المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الاصابات في منتخب الجزائر قبل موقعة القاهرة


¨°o.سيدو~علالو.o°¨
2009-11-06, 10:03
تقرير مفصل حول الوضع الصحي للاعبين المشاركين في المنتخب الجزائري ومن منهم سيتغيب عن موقعة القاهرة الاسبوع القادم



http://www.marma.net/images/pics_news/2009_11/120091105221922.jpg



يخوض المنتخب الجزائري لقاءً حاسماً أمام منتخب مصر يوم 14 الشهر الجاري، لحسم معركة علا صوتها للتأهل لكأس العالم.

وكانت هناك أخبار كثيرة حول قائمة طويلة من اللاعبين الذين تعرضوا للإصابات في المدة الأخيرة من لاعبي المنتخب الجزائري على غرار المدافع المحوري مجيد بوقرة والنجم كريم زياني.

وفيما يلي ملخص هذه الأخبار

مراد مغني لاعب وسط ميدان نادي لاتسيو الإيطالي سيغيب عن مباراة فريقه أمام فياريال الإسباني بسبب الاصابة، ومن غير المؤكد مشاركته أمام مصر.
يزيد منصوري كابتن المنتخب الجزائري اشتكى من إصابة خفيفة قبل أيام، وهو الذي غاب عن مباراة ''الخضر'' الأخيرة بسبب العقوبة والإصابة أيضا، حيث شارك منصوري في المباراة الأخيرة لفريقه لوريون كلاعب بديل أمام نادي لانس مما يعني امكانية كبيرة للمشاركة.

جمال عبدون لاعب وسط نادي نانت الفرنسي، تطرقت وسائل إعلام فرنسية وعبرت عن استغرابها من تقهقر مستوى الدولي الجزائري منذ شهر رمضان الماضي وربطت ذلك بعامل الصيام من جهة وتفكيره في المنتخب الجزائري من جهة ثانية، خصوصاً بعدما خسر نانت المباراة الأخيرة في البطولة برباعية كاملة. عبدو جاهز لمواجهة القاهرة.

الجزائري عنتر يحيي مدافع فريق بوخوم الألماني، في تصريحات له لصحيفة "الهداف" الجزائرية أكد أنه على الرغم من أن الموقع الرسمي لنادي بوخوم أكد أنه سيتغيب عن الملاعب لمدة أسبوعين لكنه سيكون في لقاء القاهرة المصيري.

مجيد بوقرة جلاسكو رينجرز الأسكتلندي ومدافع المنتخب الجزائري الأبرز قد يلعب بعد يومين مع فريقه الأسكتلندي، مما يعني ان اللاعب سيكون موجوداً لممارسة دوره المميز في خط الدفاع للمنتخب الجزائري.

لقاء يعد بالكثير فالنجوم حاضرون من الطرفين.

المسلم الصغير
2009-11-06, 10:06
شكراااااااااااااا لك

نورالدين17
2009-11-06, 10:31
بالتوفيق لمحاربي الصحراء...............

mahdidou
2009-11-06, 10:53
شكرا و بارك الله فيكم

maro3434
2009-11-06, 11:32
بالتوفيق لمحاربي الصحراء واحاد الشهداء

صهيب المبدع
2009-11-06, 11:34
شكرا على المعلومات القيمة نتمنى السلامة للمنتخب الوطني

نسوم 2
2009-11-06, 11:50
شكرا عل الموضوع اخي الكريم وبالتوفيق لمنتخب قاهري الفراعنة

¨°o.سيدو~علالو.o°¨
2009-11-06, 12:03
شكرا لكم على المروووووور الجميل
ربي يوفق منتخبنا الغالي.في مستطيل الاخضر.......بالارجل لا بالسان وسوء الاقلام ههه:d
في الصحف والمجلات:1:
نحن نفعل اكثر مما نتكلم والتاريخ شاهد على ذلك..........


سلام...