المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سعدان: الإصابات لا تخيفنا


abdou-09
2009-10-26, 16:44
أعد بدلاء لزياني وبوقرة
سعدان: الإصابات لا تخيفنا وجاهزون لدك "الفراعنة"

http://www.mbc.net/mbc.net/Arabic/Image/Sport/Football/Players/Arab/Algeria/rabeh_L.jpg
سعدان أعد العدة لموقعة القاهرة


أكد رابح سعدان -المدير الفني لمنتخب الجزائر- عدم قلقه من إمكانية غياب بعض العناصر عن مواجهة المنتخب المصري الشهر المقبل، في ختام تصفيات كأس العالم 2010.
ويرى سعدان أنه يملك البدائل لأي لاعب يغيب، مهما كان دوره في الملعب، مشيرا إلى أنه تمكن من تكوين فريق لا يتأثر بغياب أي عنصر. وذلك بحسب صحيفة "الشروق" الجزائرية يوم الاثنين.
وكان سعدان قد تمكن من إيجاد البديل لكريم زياني، في أول مواجهة من الدور الثالث من التصفيات أمام رواندا، حيث أشرك كريم مطمور بدلا منه، ونفس الشيء حدث في الدور الثاني من التصفيات، عندما غاب مجيد بوقرة عن المباريات الأولى، وتولى سمير زاوي مهمة خلافته بنجاح.
وعلى رغم القلق الكبير الذي انتاب الجماهير الجزائرية، بعد سماع خبر تعرض الثلاثي بوقرة وزياني ومراد مغني للإصابة، فإن الجهاز الفني للفريق جاهز بالبدائل.
وبإلقاء نظرة على تشكيلة "الخضر"، قد يلجأ سعدان للاعتماد على جمال عبدون أو حسن يبدا على تعويض الثنائي مغني وزياني، باعتبارهما يمران بفترة ممتازة بداية هذا الموسم في فريقيهما نانت الفرنسي وبورتسموث الإنجليزي، على التوالي.
وإضافة إلى عبدون ويبدا، فإن سعدان قادر على الاعتماد على كريم مطمور في وسط الملعب، وترك مهمة المدافع الأيمن لسليمان رحو، كما يملك حلا آخر، وهذا بتوجيه الدعوة إما لحسين عشيو أو مسعود محمد لرحلة القاهرة، تفاديا لأي طارئ.

الاسيوي
2009-10-31, 20:53
المهم على الجزائريين ان يعرفوا قيمة المباراة

@زاكي شان@
2009-11-03, 20:59
إن شاء الله الجزائر 2 - مصر 0 مع كل إحترامي للإخوة الأشقاء ولمنتخبهم الذي يقودهم أبوتريكه اللاعب الخلوق

سكوتى سر
2009-11-03, 21:53
فيف لالاجيري

والفوز للجزائر

ما احلى الفوز لو يكون على ارض الفراعنة

أم دجانة
2009-11-05, 16:45
ما تخافوش يا جزائريين عندنا رجال و رانا تاكلين عليهم ان شاء الله التأهل هدا هو الهدف