تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اعتراف صريح وعلى النايل سبورت


stif
2009-11-13, 17:22
قبل قليل وعلى النايل سبورت وفي حصة بين الصحافة والجماهير تم عرض تغطية الأجتماع التحضيري وقالت سيدة مصرية تدعى ايناس لاأذكر لقبها حضرت الأجتماع بين البعثة الجزائرية والمصرية والحكم انه تم فيه تسليم قرار الفيفا من طرف الحكم للمصريين وفيه تحذير شذيذ اللهجة واسف على افعال الأمس وانذار اخير للمصريين لو اعيدت الكرة فأن اللقاء يعتبر ملغي واعطى المصريين ضمانات على سلامة المنتخب الجزائري حتى خروجه من مصر وقالت والله العظيم بالحرف الواحد ان الأتحاد المصري اعطى ضمانات على سلامة منتخب الجزائر حتى خروجه وخصوصا (( ان البداية كانت من عندنا))يعني من عندهم هم المصريين فقال لها مبعوث قناة النايل يعني ايه البداية كانت من عندنا فقالت يعني حادثة رشق حافلة المنتخب بالحجارة كانت البداية من عندنا وهم اكملوا السيناريو وحسبت علينا وهو اعتراف صريح من ممثلة بالوفد المصري الذي كان في الأجتماع على ان المنتخب الوطنى تعرض للأعتداء وان كل الذين يحاولون التغليط وبأن الجزائرين لفقوها ماهو الى محاولة لتبرأة انفسهم هم دايما على حق .
وحقيقة اكمال السيناريو زر للرماد في العيون ففي قناة مودرن سبورت امس ادعى المدعو شلبي انه لم يحدث شيئ وعرض فيديو وصول المنتخب الى الفنق وكان الفيديو مظلم قليلا وغير واضح ولم يظهر فيه الحجر الذي وجه لزجاج الحافلة ومع وقوف احد الأعبين بجانب النافذة ادعى ان التكسير كان من الداخل وعند دخول المصور خلف لموشية فقد حذف اللقطة التي فيا الآعب مغطى بالدماء مر رقبته الى وجهه وقال شوفو الكذب البعثة مافيهاش اي حاجة . حسبنا الله ونعم الوكيل.

فلم اكن انوي الكتابة في هذا الموضوع ولكن البعض يشكك في الحادثة ويقول انها ملفقة.
وان شاء الله الجزائر في المونديال

brahim2747
2009-11-13, 17:29
حسبنا الله و نعم الوكيل

ايكونوميكوس
2009-11-13, 17:44
الحمد لله الذي أظهر الحق يا ربي كمللنا الفرحة بالتأهل يا ربي

bebenet
2009-11-13, 17:55
صحيح لقد شاهدت البرنامج و اؤكد على كلامك قالتها بصريح العبارة "نحن بدأنا برشق الحجارة "
انا اقول ربما قامو برمي الورود ولكن من الغل الذي في قولبهم تحولت الى حجارة قبل ان تصل الى الحافلة فشكرا ""يا اشقاء"" ويا""شعب الضيافة والكرم""
اما كان من الاحسن توفير تلك الحجارة من اجل اليهود ام ان الجزائريين في نظركم ابعد الى قلوبكم من اليهود لان "السفارة في العمارة"

حاتم عبد الباسط
2009-11-13, 18:02
معاك يا الخضرة ديري حالة

boualemkadd
2009-11-13, 18:06
الدماء التي سالت في سبيل الوطن و الحمدلله لقد رأى العالم ماجرى وسوف نتأهل بإذن الله تعالى

toufik88b
2009-11-13, 18:17
المهم المنتخب الجزائري فيفا تتبع مصالحها لدى لا يهمنا سوى منتخبنا
إن شاء الله يرجع سالمين و معامهم بإدن الله التأهل
إن شاء الله الجزائر تتاهل للمونديال 2010

عرش المعرفة
2009-11-13, 18:25
http://www.youtube.com/watch?v=fntALwsnreI
hada akbar dalil

D.HAMADA
2009-11-13, 18:33
كان يجب على المصريين رشق سفارة اليهود الصهاينة عوض أن يرشقوا إخوانهم
الله يهديهم

طيور السلام
2009-11-13, 18:40
إنشاء الله الخضرا كاليفي

bendahir
2009-11-13, 18:54
حسبنا الله و نعم الوكيل

محمد مسعود سعيد
2009-11-13, 18:56
يا ربي العالي انصر منتخبنا الغالي اللهم ثبتهم وانصرهم

ღ كبريـاء أنثـى ღ
2009-11-13, 19:05
نعم هذا صحيح و قد شاهدت ذلك مشكور اخي
معاك يا لخضرا ، وان شاء الله رابحين ، يا رب امين
رحيل

مليك حليم
2009-11-13, 19:05
يمكرون ويمكرو اله والله خير الماكرين.......الفوز لنا ...آمين يارب