على الموضوع حتى نكون ممن يتعاونون على البر والتقوى وفقنا الله واياكم لك خير

امبراطور البحر1
2009-11-23, 11:09
تشكرين على التدكرة اختي الكريمة