مشاهدة النسخة كاملة : دبلوم الدراسات العليا المتخصصة(dpgs)
يرجى من الاخوة موافاتنا بمعلومات عن دبلوم الدراسات العليا المتخصصة(dpgs) والشروط وهل تكون الدراسة بمقابل مادي او كيف؟ شكرا مسبقا
نعم بمقاااااااااااابل ماااااادي يا اختي و لكن لا نعلم لحد الساعة اهمية هذه الدراسة و مدى فعليتها و معادلتها في الجزائر
تقريبا 11 مليونا و ربما اكثر بقليل
بالتوفيق
ambucieux
2010-05-15, 18:34
شكرا على الموضوع.
دبلوم الدراسات العليا المتخصصة هو ماجستير متخصص وهو ادنى من الماجستير العادي و يختلف معه من حيث الحجم الساعي للتدريس والمدة الزمنية للمناقشة.
اما بالنسبة لاطاره القانوني فهو يتم عن طريق مسابقة وطنية وفي اي جامعة تتوفر على الشروط لفتحة و هو في غالب الاحيان يكون في الاقتصادو العلوم السياسية و القانون و بعض العلوم التكنولوجية كالاعلام الالي.
اما خرافة المال فهذا ملجا الضعفاء لان كل ما يكون للانسان من رزق و العلم جزء منه فهو قضاء و قدر مهما كانت الظروف و التبريرات.
اما بالنسبة لاطاره التنظيمي في الحياة العملية فدراسته تتم خاصة من طرف العمال في الشركات او المؤسسات العمومية و الخاصة و مراكز الدراسات و البحوث، وهو اطار للترقية في الوظيفة.الاستاذ( ب.ا)
سو هي لا
2010-05-30, 16:21
:dj_17::dj_17::dj_17::dj_17:
أريد أن أعلم المزيد عن دبلوم الدراسات العليا المنخصصة في مجال القانون
انا :confused: جديدة في المنتدى
افيدزني من فضلكم
mouhamed2008
2010-06-01, 17:52
ادخل فى الموقع ان كنت موظف www.isgp.dz
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir